Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Re: Анекдоты
Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло - такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ:
- Не морочьте голову! Он вас уже забрал и увез!
А где здесь шутка-то? У анона таксист несколько раз без него уезжал по маршруту.
А где здесь шутка-то? У анона таксист несколько раз без него уезжал по маршруту.
Жиза :(
- Милый, скажи мне что-нибудь теплое.
- Батарея.
Я знаю дзюдо, карате, тхэквондо, джиу-джитсу и много других страшных слов.
У меня чёрный пояс. По кулинарии. Могу убить одной котлетой.
Я знаю дзюдо, карате, тхэквондо, джиу-джитсу и много других страшных слов.
У меня чёрный пояс. По кулинарии. Могу убить одной котлетой.
Анон, спасибо, повеселил
По твоему заказанному маршруту в смысле? Но зачем??
Да тупо перепутал и сел вместо своего такси в чужое
Причем это запросто. Я чуть так не уехал, номера были одинаковые, время и точка подачи практически тоже
- Я могу изуродовать человека одним нажатием пальца!
- Вы, наверное, каратист?
- Нет. Я - фотограф. На документы снимаю.
Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Если зомби-апокалипсис все-таки случится, это будет солидное мероприятие.
Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Если зомби-апокалипсис все-таки случится, это будет солидное мероприятие.
Собственно, как и Второе пришествие.
В библиотеке:
- У вас есть книги про паранойю?
- (шепотом) Они прямо у вас за спиной!
Отредактировано (2023-11-01 12:12:24)
В библиотеке:
- У вас есть книги про паранойю?
- (шепотом) Они прямо у вас за спиной!
В библиотеке
:sotona:
Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает:
— Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал?
— Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней.
— Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь?
— Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям.
— Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами?
— Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны.
— Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги.
Для людей, не верящих в магию, мир полон физики.
Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает:
— Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал?
— Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней.
— Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь?
— Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям.
— Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами?
— Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны.
— Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги.
о это по мотивам хасидской притчи, там богач решил отдать бедным деньги, но не мог решить кто больше достоин. в итоге, деньги просто закопал. разорился и умер. вывод: не тебе судить, кто достоин. хочешь помогать - помогай сразу.
Кому как, но мне кажутся милыми
▼Скрытый текст⬍
Блин, это правда мило)
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов. В настоящее время, три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы. Экстрасенсам выдаются лопаты.
три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы. Экстрасенсам выдаются лопаты.
Какой правильный анекдот
Для людей, не верящих в магию, мир полон физики.
ага, из той же серии: атеисты такие типа: о, это же научная коровка!
Мотоциклист, идентифицирующий себя, как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте.
А можно ты установишь новый рекорд в ходьбе нахуй?
Очередное собрание людей с синдромом расстройства внимания переносится на...ух ты, какая радуга!