Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Ну да, это та самая "непереводимая игра слов"
"Какие дети?! Говорю ж - фашисты!!!"
Отредактировано (2023-10-23 03:02:57)
Прекрасное
Ещё про пилотов есть что-нибудь?)
Специально для теб нашла любимую подборку:
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
Пилот: - Доброе утро, Братислава.
Вышка: - Доброе утро. К Вашему сведению, говорит Вена.
Пилот: - Я захожу на посадку в Братиславу.
Вышка: - Здесь действительно Вена.
Пилот: - Вена?
Вышка: - Да
Пилот: - Но почему? Нам нужно в Братиславу.
Вышка: - О’кей! Тогда прекращайте заход на посадку и летите влево.
П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
Ыыыы
Чудесная подборка, спасибо!)
Quantas это же австралийская компания? Обожаю их юмор
Ну да, это та самая "непереводимая игра слов"
Я просто видел в этом треде талантливых анонов, которые-таки ухитрялись перевести непереводимое
Ипатия навсегда в моем сердце
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
— Угадай, кто?
Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает:
— Угадай, куда...
Пилот Сессны - диспетчеру:
- Подтвердите, пожалуйста - Вы действительно хотите, чтобы я занял рулёжку перед Боингом - 747?!
Диспетчер:
- Не волнуйтесь, он не голоден!
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
В аэропорту Домодедово у стойки регистрации.
- Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон,
а другой - в Хабаровск?
- Нет, мы таких услуг не оказываем.
- Это хорошо. А то во Внуково неделю назад мне так и сделали
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. И вдруг начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота:
— Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
— Идей нет!
Командир корабля говорит:
— Ну что ж, нет идеи — нет Икеи.
Пилот Сессны - диспетчеру:
- Подтвердите, пожалуйста - Вы действительно хотите, чтобы я занял рулёжку перед Боингом - 747?!
Диспетчер:
- Не волнуйтесь, он не голоден!
Ми-ми-ми))
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.
Ой, люблю такие подборки:
Специально для теб нашла любимую подборку:
Спасибо, анон! Обожаю такой юмор ) <3 (другой анон)
Отредактировано (2023-10-23 08:44:44)
Дирижерские обалденные
Вы мне напомнили
Забавно, что эти же анекдоты есть и в русском варианте (причём "потому что вы проиграли" есть вообще в варианте длинной байки с участием русских, евреев и кого только не), интересно, они независимо друг от друга появились, или какие-то являются калькой с другого варианта?
После Альпийского похода, прославившего русскую армию Суворова на весь свет, император Павел I пожелал увековечить участие в военной кампании союзников России, австрийцев, для чего решил выбить особую медаль. Вот только что на ней изобразить? Проблема деликатная, учитывая, что австрийцы не так чтобы сильно русским в военном походе помогали. А уж если говорить откровенно, так просто подвели австрийцы Суворова, не дав ему разгромить французов. Но теперь им нужно дать медаль.
Император обратился к Суворову: что делать? Верный себе Александр Васильевич улыбнулся:
— Ваше величество, сделайте медаль одинаковой и для наших, и для союзников!
— Как?..
— ...вот только выбейте для русских на медали слова «С нами Бог!» А австрийцам... ну... напишите «Бог с вами!»
причём "потому что вы проиграли" есть вообще в варианте длинной байки с участием русских, евреев и кого только не
вноси!
Слухи о враче распускают его пациенты.
Поэтому патологоанатома очень пугали расползающиеся о нем слухи.
Пока эта тема не в ТК и в правилах запрета нет:
Если внезапно громко заорать в библиотеке - на тебя посмотрят как на психа. А если в самолёте - присоединятся
- На моей работе нет места страху! Если проявишь его - считай, ты уже мертв!
- А где вы работаете?
- Воспитателем в детском саду.
дирижеры
У меня когда-то был дирижёр который говорил: "Если кто-то тут в детстве имел контакт с медведем, или там со слоном - выход там".
Или "Ты машину водишь? Нет? Вот и не начинай - ты знаков не видишь"
Самолет долго блуждает в облаках, наконец вылетает - солнце, небо, красота.
Лётчик (восторженно и с облегчением) Господи!
Неизвестный диспетчер: Чего тебе, Сын Мой?