Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Успех, как беременность - все тебя поздравляют, но никто не знает, сколько раз до этого тебя выебали.
Если ты вдруг решил подраться с кондуктором троллейбуса, бей его пятитысячной купюрой потому что он ни за что НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ.
Экзамен. Преподаватель задаёт студенту один вопрос за другим, чтобы хоть тройку ему поставить было за что, но тот не знает абсолютно ничего. В конце концов, вышедший из себя преподаватель кричит своему ассистенту:
— Принесите охапку сена для этого осла!!!
Студент, ни капли не смутившись:
— А мне чая, пожалуйста!
был же раньше квн классным!
был же раньше квн классным!
трава зеленее, а небо синее
НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ
Сотрудника ДПС убило листом ДСП!
- Служить бы рад, прислуживаться тошно...
- Какой-то вы слишком выебистый для БДСМщика...
Сводки ковидной пандемии: в апреле 1500 человек было госпитализировано, 500 выздоровело, 50 умерло. Один воскрес.
Этот анекдот анон услышал как раз в пандемийные времена.
Отредактировано (2023-10-21 17:51:29)
Отредактировано (2023-10-21 19:50:33)
Уважаемая редакция!
Пишет вам школьник Вася из Задрюпинска. У нас дома есть мазь от комаров, яд от мышей и крыс, и разные таблетки от всяких болезней. Но недавно я узнал, что есть одежда "от кутюр". Расскажите, пожалуйста, кто такие кутюры и чем они так опасны, раз защитная одежда от них стоит так дорого!
Посольство Италии случайно выдало итальянский паспорт нашему соседу по имени Луиджи, так и не поняв, что его имя на самом деле "Ленин умер, идеи живы".
Собака ощенилась, корова отелилась, выхухоль... терпит.
В кабину авиалайнера входит пожилая старший Бортпроводник. Отдает молодому второму пилоту поднос с пайкой. Тот молча начинает есть. БП:
-Тэээкс, молодой человек... А что нужно сказать перед тем,как вы начали кушать?
- Ой, извините! Совсем забыл - большое спасибо...
- Нет, молодой человек. Вы должны сказать командиру - You have control and communication! (На тебе управление и радиосвязь!)
А почему на английском надо сказать?
Если у кого-то белого и пушистого внезапно обнаруживаются клыки и когти - то это просто песец!
Колобок не любил спорт.
Сильно не любил футбол, волейбол, гандбол, баскетбол.
Особую ненависть питал к боулингу и бильярду.
... и водному поло!
( спортивный анон)
А почему на английском надо сказать?
Английский - язык международной авиации.
Вы мне напомнили:
Пилот Lufthansa (на немецком): «Диспетчер, назовите предположительное время взлёта».
Диспетчер: «Если вы хотите услышать ответ, то должны говорить на английском»
Lufthansa: «Я немец, летаю на немецком самолёте в Германии. Почему я должен говорить на английском?»
Неустановленный пилот другого самолёта (с идеальным британским акцентом): «Because you lost the bloody war» (Потому что вы проиграли эту чертову войну)
Борт British Airways 727 на посадке во Франкфурте запутался в подходе.
Диспетчер, устав давать инструкции, раздраженно говорит:
- Борт 727, вы что, никогда в Германию не летали?
Борт British Airways 727:
- Летал в сорок четвертом, но я тогда не садился!
Извините, если было.
Летал в сорок четвертом, но я тогда не садился!
Прекрасное
Ещё про пилотов есть что-нибудь?)
Диспетчер самолетов отвечает на вызовы пилотов:
- Здравствуйте, рейс BA-1245 British Airways! Местное время одиннадцать часов тридцать три минуты.
- Здравствуйте, рейс AF-1245 Air France! Местное время половина двенадцатого.
- Здравствуйте, рейс SU-1245 Аэрофлот! Сегодня вторник.
ахах
У самолета шасси не выходит... Cтюаpдесса объявляет:
- Леди и джентельмены, у всех вас под ногами находится небольшой люк. Повеpните два кpасных pычажка, вытолкните люк и выставьте ноги! Так, спасибо! А тепеpь побежали, побежали, побежали!!!
Отредактировано (2023-10-22 23:44:02)