Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
— Пятьдесят лет назад, этот забор ещё не находился под электрическим напряжением...
Неуловимые вайбы анека про композитора, который писал музыку для фильма "Ага, а собачка наша"
Неуловимые вайбы анека про композитора, который писал музыку для фильма "Ага, а собачка наша"
А внеси? Не знаю про собачку)
Отредактировано (2023-10-18 16:50:42)
В нашей стране все делается через задницу, кроме клизмы...
Ржу и плачу, жиза в глаз попала…
Вообще оч люблю такие, а почему кнышутки? Первый раз слышу слово, их так гуглить можно? Еще таких поискать хочу)
— Пятьдесят лет назад, этот забор ещё не находился под электрическим напряжением...
аааааааааа
а почему кнышутки
Предполагается, что автор Кнышев. Андрей.
А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
"Ага... а собачка наша..."
Ору как псина надеюсь хоть собачке все понравилось!
Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры
Я читал такие фики, хотя бы парочку не прям по анекдоту, просто концепт: макси на овердохуя глав с рейтингом нц-столько-не живут-даже-эльфы и простыней предупреждений, где было вот вообще все (но собачки кстати там не было, лол, там было такое зато, что уж не развидеть, уж лучше бы собачка!)), а концовка - изысканная эстетика, море пафоса прям такого в хорошем смысле, эпичного и возвышенного, высокодуховный философский смысл.
Во втором таким еще было начало и внезапная очень глава в середине, как будто у автора в голове Тарантино выходил покурить иногда и его заменяли Толкин пополам с Ноланом
Отредактировано (2023-10-18 17:18:21)
Бабушка, глядя на свадебный кортеж:
- Ну вот, ещё одну повезли посуду мыть...
АААААААААААААААААААААЯ теперь ни на одну свадьбу не смогу смотреть без ржача.
Требуется бригада
Требуется бригада
ну что тут-то непонятно? Это невеселый юмор про обязанности жены в браке.
Отредактировано (2023-10-18 19:22:40)
Из разряда
Почему невеста в белом? Потому что это стандартный цвет бытовой техники.
Почему невеста в белом? Потому что это стандартный цвет бытовой техники.
У него есть зеркалка: - Почему в день свадьбы невеста надевает белое? -Потому что это самый счастливый день в её жизни. - А почему тогда жених надевает чёрное?
А почему тогда жених надевает чёрное?
Так вот почему мой друг был на своей свадьбе в светло-кремовом костюме! Он явно что-то знал. Кстати, серебряную свадьбу уже отметили.
ну что тут-то непонятно? Это невеселый юмор про обязанности жены в браке.
А, ну это я понял, просто грустно, да.
Так вот почему мой друг был на своей свадьбе в светло-кремовом костюме!
Меня теперь смущает друг, который был в нежно-голубом
Если невеста не пришла с накладной(или натуральной) бородой, то голубой можно приравнять к обычному светлому
Если невеста не пришла с накладной(или натуральной) бородой, то голубой можно приравнять к обычному светлому
Если с порога не начала петь: "Уахахахаха, расскажи, Снегурочка, где была?", сплюнув сигарету, то ещё не всё потеряно
Я в белом платье и фате
Иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит:
Антон блядь, не позорь семью!
"Это неописуемо!" - подумала собака, глядя на баобаб.
Блин! - Сказал слон, наступив на колобка.
Колобок повесился.