Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
— Я положу весло на плечо и буду идти в сторону от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече. Вот в этом месте я обоснуюсь и буду жить там до самой смерти.
Блин, это что-то из мифологии, кажется, древнегреческой, но я запамятовал.
Блин, это что-то из мифологии, кажется, древнегреческой, но я запамятовал.
Одиссея
Одиссея
Точно! Я спросил у анонов в теме мифологии.
Первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей:
— Вы меня обманули! Вы всe врали!
— В чем дело, сынок?
— Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна, и та какая-то нервная...
Первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября, бросает портфель и кричит:
- Что же вы меня не предупредили, что эта бодяга на 10 лет!
Учительница, чтобы привлечь внимание учеников, крупно написала на доске «Жесть! Смотреть всем!»
Учительница, чтобы привлечь внимание учеников, крупно написала на доске «Жесть! Смотреть всем!»
"Чтобы сдать ЕГЭ, нужно всего лишь использовать обыкновенную..."
Отредактировано (2023-09-05 11:22:10)
– Пишите: я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру…
– Простите, Марьиванна, а это точно диктант?
- А ты знаешь, как легко заинтересовать идиота?
Этот вечный спор о том, кто должен платить на первом свидании... Но мы-то с вами знаем кто. Государство!
У слабой женщины всегда виноват мужчина.
А у сильной ещё и наказан.
- А ты знаешь, как легко заинтересовать идиота?
Заходит мужик в общественный туалет на три очка без перегородок отлить, а на соседнем посадочном месте сидит старичок.
В процессе отлития мужик замечает, что старик нервно подергивает головой и плечами.
М: - Че, дед - ветеран?
С: - Ветеран!
М: - Второй Белорусский?
С (продолжая дергаться): - Второй Белорусский!
М: - Шо дед, контузия?
С: - Нет (удивленно, не прекращая нервных подергиваний).
М: - А чего дергаешься?
С: - Так потому что ты, сука, брызгаешься!
Табличка в мужском туалете - "Не льсти себе, подойди поближе"
Табличка в мужском туалете - "Не льсти себе, подойди поближе"
"Соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра"
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти куклы хором сказали: «Мама». Вот тут я и обделался!
Жиза. В каждом, сцуко, музее часов экскурсовод обращает внимание на то, что все часы идут вразнобой. Специально, чтобы не зазвонили в одно и то же время.
— Я положу весло на плечо и буду идти в сторону от берега до тех пор, пока местные жители не начнут спрашивать, что это я несу на плече.
В современном варианте про дауншифтинг вместо весла советуют использовать клавиатуру для компа ))
В современном варианте про дауншифтинг вместо весла советуют использовать клавиатуру для компа ))
Я где-то читала жалобу современных антропологов, что вот находишь ты аутентичнейшее затерянное племя, едешь туда три дня на собаках, потом неделю прешься пешком, заходишь наконец-то в хижину к вождю, а он сидит, сука, и в плейстейшен рубится!
Отредактировано (2023-09-05 23:53:33)
Так потому что ты, сука, брызгаешься!
Это мне напомнило анекдот про Адриано Челентано - кажется, его не так давно вносили.
В школе № 26 повесился трудовик. Все — в ужасе. И только Вовочку распирает гордость от того, что учитель выбрал именно его табуретку
Клиенты Блиновской пожелали ей громко крикнуть три раза во Вселенную:
- Я свободна! Я свободна! Я свободна!
Клиенты Блиновской пожелали ей громко крикнуть три раза во Вселенную:
- Я свободна! Я свободна! Я свободна!
Я ничего не понял, объясните
Блиновская — инфоцыганка, которая продавала методики вроде «крикните во вселенную, что вы богаты, и станете богаты». Заработала на этом несколько лярдов, сейчас под следствием.