Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Штирлиц оглянулся: хвоста не было.
"Оторвался", - подумал Штирлиц.
Штирлиц оглянулся: за ним был хвост.
"uwu", - подумал Штирлиц.
До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он ещё раз перечитал шифровку. Всё равно не дошла.
Штирлиц и Мюллер ездили по очереди на танке. Очередь редела, но не расходилась.
Штирлиц и Мюллер стояли на мосту.
— Опять снег, — сказал Мюллер.
— Совсем как у нас в России, — сказал Штирлиц и подумал "А не сболтнул ли я чего нибудь лишнего?"
и классическое:
За окном шел снег и рота красноармейцев.
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют.
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Не то мужественный профиль, не то решительная походка, не то волочащийся за ним парашют.
Мне больше нравится этот вариант:
Штирлиц шел по Берлину. Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики «Большевичка», которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности
Ещё мои любимые - кроссовер с сериалом
Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестаповец, надо будет сказать: «Хайль Гитлер, я — штандартенфюрер СС фон Штирлиц», а если войдет советский солдат — представиться: «Я — полковник Исаев». В этот момент входит милиционер и говорит: «Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов».
— Штирлиц, вы знаете Тихонова? - неожиданно спросил Мюллер.
— Конечно нет, — не растерялся Штирлиц.
Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля отскочила.
«Броневой,» — подумал Штирлиц.
— Штирлиц, как ваше настоящее имя?
Штирлиц понял, что выкручиваться бесполезно.
— Тихонов, — ответил Штирлиц и тут же задал встречный вопрос:
— А ваша?
— Броневой.
— Вот вы, Мюллер, и попались!
— Мюллер, вы мне обещали лампу ГУ-5С для передатчика.
— За мной не заржавеет.
— Броневой, — подумал Штирлиц
Штирлиц порол чепуху. Чепуха извивалась и повизгивала.
Штирлиц выстрелили в слепую. Слепая упала.
Штрлиц толкнул дверь. Не поддалась. Штрлиц навалился на дверь плечом. Не поддалась. Штирлиц разбежался и ударил дверь ногой. Не поддалась. "Заперто", - подумал Штирлиц.
Штирлиц и Мюллер стояли на мосту.
— Опять снег, — сказал Мюллер.
— Совсем как у нас в России, — сказал Штирлиц и подумал "А не сболтнул ли я чего нибудь лишнего?"
Анон такое же слышал про красные трусы: "а у нас в красной армии у всех такие"
Штирлиц порол чепуху. Чепуха извивалась и повизгивала.
Штирлиц травил анекдоты. Анекдоты с визгом разбегались.
Штирлиц выстрелили в слепую. Слепая упала
навзничь. Взнич вскочила и побежала вприпрыжку, а в Вприпрыжке ее уже ждали
В Припрыжке, конечно же
На Штирлица напала свора гестаповцев. Двое держали его за руки, двое за ноги, но Штирлицу чудом удалось отбиться. На следующий день чудо опухло и мешало ходить.
— Пастор, какой у вас размер ноги?
− 43-й.
— Я достал вам лыжные ботинки 38-го размера.
…Штирлиц стоял и смотрел вслед неловко ковыляющему пастору Шлагу.
"А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах…" — подумал Штирлиц.
Ну и мой любимый.
В понедельник Штирлица повели на расстрел.
- Да, тяжело начинается неделя, - подумал разведчик
Штирлиц впопыхах застрелил Мюллера. На следующий день в Попыхи приехали из Гестапо.
Штирлиц склонился над картой мира. Его неудержимо рвало на Родину
Вызвал Мюллер Штирлица:
- Штирлиц, какого цвета мои трусы?
- Красного, - не моргнув глазом, ответил Штирлиц.
- Ага! - торжествующе закричал Мюллер. - Вот вы и попались! Вы - русский разведчик, а никакой не Штирлиц! Ведь только русский разведчик назовёт красный цвет!..
- Прекратите ехидничать, Мюллер, и застегните ширинку.
- Можно мне кофе?
- На, держи.
- Но там же виски!
- И что?
- Так сейчас девять утра!
- Вот именно поэтому там кофе.
Вызвал Мюллер Штирлица:
- Штирлиц, какого цвета мои трусы?
- Красного, - не моргнув глазом, ответил Штирлиц.
Я знаю в варианте
- Ага, вот вы и попались! Цвет моих трусов знала только русская радистка!
- Мюллер, если вы не застегнете ширинку, к вечеру цвет ваших трусов будет знать все гестапо.
Блин, аноны, это такие бородатые анекдоты, что спам ими уже походит на дерейлинг треда =_=
Блин, аноны, это такие бородатые анекдоты, что спам ими уже походит на дерейлинг треда =_=
Мы даем молодежи шанс насладиться классикой
Я не пишу, я читаю только, но получаю огромное удовольствие, почти как от чтения книжки с анекдотами в начале 90х - так много и все в одном
Анекдоты про Штирлица это особый вид наркотиков.
Не все тут старцы.
Не все тут старцы.
А ты все свои немногие годы жизни просидел в чулане? Анекдоты про Штирлица настолько расхожи, что не нужно быть ровесником ВОВ, чтобы их знать.