Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А вот в этом варианте я уже слова не узнаю
анимешник
Только поправьте тогда уж кока-колу на кока-коРу, дабы изюминка стала яснее
Только поправьте тогда уж кока-колу на кока-коРу, дабы изюминка стала яснее
Имхо, изюминка как раз в том, что японец произносит Кока-кола ясно и отчётливо (я даже представлял себе внезапный переход на английский акцент в этом слове), но мент все равно не узнаёт)
Имхо, изюминка как раз в том, что японец произносит Кока-кола ясно и отчётливо (я даже представлял себе внезапный переход на английский акцент в этом слове), но мент все равно не узнаёт)
И сейчас у анекдота появился новый смысл.)
Единственные, кто не ворует контент друг у друга - это сайты с прогнозом погоды. Он всегда везде свой.
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом и вот куда делась зарядка от телефона.
возможно, было, но я как раз цитировал его друзьям
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
— Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
Становясь старше, я вспоминаю всех людей, которых потерял на этом пути. Возможно, карьера гида была неправильным выбором.
Единственные, кто не ворует контент друг у друга - это сайты с прогнозом погоды. Он всегда везде свой.
Это точно
Становясь старше, я вспоминаю всех людей, которых потерял на этом пути. Возможно, карьера гида была неправильным выбором.
...как раз параллельно читаю тему Дятлова про коллектор...
пардон за офф, созвучно получилось просто
опять вайбы крипитреда
Искал один анекдот, а нашёл два (второй пришлось сделать анекдотом про студентов, чтобы не нарваться на пред в шапке)
Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает:
- Дети, скажите - что я нарисовала?
Дети (хором):
- Хуй!!
Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются...
Директор приходит в класс:
- Зачем вы Марь Иванну обидели? Кто на доске хуй нарисовал?!
Преподавательница заходит в аудиторию, смотрит, на всю доску нарисован огромный член.
— Кто нарисовал?
Все молчат, встаёт Вовочка и говорит:
— Ну я нарисовал.
Преподша выгоняет всех из аудитории, оставляет только Вовочку.
Студенты ждут... Никто не выходит, проходит час, выходит Вовочка, застёгивает на ходу ширинку и говорит:
— Вот так, главное, реклама...
Отредактировано (2023-08-25 04:08:14)
Второй анек не логичный. Ведь нарисованный размер хуя не значит, что у римовпвшего такой же - может быть, он так компенсирует.
Второй анек не логичный
Ну, наверное, она тоже сказала, что компенсирует, пришлось показать
Щас бы искать логику в анекдотах про Вовочку
логику
Директор во время уроков идёт по коридору школы. Стоит Вовочка и говорит:
- Где логика? Нет, ну где логика?
Директор:
- Вовочка, ты что здесь делаешь?
- Иван Петрович, ну где логика? Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались.
Анон пишет:логику
Директор во время уроков идёт по коридору школы. Стоит Вовочка и говорит:
- Где логика? Нет, ну где логика?
Директор:
- Вовочка, ты что здесь делаешь?
- Иван Петрович, ну где логика? Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались.
Вовочка очень "ароматно" пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам.
Марь Ивановна:
- Последний раз спрашиваю, кто это сделал?
Вовочка нехотя поднимается из-за парты:
- Это сделал я!
Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком:
- Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище!
Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха:
- А все-таки ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО!
Являются ли анекдоты про Вовочку политическими?
Являются ли анекдоты про Вовочку политическими?
С тридцать первого декабря 1999 года все анекдоты про Вовочку считаются политическими
Они ж изначально были политическими, только Вовочка другой был
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом и вот куда делась зарядка от телефона.
...глубоко вдыхаешь и понимаешь, что кот, зараза, где-то нагадил
это чисто наш гид в Египте - свернул куда-то в храме, половина группы за ним не успела, и чуть не потерялась справедливости ради, мы хотели отомстить ему и спрятаться в камышах на фруктовой ферме, но пожалели
И сказал Бог:
– Да будет свет! И да будет скорость распространения света в вакууме три на десять в седьмой!
Потом подумал и решил:
– Ай, пес с ним, пусть будет три на десять в восьмой!
Таки да!
Перекличка в армии:
- Иванов,
- Я!
- Петров!
- Я!
- Тридцать щенков?!
- Да Зощенков я, Зощенков!!!