Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Приезжает армянин в Москву, селится в "Космос".
Брехня! Даже я армянина с грузином не перепутаю, а уж чтобы армянин своего не признал, приняв его за грузина - нонсенс!
Бежит лиса по лесу и кричит:
- Я девочка! Я девочка!
Подходит к ней волк и говорит:
- Ну все лиса, добегалась!
Потом бижит лиса к ежику и говорит:
- Ежик, ежик зашей!
Опять скачет по лесу:
- Я девочка, я девочка!
Подходит заяц и говорит:
- Ну все лиса, доскакалась!
Опять бежит к ежику:
- Ежик, зашей!
Идет лиса по лесу и кричит:
- Я девочка, я девочка!
Подходит медведь и говорит:
- Ну все лиса, докричалась!
Бежит опять к ежику:
- Ежик, ежик, зашей!
Ежик говорит:
- Надо было молнию ставить...
Это из серии "эти русские все на одно лицо"
Да ну, анекдоты про жирных - это всегда как-то толсто.
Угу. Вы бы еще до анекдотов про карликов опустились.
Это уж было бы совсем низко
Что-то в треде аж нулевыми запахло со всей этой фэтфобией, лукизмом и прочими "прелестями", неужели кому-то подобное до сих пор кажется смешным?
Что-то в треде аж нулевыми запахло со всей этой фэтфобией, лукизмом и прочими "прелестями", неужели кому-то подобное до сих пор кажется смешным?
Постите смешное сами.
Вот бы еще до анекдотов доебываться.
расслабься, аноне, это всего лишь юмор, он от времен мало зависит
Теперь и смеются не сжвшно, да что ты будешь делать.
Теперь и смеются не сжвшно, да что ты будешь делать.
пора и про них анекдоты сочинять
Если опросить всех и каждого гад чем нельзя смеяться, то выясниться что нельзя смеяться ни над чем. Потому что у кого-то запретная тема — национальность или раса, у кого-то — вес, у кого-то религия, у кого-то — интеллект. И т.д. и т.п. Найдут моральный обоснуй почему анекдот про то или иное ужас-ужас.
На собрание СЖВ по поводу сесуализациии и объективации постановили что оптимальная одежда это паранджа. Но её нельзя использовать, так как это культурная апроприация.
а ты хорош!
блин, хачу! а то только про веганов-хипстеров было, а нужно про всех!
На собрание СЖВ по поводу сесуализациии и объективации постановили что оптимальная одежда это паранджа. Но её нельзя использовать, так как это культурная апроприация.
ДА!!!
Отредактировано (2023-07-08 14:40:49)
Придется брать табуретку как поручику Ржевскому.
Если опросить всех и каждого гад чем нельзя смеяться, то выясниться что нельзя смеяться ни над чем.
Конечно.
нельзя смеяться ни над чем
И чёрный юмор нельзя?
И чёрный юмор нельзя?
Нет, это расизм!
И чёрный юмор нельзя?
Расизм!
Расизм!
а у меня как раз есть любимая серия расистских анекдотов(((
А ты под катом.
Тащщи!
Мой любимый (знакомый из Бразилии рассказал):
В одном бразильском роддоме лежали бразильянка, аргентинка и негритянка. Вдруг сошла сель и роддом засыпало. Всех откопали, все живы, все в порядке, но вот незадача - новорожденные все перепутались и теперь никто не может сказать, кто чей. И решили, что пусть матери сами разбираются. Первой выбрать ребенка предоставили бразильянке, как местной, и она забрала новорожденного негритёнка. Когда её спросили, почему, она ответила: "А вдруг бы я случайно выбрала ребенка аргентинки".
Отредактировано (2023-07-08 15:46:38)
Навеяно последними страницами:
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура — всё прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Вы бы еще до анекдотов про карликов опустились.
А политические анекдоты тут не запрещены?
Отредактировано (2023-07-08 15:55:12)