Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Я видел короче:
Британский лорд, выглядывая в окно:
- Сегодня смог, Бэрримор.
Дворецкий:
- Рад за вас, сэр.
Вариант по Толкину:
Как-то утром открывает Бард Лучник окно спальни и видит летящего по небу дракона.
Бард:
- Смог!!!
Сосед Барда:
- Поздравляю!!!
— А ты знаешь, что наша невестка гуляет?
— Это ее проблемы.
— Но она изменяет нашему сыну!
— Это его проблемы.
— Но изменяет-то она с тобой!
— Это мои проблемы.
— А как же я?
— А это твои проблемы!
* * *
«Забыл, как называется» — отличное название для таблеток от склероза.
* * *
Это же надо было додуматься — назвать трудное для произношения слово «сложновыговариваемым
* * *
Когда пытаешься помыть противень в раковине, начинаешь понимать почему его так назвали.
* * *
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под названием: «А вдруг пригодится».
Когда пытаешься помыть противень в раковине, начинаешь понимать почему его так назвали.
Воистину!
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под названием: «А вдруг пригодится».
Боже, да! И вроде хочется выкинуть, но... вдруг все-таки однажды пригодится? (Причем по закону подлости так и будет, если выкинешь)
Причем по закону подлости так и будет, если выкинешь
А здесь уже нужна суперспособность включать волшебное слово "хусим", с которым, как известно, советский лыжник выиграл гонку.
В российских школах отключат звонки, чтобы дети не ждали перемен
Глаза боятся, а руки из жопы
Xx: Нам в школе на уроках этикета говорили, есть три табу для беседы (даже между самыми близкими людьми): религия, секс и зарплата.
Yy: Одному Богу известно, как я ебусь на работе за такие копейки
Zz: Комбо!
В начале отношений, мои родители договорились на одного ребенка. После первого она начала принимать таблетки, но что-то пошло не так - появился я. Мама психанула, пошла к врачу и вставила спираль. Год спустя, врач извиняясь, говорил, что неправильно вставил ее и что мама беременна опять... После третьего ребенка психанул уже папа и обрезал себе семенные канальца, чем незамедлительно решил "порадовать" маму. Результат - близнецы. Мы - семья очень хитрых сперматозоидов.
В российских школах отключат звонки, чтобы дети не ждали перемен
Злободневно!
И непонятно, почему анекдот, не смешно же. Как-то от треда анекдотов не ждешь повода для депрессии.
Ну, игра слов)
И непонятно, почему анекдот, не смешно же. Как-то от треда анекдотов не ждешь повода для депрессии.
А здесь уже давно одни унылые петросяны тусуются. На один бородатый анекдот по 5 комментов "+1".
Я бы рассказал вам шутку про химию, но боюсь, что никакой реакции не последует.
А здесь уже давно одни унылые петросяны тусуются. На один бородатый анекдот по 5 комментов "+1".
Что ж ты тут сидишь, задорный Петросян?
Так. Нахуй ваши расчеты, кто кому цирюльник.
-Софочка, вы такая прэлесть! И красивая, и веселая!
-Моня, вы хотите таки переспать со мной?
-Ой-вэй, еще и умная!
На дискотеке Гулливер колбасился, а лилипуты плющились.
Боже, да! И вроде хочется выкинуть, но... вдруг все-таки однажды пригодится? (Причем по закону подлости так и будет, если выкинешь)
Хлам - это, то, что мы храним всю жизнь и выбрасываем за день до того, как это понадобится.
(Очень часто со мной такое происходило Я теперь осторожнее отношусь к слову "хлам")
Отредактировано (2023-07-03 14:22:39)
Немного баянов
-Любимый, ты не видел мои купоны в солярий?
-Я их украл и раздал бледным.
Интервью с Бондарчуком:
— Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
— Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
— Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: "Сколько будет 7x9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9x7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?"
- Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования нахуй пришел?
- Я так и спросил
Многие ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой… Мое мнение: люди не должны пить с рыбами…
Один мужик забрался на высоченную гору, смотрит - там пропасть - 5 км, а над ней два мужика парят. Ну, он к ним - мужики, как вы это делаете? Один из них:
- Ну, здесь такие теплые потоки воздуха, они выдерживают тело до 80 кг.
Альпинист:
-А я 70 вешу.
Прыгает в пропасть, летит вниз, разбивается. Второй мужик:
- Знаешь, Михаил, архангел из тебя так себе..
- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент.
- КГБ?
- Нет, Oriflame
Двое молодых людей украли из магазина календарь и оба получили по пол года
- Решено! Это лето я проведу на колёсах!
- Путешествовать будешь?
- Не совсем.
-Слушай, а чего волхвы принесли новорожденному Иисусу?
-Даров
-Привет
— Внимание, земля! Говорит борт 13! У нас отказал бортовой компьютер.Что делать?
— Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном.
Филолог говорит своему сыну:
— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
— А что я должен был ему сказать?
— Тебе надо было сказать: "Да ну, нахуй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!...
Клаустрофоб Георгий, надевая свитер, некоторое время орёт.
— Какой общий стаж работы по специальности?
— Я же устраиваюсь на должность уборщицы.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?
На улице был такой минус, что сургутский репер Саша не выдержал и зачитал под него.
На улице был такой минус, что сургутский репер Саша не выдержал и зачитал под него.
Требуется пояснительная бригада
Филолог говорит своему сыну
Это был папа-психолог))
Последние три поста с анекдотами - спасибо! Анон переживал, что смешные анекдоты закончились (ну или забылись)
Отредактировано (2023-07-03 18:37:06)
Требуется пояснительная бригада
Минус или минусовка - фонограмма, под которую поют. Или читают рэп.