Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
- Здравствуйте, это собрание клуба впечатлительных людей?
- О боже, как прекрасно отворилась дверь!
Напомнило:
- Добрый день, здесь проходит собрание клуба зануд?
- Здравствуйте, да. Проходите, садитесь на стул.
- Прошу прощения, но у стула, который вы мне предложили, нет спинки, так что, технически - это табуретка.
- Господа, кажется, у нас новый председатель!
Собрание СДВГ-группы переносится на-а-а-А-А-А-СМОТРИТЕ-ОНО-БЛЕСТИТ!
— Как вам лекция о культуре языка?
— Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь.
Объявление:
"Клуб любителей сарказма ждет тебя! Только тебя и ждет".
Висит объявление на столбе: "Сниму квартиру в этом доме".
Добро пожаловать в нашу группу поддержки людей, борящихся с зависимостью от пластической хирургии. Сегодня я вижу несколько новых лиц, и, надо признаться, я разочарована.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другое.
Спускается профессор логики в лифте, лифт останавливается, человек, который хочет войти, спрашивает:
— Этот лифт едет вверх или вниз?
Профессор отвечает:
— Да.
Мужик читает объявление на столбе: "Лечу от всех болезней".
- Нифига... От всех не улетишь!
- Готовьтесь, мой юный друг, - сказал сэр Арчибальд и придвинул кресло поближе к камину: - Щас будет инфодамп
Мне не понятно вообще ничего
Лето. Ползет муравей в фуфайке, в лаптях, тащит бревно. Навстречу ему стрекоза в бикини.
– Стрекоза, куда идешь?
– Hа пляж, позагораю, побалдею.
Осень, ползет муравей в фуфайке, в кирзовых сапогах, тащит бревно. Навстречу стрекоза в пальтишке от Кардена, вся на шпильках.
– Стрекоза, куда идешь?
– В Дом мод, там Кевин Кляйн презентацию новой коллекции устраивает, вот пойду, потусуюсь в бомонде.
Зима. Ползет муравей в фуфайке, в драных валенках, тащит два бревна, навстречу стрекоза в норковой шубке, в итальянских сапожках.
– Стрекоза, куда идешь?
– Зима ведь на дворе, делать нечего, вот на вечеринку в Дом писателей собралась.
– Слышь, стрекоза, увидишь там Крылова, скажи ему, что он п…добол.
Мне не понятно вообще ничего
Это стёб над плохими романами. Инфодамп - это когда автор нисхуя вываливает на неподготовленного читателя простынищщу фактов по истории или географии его воображаемого мира. Ну в смысле простынищща - это инфодамп.
Отредактировано (2023-07-01 17:34:50)
Этот лифт едет вверх или вниз?
Профессор отвечает:
— Да.
Жизненно. На днях спрашиваю в письме нашего продажника (я в бухгалтерии работаю):
- Вам документы выпускать от 15 июня или от 16?
- Да.
Отредактировано (2023-07-01 21:34:55)
Мужик читает объявление на столбе: "Лечу от всех болезней".
- Нифига... От всех не улетишь!
Напомнило древний мем
Люди, вкалывающие на тяжелых и опасных работах, и искусственный интеллект, сочиняющий стихи и пишущий картины — как-то не так представлялось будущее…
Конечно, нейросеть может нарисовать прекрасную картину как настоящий художник. Но может ли нейросеть уехать в Питер и спиться?
Робот-пылесос и стиральная машина-автомат вступили в сговор и попросили умный дом сменить код в замках, чтобы хозяева не могли войти и наконец-то наступила чистота.
Робот-пылесос и стиральная машина-автомат вступили в сговор и попросили умный дом сменить код в замках, чтобы хозяева не могли войти и наконец-то наступила чистота.
Галя! Хочу такой фанфик!
Люди, вкалывающие на тяжелых и опасных работах, и искусственный интеллект, сочиняющий стихи и пишущий картины — как-то не так представлялось будущее…
Конечно, нейросеть может нарисовать прекрасную картину как настоящий художник. Но может ли нейросеть уехать в Питер и спиться?
Киберпанк, который мы заслужили
Добро пожаловать в нашу группу поддержки людей, борящихся с зависимостью от пластической хирургии. Сегодня я вижу несколько новых лиц, и, надо признаться, я разочарована.
огонь
Я сначала подумала, что это один длинный анекдот
В тему клубов
В тему клубов
Отлично)
Напомнило древний мем
Все, я теперь полдня буду ржать
Где-то мелькнуло про смог, вспомнилось ))
Пpиехал муж из Англии. Ходит задумчивый, под впечатлением от поездки.
Жена спpашивает:
- Hу как там в Лондоне?
- Что в Лондоне?.. В Лондоне смог...
- Лучше б ты дома смог!