Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Фак, а я читал этот анекдот еще в детстве (относительном) в газете и понял это как: солдаты решили, что теперь раненый в половой орган солдат их новый король, раз королева интересуется им в таком месте. Поэтому и "Ура Его Величеству!!!"...
Вот сейчас читал объяснения и вспомнил и наконец понял...
* * *
Я русский и называл своих детей обычными русскими именами.
Но сейчас, когда я зову их всех восьмерых: "Ань, Вань, Тонь, Дунь, Сань, Дань, Мань, Жень!", меня все больше преследует подозрение, что я-таки китаец…
* * *
Какое все—таки дугацкое имя — Ггигогий.
* * *
Девушка, с именем Василиса, вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу Света.
* * *
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна… А как дико звучит Сирень Крокодиловна!
Отредактировано (2023-06-26 23:20:19)
меня все больше преследует подозрение, что я-таки китаец…
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна… А как дико звучит Сирень Крокодиловна!
Ромашка Бегемотовна была в какой-то книжке по антропонимике в качестве схожего примера
Почему до сих пор никто не придумал доставку свежей рыбы и не назвал ее "Сомокат"?
Открыт прием заявок на погружение в батискафе "Титанище" на дно океана к батискафу "Титан", который погружался с туристами к утонувшему пароходу "Титаник".
– Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
– А вы по ушам не видите?
– Нет.
– Это кролик…
В Библии написано, что дождь шёл 40 дней и 40 ночей. Они назвали это страшной катастрофой.
В Питере это называется "лето".
Неправильная китайская пословица: «Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь». Ее автор просто никогда не жил в Питере…
Сочи. Пляж. Жаpа. Куда ни глянь все вокpуг такие загоpелые, как негpы. Только один мужик белый-белый, ну ни капли загаpа нет. К нему подходит дpугой мужик:
— Слышь, мужик, а ты откуда?
— Да с Сахалина...
— А у вас там че, лета не бывает?
— Да не, почему, бывает. Hо я в тот день на pаботе был...
У одного еврейского мальчика была мечта - в день своего 18-летия прыгнуть с парашютом. На сэкономленные на завтраках деньги, он приобрёл абонемент в местном аэроклубе. В день рождения он пришел в клуб, его поздравили, но в прыжке категорически отказали, сославшись на слабые мышцы ног. В другом клубе ему отказали по причине излишнего веса. Еврей объездил все аэроклубы Израиля, но ему везде отказывали. То сердце слабое, то зрение плохое. Из последнего клуба он вышел со слезами на глазах.
За ним вышел инструктор и спросил:
- Вы таки очень хотите прыгнуть.
- Да, очень.
- Я дам вам совет, при условии что он останется между нами. На севере Израиля есть один очень маленький аэроклуб, буквально два человека его содержат, он совершенно не рекламируется. Я думаю что про него ваша мама не знает…
— Кем работаешь?
— Укладчиком парашютов.
— Ну и как, справляешься?
— Ещё никто не жаловался...
Сочи. Пляж. Жаpа. Куда ни глянь все вокpуг такие загоpелые, как негpы. Только один мужик белый-белый, ну ни капли загаpа нет. К нему подходит дpугой мужик:
— Слышь, мужик, а ты откуда?
— Да с Сахалина...
— А у вас там че, лета не бывает?
Слышал такой же про родной город
Двор. Дети играют. Вдруг сверху раздаётся голос
-Изяяяяя, иди домой!!!
Маленький мальчик поднимает голову:
-Мама, я замёрз?
-Нет, Изя, ты хочешь кушать
Это у нас на работе дежурная шутка каждое "лето".
У Брэдбери целый рассказ про это есть, так и называется "Всё лето в один день"
У Брэдбери целый рассказ про это есть, так и называется "Всё лето в один день"
Зачем ты напомнил
Про лето напомнили: лето у нас короткое, зато малоснежное
"Колыма, Колыма, веселая планета!
Двенадцать месяцев зима, а остальное - лето! "(с).
Про лето напомнили: лето у нас короткое, зато малоснежное
У нас на Урале так говорили А еще: у нас четыре времени года: осень, зима, весна и сезон дождей
Не, времена года это: грязь, грязь засохла и грязь замерзла
В армии нет понятия — холодно, есть понятия:
1) Свежо.
2) Очень свежо.
3) Ебал я такую свежесть...
Я думаю что про него ваша мама не знает…
Если в армию Израиля набирать одних еврейских мам, она будет непобедима
Не, времена года это: грязь, грязь засохла и грязь замерзла
Полный вариант: "В Петербурге всего три вида погоды: грязь засохла, грязь размокла, грязь замёрзла".