Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Анон, прости, только они не писали формулу, она была до них написана. Они стирали, чтобы никто не догадался, но на последние буквы сил не хватило..
Господа Петросяны, поимейте совесть! Не засирайте тред!
Простите, но уже поимели
Кошки относятся к отряду ночнокопытных.
- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зыринг!
- Алло! Это телефон помощи алкоголикам?
- Да.
- Скажите, как сделать мохито?
- Эй, амиго!
- Мексиканский койот тебе амиго!
- Почему?
- Потому!
- А конкретнее?
- Потому что!
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
О! Подборка - огонь! И всё очень жизненно.
Вот прям щас жиза..
Истина.
- Вчера ходила по магазинам.
- Шопинг?
- Зыринг!
да это же моя жизнь...
Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит:
— Дети, мама дома?
— Нету.
— Передайте ей, что, если бы была, то я ее бы так трахнул.
На следующий день повторяется тоже самое. И так всю неделю. Медвежатам надоело, и они рассказали все маме. На следующий день заяц приходит и кричит:
— Дети, мама дома?
Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг нее и говорит:
— Ну понимаю, не красиво, не правильно, не удобно, но детям ведь пообещал.
— Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я — Водолей, а ты — Рыбы. Понимаешь?
— Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает!
- Ну как, ты научился играть на гитаре?
- Нет, не смог.
- Чего так?
- Так и не смог понять, как играть, ведь струн шесть, а пальцев пять...
- Прикинь, какие уроды тогда играют на пианино!
- Так и не смог понять, как играть, ведь струн шесть, а пальцев пять...
Так вот откуда берутся басисты.
— Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я — Водолей, а ты — Рыбы. Понимаешь?
Сорян за оффтоп: у меня бывшая начальница про себя с мужем говорила "мы по гороскопу подходим, я водолей, а он рыбы, я воду лью, а он плавает"
Обожаю анекдоты про басистов
анон, сходи в начало темы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7608731
"мы по гороскопу подходим, я водолей, а он рыбы, я воду лью, а он плавает"
вот так и выглядит счастье в семейной жизни
Больница. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего:
- Чем это вас так?
- Скалкой...
- А вас? - спрашивает второго.
- Тоже скалкой...
- А вас? - спрашивает третьего.
- И меня скалкой...
- Что это, эпидемия такая, что ли?
- Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе...
Каждый вечер после просмотра новостей я включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
По нынешний временам это даже и не анекдот ((
Вы коренной петербуржец, если при иде разводящегося оста говорите не "Ух ты!", а "Блииин..."
Большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике будет?!"
Отредактировано (2023-06-20 21:48:26)
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
Учитель физкультуры Виктор Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Виктор, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
— Доктор, почему вы шутите о моем разрыве прямой кишки?
— Это весело.
— И много у вас еще шуток?
— Прорва.
Учитель физкультуры Виктор Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Виктор, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
Абитуриенток с именем—отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов.
Создали учёные суперкомпьютер, который должен ответить на все вопросы человечества. И спрашивают его:
- Скажи, а Бог есть?
- НУ ТЕПЕРЬ-ТО ЕСТЬ, СУЧКИ!
Под окном многоэтажного дома стоит мужик при галстуке и с букетом и орет куда-то в сторону верхних этажей:
- Заебала! Заебала!!! ЗА-Е-БА-ЛА!
С балкона выглядывает недовольная дама:
- Сколько раз повторять, меня зовут Изабелла!
Вспомнился аналогичный анекдот на испанском:
Era una vez un borracho entra a una vecindad y empieza a gritar:
—¡Сabrona Ramera, sal ya!
Después de unos minutos vuelve a gritar:
—¡Сabrona Ramera, ábreme!
La señora sale y le dice:
— ¡Cuántas veces te he dicho que no me llamo Сabrona Ramera, sino Ramona Cabrera!
(cabrona — мудачка, ramera — шлюха, а Рамона Кабрера — нормальное имя)
Ну як, як, як як як
- Как Ока?
- Ока как Ока...