Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Чо, про негра-то спрашивал?
Да, как ни курьезно
Отредактировано (2023-05-14 22:25:13)
- Мама, а ты раньше любила сериалы?
- Да ты что, Изаура, нет конечно!
Встречаются два зайца. У одного лапка перебинтована. Другой его начинает сочувственно распрашивать:
- На охоте?
- На охоте.
- Охотник?
- Охотник.
- Подстрелил?
- Нет, наступил...
Симфонический оркестр идёт по улицам провинциального города, старательно перешагивая через говно. Первым вступает тромбон.
Первым вступает тромбон.
- Подстрелил?
- Нет, наступил...
А можно пояснительную бригаду?
А можно пояснительную бригаду?
Поясняю: тупой охотник зайца не заметил и случайно лапку отдавил бедняжке
Дранон.
Поясняю: тупой охотник зайца не заметил и случайно лапку отдавил бедняжке
Это я как раз понял... мне показалось, что там должен быть какой-то совсем тонкий юмор, как в анекдоте выше про говно и тромбон))
Симфонический оркестр идёт по улицам провинциального города, старательно перешагивая через говно. Первым вступает тромбон.
офигенный.
Вот мои любимые:
Дирижер на репетиции духового оркестра:
- Стоп! Валторны еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили.
Оркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?
Дирижер в течении 25 лет перед каждым концертом вытаскивает из-за пульта записку, читает ее и начинает концерт. Однажды "первая скрипка" решил посмотреть и прочитал: "Скрипки - слева,
виолончели - справа."
Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом...
- Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон - 3000 золотой монэт, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон - 6000 немецкий марка, а в этот сучий инструмент нэ влэз ни один немецкий марка! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь. Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в зад. Болшой барабан нэ влэз, cаксофон не влэз, а этот сучий инструмент влэз по самий си-бемоль!!!
Анон пишет:Поясняю: тупой охотник зайца не заметил и случайно лапку отдавил бедняжке
Это я как раз понял... мне показалось, что там должен быть какой-то совсем тонкий юмор, как в анекдоте выше про говно и тромбон))
Блин, а вот сейчас выяснится, что я этот анекдот с детства неправильно понимал...
Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает:
- Где первая скрипка???
А ему, тоже шепотом, отвечают:
- В сортире дрочит!
Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и дрочит.
Дирижер:
- И это моя первая скрипка?!? Кто вам ставил руку?! Выше локоть! Мягче кисть!
— Чем психолог отличается от психиатра?
— Когда психолог слушает пациента он говорит: «Угу, угу…», а психиатр: «Ага, ага!..»
Мендельсона слушают стоя.
Шопена лежа.
Круга сидя.
А почему Шопена лёжа?
А почему Шопена лёжа?
Траурный марш.
А почему Шопена лёжа?
Похоронный марш.
А почему Шопена лёжа?
Потому что похоронный марш знаменитый
Аа, я и забыл про него.
- Мама, а ты раньше любила сериалы?
- Да ты что, Изаура, нет конечно!
навеяло:
- Почему мою сестру зовут Восходящее Солнце? - спрашивает маленький индеец у матери.
- Она была зачата, когда всходило солнце.
- А почему младшую зовут Синий Цветок?
- Она была зачата в васильках. Ну хватит задавать вопросы, Рваная Резинка!
о, про музыкантов отлично
а этот сучий инструмент влэз по самий си-бемоль!!!
То есть ровно на половину длины
Анон-флейтист
То есть ровно на половину длины
Анон-флейтист
Погуглил длину флейты ...
от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом
мой любимый
Ну хватит задавать вопросы, Рваная Резинка!
Сразу вспомнился Один-Человек-Ведро и его брат