Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 10:01:39

Анон

Анекдоты

Пишем ваши любимые

Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.

#2576 2023-05-07 21:27:59

Анон

Re: Анекдоты

Анон пишет:

"Слежу я за разрухой государственной и вижу: негодяи правят городом", - указывая рукой на ложу (которая была просто ориентиром, в каком направлении делать жест). Губернатор от такой актерской наглости поперхнулся, раздумал досматривать спектакль и молча удалился.

Хе-хе-хе.

#2577 2023-05-07 22:20:57

Анон

Анон пишет:

"Слежу я за разрухой государственной и вижу: негодяи правят городом"

слышал похожее про Ревизора, кажется. В первом ряду сидели чиновники, актер в конце вышел и начал говорить, глядя в зал: "Вижу одни свиные рыла вместо лиц..." Зрителям было смешно, чиновникам не очень)

#2578 2023-05-07 22:33:10

Анон

Обожаю театральные байки!

#2579 2023-05-07 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Записки конферансье "Серьезное и смешное" Алексеева читал? Рекомендую)

#2580 2023-05-07 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Восемь лет ебу мыло
Я вот эту обожаю =D
Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
Е. – Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
Д. – Так то жена моя.
Е. – Так ты женат?
Д. – Уже два года!
Ну, и далее по ходу пьесы.
Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.

Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:
Е. – Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) – Так то СЕСТРА моя!
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) – Так ты СЕСТРАТ?!
Д. – Уже два года!
Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...

#2581 2023-05-07 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) – Так ты СЕСТРАТ?!
Д. – Уже два года!

Я слышал:
- Так ты сестрат? Не знал я ране. На ком?
- На Лариной Татьяне...

#2582 2023-05-07 23:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Записки конферансье "Серьезное и смешное" Алексеева читал? Рекомендую)

Нет. *побежал пиратить*

#2583 2023-05-08 01:10:49

Анон

А можно еще видео вкинуть?) Тут уморительная история от Весёлкина о том, как в РАМТе «Отверженных» ставили https://youtu.be/fS5CV278ND8?t=1354

#2584 2023-05-08 03:17:57

Анон

А я к анекдотам про хуй вспомнила любимое:

Ленин говорит жене:
— Наденька, у меня к тебе пгосьба. Когда я умгу, пусть мой половой огган отгежут и похогонят отдельно!
Крупская: «Что за странная просьба, Володя?»
— Магтов скажет: «Ленин умег, и хуй с ним!» — и будет, как всегда, в когне не пгав!

Отредактировано (2023-05-08 03:19:07)

#2585 2023-05-08 09:13:47

Анон

Бородатые же можно? К театральным байкам

В одном из небольших городов театр проездом давал “Гpозy” Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в pекy… и вылетает обратно. С криком… И так несколько раз… Актеры с тpyдом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе… В этот момент один из стоящих на сцене произносит:
— Да… Не принимает матушка-Волга…
Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел…

#2586 2023-05-08 10:22:40

Анон

В догонку к театральным анекдотам.

В Большом идет "Борис Годунов". Слова царя должны звучать так: "О горе мне, я червь смердящий..."
Он же выдал:
— О горе мне, я смерд, я червь пердящий! О господи! О что я говорю!

Отредактировано (2023-05-08 10:22:59)

#2587 2023-05-09 18:31:48

Анон

По мотивам теории заговора о свертывании лунной программы НАСА хД

«Инопланетянин, который первым напугал американцев на Луне, получил в КГБ внеочередное повышение».

#2588 2023-05-09 19:26:51

Анон

Анон пишет:

А можно еще видео вкинуть?) Тут уморительная история от Весёлкина о том, как в РАМТе «Отверженных» ставили

Обожаю "Блеф-клуб" =D

#2589 2023-05-10 20:46:09

Анон

Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время хуй рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит хуй. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака хуем вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, хуй! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.

#2590 2023-05-10 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой

Это там Мстители ели шаурму?

#2591 2023-05-11 00:34:57

Анон

Эх, если можно бородатые театральные байки, не удержусь)
про "восемь лет ебу мыло" тоже шикарная, кстати

Гастроли Березниковского театра "Уралкалий", последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене.
Финал.
Один цезарь над телом другого.
И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть...
И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! как поэт!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мёртвые поползли со сцены.

#2592 2023-05-11 01:41:31

Анон

Анон пишет:

Гастроли Березниковского театра "Уралкалий", последний спектакль, трезвых нет.

:lol:

Моя любимая байка - наподобие этой про январский утренник в детском саду. Где пчелкам по какой-то причине стало плохо, заколдовали их что ли. И вот валяются такие заколдованные пчелки на полу нестройными рядами. А медвежонок горестно переходит от одной к другой, но никак их не может в чувство привести.

Дальше по сюжету прилетает добрая фея и всех спасает. Но на том похмельном утреннике медвежонок вместо того, чтобы переходить от пчелки к пчелке, доебался до одной. И такой трясет её за плечи и стонет: "Пчелааа... дай мне мёооод..." Тут пчелу задолбало, что ей в лицо перегаром дышат, она как встанет, да как скажет сиплым басом:
- Еще раз попросишь у меня мёда, и я тебе так дам, что ты сам тут ляжешь.

И заколдованные пчелки начали, мелко трясясь, расползаться прочь.

#2593 2023-05-12 01:26:40

Анон

Анон пишет:
кто-то должен был это внести

#2594 2023-05-12 01:32:10

Анон

Анон пишет:

Ну, еще есть вариант, что человеческие женщины неотразимо привлекательны для орков, огров, драконов, кобльдов и волшебных коняшек...

#2595 2023-05-12 04:24:55

Анон

Если б я имел коня, это был бы номер.
Если б конь имел меня, я б, наверно, помер!

#2596 2023-05-12 04:29:46

Анон

Ничего-ничего, Пасифая вон справилась, а там и вовсе бычара был!

#2597 2023-05-12 08:20:58

Анон

Анон пишет:

Ну в одной фэнтезийной серии книг они так на свет и появлялись, все эти кентавры, крылатые кентавры, грифоны и прочие, благодаря источнику любви, испив из которого, ты моментально начинал хотеть спариваться с ближайшим подходящим живым организмом противоположного пола  :evil:

#2598 2023-05-14 22:11:06

Анон

Анекдот про Эдичку и негра

#2599 2023-05-14 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Анекдот про Эдичку и негра

Вы бы знали как анон ржал когда Дудь реально пригласил Лимонова на интервью.

#2600 2023-05-14 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Вы бы знали как анон ржал когда Дудь реально пригласил Лимонова на интервью.

Чо, про негра-то спрашивал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума