Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Товарищ Си после переизбрания на третий срок должен именоваться "товарищ Си++".
Это из серии "С 2000 года все анекдоты про Вовочку считаются политическими"?
В 90х учили язык Си и сейчас учат язык Си.
Но есть нюанс.
Годно!!!
Так анон понял, это намёк на то, что китайский тоновый язык?
В китайском нет полутонов. А вот C# - это не только "си шарп", это еще и "до диез", то есть нота "до" с повышением на полутон.
Отредактировано (2023-05-04 14:41:15)
Так анон понял, это намёк на то, что китайский тоновый язык?
Это анон с полутоном не вполне понял шутку, решил, что она про C и C# (анон выше уже объяснил) и решил уточнить. В результате у нас теперь две шутки и кроссовер
В китайском нет полутонов. А вот C# - это не только "си шарп", это еще и "до диез", то есть-то нота "до" с повышением на полутон.
Понял!
Но шарп и диез - разные знаки, занудно уточню)
Но шарп и диез - разные знаки, занудно уточню
Нет, sharp symbol это и есть знак диеза, ♯. Вот #, он же решётка, она же хэштег и знак диеза ♯ - это разные знаки.
Никогда не угадаешь, из какого треда хс на тебя выпрыгнут новые знания!
Нет, sharp symbol это и есть знак диеза, ♯. Вот #, он же решётка, она же хэштег и знак диеза ♯ - это разные знаки.
Тогда правильно говорить Си хэштег?)))
Википедия говорит, что там все-таки диез должен быть: https://en.wikipedia.org/wiki/C_Sharp_( … g_language)
Но так как на обычной клавиатуре шарп хрен введешь - аппроксимировали решеткой.
Скакал принц к прекрасной принцессе. Но тут вышла баба из горящей избы и остановила коня.
Скакал принц к прекрасной принцессе. Но тут вышла баба из горящей избы и
...отобрала скакалку
— Это школа вождения?
— Да.
— На каких автомобилях обучаете?
— Какие еще автомобили?! Вождей готовим!
В издательстве "Эксмо" вышли сразу две новые книги: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" и Галина Зеланд "Если ваш муж - наркоман".
В издательстве "Эксмо" вышли сразу две новые книги: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" и Галина Зеланд "Если ваш муж - наркоман".
не сразу понял что это анекдот
Скакал принц к прекрасной принцессе
три дня и три ночи скакал... потом спохватился: "Где же лошадь?!" и, чертыхаясь, поскакал обратно.
Но Зеланды вроде бы просто однофамильцы
Приезжает мужик в Париж. Приходит к другу, говорит:
- Я хочу круто оттянуться. Кто тут у вас лучше всех
делает минет?
- Зизи.
- Сколько это стоит?
- 1000 франков.
- Да я за 1000 франков могу столько баб...
- Ты был на Рю де ля Пэ?
- Да, а что?
- Половина домов на этой улице - собственность Зизи. И
все куплены на доходы от минетов.
Мужик идет к Зизи, возвращается в полном восторге и спрашивает:
- А кто тут круче всех в анальном сексе?
- Зизи.
- Сколько?
- 1500.
- А что так дорого?
- Ты был на улице Сэз? Половина домов там принадлежит Зизи.
Все куплены на доходы от анального секса...
Мужик идет к Зизи и возвращается очень довольный... Приходит
пора уезжать. Он решает, что неплохо бы поразвлечься
обычным способом. Снова приходит к Зизи и говорит:
- Ну, Зизи, подставляй пи**у.
Ответом ему была грустная улыбка и слова:
- А вот хуй вам! - радостно сказал курьер из секс-шопа, вручая посылку.
Это как в том анекдоте
Идет приемка товара в сексшопе:
- Маш!
- А?
- Хуй на!
- Алло, полиция? Незнакомый человек ломится ко мне дверь и кричит "Тебе пизда!" Это курьер из секс-шопа или у меня неприятности?
орууу
- Алло, полиция? Незнакомый человек ломится ко мне дверь и кричит "Тебе пизда!" Это курьер из секс-шопа или у меня неприятности?
В контексте анекдота про Зизи чот долго ржал
Вроде этой театральной байки тут не было.
В городе N ставили "Женщин в народном собрании" Аристофана. На спектакль должен был прийти губернатор (о чем труппа не знала), но не приехал вовремя к началу, и в зал, точнее, в центральную ложу бельэтажа, капельдинеры его проводили уже когда шел первый акт. Подходит он к креслу, собирается садиться и вслушивается в то, что говорят на сцене, а там у Праксагоры маленький монолог, во время которого она произносит: "Слежу я за разрухой государственной и вижу: негодяи правят городом", - указывая рукой на ложу (которая была просто ориентиром, в каком направлении делать жест). Губернатор от такой актерской наглости поперхнулся, раздумал досматривать спектакль и молча удалился.