Вы не вошли.
Тред посвящен новелле "Поднося вино"/Qiang Jin Jiu/将进酒 и другим новеллам Тан Цзюцин/Tang Jiuqing/唐酒卿
В честь грядущей экранизации Вина давайте читать и обсуждать!
Оригинал: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3373718
На английском: https://cangji.net/qiangjinjiu/qiangjinjiu-synopsis/
На русском:
https://tl.rulate.ru/book/41174
wattpad
Гости не могут голосовать
Который в плен попал. Там про серёжку целая история.
Спасибо а то в твиттора в основном попадалось, когда ничего больше кроме названия новеллы у артов не подписывали, и не название пейринга не пронзить, ни кто есть кто на одиночных артах
Что мне нравится в Ланьчжоу, это с каким пофигизмом он отнёсся к сексу. Все обычно страдают, а тут переспал и переспал, чего переживать, не девица же.
Анон думал, думал и ОСОЗНАЛ, что отношения героев в Вине местами по ощущениям напоминают динамику главпары в МоДу Прист. Правда Вина анон пока глав пятьдесят зачел, так что это ощущение может и измениться, но тем не менее, забавно))
Правда Вина анон пока глав пятьдесят зачел, так что это ощущение может и измениться, но тем не менее, забавно))
На это дело ещё немного влияет, сколько новелл прочел, а то иногда, и не из одной может напоминать))
У авторши, кстати, какой-то фетиш относительно загривка
Так там же Сяо Чие не переставая дрочит на затылок Ланьчжоу.)
У нее и в других новеллах загривок упоминается.
Я думал, там про артера,а не про новеллу.)
Это моя первая новелла Тан Цзюцин, ещё не выучил авторские кинки.
Я думал, там про артера, а не про новеллу.)Это моя первая новелла Тан Цзюцин, ещё не выучил авторские кинки.
Ну, не исключено, что артер в этом совпадает с автором новеллы, раз проиллюстрировал именно это.
Официальные обложки радиопостановки вина
А кого в Вине с серёжкой рисуют, ГГ который в плен попал или того который пленил?
Простите! Там из гг никто друг друга не пленил!
Сережек, кстати, было вообще несколько разных, а самая первая была подарена в 70-ых главах
Там из гг никто друг друга не пленил!
А как же, сердца друг друга
А у кого-нибудь есть арт из книжки? А то мне Алик теперь книжку в рекомендациях подкидывает (ещё б читала я на китайском), там вроде картинки симпатичные.
А у кого-нибудь есть арт из книжки? А то мне Алик теперь книжку в рекомендациях подкидывает (ещё б читала я на китайском), там вроде картинки симпатичные.
Мне так подкидывал, что я аж заказала) но вряд ли в ближайшие пару лет смогу зачесть, китайский только начинаю планово изучать))
Постараюсь отсканить арты, если книжка с алика когда-нибудь до меня доберётся)
Анон пишет:А у кого-нибудь есть арт из книжки? А то мне Алик теперь книжку в рекомендациях подкидывает (ещё б читала я на китайском), там вроде картинки симпатичные.
Мне так подкидывал, что я аж заказала) но вряд ли в ближайшие пару лет смогу зачесть, китайский только начинаю планово изучать))
Постараюсь отсканить арты, если книжка с алика когда-нибудь до меня доберётся)
Спасибо заранее! 😘
Интересно, кто тот героический анончик из голосовалки, который полностью зачел? Он на китайском или мтл одолел? Анончик, приди и расскажи!
Да, мне тоже интересно, кто там был главный интриган и откуда взялся наследник. Неужели Ланьчжоу? Там упоминалось, что император был в его маме заинтересован. Короче, хочу спойлеров.
наследник. Неужели Ланьчжоу?
А я на это ставлю с тех пор, как там в первых двадцати главах упомянули про пропавшего принца.
А я на это ставлю с тех пор, как там в первых двадцати главах упомянули про пропавшего принца.
Я тоже подумала, что это ружье.
Всё, теперь тот анон, который полностью прочитал, должен прийти и наши вангования обломать
В принципе типичный ход для новеллы. В "Годах чести" такое было, там наследник целый хитрый план придумал, чтоб на трон не взойти. Но тут с наследниками туго.
Анон, отзовись...
А те, кто в процессе, вы сейчас на какой главе?
У меня 56. Сложна с переходом на английский, с именами ещё сильнее путаюсь. Столько персонажей, пришлось в блокнот записывать кто кому "пятый дядя по материнской линии".
Столько персонажей, пришлось в блокнот записывать кто кому "пятый дядя по материнской линии".
Я тоже примерно там. Чувствую, надо открыть блокнот, перечитать с начала и схемы рисоватьXD
Отредактировано (2021-04-25 22:45:34)
Я тоже примерно там. Чувствую, надо открыть блокнот и тоже схемы рисоватьXD
И главное, только выучу все имена персонажа, а он взял и закончился.))