Вы не вошли.
Понял, что нет особо смысла рефлексировать мизогинию. Если принципиально комфортнее в мужских компаниях, то и не пофиг ли обзовут ли тебя за спиной другие девушки мизогином или нет.
Тесно общаться с ними всё равно особо не стремлюсь, а на нейтральные темы по делам все люди вполне себе взаимодействуют.
Ну а о чем с бабами говорить-то ещё???? Они ж все дуры
Ничто не делает тебя бОльшим мизогином, чем посещение холиварки
И в этом кругу общения надо говорить "тетка" и "баба"?
Окей, могу использовать слово «чувиха».
А что, не особенные? Не индивидуальности?
Мне кажется, что процентное соотношение «особенных» и «неособенных» мужчин и женщин одинаково. Анон наблюдал все категории и пришёл к выводу что плёвые мужики немного хуже. Но анона до сих пор терзает сексизм, то тут то там. И анону верить нельзя.
Анон пишет:Анон пишет:Тут скорее должно жать то, что кучу девочек воспитывают так, что они кажутся безликой скучной массой.
а мне нравится эта уверенность, что их так воспитали, а на самом деле все девочки яркие индивидуальности. Сияющие. Непревзойденные гениенессы. Нитакие как все. Особенные.
А что, не особенные? Не индивидуальности?
Ну так у нас каждый человек уникальная снежиночка, мы все особенные.
Но большая часть людей обычные среднестатистические с типичными интересами, мыслями и взглядами. Но когда приходят неофитки с пылающей любовью к таким особенным и нитаким как эти серые, видимо, мужчины, женщинам, начинается парад, ведь и взгляды-то у этих женщин оригинальные и свежие, и увлечения необычные и интересные. И только воспитание их мощь умища и талантища сдерживает.
Аноны, а что за необычные интересы, о которых вы можете общаться только с мужиками? А то пока в треде упоминались только игры и сериалы.
Мне кажется, что процентное соотношение «особенных» и «неособенных» мужчин и женщин одинаково. Анон наблюдал все категории и пришёл к выводу что плёвые мужики немного хуже.
Определённо. И «особенность» скорее зависит не от пола, а от окружения и социальной прослойки. Грубо говоря, среди ойтишнеков и богемы количество снежинок обоих полов будет одинаково высоким, а среди быдла из глубинки - одинаково низким.
Аноны, а что за необычные интересы, о которых вы можете общаться только с мужиками? А то пока в треде упоминались только игры и сериалы.
Знаю девушку (познакомились онлайн), которая работает археологом, любит, соответственно, многодневные походы, полевые работы и историю, и очень страдает от отсутствия подруг в офлайне. Причём она с одной стороны феминистка, а с другой - совершенно не может переломить эту ситуацию, потому что она единственная девушка в коллективе, которой прикольно копаться в грязи неделями и спать в палатке, и остальные женщины и девушки в университете про неё распускают сплетни, что она шлюха и ходит в походы только для того, чтобы ебать мужиков, даже если берет с собой своего парня и спит с ним в личной палатке. Она писала, что только в том тематическом чате, где мы с ней познакомились, она нашла себе нормальных подруг, потому что с теми, кто составляет ее окружение в жизни, она общаться просто не может. Ну, как бы, не будет же она бегать за всеми теми девушками и доказывать им, что она не собирается ебаться со всей исследовательской группой, если они уже нарисовали себе, что она шлюха.
У нас в библиотеке работала девушка любительница футбола, и про футбол ей у нас и правда поговорить было не с кем.
Аноны, а что за необычные интересы, о которых вы можете общаться только с мужиками?
Девушки
У нас в библиотеке работала девушка любительница футбола, и про футбол ей у нас и правда поговорить было не с кем.
У меня была ситуация
Ещё в универе
Тоже футбол нравился. И как-то с одной отстраненной ото всех девушкой зашёл разговор за спорт. И о чудо. Ей нравился тоже футбол. Так и просидели 5 лет за одной партой.
Знаю девушку (познакомились онлайн), которая работает археологом, любит, соответственно, многодневные походы, полевые работы и историю, и очень страдает от отсутствия подруг в офлайне.
Ну, это старый пиздец, я вот тоже в офлайне не нахожу людей с этими интересами. Мужики-археологи вокруг стадами не бегают.
Девушки
Лесбиянки зашли в тред.
Протестую. Куча девушек обсуждают других девушек.
Ну, как бы, не будет же она бегать за всеми теми девушками и доказывать им, что она не собирается ебаться со всей исследовательской группой, если они уже нарисовали себе, что она шлюха.
Сукаблятьпиздец.
Внутренняя мизогиния, в полный рост.
И вот я сейчас поймала себя на том, что когда я такое отнощение ловлю от мужчин - мне пофигу, это мнение какого-то сраного мужичка. А когда такие слухи начинают распускать женщины - прямо нож острый, не могу.
Аноны, а у меня вот такая ситуация. Я довольно всратый анон, интересов нет, общаться не хочу ни с кем. Но мужики мне нравятся больше, потому что с ними, помимо всякой обсуждаемой хуйни, еще может быть флирт, на них можно пошликать вотэтовсе.
Поэтому если бы Святой Рандом вдруг решил сделать мне дар и предложить на выбор компанию из мужиков, большинство из которых будут мне нравится вплоть до возникновения секс.влечения, и компанию из приятных девушек, я выберу мужиков.
Но я в любом случае фореваалон, так что моя "мизогиния" не приносит дискомфорта абсолютно никому.
Но я в любом случае фореваалон, так что моя "мизогиния" не приносит дискомфорта абсолютно никому.
А я не думаю что это мизогиния
Думаю, та же история в любом интернет-комьюнити, которое не является токсичным и мизогинным.
Ну, такое. Взять к примеру одно из моих любимых сообществ. Сабреддит Dank Precolumbian Memes - одно из самых популярных коммьюнити для любителей доколумбовой Америки, где можно поржать, и там постоянно воюют за всё хорошее против всяческой токсичности. Был случай, когда в сообщество притащили мем "девушки с машиной времени vs парни с машиной времени", но с постера чуть шкуру не спустили. Однако актив там в основном мужской.
остальные женщины и девушки в университете
Я правильно понимаю, что на весь истфак она одна-единственная уникальная, кто ездит на раскоп?..
Мне очень с трудом в это верится, честно говоря. Вообще не верится, сорри.
Я ездил копать несколько сезонов, и девушек было чуть меньше, чем парней, но сопоставимо - в процентном соотношении примерно, 40 на 60. И среди начальства были женщины, и среди вольнонаёмных, и девчонки с истфака в количестве. И нет, это не было обязательной археологической практикой, после практики многие как раз загорелись раскопом и начали ездить по доброй воле.
Отредактировано (2021-04-19 12:40:25)
компанию из мужиков, большинство из которых будут мне нравится вплоть до возникновения секс.влечения
Так это уже не компания, это гарем
Мне кажется, что процентное соотношение «особенных» и «неособенных» мужчин и женщин одинаково.
Вот да. Кстати, давно считаю, что откровение Старджона относится и к людям. Круг общения у меня соответственный.
Так это уже не компания, это гарем
ну вряд ли они прям все согласятся стать моим гаремом. Я имел в виду, что в общении будут нотки флирта, и от этого даже самые глупые обсуждения будут приятными.
Я правильно понимаю, что на весь истфак она одна-единственная уникальная, кто ездит на раскоп?..
А где было про истфак?..
Тоже напишу о себе, пожалуй.
Я анон-гик, читаю комиксы, смотрю аниме, играю в игры, вот это всё. И в любом коллективе, куда я попадала по жизни, будь то школа, универ или работа, находились минимум одна-две девушки с точно такими же интересами, как и у меня. В универе вообще наверно большая часть группы такой была (у нас одни девушки были), и были среди них еще большие гики, чем я. Вот с ними я и общалась, и внутренней мизогинии или стадии "я нитакой как все" у меня никогда не было.
Да чего там, даже мои мама и тётя - женщины 50+, обе геймеры и сериальные задроты, да даже жена брата - самая женственная и хозяйственная девушка, которую я знаю, постоянно смотрит сериалы типа Walking Dead и Stranger Things и играет в настолки. Мне вообще казалось, что это обычное дело в наше время, а не какие-то супер редкие для женщин интересы...
Внутренняя мизогиния, в полный рост.
Ну, как-то так, да Я 5 лет работала в коллективе, где несколько женщин постоянно у меня за спиной сплетничали, обсасывали все, что я говорю, ржали и называли дебилкой, причём было им хорошо за 30, это были не подростки. Так как, это была не первая уже история с травлей женщинами в моей жизни, я потом очень долго не могла отойти от страха перед женскими коллективами. Повезло потом через время попасть в нормальный женский коллектив (а до того поработала ещё в мужском), и только после этого удалось убедить саму себя в том, что не все женские коллективы плохие, могут быть и хорошие, все зависит от людей и т.д. и т.п.
А где было про истфак?..
Там было написано, что она работает археологом и про остальных девушек и женщин в университете. Думаешь, речь о юридическом?))