Вы не вошли.
По поводу анона, заглядывающего под стол
Во-первых, дело в компании и твоих собственных интересах
Тебе комфортно с такими подружками, иначе ты бы с ними не дружил. Вы притягиваетесь друг к другу.
Во-вторых. Бедный тот мужик. Затащили в кафе, одна баба вонючей ногой по штанине елозит, вторая под стол заглядывает. Самим не стыдно? Пожалели бы человека.
И в-третьих. Мой опыт подсказывает, что пялиться кто перед кем вываливает сиськи перестаёшь ровно в тот момент когда сам оказываешься жертвой желающего тебя трахнуть. Становится совсем не до морального облика окружающих.
Но кто ж за тобой захочет ухаживать, если ты постоянно вахтеришь за подружками?
Так варят же в в робах и масках, как там разберёшь
Короче остался один вариант - дрочка по мужскому типу.
Пока что это единственное направление где мне не удалось увидеть девушку. Но я не отрицаю что они есть
Секунда гуглинга.
19-летняя москвичка Диана Багаутдинова стала лучшей сварщицей России. Несмотря на юный возраст девушка имеет пятый разряд, к которому многие идут годами.
https://360tv.ru/news/obrazovanie/19let … ej-rossii/
Отредактировано (2021-04-19 10:30:42)
Пытаться их понять изо всех сил и проникнуться их интересами! У них пизда и у тебя пизда, а значит, что ты непременно должна дружить только с ними, а иначе мизогиния. Что ж ты других носительниц пизды не любишь?
Я их люблю! И даже бывало, что не в очень-то переносном смысле. Но, судя по треду, мне, чтобы мизогином не прослыть, надо в лепешку расшибиться, но откопать где-нибудь ирл тетку со схожими интересами. Объявления на фонарных столбах расклеить, в интернет кинуть клич, что позарез нужна баба со схожими интересами, чтобы общаться, а то аноны на ХС в мизогинии обвиняют.
А все, кто что-то такое замечают, просто идиоты, ведь если сказано, что занавески синие, то они просто так синие, никакого двойного дна не бывает никогда!
Как видишь, они же потом и кинут предъявы, мол, а что ж ты не ванганул, что подруга внезапно замуж захочет, хотя в глаза тебе говорит совсем другое и стоит с тобой грандиозные планы
И вообще понять должен был, там ж сам МУЖИК в перспективе наметился, а анону вдруг потраченных денег стало жалко. Мизогин ебаный!
Но, судя по треду, мне, чтобы мизогином не прослыть, надо в лепешку расшибиться, но откопать где-нибудь ирл тетку со схожими интересами.
А в век интернета это такая неподъемная задача...
Но, судя по треду, мне, чтобы мизогином не прослыть, надо в лепешку расшибиться, но откопать где-нибудь ирл тетку со схожими интересами.
Анон себе представил деревню малые поганки в Костромской области, красивую рослую девушку с гаечным ключом в одной руке и отверткой в другой, которая вытирает набежавшую слезу и жалится: «спасибо что хоть Семеныч с Васильичем мне помогают трактор починить. А мамка с сёстрами не понимат меня. Задолбали со своей вышивкой!»
Но, судя по треду, мне, чтобы мизогином не прослыть, надо в лепешку расшибиться, но откопать где-нибудь ирл тетку со схожими интересами. Объявления на фонарных столбах расклеить, в интернет кинуть клич, что позарез нужна баба со схожими интересами, чтобы общаться, а то аноны на ХС в мизогинии обвиняют.
С языка снял. Будто не бывает ситуаций, когда какое-то занятие на 90% предпочитают девушки или парни. Или ситуаций, когда в коллективе 9 женщин заебанных детьми и бытом, которые больше ни про что не говорят, кроме быта и детей, и 1 парень, который задротит в игры и сериальчики. И с кем предполагается общаться? С тем, с кем тебе интересно, или с теми, с кем ты одного пола? При этом, если речь идёт о коллективе, где 9 мужиков, которые говорят только про пиво, футбол и рыбалку, и 1 девушка, которая любит сериальчики и игры, я буду дружить эту девушку. Меня не волнует пол моих друзей, меня интересует только общность хобби и увлечений. Как я уже говорила, у меня есть друзья обоих полов, собранные по интересам в первую очередь, а не по признаку пола. Но по жизни чаще получалось находить парней-геймеров, а не девушек-геймеров (и до сих пор так и остаётся, я даже замуж вышла за геймера). Мне вообще проще дифференцировать интересы и общаться с парнями про игры и прочее задротство, а с девушками - про косметику, шмотки и отношения, а не пытаться сложить все яйца в одну корзину.
Просто один вопрос: зачем? Зачем нужно непременно искать тетку по интересам, а не просто по интересам, независимо от пола?
Отредактировано (2021-04-19 11:15:00)
Меня не волнует пол моих друзей, меня интересует только общность хобби и увлечений.
Тогда ты говоришь, что "я предпочитаю общаться с любителями охоты и мотоциклов", а не "я предпочитаю общаться с мужиками".
А на кой хер мне вообще решать какие-то задачи, ты мне скажи? Меня всецело устраивает мой круг общения, на кой хрен мне специально разыскивать себе подружайку? Найдется сама - отлично, одним человеком больше в кругу общения станет. Не найдется - ну насрать. Меня гениталии комрадов вообще заботят в последнюю очередь, но если так сложилось, что в моем кругу преобладают мужики, значит, пусть и дальше преобладают. Потому что с ними мне интереснее, а специально бабу себе искать - я не настолько еще головой тронулся и на форме писек крышей не поехал.
Отредактировано (2021-04-19 11:25:20)
Мне вообще проще дифференцировать интересы и общаться с парнями про игры и прочее задротство, а с девушками - про косметику, шмотки и отношения
Ну а о чем с бабами говорить-то ещё???? Они ж все дуры
А на кой хер мне вообще решать какие-то задачи, ты мне скажи?
Видимо, чтобы феминистки в Интернете сказали, что ты годная женщина, а если будешь общаться только с мужиками - будешь для них негодной мизогиничкой и они не примут тебя в свою компанию с уникальным женским опытом
Как я уже говорила, у меня есть друзья обоих полов, собранные по интересам в первую очередь, а не по признаку пола. Но по жизни чаще получалось находить парней-геймеров, а не девушек-геймеров (и до сих пор так и остаётся, я даже замуж вышла за геймера).
Вот та же херня, анон. Из моего круга общения ни одна девушка не увлекается видеоиграми, максимум - фермы или три в ряд. Про страйкбол я вообще молчу, я на сходках обычно единственный, кто без члена, но с автоматом. Чьи-нибудь пассии заглядывают иногда просто так, посмотреть, морально поддержать, не разделяя увлечения, не разбираясь в деталях. Но нет, надо искать! Бороться и искать, найти и не сдаваться! Особенно в век интернета.
Извините за переход на личности, но что-то мне кажется оппоненты с исконно мужскими интересами какие-то мерзкие. ИМХО
Извините за переход на личности, но что-то мне кажется оппоненты с исконно мужскими интересами какие-то мерзкие. ИМХО
О, анош, а давай познакомимся поближе и я выебу тебе мозг, прикрутив диагноз из нихуя (а я найду это нихуя, уж поверь мне!). И посмотрим, каким лапочкой ты будешь, когда я навешаю на тебя ярлыки расизма, нацизма и свиноебства. Ну, или ксенофобии, если ты не любишь ебать свиней. Или гомофобии, если тебе представители твоего пола в постели не катят.
Отредактировано (2021-04-19 11:37:11)
Анон пишет:А в век интернета это такая неподъемная задача...
Просто один вопрос: зачем? Зачем нужно непременно искать тетку по интересам, а не просто по интересам, независимо от пола?
Анон, твой вопрос звучит, извини, немного по-дурацки.
Я искал себе челвоека по интересам независимо от пола, потому что в нашем Волчехренске никто особо не разделял увлечение Толкиеном. Нашел аж в Москве, и мы вместе уже 22 года, и да, это женщина. С тех пор и в Волчехренске стало получше с толкиенистами, особенно после кино, и наши с ней интересы простерлись шире Толкиена, и, конечно, среди толкиенистов-приятелей полно мужчин.
Но когда я пошел в интернет искать толкиенистов - совершенно естественно, что как минимум половину из них составляли девушки. И естественно, что с ними сложилась дружба, а с одной вот прям очень сильно.
Думаю, та же история в любом интернет-комьюнити, которое не является токсичным и мизогинным.
Отредактировано (2021-04-19 11:47:42)
Анон, твой вопрос звусит, извини, немного по-дурацки.
Я искал себе челвоека по интересам независимо от пола
Нормально звучит его вопрос. Потому что изначально у анона с "неженскими" интересами уже есть сформировавшийся круг общения, о чем он и ставит в известность. Но ему прозрачно намекают, что в век интернета можно было бы и тетку найти. Вопрос "нахуя?" тут крайне закономерен.
Отредактировано (2021-04-19 11:39:21)
О, анош, а давай познакомимся поближе и я выебу тебе мозг, прикрутив диагноз из нихуя (а я найду это нихуя, уж поверь мне!). И посмотрим, каким лапочкой ты будешь, когда я навешаю на тебя ярлыки расизма, нацизма и свиноебства. Ну, или ксенофобии, если ты не любишь ебать свиней. Или гомофобии, если тебе представители твоего пола в постели не катят.
Я не лапочка, а бывший нацист, сатанист и сексист. И «своих» за три версты вижу
Сейчас я конечно перевоспитался и подобрел. Но любой ярлык на самом деле быть правдой. А на правду не обижаются, с ней работают. Аминь.
Нормально звучит его вопрос. Потому что изначально у анона с "неженскими" интересами уже есть сформировавшийся круг общения, о чем он и ставит в известность. Но ему прозрачно намекают, что в век интернета можно было бы и тетку найти. Вопрос "нахуя?" тут крайне закономерен.
Да тут дело не в факте, а подаче факта.
Дева с автоматом смотрится адекватно, а данный анон не особо. Все эти «тетки», да я что, должна и проч. раздражают и вызывают чувство протеста на эмоциональном уровне.
Нормально звучит его вопрос. Потому что изначально у анона с "неженскими" интересами уже есть сформировавшийся круг общения, о чем он и ставит в известность.
И в этом кругу общения надо говорить "тетка" и "баба"?
Про ноги под столом - брр. Я невнимательный анон, случается, задеваю чужие ноги, опираюсь, если задумаюсь. Почитал тред - буду внимательнее
Отредактировано (2021-04-19 12:02:35)
Тут скорее должно жать то, что кучу девочек воспитывают так, что они кажутся безликой скучной массой.
а мне нравится эта уверенность, что их так воспитали, а на самом деле все девочки яркие индивидуальности. Сияющие. Непревзойденные гениенессы. Нитакие как все. Особенные.
Анон пишет:Тут скорее должно жать то, что кучу девочек воспитывают так, что они кажутся безликой скучной массой.
а мне нравится эта уверенность, что их так воспитали, а на самом деле все девочки яркие индивидуальности. Сияющие. Непревзойденные гениенессы. Нитакие как все. Особенные.
А что, не особенные? Не индивидуальности?