Вы не вошли.
Ты думаешь, что такую говенную натуру можно совсем скрыть?
А что за сплетни-то были? А то никакой конкретики даже.
И откуда инфа, что не под градусом они так же делают?
Анон пишет:Так приняв на грудь, а не по трезвяку.
Ты думаешь, что такую говенную натуру можно совсем скрыть? Уверен, что по трезвяку они просто расчехляются не так быстро, а так всё тоже самое.
например в мужских, всяких тредах качалки, авто и прочих, просто зайди ради интереса. Такого говна, как в женских группах и обсирания в половину если не меньше. Дают советы, подбадривают спокойно. Авто треды, единицы приосаниваются марками и крутизной. Зайди в треды каких то кухонных комбайнов или ноготочков или леди авто.. как в яму с говном окунулся. Я не знаю, может мужики напьются и давай обсуждать нищебродов, жирных уродов, дрыщей с плохой зарплатой и неумеющих жить на таких форумах, а я просто не натыкался. Но на женских явно без всякого бухла этого лопатой греби.
Отредактировано (2021-04-19 19:52:27)
например в мужских, всяких тредах качалки, авто и прочих, просто зайди ради интереса. Такого говна, как в женских группах и обсирания в половину если не меньше.
Бля, это рофл? По моему опыту как раз наоборот, я поэтому в мужские паблики не захожу вообще. Но и там больше пердеды помойку разводят, молодые пацаны как-то поприличнее
О, опять подвезли этих таинственных мужиков-сплетников, которые как бозон хиггса - никто не видел их, а их на самом деле полно, так все фемки верещат, когда укажешь, что женщинессы не так святы, как они говорят.
Мы не палимся.
Я практик, тупица. Может мужики там и обсуждают кого за глаза, но из их кружка это не выходит, но вот бабские сплетни - это ппц. Почти в каждой тусовке, почти в каждом крупном коллективе. Их придумывают иногда вот просто, распускают по всем, кто готов слушать, причем настолько тупо, что иногда фейспалмами лицо пробиваешь. И да, в основном это все касается все тех же трусов. Кто с кем, когда, почему, сколько обортов и тыпы. Впрочем у нитаких дайри-геев сплетенки были несколько другого плана, но были...
Ты явно не работал в мужских коллективах...
Ты думаешь, что такую говенную натуру можно совсем скрыть? Уверен, что по трезвяку они просто расчехляются не так быстро, а так всё тоже самое.
Анон, давай без вангований и с подробными примерами что обсуждали.
Ещё одна ветка фемсрачей - то, чего нам не хватало.
Ну не знаю, как по мне слишком много плясок вокруг мизогинии - это вроде любой текущей повесточки) Терминальная стадия мизогинии аля Вождь встречается редко, но запоминается, это да. В основном в мизогинии обвиняют на основании криво понятых предпочтений. Типа написал кто-то "не люблю Лоуренс" - ага, мизогинка лютая. И насрать, что автор высказывания любит Джоли или там Любовь Орлову. Написал "не люблю Машу и Катю" - все, мизогинка, а то, что Машу и Катю не любят по какой-то причине и дружат с Таней и Олей, в расчет не берется, уже не воспринимается.
Выше вроде уже назвали: Чернигов. Это, конечно, областной центр, но небольшой.
Еще странней. Это очень старый город, в нем и в окрестностях много копают, как-то все дичей и дичей история смотрится.
Ты явно не работал в мужских коллективах...
Да и вообще мало общался с живыми мужчинами, они явно предстают в виде эдакого "далекого идеала"
Все просто, с мужчинами чаще есть, о чем поговорить из общих интересов. Это уже было упомянуто.
Я не про общие интересы, а про
женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону
Еще одна тупка, которая думает, что ее опыт - это золотой стандарт, а у кого не так, те врут? Я этот самый перекос лично наблюдала, когда раскопки у меня во дворе проводили - куча мужиков и 1 девушка. Все?
Что там копали и как долго это длилось?
Ты говоришь об опыте наблюдателя, причем единоразово, а аноны-околоархеологи варятся в этой теме, ездят в поля, общаются с коллегами. Ну нет там реально такого, чтобы только одна женщина была любительницей этого дела. Один выезд может так сложиться, что группа состоит из нескольких мужчин и одной женщины, у меня такое было, но это разовые вещи, а не отражение гендерного баланса в специальности.
Выше вроде уже назвали: Чернигов. Это, конечно, областной центр, но небольшой. Впрочем, я из Киева, учился в Киеве же, но в студенчестве тоже встречал кучу подобных экземпляров. Не пед, но специальность тоже "девочковая".
Видимо, коллектив так подобрался, что не нашлось любителей полей, но нашлись ебанашки. Бывает.
Ещё одна ветка фемсрачей - то, чего нам не хватало.
Причем это один и тот же анон, которого видно за версту по характерной лексике и который всирает любую фем-тему.
Анон пишет:например в мужских, всяких тредах качалки, авто и прочих, просто зайди ради интереса. Такого говна, как в женских группах и обсирания в половину если не меньше.
Бля, это рофл? По моему опыту как раз наоборот, я поэтому в мужские паблики не захожу вообще. Но и там больше пердеды помойку разводят, молодые пацаны как-то поприличнее
я с машиной только там лажу. В женские зарекся
А что за сплетни-то были? А то никакой конкретики даже.
Вообще анон долгое время считал, что мизогиния у него есть. А теперь думает, да ну его нахуй, очередной диагноз по аватаре. Однозначно женщины мне в жизни гораздо больше добра сделали, чем мужчины. Ну и слэшные фандомы: упарываешься по мужским персонажам, но в компании женщин, пишешь-рисуешь для женщин. Просто специфическое хобби, только и всего. Мало нам навязанных стереотипов, давайте себя еще скопом обвинять и подозревать в мизогинии.
опять подвезли этих таинственных мужиков-сплетников, которые как бозон хиггса - никто не видел их, а их на самом деле полно
Лол, я в универе на своей "женской" специальности учился с совершенно жутким сплетником. анон, которому завидовали
Вот я даже знать не хочу, правда это или нет.
Вы бы больше не наливали тому мужику, у него явно непереносимость алкоголя
У меня самый ужасный начальник был бывший "сапог", ппц, от его историй как он "трахал медичек" или видел как в Германии "румынка делала немцу минет в кустах у дороги" вяли уши. Он был в активном поиске, рассказывал все про женщин, которых водил себе домой, как одна вышла в халатике его бывшей жены утром на даче, а соседка, по его словам, ревниво палила это, как другую бил муж итп. Пиздец. Неприятный дедок, да еще и харасил, а потом с деньгами кинул.
Самая приятная начальница была женщина, но она была не русская, а выходец из другой культуры с весьма патрирхальными устоями. Ненапряжная, мягкая в общении, да еще и мои права отстаивала. Приятная женищна, дай ей бог здоровья, благополучия и долголетия.
С мужскими сплетнями столкнулась так. Сестра гугляла с парнем, а я рядом с ними как друг. А потом он мне позвонил и ни с того, ни с сего спросил: "А будешь у меня снова сосать?". И я услышала ржач его дружков. Короче, видимо он им рассказал, что я ему сосала, хотя это он обнимал меня за ногу и умолял пойти в подъезд и отлизать мне (за спиной у моей сестры, она потом вскоре его бросила), а я отказала. Я ему тогда проорала в трубку: "Сосать будет твоя мать, у привокзальных бомжей".
Но, самое ржачное, что спустя пару лет мы с сестрой приехали в этот Мухосранск (не такой уж и маленький) и взяли такси. Этот таксист оказался знакомым нашего кузена и он спросил у кузена, не встречалась ли моя сестра с парнем, который жил у магазина "Бутылка" (условно), то есть с тем самым. А кузен передал нам. Мы изрядно офигели. Мужские сплетни связаны с враньем про то, как тот или иной из них трахал ту или иную девушку, что скорее всего вранье.
Отредактировано (2021-04-19 20:07:40)
Вы бы больше не наливали тому мужику, у него явно непереносимость алкоголя
Я с этим мужиком тогда пила в первый и последний раз. И видела его живьем тоже. Впредь старалась с той приятельницей встречаться, когда его поблизости нету.
Да сплетничают мужики, как и все. Только у них сплетни другие, они не детали обсасывают, а в целом. Грубо говоря, если девушки будут обсасывать, как Маню разводил на секс Петя, они будут обсасывать свиданки, куда они ходили, че делали, че говорили и были ли у Мани красные глаза после того, как Петя ее бросил. Если мужики будут обсасывать эту историю, им будет просто интересно, трахнул Петя Маню или она его в последний момент продинамила. Ну, и прыгали ли у неё сиськи во время секса. Вот и вся разница.
Есличо, про мужские сплетни инсайд от мужа.
Отредактировано (2021-04-19 20:10:19)
Мужские сплетни связаны с враньем про то, как тот или иной из них трахал ту или иную девушку, что скорее всего вранье.
Короче, те же обсуждения потрахушек.
Спасибо, анон.
Но, самое ржачное, что спустя пару лет мы с сестрой приехали в этот Мухосранск (не такой уж и маленький) и взяли такси. Этот таксист оказался родственником нашего кузена и он спросил у кузена, не встречалась ли моя сестра с парнем, который жил у магазина "Бутылка" (условно), то есть с тем самым. А кузен передал нам. Мы изрядно офигели. Мужские сплетни связаны с враньем про то, как тот или иной из них трахал ту или иную девушку, что скорее всего вранье.
Вот да, мужик, которому ты не дала - с очень нехилой вероятностью пустит сплетню, что ты ему давала и в рот и в жопу, и в кустах, и на потолке.
Короче, бессмертная классика: