Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-04-19 18:39:36

Анон

Re: Внутренняя мизогиния

Анон пишет:

У анона в начальной школе (начало девяностых) среди девчонок считалось фу быть "какмужык". Какмужык значило: носить джинсы, а не юбочки, бегать на переменах, лазить по заборам и крышам, гонять на велике, забираться на осветительную вышку в парке, играть в футбол и волейбол... В общем, любая активная деятельность - это фу и девочки так себя не ведут.

Анон, кажется, у нас с тобой была одна школа  :smoke:
В которой меня травили девочки, а учителя-женщины закрывали на это глаза и сами бесоёбили((((

#302 2021-04-19 18:40:50

Анон

Внутренняя мизогиния для меня, это когда в сети люди женского пола пишут в мужском, до смешного и абсурдного, например "я родил", потому что в женском роде по умолчанию принимают за дурочку, за несерьезную, за тупую пизду. В принципе, если пишешь в женском роде, тебя рано или поздно нарекут тупой пиздой и обесценят твое мнение. Ну, это же тупая пизда, что с нее взять. Также внутренняя мизогиния, это когда сама женщина использует слова "шлюха", "тупая пизда", "овуляха", "рсп" итп.

С другой стороны, в чем для меня с женщинами реально сложнее, чем с мужчинами, это склонность женщин  переднуть и вывернуть наизнанку твои слова и потом клевать мозг, обижаться, нагентать. Типа скажешь ей: "Ну бог тебе судья, жизнь научит". Она побежит и заорет: "Ах, ты прокляла меня и моих детей".  :facepalm: Работала с "общественниками" и это был пиздец. Если с мужчинами трудно, потому что на должностях много просто тупых и ленивых увальней, то женщины, хоть и не глупые и деятельные, но мозгоклюйки на ровном месте. Вот они объединятся в группку по интересам, втемяшат себе в бошку какую-то блажь и давай бегать, истерить, писать жалобы даже небу и аллаху, там доводы разума уже не действуют. Также, они придумывают на ходу, например, что ты с ними разговаривала "как-то надменно", хотя ты из-за всех сил держалась и разговаривала предельно вежливо, хотя следовало бы послать нахуй. Потом у них ничего не получится, что и было ожидаемо, а они уже херак и забыли, как бегали и истериили и черехз какое-то время и вовсе переобулись.

Если есть спор в работе, то с мужиками, (если это не совсем тупая корзина, которую батя посадил в кресло), чаще всего можно выстроить диалог без ора и с аргументами. В крайнем случае, он скажет, что хочет продавить тебя и если тебе не подходит, ты можешь уходить. То с женщинами диалог вообще не выстроить и все превращается в ор и как снежный ком копится копится.  Поэтому с женщинами я тупо замолкаю и имею репутацию странной (лол, мне тупо договорить никогда не дают, да  и доводов не слышат), а с мужиками все удается разрулить, либо разойтись более-менее мирно.

Отредактировано (2021-04-19 18:42:47)

#303 2021-04-19 18:51:08

Анон

Анон пишет:

Если есть спор в работе, то с мужиками, (если это не совсем тупая корзина, которую батя посадил в кресло), чаще всего можно выстроить диалог без ора и с аргументами. В крайнем случае, он скажет, что хочет продавить тебя и если тебе не подходит, ты можешь уходить. То с женщинами диалог вообще не выстроить и все превращается в ор и как снежный ком копится копится.  Поэтому с женщинами я тупо замолкаю и имею репутацию странной (лол, мне тупо договорить никогда не дают, да  и доводов не слышат), а с мужиками все удается разрулить, либо разойтись более-менее мирно.

Анон, поддерживаю. С мужиками проще и сами по себе они проще, понятнее и часто приятнее в общении. Даже по этому треду, любое предложение извращается и переворачивается какой то немыслимой стороной, как будто даже не между строчек читают, а буквы в произвольном порядке складывают. Как и в реале. Конечно есть много и нормальных женщин, но в массе своей это все выглядит как эти 13 страниц и ладно ты за монитором, закрыл страницу и ушел, но когда в этом курятнике работаешь, общаешься, мизогиния не может тебя не поглотить

#304 2021-04-19 19:04:14

Анон

Анон пишет:

В коллективе похуй. А вот при личном общении приходится изображать другого человека, если тебе нравится тот, с кем общаешься.

Чооорт!

#305 2021-04-19 19:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон с евреями, как ты заебал  :facepalm:

Это не я, но я рад, что тест пошел в народ.
Он годный, пользуйтесь.

#306 2021-04-19 19:05:30

Анон

Анон пишет:

В принципе, если пишешь в женском роде, тебя рано или поздно нарекут тупой пиздой и обесценят твое мнение.

O_o

#307 2021-04-19 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.

Мне просто интересно, как это у тебя работает. Прямо вот все женщины и все мужчины имеют какие-то общие характеристики в общении? Какие? Чем они отличаются?

#308 2021-04-19 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Я не археолог но верю, женские коллективы разными бывают. По опыту, все зависит от лидерш

Чо ты блядь несёшь, тебе уже несколько раз сказали, что нет на раскопках никакого гендерного перекоса и одна баба на весь лагерь это чья-то гэнгбэнг-фантазька, а ты про каких-то лидерш-хуидерш втираешь :facepalm:

Поэтому когда имеешь дело с женщиной, к примеру, всегда надо держать в уме, что она с большей вероятностью, нежели мужик, будет распускать сплетни за твоей спиной

И вот эти вот чётко выдаёт в тебе мамкиного теоретика, потому что мужики ещё как обсуждают других за спиной, прост обычно с другими мужиками.

Отредактировано (2021-04-19 19:16:42)

#309 2021-04-19 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Чо ты блядь несёшь, тебе уже несколько раз сказали, что нет на раскопках никакого гендерного перекоса и одна баба на весь лагерь это чья-то гэнгбэнг-фантазька

Кстати, вот годный пример того, как женщины умеют перекручивать все на пустом месте.
То есть исходник

Анон пишет:

Знаю девушку (познакомились онлайн), которая работает археологом, любит, соответственно, многодневные походы, полевые работы и историю, и очень страдает от отсутствия подруг в офлайне. Причём она с одной стороны феминистка, а с другой - совершенно не может переломить эту ситуацию, потому что она единственная девушка в коллективе, которой прикольно копаться в грязи неделями и спать в палатке, и остальные женщины и девушки в университете про неё распускают сплетни, что она шлюха и ходит в походы только для того, чтобы ебать мужиков, даже если берет с собой своего парня и спит с ним в личной палатке. Она писала, что только в том тематическом чате, где мы с ней познакомились, она нашла себе нормальных подруг, потому что с теми, кто составляет ее окружение в жизни, она общаться просто не может. Ну, как бы, не будет же она бегать за всеми теми девушками и доказывать им, что она не собирается ебаться со всей исследовательской группой, если они уже нарисовали себе, что она шлюха.

Какой блядь жопой надо читать, чтобы прочитать тут "одна баба на весь лагерь на раскопках", вот какой?

#310 2021-04-19 19:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В коллективе похуй. А вот при личном общении приходится изображать другого человека, если тебе нравится тот, с кем общаешься.

Чооорт!

Что?

#311 2021-04-19 19:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.

Мне просто интересно, как это у тебя работает. Прямо вот все женщины и все мужчины имеют какие-то общие характеристики в общении? Какие? Чем они отличаются?

Все просто, с мужчинами чаще есть, о чем поговорить из общих интересов. Это уже было упомянуто.

#312 2021-04-19 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Какой блядь жопой надо читать, чтобы прочитать тут "одна баба на весь лагерь на раскопках", вот какой?

Если она не единственная тян на раскопках, то почему она тогда не может найти хоть одну подругу или собеседницу среди остальных тян на раскопках...Тян и куны на раскопках это же тоже ее окружение в жизни, не?

#313 2021-04-19 19:27:19

Анон

Анон пишет:

что нет на раскопках никакого гендерного перекоса и одна баба на весь лагерь это чья-то гэнгбэнг-фантазька

Еще одна тупка, которая думает, что  ее опыт - это золотой стандарт, а у кого не так, те врут? Я этот самый перекос лично наблюдала, когда раскопки у меня во дворе проводили - куча мужиков и 1 девушка. Все?

Анон пишет:

мамкиного теоретика

О, опять подвезли этих таинственных мужиков-сплетников, которые как бозон хиггса - никто не видел их, а их на самом деле полно, так все фемки верещат, когда укажешь, что женщинессы не так святы, как они говорят. На самом деле я верю, что такие бывают, прочто ни мне, ни кому бы то ни было, с кем я общалась, не попадались. Тебе попадались? Кулстори запилишь?
Я практик, тупица. Может мужики там и обсуждают кого за глаза, но из их кружка это не выходит, но вот  бабские сплетни - это ппц. Почти в каждой тусовке, почти в каждом крупном коллективе. Их придумывают иногда вот просто, распускают по всем, кто готов слушать, причем настолько тупо, что иногда  фейспалмами лицо пробиваешь. И да, в основном это все касается все тех же трусов. Кто с кем, когда, почему, сколько обортов и тыпы. Впрочем у нитаких дайри-геев сплетенки были  несколько другого плана, но были...
Да и у самых нитаких фемочек сплетни такие за глаза ходят - держись и только успевай ужасаться))) Довелось мне пару раз присутствовать в фем-чатиках, когда эти дерьмобомбы рвались и обосранные трусишки реяли над головами, как парашюты... мда...

#314 2021-04-19 19:29:16

Анон

Аноны, которые не любят общение с женщинами, а зачем вам Холиварка?
Ясно же, что здесь преимущественно женщины. Так что вы тут делаете? Страдаете от тупых баб?

#315 2021-04-19 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Так что вы тут делаете?

Они тут приосаниваются, что они нитакие. Ты разве не замечаешь?

#316 2021-04-19 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Почти в каждой тусовке, почти в каждом крупном коллективе

всем похуй на тебя, на твоих трахарей и аборты.

#317 2021-04-19 19:34:09

Анон

Анон пишет:

тупка

Анон пишет:

сплетенки

Анон пишет:

фемочек

Анон пишет:

)))

Анон пишет:

чатиках

Анон пишет:

трусишки

Анон, потуши жопу, а то от дыма твоей горелой сраки аж глаза слезятся.

#318 2021-04-19 19:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят общение с женщинами, а зачем вам Холиварка?

Вбрасывать.

#319 2021-04-19 19:36:02

Анон

Анон пишет:

О, опять подвезли этих таинственных мужиков-сплетников, которые как бозон хиггса - никто не видел их, а их на самом деле полно

Я видел, и не одного. Мужья моих приятельниц, ифчо. Слегонца приняв на грудь, начинали за общим столом выливать тонны мерзейших помоев на людей, которых большинство собравшихся в глаза не видели. Много лет прошло, а до сих пор не могу забыть это чувство испанского стыда.
К счастью, обе приятельницы в итоге с говнортами развелись, хотя и не по этой причине.

Мелких сплетников, которые обожают в курилке перетереть за отсутствующего коллегу, что он одет как пидор или ездить не умеет, на работе жопой жуй.

Отредактировано (2021-04-19 19:37:41)

#320 2021-04-19 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Целая толпа разных девок дружно считает одну шлюхой да так, что она знает, насколько дружно?
И никто больше не хочет на раскоп из, снова-таки, целой толпы девок?

Но вообще, имхо, тут надо еще уточнять место обитания данных рептилоидов, потому что да, в Нижних Рыгалиях таки будет и про шлюх больше, и на раскоп девиц меньше, чем в большом городе. Любой страны.

Выше вроде уже назвали: Чернигов. Это, конечно, областной центр, но небольшой. Впрочем, я из Киева, учился в Киеве же, но в студенчестве тоже встречал кучу подобных экземпляров. Не пед, но специальность тоже "девочковая". Не хочу обесценивать опыт той археологини, но у нас порой бывали и более всратые ситуации.

Скрытый текст

#321 2021-04-19 19:38:29

Анон

Анон пишет:

С мужиками проще и сами по себе они проще, понятнее и часто приятнее в общении.

Ну ты-то не мизогинка, конечно. :facepalm:

#322 2021-04-19 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Слегонца приняв на грудь, начинали за общим столом выливать тонны мерзейших помоев на людей, которых большинство собравшихся в глаза не видели.

Тоже несколько раз такое наблюдал. При этом в трезвом виде это могут быть, ну, относительно нормальные люди, а стоит немного выпить, так всё, включается говномет.

#323 2021-04-19 19:42:35

Анон

Анон пишет:

Слегонца приняв на грудь

Так приняв на грудь, а не по трезвяку.

#324 2021-04-19 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Так приняв на грудь, а не по трезвяку.

Ты думаешь, что такую говенную натуру можно совсем скрыть? Уверен, что по трезвяку они просто расчехляются не так быстро, а так всё тоже самое.

#325 2021-04-19 19:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что вы тут делаете?

Они тут приосаниваются, что они нитакие. Ты разве не замечаешь?

Ну есть же нормальные, которые читают глазами и понимают прочитанное мозгом. Но, в разных тредах их разное количество просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума