Вы не вошли.
Мне кажется, некоторым бабам только волю дай, как они сразу начнут трындеть про еблю.
А что, у мужчин не так же? Как будто они никогда не говорят о сексе.
К тому же с парнями я могу общаться и не надевать маску, а быть собой настоящим.
А какую именно маску приходится надевать при разговорах с женщинами?
Мож она наоборот мечтает, чтоб о ней думали, будто перед ее грязными запотевшими телесами ни один мужик не может устоять в радиусе ста траншей.
Ты совсем не мизогин, анон
Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.
Из-за того, что евреи отличаются от русских и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с евреями проводить время, но с русскими я хотя бы могу поговорить на общие темы.
Анон с евреями, как ты заебал
Если мужик говорит о сексе в контексте я+он, то это неплохо и возбуждает. Если мужик начинает мне рассказывать, как он ебет жену, то он будет послан. Мне неинтересно это выслушивать. Кому-то, может, и норм, мне нет.
А какую маску надо надевать в женском коллективе?
В коллективе похуй. А вот при личном общении приходится изображать другого человека, если тебе нравится тот, с кем общаешься.
Нет. Просто дурь бывает свойственна любому полу. Если ты забыл, тут речь шла об одной конкретной девушке, а не о всех девушках оптом.
Я другой анон, и я не разделяю предположение про телеса, но мне кажется, что мизогиния - это не когда ты какой-то конкретной женщине приписываешь всратую мотивацию, а когда ты приписываешь всратую мотивацию большинству или всем женщинам только по причине того, что они женщины.
С женщинами подругами обычно не говорят.
В коллективе похуй. А вот при личном общении приходится изображать другого человека, если тебе нравится тот, с кем общаешься.
Э-э-э? Нахуя?
Не тред, а портал в мир грибов.
Хотя могу, конечно, предположить, что анонам с масками для подруг очень не повезло с окружением.
Хотя могу, конечно, предположить, что анонам с масками для подруг очень не повезло с окружением.
Даже если не повезло, я лично все равно не могу постичь ход мысли.
Анон с евреями, как ты заебал
Лично я первый раз в этом треде упомянул евреев. Ну OK, раз у тебя аллергия на евреев, давай так:
Из-за того, что понаехи отличаются от коренных москвичей и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с понаехами проводить время, но с коренными москвичами я хотя бы могу поговорить на общие темы.
Даже если не повезло, я лично все равно не могу постичь ход мысли
Ну, если он подруге скажет, что его не интересуют месячные, помада и взамуж, то его ославят на весь завод-деревню, а с мужиками не надо говорить о месячных. Хотя, скорее всего, мужики тоже решат, что отсутствие у анона к ним интереса, неправильно, просто, в силу того, что о месячных мужикам говорить стыдно, никто никогда об этом не узнает.
Из-за того, что понаехи отличаются от коренных москвичей и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с понаехами проводить время, но с коренными москвичами я хотя бы могу поговорить на общие темы.
Ммм... не совсем, анон, действительно есть темы, на которые можно поговорить только с теми, кто давно живет в этом же месте, что и ты, и это касается нифига не только ДС, а вообще любого населенного пункта. Просто потому, что новенький еще не прочувствовал чего-то или не в курсе чего-то.
Потому, как ни странно, с заменой пола на нацию реально точнее выходит, хотя, имхо, все аналогии так или иначе всраты.
Но не может быть университетского коллектива на истфаке, где только ОДНА девушка из всего универа ездит на раскопы, а остальные дружно считают её по этому поводу шлюхой.
, что это пед. Будущие учительницы истории. "Девочек-девочек" в худшем смысле этого выражения очень часто рвёт на части от одной только мысли о том, что какие-то женщины могут от них отличаться. Даже если речь идёт о вымышленных персонажах - вроде Арьи или, к примеру, Джуд Дуарте. При этом сами они могут причислять себя к феминисткам и окружающие даже могут быть с ними согласны.
Ну, если он подруге скажет, что его не интересуют месячные, помада и взамуж, то его ославят на весь завод-деревню, а с мужиками не надо говорить о месячных.
Прасците, я не понял, нахуя нужна подруга, с которой можно говорить только о месячных и которая еще ославит на весь завод. Она "дружит" с ней что ли из страха?
Хотя, скорее всего, мужики тоже решат, что отсутствие у анона к ним интереса, неправильно, просто, в силу того, что о месячных мужикам говорить стыдно, никто никогда об этом не узнает.
Это что, завод по производству прокладок? Почему там все нон-стоп думают и говорят о месячных?
Прасците, я не понял, нахуя нужна подруга, с которой можно говорить только о месячных и которая еще ославит на весь завод. Она "дружит" с ней что ли из страха?
Да кто ж знает, анон, какую маску приходится надевать анону?
Может быть, на самом деле, при женщинах он просто не может называть их всех шалашовками, а при мужиках норм.
Ммм... не совсем, анон, действительно есть темы, на которые можно поговорить только с теми, кто давно живет в этом же месте, что и ты, и это касается нифига не только ДС, а вообще любого населенного пункта. Просто потому, что новенький еще не прочувствовал чего-то или не в курсе чего-то.
Ну, слушай, если у кого-то прям такая потребность все время говорить о чем-то таком, что известно только тем, кто тут живет с рождения, то это интерес к краеведению или хз чему, но ни разу не "общие темы". Потому что даже из тех, кто тут родился и живет безвылазно, далеко не всем интересно, в каком году вон ту лавку поставили или вон тот дом перекрасили. Большинство людей на такое просто внимания не обращают, независимо от того, сколько тут живут. Так что выдавать специфический интерес к старине мест за "общие темы" как-то странно.
что это пед. Будущие учительницы истории.
Целая толпа разных девок дружно считает одну шлюхой да так, что она знает, насколько дружно?
И никто больше не хочет на раскоп из, снова-таки, целой толпы девок?
Но вообще, имхо, тут надо еще уточнять место обитания данных рептилоидов, потому что да, в Нижних Рыгалиях таки будет и про шлюх больше, и на раскоп девиц меньше, чем в большом городе. Любой страны.
Целая толпа разных девок дружно считает одну шлюхой да так, что она знает, насколько дружно?
Всегда было интересно, откуда некоторым людям известно, кем их считают все остальные. Эта дева, что ли, ходила и лично всех доебывала, что они о ней думают? Или она по глазам видит?
Ну, слушай, если у кого-то прям такая потребность все время говорить о чем-то таком, что известно только тем, кто тут живет с рождения, то это интерес к краеведению или хз чему, но ни разу не "общие темы". Потому что даже из тех, кто тут родился и живет безвылазно, далеко не всем интересно, в каком году вон ту лавку поставили или вон тот дом перекрасили. Большинство людей на такое просто внимания не обращают, независимо от того, сколько тут живут. Так что выдавать специфический интерес к старине мест за "общие темы" как-то странно.
Не, я не про краеведение, а там, ну, не знаю, тому, кто только приехал, может очень нравиться вот этот парк, а кто давно живет, знает, что под него снесли детсад и теперь приходится детей таскать на автобусе в соседний квартал - например, так-то, скорее, парк под детсад изведут... но это тоже вариант.
Или какие-то особенность ЖКХ, в которые приехавший еще не въехал и не может радостно срать на УК, потому что у него еще не накопилось.
Хотя кому что общие темы, конечно.
Эта дева, что ли, ходила и лично всех доебывала, что они о ней думают?
Если так, то даже как-то неудивительно. Таких доебывающихся до каждого столба параноиков никто и нигде любить не будет.
Всегда было интересно, откуда некоторым людям известно, кем их считают все остальные. Эта дева, что ли, ходила и лично всех доебывала, что они о ней думают? Или она по глазам видит?
Да вот о том и речь. Или ей кто сказал "да все знают, что ты ездишь поебаться", она и поверила про этих "всех"?
Не, я не про краеведение, а там, ну, не знаю, тому, кто только приехал, может очень нравиться вот этот парк, а кто давно живет, знает, что под него снесли детсад и теперь приходится детей таскать на автобусе в соседний квартал - например, так-то, скорее, парк под детсад изведут... но это тоже вариант.
Или какие-то особенность ЖКХ, в которые приехавший еще не въехал и не может радостно срать на УК, потому что у него еще не накопилось.
Хотя кому что общие темы, конечно.
Бля, я коренной и не помню когда в последний раз мне было на все это не насрать, наверное никогда...Максимум иногда могу пожаловаться друзьям что тут крутое антикафе закрылось, а этот бар уже не тот что пять лет назад, а здесь в моем детстве был лес, а теперь дома ебучие. Но такие вещи и далеко не все коренные знают