Вы не вошли.
Понял, что нет особо смысла рефлексировать мизогинию. Если принципиально комфортнее в мужских компаниях, то и не пофиг ли обзовут ли тебя за спиной другие девушки мизогином или нет.
Да дело не в обзывашках и не в общении. Просто при внутренней мизогинии часть этой ненависти естественным образом будет направлена и на себя. Хорошо, там включаются защиты "я не как все бабы, я особенная и почти мужик", но ведь все равно "почти". А это уже нездорово и неполезно.
Уточняю. Еблю девушек.
И ее в первую очередь)))
И ее в первую очередь)))
В первую очередь еблю мужиков
Просто при внутренней мизогинии часть этой ненависти естественным образом будет направлена и на себя.
Пока не замечаешь и не мешает, то ну и пусть
Станет мешать - можно будет порефлексировать, что всё-таки никакая не особенная.
И такая сестринская «поддержка» частенько вызывает желание ещё больше укрепиться во мнении, что женщины для тебя и твоей психики нихуя не безопаснее мужчин.
Потому что так и есть. Человек человеку волк, а если ты уязвим, то нанести тебе травму может кто угодно, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедования.
И такая сестринская «поддержка» частенько вызывает желание ещё больше укрепиться во мнении, что женщины для тебя и твоей психики нихуя не безопаснее мужчин.
Ну да, люди вообще нихрена не безопасны, и человек может насрать тебе в душу вне зависимости от конфигурации письки. Это типа очевидно.
К слову, о школе: в начальных и средних классах анон конфликтовал в основном с мальчишками, которым обязательно надо было и за волосы дернуть, и меловой тряпкой по форменному платью хлопнуть, так, что всю перемену от мела отмываешься, и так далее. Анон за такое давал леща, получал в ответ, дрался, получал от учителей "ну тыжедевочка, кактыможешь!" Классе в седьмом-восьмом мальчишек попустило - зато девочки как сбесились. Начались бесконечные выяснения, у кого косметика и внешкольные платья круче (в школе-то, понятно, у всех форма, это 80-е годы были), на кого мальчики больше смотрят, причем большое количество смотрящих мальчиков считалось, в зависимости от статуса девочки, показателем либо крутости, либо распутности. Анон (пацанистый с самого детства, парни аноном, широкоплечим и в юности плоским, как доска, в сексуальном плане вообще не интересовались лет до 19) офигел, когда его записали в шлюхи на основании того, что анон ходил в клуб подводного плавания, где, кроме него, девочка была всего одна. "Это они делают, чтобы перед парнями в купальнике красоваться! А те их, наверное, за все места щупают! Шлюхи!" Объяснить, что после тренировки, где только одна разминка - это два километра проплыть, уже не до флирта и сексуальных взглядов, анон так и не смог. Стал ждать, пока девушки перебесятся так же, как перебесились парни, но до окончания школы не дождался, а после десятого класса (тогда 10, а не 11 было) уехал в другой город учиться и забил. Совсем мизогином не стал, но мысль о том, что сбеситься может человек любого пола, из школы вынес.
Ты не допускаешь, что не все девушки-археологи похожи на тех, кого ты знаешь? У меня как-то нет причины ловить ее на вранье, тем более, что причин у неё врать нет.
Я другой анон, но история звучит очень сомнительно. Я не археолог, а палеонтолог, в плане копания в грязи и сна в палатках то же самое. С археологами тоже общаюсь. И нигде нет такого:
она единственная девушка в коллективе, которой прикольно копаться в грязи неделями и спать в палатке, и остальные женщины и девушки в университете про неё распускают сплетни, что она шлюха и ходит в походы только для того, чтобы ебать мужиков
Это или художественный свист от все той же внутренней мизогинии, или какое-то совершенно уникальное место, видимо, напрямую не связанное с археологией (в том смысле, что твоя знакомая ездит в поля по собственной инициативе с людьми из других университетов).
Анон-немногоархеолог абсолютно не верит в одинокую няшу-нитакую, это какой-то откровенный пиздёжь.
Еблю девушек
Мне кажется, некоторым бабам только волю дай, как они сразу начнут трындеть про еблю.
художественный свист от все той же внутренней мизогинии
Вангую это.
Серьёзно, это звучит как "в моём библиотечном техникуме меня все поголовно женщины считают шалавой за то, что только я единственная из девушек хожу вместе с парнями в читальный зал". Такой же уровень абсурда, серьёзно.
Мне кажется, некоторым бабам только волю дай, как они сразу начнут трындеть про еблю.
А что не так с разговорами про еблю, неважно каких полов?
А что не так с разговорами про еблю
Не так то, что мне нахуй не сдалось выслушивать то, как их ебут. В остальном все так.
Отредактировано (2021-04-19 17:07:39)
Почему некоторые женщины ненавидят других женщин?
Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.
З.Ы.
К тому же с парнями я могу общаться и не надевать маску, а быть собой настоящим.
абсолютно не верит в одинокую няшу-нитакую, это какой-то откровенный пиздёжь.
Я не археолог но верю, женские коллективы разными бывают. По опыту, все зависит от лидерш и их хомячих. Если они любят со вкусом обсудить чужие трусы - остальные подтягиваются или отмалчиваются. А трусы эти не дают покоя ооочеень многим)))
Вообще женщины и мужчины, если рассматривать в целом, разные, по моему опыту, у них разные недостатки. Поэтому когда имеешь дело с женщиной, к примеру, всегда надо держать в уме, что она с большей вероятностью, нежели мужик, будет распускать сплетни за твоей спиной, улыбаясь в глаза, но с меньшей вероятностью будет тебя агрессивно продавливать в сторону нужного ей решения.
Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.
В палату мер и весов.
В палату мер и весов.
По делу есть что сказать?
Аноны, а что за необычные интересы, о которых вы можете общаться только с мужиками? А то пока в треде упоминались только игры и сериалы.
Поклейка танчиков, например, или история за рамками мемесов.
женские коллективы разными бывают
Женские коллективы, как и мужские, бывают абсолютно разными.
Но не может быть университетского коллектива на истфаке, где только ОДНА девушка из всего универа ездит на раскопы, а остальные дружно считают её по этому поводу шлюхой. Это нонсенс.
По делу есть что сказать?
По какому делу? Спорить с плоскоземельщиками - так себе "дело".
Имхо, там какая-то припизднутая уверена, что все ее шлюхой считают, а на самом деле, всем просто похуй на нее.
К тому же с парнями я могу общаться и не надевать маску, а быть собой настоящим.
А какую маску надо надевать в женском коллективе?
Имхо, там какая-то припизднутая уверена, что все ее шлюхой считают, а на самом деле, всем просто похуй на нее.
Мож она наоборот мечтает, чтоб о ней думали, будто перед ее грязными запотевшими телесами ни один мужик не может устоять в радиусе ста траншей.