Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-04-19 14:45:28

Анон

Re: Внутренняя мизогиния

Анон пишет:

Понял, что нет особо смысла рефлексировать мизогинию. Если принципиально комфортнее в мужских компаниях, то и не пофиг ли обзовут ли тебя за спиной другие девушки мизогином или нет.

Да дело не в обзывашках и не в общении. Просто при внутренней мизогинии часть этой ненависти естественным образом будет направлена и на себя. Хорошо, там включаются защиты "я не как все бабы, я особенная и почти мужик", но ведь все равно "почти". А это уже нездорово и неполезно.

#252 2021-04-19 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Уточняю. Еблю девушек.

И ее в первую очередь)))

#253 2021-04-19 14:57:57

Анон

Анон пишет:

И ее в первую очередь)))

В первую очередь еблю мужиков

#254 2021-04-19 14:58:45

Анон

Анон пишет:

Просто при внутренней мизогинии часть этой ненависти естественным образом будет направлена и на себя.

Пока не замечаешь и не мешает, то ну и пусть :dontknow:
Станет мешать - можно будет порефлексировать, что всё-таки никакая не особенная.

#255 2021-04-19 14:58:50

Анон

Анон пишет:

И такая сестринская «поддержка» частенько вызывает желание ещё больше укрепиться во мнении, что женщины для тебя и твоей психики нихуя не безопаснее мужчин.

Потому что так и есть. Человек человеку волк, а если ты уязвим, то нанести тебе травму может кто угодно, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедования.

#256 2021-04-19 15:09:22

Анон

Анон пишет:

И такая сестринская «поддержка» частенько вызывает желание ещё больше укрепиться во мнении, что женщины для тебя и твоей психики нихуя не безопаснее мужчин.

Ну да, люди вообще нихрена не безопасны, и человек может насрать тебе в душу вне зависимости от конфигурации письки. Это типа очевидно.

#257 2021-04-19 15:21:49

Анон

К слову, о школе: в начальных и средних классах анон конфликтовал в основном с мальчишками, которым обязательно надо было и за волосы дернуть, и меловой тряпкой по форменному платью хлопнуть, так, что всю перемену от мела отмываешься, и так далее. Анон за такое давал леща, получал в ответ, дрался, получал от учителей "ну тыжедевочка, кактыможешь!" Классе в седьмом-восьмом мальчишек попустило - зато девочки как сбесились. Начались бесконечные выяснения, у кого косметика и внешкольные платья круче (в школе-то, понятно, у всех форма, это 80-е годы были), на кого мальчики больше смотрят, причем большое количество смотрящих мальчиков считалось, в зависимости от статуса девочки, показателем либо крутости, либо распутности. Анон (пацанистый с самого детства, парни аноном, широкоплечим и в юности плоским, как доска, в сексуальном плане вообще не интересовались лет до 19) офигел, когда его записали в шлюхи на основании того, что анон ходил в клуб подводного плавания, где, кроме него, девочка была всего одна. "Это они делают, чтобы перед парнями в купальнике красоваться! А те их, наверное, за все места щупают! Шлюхи!" Объяснить, что после тренировки, где только одна разминка - это два километра проплыть, уже не до флирта и сексуальных взглядов, анон так и не смог. Стал ждать, пока девушки перебесятся так же, как перебесились парни, но до окончания школы не дождался, а после десятого класса (тогда 10, а не 11 было) уехал в другой город учиться и забил. Совсем мизогином не стал, но мысль о том, что сбеситься может человек любого пола, из школы вынес.

#258 2021-04-19 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Ты не допускаешь, что не все девушки-археологи похожи на тех, кого ты знаешь? У меня как-то нет причины ловить ее на вранье, тем более, что причин у неё врать нет.

Я другой анон, но история звучит очень сомнительно. Я не археолог, а палеонтолог, в плане копания в грязи и сна в палатках то же самое. С археологами тоже общаюсь. И нигде нет такого:

она единственная девушка в коллективе, которой прикольно копаться в грязи неделями и спать в палатке, и остальные женщины и девушки в университете про неё распускают сплетни, что она шлюха и ходит в походы только для того, чтобы ебать мужиков

Это или художественный свист от все той же внутренней мизогинии, или какое-то совершенно уникальное место, видимо, напрямую не связанное с археологией (в том смысле, что твоя знакомая ездит в поля по собственной инициативе с людьми из других университетов).

#259 2021-04-19 16:39:31

Анон

Анон-немногоархеолог абсолютно не верит в одинокую няшу-нитакую, это какой-то откровенный пиздёжь.

#260 2021-04-19 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Еблю девушек

Мне кажется, некоторым бабам только волю дай, как они сразу начнут трындеть про еблю.

#261 2021-04-19 16:55:54

Анон

Анон пишет:

художественный свист от все той же внутренней мизогинии

Вангую это.
Серьёзно, это звучит как "в моём библиотечном техникуме меня все поголовно женщины считают шалавой за то, что только я единственная из девушек хожу вместе с парнями в читальный зал". Такой же уровень абсурда, серьёзно.

#262 2021-04-19 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторым бабам только волю дай, как они сразу начнут трындеть про еблю.

А что не так с разговорами про еблю, неважно каких полов?

#263 2021-04-19 17:04:17

Анон

Анон пишет:

А что не так с разговорами про еблю

Не так то, что мне нахуй не сдалось выслушивать то, как их ебут. В остальном все так.

Отредактировано (2021-04-19 17:07:39)

#264 2021-04-19 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые женщины ненавидят других женщин?

Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.

#265 2021-04-19 17:31:32

Анон

З.Ы.
К тому же с парнями я могу общаться и не надевать маску, а быть собой настоящим.

#266 2021-04-19 17:45:07

Анон

Анон пишет:

абсолютно не верит в одинокую няшу-нитакую, это какой-то откровенный пиздёжь.

Я не археолог но верю, женские коллективы разными бывают. По опыту, все зависит от лидерш и их  хомячих. Если они любят со вкусом обсудить чужие трусы - остальные подтягиваются или отмалчиваются. А трусы эти не дают покоя ооочеень многим)))
Вообще женщины и мужчины, если рассматривать в целом, разные, по моему опыту, у них разные недостатки.  Поэтому когда имеешь дело с женщиной, к примеру, всегда надо держать в уме, что она с большей вероятностью, нежели мужик, будет распускать сплетни за твоей спиной, улыбаясь в глаза, но с меньшей вероятностью будет тебя агрессивно продавливать в сторону нужного ей решения.

#267 2021-04-19 17:48:14

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что женщины отличаются от мужчин и не всегда в лучшую сторону. Мне нравится с девушками проводить время, но с парнями я хотя бы могу поговорить на общие темы.

В палату мер и весов.

#268 2021-04-19 17:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а о чем с бабами говорить-то ещё???? Они ж все дуры 

Ничто не делает тебя бОльшим мизогином, чем посещение холиварки  :NOOO:

Я думал, что это фандомный форум, а это вуман.сру для гиков какой-то  :facepalm:

#269 2021-04-19 17:49:50

Анон

Анон пишет:

В палату мер и весов.

По делу есть что сказать?

#270 2021-04-19 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за необычные интересы, о которых вы можете общаться только с мужиками? А то пока в треде упоминались только игры и сериалы.

Поклейка танчиков, например, или история за рамками мемесов.

#271 2021-04-19 17:51:15

Анон

Анон пишет:

женские коллективы разными бывают

Женские коллективы, как и мужские, бывают абсолютно разными.
Но не может быть университетского коллектива на истфаке, где только ОДНА девушка из всего универа ездит на раскопы, а остальные дружно считают её по этому поводу шлюхой. Это нонсенс.

#272 2021-04-19 17:52:04

Анон

Анон пишет:

По делу есть что сказать?

По какому делу? Спорить с плоскоземельщиками - так себе "дело".

#273 2021-04-19 17:52:31

Анон

Имхо, там какая-то припизднутая уверена, что все ее шлюхой считают, а на самом деле, всем просто похуй на нее.

#274 2021-04-19 17:52:39

Анон

Анон пишет:

К тому же с парнями я могу общаться и не надевать маску, а быть собой настоящим.

А какую маску надо надевать в женском коллективе?

#275 2021-04-19 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, там какая-то припизднутая уверена, что все ее шлюхой считают, а на самом деле, всем просто похуй на нее.

Мож она наоборот мечтает, чтоб о ней думали, будто перед ее грязными запотевшими телесами ни один мужик не может устоять в радиусе ста траншей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума