Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-04-19 12:58:38

Анон

Re: Внутренняя мизогиния

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что на весь истфак она одна-единственная уникальная, кто ездит на раскоп?..
Мне очень с трудом в это верится, честно говоря. Вообще не верится, сорри.

Ты не допускаешь, что не все девушки-археологи похожи на тех, кого ты знаешь? У меня как-то нет причины ловить ее на вранье, тем более, что причин у неё врать нет.

Отредактировано (2021-04-19 13:03:53)

#227 2021-04-19 13:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это уже не компания, это гарем

ну вряд ли они прям все согласятся стать моим гаремом. Я имел в виду, что в общении будут нотки флирта, и от этого даже самые глупые обсуждения будут приятными.

А зачем компании общаться между собой, зная что все вокруг твои конкуренты, и флиртовать с аноном, зная что тебе ничего не обломится?  O_o

#228 2021-04-19 13:08:27

Анон

Про интересы тут так все возбудились. На самом деле сколько в классе например или на курсе девочек у вас увлеклись например покемонами? Или со скольким можно было обсудить тетрадь смерти? У нас в задротском классе со всеми мальчиками и с одной девочкой. Вот и получается, что такие вещи интересуют много мальчиков и намного меньше девочек. Про ногу под столом все вывернули наизнанку. Суть в том, что подруга флиртует у тебя на глазах с твоим парнем. Парни, к стати, так с подругами друзей намного реже поступают. Но аноны навалились и вспомнили кто где спал, нечайно задел, как кто посмотрел. Потом решили, что комфортно с такими подругами. Как будто перед тобой все 2 миллиарда женщин и ты перебираешь, с кем учиться, жить поблизости, с кем работать. Или просто подходишь к людям на улице и начинаешь дружить. Ты все равно ограничен местом где находишься, особо не разбежишься. А дружить по сети и не ходить на вечеринки, потому что рядом истинных подруг нет, глупо.

#229 2021-04-19 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Это не истфак, она конкретно работает на раскопках, а не учится. Ну, и ты не допускаешь, что не все девушки-археологи похожи на тех, кого ты знаешь? У меня как-то нет причины ловить ее на вранье, тем более, что причин у неё врать нет.

Если она работает археологом, то какой это факультет?..
И да, в археологической тусовке все - и девушки, и парни - очень-очень разные. Поэтому мне и хочется понять, что же это за такое уникальное потрясающее место, где только одна девушка истинный археолог, а ВСЕ остальные, вообще ВСЕ в целом университете считают эту одну-единственную шлюхой из-за работы по специальности.

#230 2021-04-19 13:10:31

Анон

Анон пишет:

А зачем компании общаться между собой, зная что все вокруг твои конкуренты, и флиртовать с аноном, зная что тебе ничего не обломится? 

А флирт обязательно означает секс и свидания?  O_o Я в мужских компаниях флиртую чисто для веселья, я не собираюсь ни с кем из друзей встречаться. У меня горячо любимый мужмуж есть, что не отменяет того, что мне хочется иногда просто ни к чему не обзывающего внимания и шуток на грани фола.

#231 2021-04-19 13:12:43

Анон

Анон пишет:

А зачем компании общаться между собой, зная что все вокруг твои конкуренты, и флиртовать с аноном, зная что тебе ничего не обломится

ХЗ, анон, почему люди флиртуют друг с другом? Нравится им, наверное.

#232 2021-04-19 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Парни, к стати, так с подругами друзей намного реже поступают

Ну да, они просто сурово ебут.

#233 2021-04-19 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Если она работает археологом, то какой это факультет?..

Я уже поправила свой пост, анон. Да, ступила, вероятно это истфак, я у неё не спрашивала. Ее больше интересуют раскопки, чем движ в университете, она про него мало деталей писала, а я не спрашивала.

Анон пишет:

Поэтому мне и хочется понять, что же это за такое уникальное потрясающее место, где только одна девушка истинный археолог, а ВСЕ остальные, вообще ВСЕ в целом университете считают эту одну-единственную шлюхой из-за работы по специальности.

Я не докапывалась до ее простыни на тему «ой, как мне повезло встретить вас, девочки, у меня никогда не было подруг, на работе все ко мне относятся плохо» и не спрашивала, что за коллектив у неё поломанный  :hmm: Как-то не было причин ставить ее слова под сомнение. Презумпция невиновности-с.

Отредактировано (2021-04-19 13:19:12)

#234 2021-04-19 13:21:57

Анон

Анон пишет:

На самом деле сколько в классе например или на курсе девочек у вас увлеклись например покемонами

В школе — все, независимо от пола, увлекались покемонами. Кроме анона. :lol: Прям что-то необычное. А Тетрадью смерти — никто, не было у нас ее еще.
Ну и теперь — основная аудитория тех же комиксов, по исследованиям самих гигантов индустрии, давно уже женская. Девчонки точно так де фанатеют по футболу и хоккею, мотоциклам, играм.
Тоже мне, суперредкие интересы...
Я вот модой увлекаюсь и субкультурами 80х, истинно девочковые интересы, а разделить их не с кем как раз. Потому что девочкам это неинтересно, то ли дело мотоцикл перебрать)))
Короче, все от окружения зависит, а во взрослом возрасте окружение выбираем мы сами.

#235 2021-04-19 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Я не докапывалась до ее простыни на тему «ой, как мне повезло встретить вас, девочки, у меня никогда не было подруг, на работе все ко мне относятся плохо» и не спрашивала, что за коллектив у неё поломанный 

В общем, все это с ее слов, так что вполне может оказаться преувеличением и пиздежом.

#236 2021-04-19 13:32:59

Анон

Насчет внутренней мизогинии - мне очень сильно насрала в голову моя мама. Вплоть до того, что "если ЭТО называется быть женщиной, то я начинаю копить на переход".

#237 2021-04-19 13:33:16

Анон

Анон пишет:

На самом деле сколько в классе например или на курсе девочек у вас увлеклись например покемонами?

Все. Упарывались всем классом, все вели тетрадки покемонов, зарисовывая туда свою коллекцию. На даче смотрели их летом всей улицей. И Зену, кстати, тоже. Зачарованных смотрели всем классом.  В первом классе на пике были черепашки и сейлоры, и самой большой проблемой было состыковать абилки, чтобы сейлоры не выносили всех остальных кукол. Коллективно нерфили Усаги и Сатурн.

Вообще, вспоминая наш класс (полный, разумеется, исключений, собранных со всего района), понимаешь, что все эти "девочки с куколками, мальчики — с машинками" — не детские стремления, а навязанное сверху. Между собой мы упарывались всем, чем придётся, играли во что хочется, но да, родители твёрдо бдели, чтобы альчику не купить фигурку муняши, а девочки — рюкзак с черепашками. Класса до пятого мы вообще воспринимали это, как какой-то взрослый заёб, который идиотский, но что поделать, это взрослые, у них деньги.

Как возникает внутренняя мизогиния и с чем она связана?
Почему некоторые женщины ненавидят других женщин?
"Мне всегда больше нравилось общаться с мальчиками".
"Другие девочки какие-то скучные".
"Мы, бабы, всё-таки дуры!".
"Нарожала детей, растолстела и сидит дома, клуша, а я нитакая!".
И т.д. и т.п.

Обсуждаем, признаемся в мизогинии или ее отсутствии, делимся своими мнениями.

Анон был лет до двадцати двух очень мизогиничен. Внутреннего гея в себе не находил, но был рядом. Причина банальная, лютая мизогиния окружающих и всё вот это вот бесконечное давление "тыжедевочка". Анону было полегче, с одной стороны анона не прессовали, как многих подруг, "получила диплом — немедленно родила двойню сома", "ты зачем в инженерный вуз пошла, учиться что ли?", с другой — всё равно было много говна. Тыждевочка, носи юбочки, тыждевочка, играй в барби, тыждевочка, играй в кузю, а не хиросов, тыждевочка, тыждевочка, будь мудрее, у женщин ум попроще,  у женщин предназначение — семья, мужики могут без семьи, они мужики, а тебе надо замуж за хорошего мальчика и родить лялечку. Танцы это баловство, а вот музыкальная школа — дело, будешь детишкам дома песенки играть... В общем, всё равно всё взросление анона сопровождалось вот этим "какая польза твоим деткам", успехи оценивались "почти как у мальчика", короче, в конце концов анон лет в шестнадцать пришел к тому, что быть женщиной — полный отстой.

Ещё долго принимал свою сексуальность, потому что попутно с "тыждевочка" шло осуждение секса, чувственности и сексуальности, а анон от природы фигуристый и знойный.  И в плане одевания анона у родителей была масса заёбов, окнорм было нарядить анона в мини ниже пупка и бабкину кофту "прощай молодость", но главное, чтобы одежда ни в коем случае не нравилась анону.

В итоге анон просто тупо ненавидел женщин... как бы объяснить эту ненависть. Потому что каждая вторая женщина была тем, чего анон боялся до усрачки. Дети, замужество, декрет до армии, хобби с точки зрения пользы диточке — это в общем такой жупел, который нависал над аноном, пока тот не попал к мозгоправу.

Сейчас уже и принял свою сексуальность, и право быть горячей чиксой в красном платье и разводным ключом наперевес, и не рожать, не чувствовать себя ущербно за отсутствие детей и какого-то неправильного мужа-задрота.

Но к сожалению мизогиния иногда прорывается, правда, на этот раз уже из-за творящегося духовноскрепного пиздеца вокруг. Как бы ненавиж всех скрепщиков, пролайферов и прочих уродов, но когда про нищету, многодетность и растворение в детях начинает вещать какая-нибудь женщина, просто убивать хочется, в основном из-за страха, что меня тоже могут заставить стать таким квакающим в болоте овощем под предлогом ну вот, женщины говорят, что им нравится!

#238 2021-04-19 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Имхо: есть два разных вида мизогинии, и лучше бы их не путать.

Как богинюшка смолвил!!!💝

#239 2021-04-19 13:41:26

Анон

Анон пишет:

понимаешь, что все эти "девочки с куколками, мальчики — с машинками" — не детские стремления, а навязанное сверху. Между собой мы упарывались всем, чем придётся, играли во что хочется, но да, родители твёрдо бдели

Хз, анон. Я помню, в детском саду были занятия по рисованию, и мальчики все увлекались ниндзями. Анон не знал, что ему нарисовать, но тоже захотелось ниндзю, он же черный и повязка прикольная. И вдруг какие-то две девочки пришли в ужас "Смотрите, что она рисует!!!", а одна из них начала объяснять "Ты же девочка, ты должна рисовать цветочки".
Так что, дети иногда тоже бдят  ;D

#240 2021-04-19 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Так что, дети иногда тоже бдят 

Так они за взрослыми повторяют, это же "цветочки для девочек, а ниндзя для мальчиков" не само у них в голове завелось. Просто взрослые уже успели в мозг насрать.

#241 2021-04-19 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Так что, дети иногда тоже бдят 

Вот здесь я согласен с аноном ниже:

Анон пишет:

Так они за взрослыми повторяют, это же "цветочки для девочек, а ниндзя для мальчиков" не само у них в голове завелось. Просто взрослые уже успели в мозг насрать.

По младшим членам семьи и детям друзей наблюдаю примерно то же самое. Если родители не учат разделению и не виноватят за неправильные предпочтения, то класса до пятого играют как хотят и во что хотят. А дальше уже всё же общество берёт своё, какими бы родители не были лояльными, к сожалению.

#242 2021-04-19 13:59:53

Анон

Поприроде это. У приматов тоже есть довольно значимое разделение, когда детеныши самки играют в другие игры нежели самцы

#243 2021-04-19 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Поприроде это. У приматов тоже есть довольно значимое разделение, когда детеныши самки играют в другие игры нежели самцы

У каких именно?

#244 2021-04-19 14:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У каких именно?

Высшие приматы. Найду ссылку, принесу

#245 2021-04-19 14:08:21

Анон

Анон пишет:

В общем, все это с ее слов, так что вполне может оказаться преувеличением и пиздежом.

А потом ещё удивляются мизогинии, когда ты говоришь, что с тобой женщины плохо себя повели, а тебе говорят «ты преувеличиваешь и пиздишь, онибыникада»  :smoke:

Отредактировано (2021-04-19 14:08:38)

#246 2021-04-19 14:10:53

Анон

У анона мизогиния (в основном - к себе, к счастью, хотя б не к другим) растёт из кинков, анон-бдсмщик, но мало кто признаёт доминанта без хуя((

#247 2021-04-19 14:25:14

Анон

Мне кажется, некоторые аноны как-то не понимают, что опыт у всех индивидуальный. И никто не преувеличивает и не врет, если пишет, что в общении с девушками у них есть/были проблемы. Никто не становится мизогином в садике, но вполне может им стать сталкиваясь с неприятными женщинами в жизни. Это то же самое, как начать бояться всех мужчин после одной попытки неадекватного поведения с их стороны - ничего хорошего, но абсолютно понятно почему так. И говорить «ты пиздишь», «ты преувеличиваешь», «авотуминя не так», у тебя просто мужика хорошего не было - это какой-то зашквар. И такая сестринская «поддержка» частенько вызывает желание ещё больше укрепиться во мнении, что женщины для тебя и твоей психики нихуя не безопаснее мужчин.

Отредактировано (2021-04-19 14:25:52)

#248 2021-04-19 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, не верю что у меня одной так было.

Очень от места зависит. У меня в течение одного года "тлен-тоска-буллинг" сменились на "любовь-дружба-магия-фишки-покемоны". А всего-то - семья в другой район переехала.

#249 2021-04-19 14:33:26

Анон

У анона в начальной школе (начало девяностых) среди девчонок считалось фу быть "какмужык". Какмужык значило: носить джинсы, а не юбочки, бегать на переменах, лазить по заборам и крышам, гонять на велике, забираться на осветительную вышку в парке, играть в футбол и волейбол... В общем, любая активная деятельность - это фу и девочки так себя не ведут.
Поэтому анон поначалу считал, что он по ошибке родился девочкой и с пацанами интереснее. А потом нашёл себе двух подружек, которые не разделяли вот это "фу", и сразу стало понятно, что это не анон ущербный, а у одноклассниц слишком много в голове заёбов.
Кстати, классу к пятому остальные девчонки тоже поняли, что как-то сильно они себя ограничили в интересных занятиях. Велики и волейбол можно бы и оставить, и джинсы тоже удобнее юбочек)

#250 2021-04-19 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки зашли в тред.
Протестую. Куча девушек обсуждают других девушек.

Уточняю. Еблю девушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума