Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2451 2015-06-07 23:04:30

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

6 июня 2015 г.
Как Миля приехала в Астрахань, так энурез у неё сразу же прошёл — возможно оттого, что в Астрахани жарко, даже ночью +28°C, а днём термометр зашкаливает.

А я говорил!  :teeth:

А я что-то в шоке... Вика ведь не делает чего-то прямо особенного и запредельного, то есть банальное нормальное отношение к детям - и у них начинаются удивительные преображения вроде излеченного как по волшебству энуреза, что там за пиздец происходит дома у отца-героина, что стоит на пару дней оказаться от него подальше, и такой эффект.

#2452 2015-06-07 23:42:10

Анон

Анон пишет:

А я что-то в шоке... Вика ведь не делает чего-то прямо особенного и запредельного, то есть банальное нормальное отношение к детям - и у них начинаются удивительные преображения вроде излеченного как по волшебству энуреза, что там за пиздец происходит дома у отца-героина, что стоит на пару дней оказаться от него подальше, и такой эффект.

По первой же ссылке в гугле я прочел про психологические причины энуреза: родители не заботятся, слишком строгие родители, запрет на обсуждение темы потери близкого. Мне кажется тут чуть более чем очевиден первый вариант. По первой ссылке. Еще я думаю, девочка может просто бояться что если она описается, Вика ее больше не будет к себе звать, это все довольно печально.

Но канешна, прочитать пару статей о воспитании в интернете это очень сложно для многодетного отца, гораздо сложнее чем вести ежедневный блог на ЖЖ. Уебать хочется.

#2453 2015-06-07 23:43:40

Анон

Анон пишет:

Вика ведь не делает чего-то прямо особенного и запредельного, то есть банальное нормальное отношение к детям - и у них начинаются удивительные преображения вроде излеченного как по волшебству энуреза

Прогресс в учебе у характерных мальчиков тоже не забудь, потому что стоит взрослому не учесть характерность, и о чудо! Блин, какой урод, гробит детей, перевыполняя пятилетку.

#2454 2015-06-07 23:45:44

Анон

Анон пишет:

девочка может просто бояться что если она описается, Вика ее больше не будет к себе звать, это все довольно печально

Такие страхи обычно дают обратный эффект.

#2455 2015-06-08 00:14:34

Анон

Дети требуют очень четкого ухода и ритма. Представь, что у тебя дома собака даже - если ее хотя бы один раз не вывести на прогулку и не покормить, она сразу напачкает и станет буйной.
а родители в данной семье даже базовые вещи делали, ЕСЛИ получится. ну вот ребенок, не выспался, не поел нормально, не погулял, а потом внезапно  :sacrasm: описался, забывшись тяжелым сном. Я уж не говорю об играх, внимании, наказаниях за неправильное поведение, обучение.
Если продолжить образно про собаку - она тут же перестанет писать дома, если причина была только в том, что хозяин ее прогуливал через раз.
Мне не нравится сравнивать детей с собакой, но это только в том ключе, что у многих людей даже за домашних животных больше ответственности

#2456 2015-06-08 00:32:06

Анон

Анон в нежном возрасте начал ссать в постель, когда отчим к нему в трусы полез. Бабушка анона отчитывала за то, что тот распустился. О врачах и речи не было, вы что! Просто ребенок не хочет держать себя в руках!
Сорри за оффтоп, че-то полыхнуло внезапно.

#2457 2015-06-08 00:54:40

Анон

Анон в нежном возрасте начал ссать в постель, когда отчим к нему в трусы полез. Бабушка анона отчитывала за то, что тот распустился. О врачах и речи не было, вы что! Просто ребенок не хочет держать себя в руках!
Сорри за оффтоп, че-то полыхнуло внезапно.

анон, просто хочу оффотопнуть, что очень тебе сочувствую.

#2458 2015-06-08 08:40:17

Анон

Ничего, анончик, он успел помереть лет как 10. Только иногда офигеваю от того, что взрослые делают с детьми.

#2459 2015-06-08 10:16:05

Анон

Анон ссался в кровать до 8 лет, правда, в периоды с 6-8 лет, редко. Потому что анону в детстве уебали по почкам так, что анон потом писался кровью. Уебали взрослые пацанята, мимо которых анон посмел пробежать на горку.
Так что, моя имха, у отца-героина целый пук причин для детского энуреза. Они ж между собой дерутся, вполне вероятно, что кто-то и по почкам кому-то надовал. Недоедают. Отец взращивает в них комплексы. Тут, блин, и подросток может начать ссаться.

В общем, пристрелите этого мудака. Дети такого не заслуживают.

#2460 2015-06-08 10:21:32

Анон

Гулял сегодня с Юрой и Дашей в Лапшин саду — это что-то среднее между лесом и парком. До революции тут была усадьба богатого буржуя, Лапшина, владельца лесопильных заводов и конфетной фабрики. Эксплуататор-кровопийца умер вскоре после революции, с горя, наверное, а эта территория так и осталась называться Лапшин садом. В детстве мы постоянно бегали сюда играть, было множество узких тропинок, целый лабиринт, между деревьев и кустов. Затем, в лихие девяностые, деревья выкорчевали и стали строить новорусский многоэтажно-уродливый коттеджный посёлок с грудами строительного мусора, ямами, разбитыми колеями и непонятными канавами вокруг. Весь этот мусор порос сорняками и порослью деревьев — вид совершенно отвратительный. Но в немногих местах ещё остался первозданный ландшафт, всё как и прежде, в старое доброе время...

Ах, как жаль, что сейчас нельзя раскулачить какого-нибудь буржуя. Ты б первый побежал жен и дочерей насиловать, и серьги из ушей выдирать.

У Вики дети сегодня разыгрались вовсю, шум стоял неимоверный. Особенно на заключительной стадии буйства, когда дети стали лаять на собак, а те в ответ загавкали. Вике хотелось бы укрыться от четырёх детей и двух собак где-нибудь на кухне или в туалете, однако современные планировки однокомнатных квартир настолько примитивны, что получается, что кухня совмещена с туалетом, с комнатой и со всем остальным — уединиться нигде невозможно. Лишь вечером, когда племянников забрали, шум немного утих. А так всё спокойно.

Блять. Бедная Вика. Очень бедная Вика. Я б на ее месте сменил место жительства и никогда не связывался с этой семейкой.

#2461 2015-06-08 10:42:25

Анон

Говорю же, разнесут квартиру.
Еще удивительно, как он их забрал вечером, а не стал агитировать Вику оставить их у себя сначала на недельку, потом на месяцок, а потом и насовсем. Но у них еще все впереди.

#2462 2015-06-08 10:44:08

Анон

Я не понял, почему племянников в квартире резко стало четверо?
Наверное, это все следует читать так - приехал отец героин с еще двумя и отец героин напомнил им о казацкой удали?

#2463 2015-06-08 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Наверное, это все следует читать так - приехал отец героин с еще двумя и отец героин напомнил им о казацкой удали?

Там еще двоих подкинули другие родственники. Вика, походу, для семьи палочка-выручалочка. Бедная девушка.

#2464 2015-06-08 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Еще удивительно, как он их забрал вечером, а не стал агитировать Вику оставить их у себя сначала на недельку

Лол, он их ни откуда не забирал, они в другом городе. Забрали двух мальчиков, из-за которых детей было четверо.

#2465 2015-06-08 14:58:27

Анон

Вот оно че, Михалыч:)! Кто-то работает, а кто-то подкидывает

#2466 2015-06-09 00:14:08

Анон

В Астрахани Вика повела Милю и Филю в кафе на пиццу, картошку фри и пепси. Зашли также в ТЦ — Вика обновила детям гардероб.

Какая хорошая помощница Вика. Папашке пора подумывать о новом усыновлении  :trollface:

#2467 2015-06-09 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая помощница Вика. Папашке пора подумывать о новом усыновлении

Я боюсь, ей с этими-то долго еще своих не захочется(

#2468 2015-06-09 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Именно!
Но гораздо хуже будет, если ей своих как раз захочется, и она начнет устраивать свою личную жизнь, а тут все родственники почуют, что халява накрывается и станут ей мешать изо всех сил. Вот это будет жопа.
Вобщем, я ей желаю успешно сделать карьеру, устроить свою личную жизнь и обзавестись несколькими хобби, в которых бы она тоже преуспела, чтоб на левых характерных мальчиков и потомков козаков времени не оставалось.

#2469 2015-06-09 17:29:00

Анон

Анон пишет:

Какая хорошая помощница Вика. Папашке пора подумывать о новом усыновлении

Я надеюсь, что ей захочется своих, она будет как раз хорошей мамой. И реально, главное, чтобы родственники не стали ей мешать в обустройстве личной жизни из страха, что халява закончилась

#2470 2015-06-10 20:31:23

Анон

Героину на заметку, например
44kEwsb6hAk.jpg

#2471 2015-06-11 11:54:32

Анон

Кто-нибудь, забейте его книжкой по детскому воспитанию  :facepalm:

Отвёл Дашу и Юру в садик, а затем с Платоном в школу, ему после обеда надо к ортодонту, значит, надо отпроситься, а ещё Платон жаловался, что с ним в лагере никто не дружит, и какой-то толстый мальчик чуть не сломал ему руку. Пришли, Платон показал мне этого мальчика слоновьего телосложения. Я объяснил толстяку, почему ни в коем случае нельзя Платона задевать, трогать, бить, а тем более пытаться сломать руку.

Честно говоря, общение с Платошей часто бывает непростым. Платоша мальчик харАктерный, его манера вести диалог на повышенных тонах, глядя прямо в глаза оппонента тяжёлым, немигающе-гипнотическим взглядом, тыканье пальцем чуть ли не в лицо (или в живот) может быть воспринята некоторыми недалёкими людьми как агрессия...

У Даши сегодня второй день адаптации. Опять с трудом затащили в группу, опять всё время прорыдала. А завтракать вообще не стала. Пришёл за ней, она тихо сидит за столом. Только меня увидела, сломя голову бросилась с рёвом ко мне.

Ещё сегодня забрал в поликлинике рецепт на бесплатную молочную смесь и свозил Платона к ортодонту. Забирал Платона из лагеря во время тихого часа, заглянул в класс, где у них раскладушки, и увидел, что двое мальчишек из его отряда уже страдают игроманией — вместо того, чтобы спать или отдыхать, уткнулись в телефоны (или какие-то гаджеты) и играются. А начали играть они, как я заметил, утром, когда только пришли, и так будут играть, наверное, до самой ночи.

Платон рассказывал, что сегодня они ходили на экскурсию "на драки", куда-то в секцию то ли бокса, то ли карате и ему удалось попинать там боксёрскую грушу. Я, пользуясь случаем, прочёл ему лекцию о том, что нужно быть сильным и мускулистым, в завершение достал пудовую гирю, много-много раз её повыжимал, потом достал Анютины гантели и предложил Платону с ними позаниматься. В этот раз Платон не стал отнекиваться и немного поупражнялся, и Юрочка тоже с ним за кампанию.

#2472 2015-06-11 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Я объяснил толстяку, почему ни в коем случае нельзя Платона задевать, трогать, бить, а тем более пытаться сломать руку.

Вангую дальнейшие события:
"Сегодня в лагере вхарактерный Платоша ударил кирпичом по голове девочку на год младше его. Девочка кривлялась, дразнилась и всячески провоцировала Платошу. У отца девочки есть машина и он не похож на бомжа, наверное какой-то бандит или миллионер, я объяснил Платоше, что в 37ом таких расстреливали. Платоша больше не будет ходить в лагерь, но не потому что его выгнали (они не могут, ведь я многодетный героин), а потому что там никто не понимал моего вхарактерного мальчика."

#2473 2015-06-12 04:02:32

Анон

Я вот недалекий человек, если бы на меня смотрели, не мигая, и орали одновременно могилы бы принять за агрессию, у меня была бы не адекватная реакция

#2474 2015-06-12 08:26:38

Анон

Фак, а мне жалко Платоху. Попал в руки долбоебов, которые поощряют агрессию, друзей, естественно, нет, устанавливать социальные связи родаки не научили. Вангую, что с таким воспитанием Платоха присядет по совершеннолетию. И нет, это не означает, что характерному мальчику можно делать что угодно, спецом для жопочтецов поясняю. Его бы в хорошую семью, готовую заниматься с проблемным ребенком.

#2475 2015-06-19 20:00:38

Анон

12 июня 2015 г.

Попытался объяснить детям, в честь чего мы сегодня не идём в садик. Какой день мы сегодня "празднуем". Как бы это помягче выразиться... День Сепаратизма, иначе нельзя сказать. Отделились от самого себя, в медицине это называется шизофренией. И вся эта "независимость" — юридический беспредел, противоречит законам как СССР, так и современной РФ. Попробуй сейчас кто-нибудь заяви о суверенитете "исконно русских земель" и отделении от "дотационных республик" под лозунгом "хватит кормить Ямал" — живо упекут за решётку. Дети выслушали внимательно, задумались. А Даша заулыбалась — наверное, всё поняла, умница.

Комментарии:

Следовало ожидать, что человек, полгода смотревший, как его жена медленно умирает, и не отправивший ее в больницу, окажется белоленточником. Лишнее подтверждение, что все оппозиционеры - моральные уроды.

Почему её надо было отправлять в больницу? Она и сама могла бы сходить, ведь сходила же и сделала операцию на глазах за четыре месяца до смерти, кстати и медосмотр перед этим прошла. Да и не всякого человека можно вот так взять за ручку и отвести к врачу, вот её уж точно нельзя было.

А почему именно белоленточник, по смыслу скорее ватник-колорад, монархист или сталинист, в общем, "православный большевик".

А кстати, Вы про себя всё знаете? Когда последний раз диспансеризацию проходили, были у онколога, делали УЗИ почек? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?

http://oleg-a-n.livejournal.com/34054.html#comments

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума