Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
А если б он той девочке палкой в глаз попал?
А если б он той девочке палкой в глаз попал?
Не если, а когда. Когда поймет что ему ничего не будет по закону (этожеребенок!), а у отца всегда будут виноваты соседи с квартирами и машинами и "девочка сама провоцировала".
Когда поймет что ему ничего не будет по закону (этожеребенок!)
Ой, это моя любимая часть, когда аноны начинают корректировать законы! *в восторге машет лапами* Не сворачивай тему, анон, расскажи о своем видении подходящего наказания!
Ой, это моя любимая часть, когда аноны начинают корректировать законы! *в восторге машет лапами* Не сворачивай тему, анон, расскажи о своем видении подходящего наказания!
Ты об чем, болезный?
моя любимая часть, когда аноны начинают корректировать законы!
Внезапно, за палку в глаз Платошке таки да, ничего не будет. Максимум возьмут на учет в детскую комнату, и это если не подсуетятся сердобольные граждане и журналисты с НТВ. Если подсуетятся, будут виноваты и менты и родители потерпевшего.
И с папашки вряд ли чо сдерут, там смягчающие обстоятельства - отец-героин, и прочая лабуда.
быстрофикс: Филичке. Хотя Платошке тоже ничего не будет.
мне эта даша неуловимо напоминает водолейса.
может, в него и вырастет. если доживет в такой семейке.
жалко девочку(
Комментарий к посту про девочку и палку:
Мне нравятся ваши наблюдения. Они очень меткие. Вообще жаль, что обычно мужчины мало воспитывают детей, мало проводят с ними времени. Возможно, у них получалось бы так же хорошо, как и у вас. Без лишней нервозности, с иронией и с проникновением в суть вещей
А вот сам героин разоткровенничался про несчастные случаи с Дашей, специально для чувствительных анонов с Сатурна прячу под кат
Я удивляюсь, как у него все дети до сих пор живы и даже не покалечены серьёзно.
Какой пиздец. Игры на выживание просто.
Какой пиздец. Игры на выживание просто.
Естественный отбор.
а Филя хитрец )
Вы поучили его раскачиваться на качелях после этого инцидента?
Или можно Платону это поручить.. Кстати, интересно, у него есть какое-то осознание того, что он - старший из детей в семье - он СТАРШИЙ БРАТ - который должен помогать младшим, защищать их, обучать?
Может быть попробовать в этой конкретной ситуации его привлечь?
- Платон, тут такое дело.. Филю обидели из-за того, что он раскачиваться не умеет, научи его, ты же старше, ты умеешь, а он твой брат!
Или еще поощрение какое-нибудь пообещать)
Филю обидели
Ребенок у меня уже взрослый, а вот внуков, похоже, придется от таких характерных детачек защищать.
вот аноны, я примеряю эту ситуацию на себя и чо-то ссыкотно мне. допустим, дитя мое с кем-то языками сцепится на площадке, и оппонент его хуякнет палкой. я подойду к папаше, мол, любезный, не пробовали намекать ребенку, что палка - это не способ разрешения спора, а он мне: у меня ребенок - дитя запорожских кОзаков, вы лучче свою поучите вежливости. и чего делать?
а он мне: у меня ребенок - дитя запорожских кОзаков, вы лучче свою поучите вежливости. и чего делать?
А ты ему: а детей кОзаков пороли нагайкой за неадекватное поведение. Шо встал, папаша, начинай учить хлопца-то! ))
Анон пишет:а он мне: у меня ребенок - дитя запорожских кОзаков, вы лучче свою поучите вежливости. и чего делать?
А ты ему: а детей кОзаков пороли нагайкой за неадекватное поведение. Шо встал, папаша, начинай учить хлопца-то! ))
Ты сделал мою ночь, анон!
Звонок из опеки. Всё-таки придут ко мне проверять жилищные условия по запросу Краснооктябрьского суда. Хотя и была не так давно плановая проверка по Даше, а срок её действия три месяца. Наверное, та бумажка где-то затерялась.
Ещё раз помыл пол с хлоркой (жаль, что до прихода опеки запах успел выветриться), на кухне на видном месте поставил тарелку с апельсинами. Говорят, апельсины можно заменить головками чеснока, это тоже цитрусовые, и также делятся на дольки. Ещё важно, чтобы в холодильнике были молочные продукты. У меня-то они всегда есть, а если вдруг молока нет, то, слышал, можно соскрести со стен извёстку и развести в воде – получится полноценная имитация молока. Впрочем, сейчас такое молоко делают, из такой дряни, что известковое молоко пожалуй полезнее будет.
апельсины можно заменить головками чеснока, это тоже цитрусовые
ЧТОА?! Он все-таки тролль или просто ебнутый?
Молоко добило нахуй... *придерживаю дергающийся глаз*
ЧТОА?! Он все-таки тролль или просто ебнутый?
Он Петросян.
Молоко добило нахуй... *придерживаю дергающийся глаз*
А мне интересно, кто все эти, которые "говорят" и от которых он "слышал" про такое? Где-то есть форум с обсуждениями, как наебать опеку?
А мне интересно, кто все эти, которые "говорят" и от которых он "слышал" про такое? Где-то есть форум с обсуждениями, как наебать опеку?
Конечно, есть. Какие-нибудь многодетки и так далее.
Я. Просто. В. Ахуе. Желаю этому долбаебу полностью спалиться на проверке, чтобы у него и опекаемых и усыновленных детей забрали, а самого посадили за жестокое обращение и мошенничество. Мудак ебанный.
Я не понял, это шутка была про молоко, или настоящая шиза?
шутка типа. папаша иронизирует типа.
Я не понял, это шутка была про молоко, или настоящая шиза?
Скудоумие вообще типичная проблема ТП, которые перемывают косточки многодетному отцу в этом треде.