Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2351 2015-05-14 13:18:15

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Ну да, свой отель, пусть и мини так просто не откроешь.

Не, не в этом смысле, а над детьми

Ага, понял. Да, там явно много работы было сделано, иначе бы фиг они поступили в хорошие ВУЗы. С одной стороны, видно что детей любят, с другой  - не потакают.

#2352 2015-05-14 17:56:00

Анон

Анон пишет:

https://deti.mail.ru/family/kak-russko- … be-12-det/

Что думаете, аноны? Как мне кажется, горе-папашке здесь есть чему поучиться.

Приемных детей Маньенан не отличить от родных – все образованные, развитые и воспитанные. Но для этого маме пришлось немало потрудиться: «Практически всех ребят, кроме двух младших, мы брали в 12-13 лет. В таком возрасте с подростками очень трудно, поэтому первые полтора-два года происходит, по сути, жесткая дрессура: сделал что-то хорошее – получил что-то ценное. Хочешь сноуборд? Получишь, но сначала научись пользоваться столовыми приборами. Очень важно научить детей чистоплотности и аккуратности. Ребенок не должен отличаться своими манерами от окружающих, это унизительно для него!»

Однажды Миша остался дома один. Родители вернулись, а он хохочет: «Мам, я пошел на кухню, подцепил котлету на вилку и думаю: ну наконец-то поем по-человечески. И вдруг понял: неудобно! Положил котлету, начал разрезать и сам смеюсь – никто не видит, а я, как дурак, с ножом и вилкой».

Воистену, есть чему. Удивительная семья.

#2353 2015-05-15 12:09:21

Анон

Анон пишет:

Воистену, есть чему. Удивительная семья.

Мне там очень понравился подход, без всяких лужаек и боженька поможет. И любимого "моя любовь исправит сложную дитятку". Я прям завидую белой завистью силе и способностям. Сама в будущем хочу усыновить ребенка, поэтому такой опыт очень важен.

#2354 2015-05-15 20:09:30

Анон

Анон пишет:

Мне там очень понравился подход, без всяких лужаек и боженька поможет. И любимого "моя любовь исправит сложную дитятку".

Зато у нас православие!

Затем я продолжил вкратце излагать Платону содержание Библии. Спросил его, знает ли он, что такое Апокалипсис. Конечно знаю, ответил Платон, Апокалипсис — это когда мёртвые встают из могил (Исайи 26:19) Неплохие знания (почёрпнутые, разумеется, из Зомби-апокалипсиса). Рассказал Платону, что не всё так печально, что Апокалипсис это не только конец света и суровый, но справедливый Божий суд над воскресшими людьми (ОТКРОВЕНИЕ 20:11—13), но и создание нового мира, более красивого и разумно устроенного, где люди не будут болеть и умирать, а всякого рода уголовники будут находиться в аду, надёжно изолированные от общества.(ОТКРОВЕНИЕ 21:1—8, 27)

#2355 2015-05-16 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Зато у нас православие!

Будто это заслуживает восклицательного знака.
Ведь у всех разумных и нравственных людей или православие, или синтоизм.

#2356 2015-05-16 19:04:37

Анон

Анон пишет:

Ведь у всех разумных и нравственных людей или православие, или синтоизм.

Анон, табличку "сарказм" забыл!

#2357 2015-05-18 00:49:46

Анон

15 мая 2015 г.
Даша сегодня опять учудила со своей склонностью к альпинизму. Она уже давно порывалась залезть внутрь окна, меж двух стёкол, через форточку и вот сегодня её мечта наполовину осуществилась. Ей удалось зацепиться за край (высота его от подоконника примерно метр), подтянуться, засунуть голову, а затем и чуть ли не половину туловища между стёкол, ей оставалось только кувыркнуться и упасть головой вниз в промежуток между рамами, но её заклинило и она жутко заверещала. Когда я прибежал в девочковую спальню, то перепугался не на шутку — мне показалось, что Даша высунулась наполовину наружу и вот-вот сиганёт с четвёртого этажа. Однако, схватив Дашу, увидел, что всё же наружная форточка оставалась закрытой. Ну и ну, что это дитё только не придумает! Мне и в голову не приходило, что она сможет пролезть через форточку такого типа.

#2358 2015-05-18 06:51:55

Анон

Ей удалось зацепиться за край (высота его от подоконника примерно метр), подтянуться

Может, анон превратно представляет себе Дашу, но это ведь маленькая девочка. Анон сам взрослый, на аэробику регулярно ходит, на силовые тоже, но подтягиваться у него долго не получалось, он спецом учился, причем долго не получалось. Как, блядь, Даша проделала этот акробатический номер? Подтягивание выходит узким хватом. Мутная история.

#2359 2015-05-18 10:19:22

Анон

Анон пишет:

Может, анон превратно представляет себе Дашу, но это ведь маленькая девочка. Анон сам взрослый, на аэробику регулярно ходит, на силовые тоже, но подтягиваться у него долго не получалось, он спецом учился, причем долго не получалось. Как, блядь, Даша проделала этот акробатический номер? Подтягивание выходит узким хватом. Мутная история.

Не, анон, мелкие дети ползучие. По мне 2-х летняя племяха спокойно забирается. Я ей вообще не помогаю. Если там на окне было за что цепляться, вполне могла забраться.
Другое дело, что мудак оставил малолетку одну. Без присмотра. Зная, что ребенок любит лазать в окно. Ну не мудак ли?

#2360 2015-05-18 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон сам взрослый, на аэробику регулярно ходит, на силовые тоже, но подтягиваться у него долго не получалось, он спецом учился, причем долго не получалось. Как, блядь, Даша проделала этот акробатический номер?

Именно потому, что ты взрослый, а она маленькая девочка. Годовалые вообще легко подтягиваются за узкий бортик кроватки и переваливаются через него.

#2361 2015-05-22 18:01:35

Анон

Когда мы идём в суд, то наряжаемся вот так.

47072_original.jpg

В суде Даша вела себя идеально, её судебные служащие даже похвалили, какая послушная девочка.

И отца-героина похвалили, папаша, какие у вашей дочери очаровательные гематомы на лице.

#2362 2015-05-23 19:39:24

Анон

Какое-то у Даши дебильноватое лицо.
Когда мой ребенок был маленький, мне приходилось общаться со многими мамашками с детьми такого же возраста. И мамашки и дети были разные, но те дети, которые выглядели так, как это Даша, рано или поздно оказывались УО. Даже если их отказывались официально признавать неполноценными, то их неполноценности это не отменяло. Похоже, девочка - дитя веселого ужина.

#2363 2015-05-23 22:02:04

Анон

Анон пишет:

дитя веселого ужина

што?

#2364 2015-05-23 22:12:10

Анон

Анон пишет:

дитя веселого ужина

што?

Плод алкогольного зачатия, што.

#2365 2015-05-23 22:28:55

Анон

А не дауненок ли? Очень-очень похожа: круглое плоское лицо, узкие глазки, вдавленная переносица, рот у них тоже часто полуоткрытый.

#2366 2015-05-23 22:29:16

Анон

Какое-то у Даши дебильноватое лицо.
Когда мой ребенок был маленький, мне приходилось общаться со многими мамашками с детьми такого же возраста. И мамашки и дети были разные, но те дети, которые выглядели так, как это Даша, рано или поздно оказывались УО. Даже если их отказывались официально признавать неполноценными, то их неполноценности это не отменяло. Похоже, девочка - дитя веселого ужина.

По-моему, большинство детей будет выглядеть хуево, если кормить их, как Дашу, и пиздить, как Дашу.

#2367 2015-05-24 08:02:04

Анон

Анон пишет:

А не дауненок ли? Очень-очень похожа: круглое плоское лицо, узкие глазки, вдавленная переносица, рот у них тоже часто полуоткрытый.

анон, у моей племянницы похожее лицо, но она вот точно не даун. по одной фото вы какое-то странные выводы делаете. даша просто запущенный ребенок

#2368 2015-05-24 08:20:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, большинство детей будет выглядеть хуево, если кормить их, как Дашу, и пиздить, как Дашу.

вот соглашусь.

#2369 2015-05-24 08:27:17

Анон

Нормальное лицо(не считая ушибов, блядь  :facepalm: причем, довольно странных). Переносица у всех детей ее возраста еще не выражена.

#2370 2015-05-24 09:54:50

Анон

Анон пишет:

А не дауненок ли?

Не дауненок, но с диагнозом, об этом отец говорил. У нее мать наркоманка, так что не удивительно.

#2371 2015-05-24 10:10:05

Анон

Не дауненок, но с диагнозом, об этом отец говорил. У нее мать наркоманка, так что не удивительно.

ФАС?

#2372 2015-05-25 22:14:10

Анон

Нет там никакого ФАСа. Обычный ребенок.  Ссадины и правда странные

#2373 2015-05-25 23:48:15

Анон

На детской площадке возле нашего дома двое качелей рядом. И вот на одни качели Филя уселся, а на других каталась девочка. Девочка стала хвастаться, что умеет раскатываться сама, а Филя не умеет. Потом они стали обзывать друг друга, потом, слышу, Филя грозит ей "разрубить пополам топором", и т.д. Филя так и не смог самостоятельно раскататься на качелях, а девочка всё дразнила и хохотала, и тут Филя в ярости схватил палку. Я в это время страховал Дашку на горке и не сумел вовремя вмешаться, Филя ткнул таки девочку палкой. Та захныкала, а Филя, почувствовав, что зашёл слишком далеко, сел на землю и зарыдал в несколько раз громче девочки.

Избыточная агрессивность Фили объяснима – у него в генах кровь запорожских козаков бурлит (или даже каких-то там атаманов), а там в Запорожской Сечи испокон веков народ бедовый концентрировался... Так весь вечер мой козак ныл и скулил, от того, что я ему запретил играть в планшет.

#2374 2015-05-26 02:12:24

Анон

Блять, не могу, как прочту, так взрывает аж до Сатурна... А вообще отнять планшет он не пробовал? Или так проще: уткнулось дитё в игрушку и все? Козаки, епт! У одного зомби, у другого что будет?
Я понимаю, что дети проблемные, но чем постить в ЖЖ херню, лучше бы отец ими занялся. И Дашу жалко больше всех, видно, что ее старшие обижают, а мордаха симпатичная, даже с фингалами.

#2375 2015-05-26 03:38:38

Анон

Ты хуевый родитель, и потому твой ребенок - невоспитанный и агрессивный? Вали все на гены казаков!
Нет слов. Просто нет слов :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума