Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2326 2015-05-08 10:12:15

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

:casper:

#2327 2015-05-08 11:02:45

Анон

Анон пишет:

Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.

Вот это выдержка: выждать несколько дней, чтобы поговорить с умным человеком*.

*это такое определение для разговоров с самим собой, если ты, друг мой, и тут в танке

Не, я не он. Меня этот форум из дома не пускает почему-то, так что я тут только с работы бываю набегами.

#2328 2015-05-08 11:29:23

Анон

Аноны, а вы можете произнести "сомноленция"? А то не каждый взрослый произнесет, ведь  :sacrasm:

Насколько мне подсказывает мой французский означает всего лишь желание спать. видимо, Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать

#2329 2015-05-08 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Насколько мне подсказывает мой французский означает всего лишь желание спать. видимо, Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать

Если она рассказывала про укладывание спать, используя слово "сомноленция", то она оооочень странный специалист. Сомноленция - это оглушение, легкая форма расстройства сознания. Это не нормальная сонливость, а диагноз вообще-то.

#2330 2015-05-08 12:34:41

Анон

Анон пишет:

Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать

А про "цепная реакция это проблема" она ему в какой ситуации рассказывала?
Мне кажется, ребенок просто повторяет фразы из ТВ, а папаша как всегда делает на пустом месте свои охуительные логические выводы.

#2331 2015-05-08 17:26:17

Анон

аноны, простите, всполыхнуло
Я нынче на 47 странице и меня трясет. Я считала, что терпеть не могу детей, но блять, как их можно так ненавидеть?!? Что это за ебанное мудло и почему оно еще живо?!?

#2332 2015-05-08 17:31:18

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, всполыхнуло
Я нынче на 47 странице и меня трясет. Я считала, что терпеть не могу детей, но блять, как их можно так ненавидеть?!? Что это за ебанное мудло и почему оно еще живо?!?

Анончик, и я от детей стараюсь подальше держаться, тех, что младше пяти, не воспринимаю я их. Но тоже читал и полыхал аж до Нептуна(
Почему тут-то опека молчит? Им похер?

#2333 2015-05-08 18:20:26

Анон

Анон пишет:

Почему тут-то опека молчит? Им похер?

Уже обсуждали. Дешевле держать детдомовца "под опекой" у кучки бомжей, которые готовы взять ребенка ради подачки в 6т.р. в месяц, чем на полном содержании детдома или в усыновлении в нормальной семье (тогда за него перестают капать денюжки из бюджета). В дневнике Ольга простодушно рассказывала, как ее и ей подобных мамаш в опеке учили "покупайте что нужно вам, а в отчете пишите одежда/игрушки ребенку", что как бы намекает на уровень честности и неравнодушности самих работников.

#2334 2015-05-08 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, и я от детей стараюсь подальше держаться, тех, что младше пяти, не воспринимаю я их. Но тоже читал и полыхал аж до Нептуна(

Просто я думала, что Мразь Форума, это Матусенька, но блять... блять... она полоскает детям мозги, но вроде хоть как-то ими занимается и их обеспечивает, может даже любит некоторых. А это...
Мне особенно Дашу жаль. Если старших уже исправит (и то не факт) только жесткая дисциплина, строгие и справедливые правила, да адекватный уход, то мелкой нужно очень много любви и очень много заботы. Мне страшно из-за того, что ребенок этого в своей жизни вообще не видел: правильно здесь писали, что четко прослеживается, она самая ненужная и самая беззащитная. Реально слезы на глаза из-за этого находят

#2335 2015-05-10 02:01:25

Анон

Предупреждаю, аноны, держитесь за свои жопы. От последних постов папаши можно не только до Плутона долететь, но и до той черной дыры, куда провалился Метью Макконахи.

Наташа подарила детям "Алису в Стране Чудес". Книжка непростая, всё думал, с какого места начать её детям читать, да как её объяснять да истолковывать. А тут сама жизнь рассказывает такие сказки, что Льюис Кэрролл отдыхает... Давно слежу за делом высокопоставленной воровки Евгении Васильевой. И вот приговор... Я думал, что ей дадут пожизненное с конфискацией за особо крупные хищения, в моё время за это вообще расстреливали, а её, ну кто бы мог подумать, осудили на пять лет, причём зачли два года домашнего ареста. И это за полмиллиарда украденного. Интересная арифметика получается, за кражу 10 тыс. руб. дают один час домашнего ареста. Чтоб я так жил!

Вспомнил, что сосед-алкаш за кражу магнитолы получил девять месяцев реального срока. Вот она, пропасть социального неравенства, не только зарплата разная у пролетария и чиновника, но и срок отсидки.

Рассказал Платону об этом удивительном решении суда, в форме, доступной ребёнку. Вот представь себе, ты утащил из магазина крутой велик с 24-мя скоростями, а за это тебя заставили валяться на диване и играть в зомбоигры на планшете целый час (домашний арест). Реакция Платона — "Конечно, хочу!!!". Но он так и не понял, что это не выдумка, а реальность, ведь в его иллюзорном мире компьютерных игр преступников за кражу заковывают в кандалы и сажают в клетку подземной тюрьмы. Очевидно, он пока ещё не дорос до "Алисы в Стране Чудес" и придётся немало поработать над развитием его мозга, прежде чем мы с ним усядемся читать эту книгу.

Весь день со всеми детьми понемножку занимался. С Платоном читали "Синюю Бороду". Раньше он отказывался читать эту сказку, так как она про замужество, а значит для девочек. Но я его всё же убедил, что свадьба здесь лишь для развития сюжета, и что это страшная история про зловещего маньяка. Дочитали мы сегодня до того, как молодая жена Бороды зашла в комнату, полную трупов его предыдущих жён. И тут я задал Платону несколько вопросов, чтобы узнать, насколько он понял текст.

Во-первых, почему Борода дал ключ от запретной комнаты, ведь можно было его и не давать. Возможно, специально искал повод, чтобы убить. А может ответ на рисунке в книге, где художник изобразил ключи, нанизанные на кованое кольцо — ключ от тайной комнаты просто физически невозможно отделить от других.

Во-вторых, почему он убивал жён. Платон ответил, что наверное жёны пытались им командовать, и за это он их убивал. Объяснил Платону, что в те времена жёнам пилить своих мужей не разрешалось и им бы в голову не пришло перечить своему господину. Тогда Платон выдал стандартный ответ — Борода был зомби и съедал мозги своих жён. Но тогда, возразил я, борода у него была бы не синяя, а зелёная.

В-третьих, почему в замке не был слышен запах разлагающихся трупов? Платон долго думал, но так и ни до чего не додумался. Вряд ли Борода смог их мумифицировать... Я предложил такую версию: французы в то время были очень нечистоплотны, редко мылись, было обычным делом бросать объедки под стол, даже испражняться прямо в пиршественном зале за занавеской, поэтому ужасный запах трупов не был заметен на фоне общей вони. И добавил, чтобы не быть похожими на этих ужасных средневековых французов, нужно поддерживать чистоту и порядок в комнатах, а также каждый день мыться и чистить зубы.

#2336 2015-05-10 09:49:49

Анон

Анон пишет:

Но он так и не понял, что это не выдумка, а реальность, ведь в его иллюзорном мире компьютерных игр преступников за кражу заковывают в кандалы и сажают в клетку подземной тюрьмы. Очевидно, он пока ещё не дорос до "Алисы в Стране Чудес" и придётся немало поработать над развитием его мозга, прежде чем мы с ним усядемся читать эту книгу.

как он, блядь, объединил Алису и ворующих чиновников? как эти две вещи вообще встретились в одном тексте? я нихуя не понимаю

Анон пишет:

И добавил, чтобы не быть похожими на этих ужасных средневековых французов, нужно поддерживать чистоту и порядок в комнатах, а также каждый день мыться и чистить зубы.

и прятать трупы вне дома, разумеется  :sacrasm:

#2337 2015-05-10 09:59:30

Анон

Блиа. Зачем первокласснику вообще вся эта байда с Васильевой?
Хуже нет, чем дети, рассуждающие о политике.

#2338 2015-05-10 11:22:42

Анон

может это он читателей троллит
анон с надеждой

#2339 2015-05-10 11:50:12

Анон

Какой же хуйней он грузит детей. При чем ведь наверняка это говно про его версию политики, экономики и про то, какие все вокруг мудаки, льется из него безостановочно, а дети это слушают...

#2340 2015-05-10 20:05:13

Анон

Когда мне кажется, что персонаж не может стать еще более карикатурным, оказывается, что он диванный политолог.
АТЛИЩНА

#2341 2015-05-10 22:02:16

Анон

Но ведь если не говорить с детьми о политике, истории и прочих подобных вещах, то они наверняка вырастут тупыми безвольными овощами типа диарейщиц, у которых нет ни культурного багажа, ни кругозора, ни интересов, помимо шликанья на фанфеки про жопоеблю медиа-персон или персонажей книг/фильмов/мультиков.

#2342 2015-05-10 22:10:05

Анон

Опять монтажник срет.

#2343 2015-05-10 22:15:19

Анон

Мда, кухонный политолог, который срет мелким в мозги. Может, вбросим его матусеньке?

#2344 2015-05-10 22:19:31

Анон

Анон пишет:

Мда, кухонный политолог, который срет мелким в мозги. Может, вбросим его матусеньке?

Смысл, они же споются.

#2345 2015-05-11 00:39:08

Анон

А вдруг они будут противоположных знаков и в итоге исчезнут?

Не знаю, как вас, а мне больше вымораживает даже не тем моменты, когда он детьми занимается, а те, когда он пытается это с ними делать.

#2346 2015-05-11 08:03:05

Анон

а он не пробовал не разжевывать своим грязным ртом деткам смысл сказок? они внезапносте не такие тупые, как родители привыкли думать, и сами увидят ту мораль, до которой доросли.

#2347 2015-05-14 12:26:10

Анон

https://deti.mail.ru/family/kak-russko- … be-12-det/

Что думаете, аноны? Как мне кажется, горе-папашке здесь есть чему поучиться.

#2348 2015-05-14 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, горе-папашке здесь есть чему поучиться.

Есть, но там что бабца, что женщина, что муж наверяка, что старшие дети, сцуко, работали!

#2349 2015-05-14 13:05:43

Анон

Анон пишет:

Есть, но там что бабца, что женщина, что муж наверяка, что старшие дети, сцуко, работали!

Ну да, свой отель, пусть и мини так просто не откроешь.

Ну и:

А еще я напомнила сыну слова, которые говорила мне моя бабушка: «Ты должна состояться как личность, чтобы дети тебя уважали, стать для них примером, это лучше воспитывает, чем постоянная опека!»

#2350 2015-05-14 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, свой отель, пусть и мини так просто не откроешь.

Не, не в этом смысле, а над детьми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума