Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.
Вот это выдержка: выждать несколько дней, чтобы поговорить с умным человеком*.
*это такое определение для разговоров с самим собой, если ты, друг мой, и тут в танке
Не, я не он. Меня этот форум из дома не пускает почему-то, так что я тут только с работы бываю набегами.
Аноны, а вы можете произнести "сомноленция"? А то не каждый взрослый произнесет, ведь
Насколько мне подсказывает мой французский означает всего лишь желание спать. видимо, Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать
Насколько мне подсказывает мой французский означает всего лишь желание спать. видимо, Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать
Если она рассказывала про укладывание спать, используя слово "сомноленция", то она оооочень странный специалист. Сомноленция - это оглушение, легкая форма расстройства сознания. Это не нормальная сонливость, а диагноз вообще-то.
Наташа рассказывала отцу героину что-то про укладывание детей спать
А про "цепная реакция это проблема" она ему в какой ситуации рассказывала?
Мне кажется, ребенок просто повторяет фразы из ТВ, а папаша как всегда делает на пустом месте свои охуительные логические выводы.
аноны, простите, всполыхнуло
Я нынче на 47 странице и меня трясет. Я считала, что терпеть не могу детей, но блять, как их можно так ненавидеть?!? Что это за ебанное мудло и почему оно еще живо?!?
аноны, простите, всполыхнуло
Я нынче на 47 странице и меня трясет. Я считала, что терпеть не могу детей, но блять, как их можно так ненавидеть?!? Что это за ебанное мудло и почему оно еще живо?!?
Анончик, и я от детей стараюсь подальше держаться, тех, что младше пяти, не воспринимаю я их. Но тоже читал и полыхал аж до Нептуна(
Почему тут-то опека молчит? Им похер?
Почему тут-то опека молчит? Им похер?
Уже обсуждали. Дешевле держать детдомовца "под опекой" у кучки бомжей, которые готовы взять ребенка ради подачки в 6т.р. в месяц, чем на полном содержании детдома или в усыновлении в нормальной семье (тогда за него перестают капать денюжки из бюджета). В дневнике Ольга простодушно рассказывала, как ее и ей подобных мамаш в опеке учили "покупайте что нужно вам, а в отчете пишите одежда/игрушки ребенку", что как бы намекает на уровень честности и неравнодушности самих работников.
Анончик, и я от детей стараюсь подальше держаться, тех, что младше пяти, не воспринимаю я их. Но тоже читал и полыхал аж до Нептуна(
Просто я думала, что Мразь Форума, это Матусенька, но блять... блять... она полоскает детям мозги, но вроде хоть как-то ими занимается и их обеспечивает, может даже любит некоторых. А это...
Мне особенно Дашу жаль. Если старших уже исправит (и то не факт) только жесткая дисциплина, строгие и справедливые правила, да адекватный уход, то мелкой нужно очень много любви и очень много заботы. Мне страшно из-за того, что ребенок этого в своей жизни вообще не видел: правильно здесь писали, что четко прослеживается, она самая ненужная и самая беззащитная. Реально слезы на глаза из-за этого находят
Предупреждаю, аноны, держитесь за свои жопы. От последних постов папаши можно не только до Плутона долететь, но и до той черной дыры, куда провалился Метью Макконахи.
Наташа подарила детям "Алису в Стране Чудес". Книжка непростая, всё думал, с какого места начать её детям читать, да как её объяснять да истолковывать. А тут сама жизнь рассказывает такие сказки, что Льюис Кэрролл отдыхает... Давно слежу за делом высокопоставленной воровки Евгении Васильевой. И вот приговор... Я думал, что ей дадут пожизненное с конфискацией за особо крупные хищения, в моё время за это вообще расстреливали, а её, ну кто бы мог подумать, осудили на пять лет, причём зачли два года домашнего ареста. И это за полмиллиарда украденного. Интересная арифметика получается, за кражу 10 тыс. руб. дают один час домашнего ареста. Чтоб я так жил!
Вспомнил, что сосед-алкаш за кражу магнитолы получил девять месяцев реального срока. Вот она, пропасть социального неравенства, не только зарплата разная у пролетария и чиновника, но и срок отсидки.
Рассказал Платону об этом удивительном решении суда, в форме, доступной ребёнку. Вот представь себе, ты утащил из магазина крутой велик с 24-мя скоростями, а за это тебя заставили валяться на диване и играть в зомбоигры на планшете целый час (домашний арест). Реакция Платона — "Конечно, хочу!!!". Но он так и не понял, что это не выдумка, а реальность, ведь в его иллюзорном мире компьютерных игр преступников за кражу заковывают в кандалы и сажают в клетку подземной тюрьмы. Очевидно, он пока ещё не дорос до "Алисы в Стране Чудес" и придётся немало поработать над развитием его мозга, прежде чем мы с ним усядемся читать эту книгу.
Весь день со всеми детьми понемножку занимался. С Платоном читали "Синюю Бороду". Раньше он отказывался читать эту сказку, так как она про замужество, а значит для девочек. Но я его всё же убедил, что свадьба здесь лишь для развития сюжета, и что это страшная история про зловещего маньяка. Дочитали мы сегодня до того, как молодая жена Бороды зашла в комнату, полную трупов его предыдущих жён. И тут я задал Платону несколько вопросов, чтобы узнать, насколько он понял текст.
Во-первых, почему Борода дал ключ от запретной комнаты, ведь можно было его и не давать. Возможно, специально искал повод, чтобы убить. А может ответ на рисунке в книге, где художник изобразил ключи, нанизанные на кованое кольцо — ключ от тайной комнаты просто физически невозможно отделить от других.
Во-вторых, почему он убивал жён. Платон ответил, что наверное жёны пытались им командовать, и за это он их убивал. Объяснил Платону, что в те времена жёнам пилить своих мужей не разрешалось и им бы в голову не пришло перечить своему господину. Тогда Платон выдал стандартный ответ — Борода был зомби и съедал мозги своих жён. Но тогда, возразил я, борода у него была бы не синяя, а зелёная.
В-третьих, почему в замке не был слышен запах разлагающихся трупов? Платон долго думал, но так и ни до чего не додумался. Вряд ли Борода смог их мумифицировать... Я предложил такую версию: французы в то время были очень нечистоплотны, редко мылись, было обычным делом бросать объедки под стол, даже испражняться прямо в пиршественном зале за занавеской, поэтому ужасный запах трупов не был заметен на фоне общей вони. И добавил, чтобы не быть похожими на этих ужасных средневековых французов, нужно поддерживать чистоту и порядок в комнатах, а также каждый день мыться и чистить зубы.
Но он так и не понял, что это не выдумка, а реальность, ведь в его иллюзорном мире компьютерных игр преступников за кражу заковывают в кандалы и сажают в клетку подземной тюрьмы. Очевидно, он пока ещё не дорос до "Алисы в Стране Чудес" и придётся немало поработать над развитием его мозга, прежде чем мы с ним усядемся читать эту книгу.
как он, блядь, объединил Алису и ворующих чиновников? как эти две вещи вообще встретились в одном тексте? я нихуя не понимаю
И добавил, чтобы не быть похожими на этих ужасных средневековых французов, нужно поддерживать чистоту и порядок в комнатах, а также каждый день мыться и чистить зубы.
и прятать трупы вне дома, разумеется
Блиа. Зачем первокласснику вообще вся эта байда с Васильевой?
Хуже нет, чем дети, рассуждающие о политике.
может это он читателей троллит
анон с надеждой
Какой же хуйней он грузит детей. При чем ведь наверняка это говно про его версию политики, экономики и про то, какие все вокруг мудаки, льется из него безостановочно, а дети это слушают...
Когда мне кажется, что персонаж не может стать еще более карикатурным, оказывается, что он диванный политолог.
АТЛИЩНА
Но ведь если не говорить с детьми о политике, истории и прочих подобных вещах, то они наверняка вырастут тупыми безвольными овощами типа диарейщиц, у которых нет ни культурного багажа, ни кругозора, ни интересов, помимо шликанья на фанфеки про жопоеблю медиа-персон или персонажей книг/фильмов/мультиков.
Опять монтажник срет.
Мда, кухонный политолог, который срет мелким в мозги. Может, вбросим его матусеньке?
Мда, кухонный политолог, который срет мелким в мозги. Может, вбросим его матусеньке?
Смысл, они же споются.
А вдруг они будут противоположных знаков и в итоге исчезнут?
Не знаю, как вас, а мне больше вымораживает даже не тем моменты, когда он детьми занимается, а те, когда он пытается это с ними делать.
а он не пробовал не разжевывать своим грязным ртом деткам смысл сказок? они внезапносте не такие тупые, как родители привыкли думать, и сами увидят ту мораль, до которой доросли.
https://deti.mail.ru/family/kak-russko- … be-12-det/
Что думаете, аноны? Как мне кажется, горе-папашке здесь есть чему поучиться.
Как мне кажется, горе-папашке здесь есть чему поучиться.
Есть, но там что бабца, что женщина, что муж наверяка, что старшие дети, сцуко, работали!
Есть, но там что бабца, что женщина, что муж наверяка, что старшие дети, сцуко, работали!
Ну да, свой отель, пусть и мини так просто не откроешь.
Ну и:
А еще я напомнила сыну слова, которые говорила мне моя бабушка: «Ты должна состояться как личность, чтобы дети тебя уважали, стать для них примером, это лучше воспитывает, чем постоянная опека!»
Ну да, свой отель, пусть и мини так просто не откроешь.
Не, не в этом смысле, а над детьми