Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2301 2015-05-05 18:55:20

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Скрытый текст

Ящерицу жалко  :pink:

#2302 2015-05-05 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Думаю, что делать с огромным количеством приправ и специй, валяющихся в кухонном шкафу. Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны. Но не выбрасывать же добро, поэтому решился всё же опустить пару листиков лаврушки в кипящую картошку...

Такая типичная вшивая интеллигенция.  :facepalm:
Жрет дошираки и разглагольствует про кишечный тракт.

#2303 2015-05-05 19:37:07

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Какая дикость, как "рак" может пройти без лечения?
На самом деле, такое бывает, но настолько редко (реал, один случай к миллиону), что на это закладываться вообще нельзя.

Серьезно, анончики, это из разряда сломанного телефона. Беременность при онкологии противопоказана - это официальная точка зрения российской и мировой в целом медицины.

Однако есть такая штука как ряд гинекологических заболеваний, которые имеют гормонзависимую природу. Там у врачей цель - сделать так, чтобы она смогла забеременеть (например, при эндометриозе это тяжело), а после родов и кормления грудью может наступить ремиссия. Профит! У нее есть а) ребенок после бесплодия б) ремиссия.

Или миома у молодых. Там цель - роди и удали матку нахер. И вот они бьются за то, чтобы матку поюзать до удаления. А потом - бац! и миома не рецидивирует после удаления и беременности.

Но! Здесь речь не об онкологии. Возможно, люди слышат о таких случаях и у них все мешается в голове. Какая разница продавщице универмага, что "рак" и "миома и эндометриоз" - это разные вещи. ОПУХОЛЬ - ЛЕЧИ БЕРЕМЕННОСТЬЮ Я СЛЫШАЛА МАЛАХОВ ГОВОРИЛ - и полетело все по проводам сломанного телефона.

#2304 2015-05-06 00:36:26

Анон

Анон пишет:

Какая дикость, как "рак" может пройти без лечения?
На самом деле, такое бывает, но настолько редко (реал, один случай к миллиону), что на это закладываться вообще нельзя.

Не бывает такого, анон. Такие случаи рассказывают те, у кого за рак приняли нечто доброкачественное или кто себе "рак" сам диагностировал.

#2305 2015-05-06 12:44:54

Анон

Аноны, как вы на разговор о раке перешли?  :creepy:

#2306 2015-05-06 14:14:38

Анон

На первой странице еще было, но быстро затухло.

#2307 2015-05-06 17:04:22

Анон

Собрал воедино разбросанные по разным ящикам, полкам и кулькам все виды и размеры лего-конструкторов, конструкторов прочих типов и просто наборов кубиков. А также подходящие по размеру фигурки солдатиков, животных, эльфов, роботов и прочих персонажей, которые могут оживить эти унылые параллелепипеды.

Число различных конструкций, которые можно собрать из всех этих кубиков, во много-много-много раз (более чем в 10 в 100-й степени раз) превышает число атомов во Вселенной. Какой простор для творчества!

А вот у меня в детстве не было такого количества конструкторов. Я играл стреляными гильзами, которые в моё время ещё можно было найти на близлежащих пустырях и в оврагах, — местах, где проходило самое жестокое сражение в истории человечества. Строил из них пирамиды, а также это были для меня солдатики — самая большая гильза, кажется, от авиационной пушки, была генералом, гильзы от крупнокалиберных пулемётов офицерами, а от винтовок и пистолетов сержантами и рядовыми...

Что Дашка вытворяет! Держу её за руки, она цепляется за меня пальчиками ног и делает кувырок назад. И так по десять раз. И хохочет от счастья.

Слушайте, надо отдать ему должное  - реально наводит порядок в доме. С другой стороны, мог бы и раньше помочь зашивающейся жене, у нее реально сил не хватало...

А еще рассказ о его тяжелом детстве

#2308 2015-05-06 17:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крупнейшее ВВП мира держится на "дешевой" нефти и "дешевых"

Есть простой факт - доля США в мировом производстве - около 20%, а потреблении - около 40%
Вопрос для умеющих думать: если кто-то производит 20%, а потребляет 40%, то ведь за это кто-то должен платить?

Для этого США несут демократию на крыльях своих бомбардировщиков, кормят печеньками нацистских зверьков, снабжают оружием
мусло-зверьков - вон какой ИГИИ выкормили давеча, разрабатывают и внедряют в жизнь теории "управляемого хаоса" и прочее и прочее.

Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.

#2309 2015-05-06 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.

Вот это выдержка: выждать несколько дней, чтобы поговорить с умным человеком*.

*это такое определение для разговоров с самим собой, если ты, друг мой, и тут в танке

#2310 2015-05-06 18:22:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, надо отдать ему должное  - реально наводит порядок в доме. С другой стороны, мог бы и раньше помочь зашивающейся жене, у нее реально сил не хватало...

Не надорвался, собрав игрушки? Дааа, надо отдать должное.

#2311 2015-05-06 18:29:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, надо отдать ему должное  - реально наводит порядок в доме.

что тут героического? живя один с пятью ляльками, он просто обязан наводить порядок, если не хочет жить по уши в говне. собирать игрушки тоже придется, чтобы не выдавать деткам поиграть какие-нибудь огурцы, потому что кубики валяются под диваном, конструктор по частям разложен по всем шкафам в доме, а солдатики вообще засели в засаду и с тех пор их никто не видел.

#2312 2015-05-06 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Не надорвался, собрав игрушки? Дааа, надо отдать должное.

Надо собрать денежек.

#2313 2015-05-06 18:49:46

Анон

Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день. И следить чтобы к ним не подошел кто-то из детей, кто младше 5ти лет. Или какое там сейчас ограничение по возрасту на них?

#2314 2015-05-06 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день.

Но ему же никто не помогает! Как ты можешь, анон!!! :sacrasm:

#2315 2015-05-06 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Но ему же никто не помогает! Как ты можешь, анон!!!

Ему надо дюжину помощниц. Как у товарища Сухова, когда он фантазировал, как бы жил с женами Абдулы у себя в деревне.

Скрытый текст

Одна с детьми занимается, другая с Дашей гуляет, третья "несытные" салатики и другу еду из "ненужных продуктов" весь день готовит, четвертая клеит обои, пятая убирает, шестая за справками бегает, чтобы еще десяток сироток в опеку взять... А наш отец-героин сидит посреди этого всего как султан, да рассуждает с высока о здоровом питании, ворах-буржуях и врагах России.  :yeah:  :yeah:

#2316 2015-05-06 19:32:07

Анон

Анон пишет:

А вот у меня в детстве не было такого количества конструкторов. Я играл стреляными гильзами, которые в моё время ещё можно было найти на близлежащих пустырях и в оврагах, — местах, где проходило самое жестокое сражение в истории человечества. Строил из них пирамиды, а также это были для меня солдатики — самая большая гильза, кажется, от авиационной пушки, была генералом, гильзы от крупнокалиберных пулемётов офицерами, а от винтовок и пистолетов сержантами и рядовыми...

Извините, не мог не...

Скрытый текст

#2317 2015-05-06 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день. И следить чтобы к ним не подошел кто-то из детей, кто младше 5ти лет. Или какое там сейчас ограничение по возрасту на них?

На мелких деталях ограничение до 3-х. Это если у них вообще мелкий лего,  а не тот, который с 1,5-2 лет.

#2318 2015-05-06 22:51:04

Анон

Анон пишет:

Ващета там не лего на фото, там польский конструктор, ты что - лего ему буржуйское подавай:))

#2319 2015-05-06 23:42:09

Анон

Анон пишет:

Одна с детьми занимается, другая с Дашей гуляет, третья "несытные" салатики и другу еду из "ненужных продуктов" весь день готовит, четвертая клеит обои, пятая убирает, шестая за справками бегает, чтобы еще десяток сироток в опеку взять... А наш отец-героин сидит посреди этого всего как султан, да рассуждает с высока о здоровом питании, ворах-буржуях и врагах России. 

Идеально :love: Только отец-героин тут лишний)

#2320 2015-05-07 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Анон читает параллельно тему Крапивина и испытывает вот нехуевищее такое дежавю. Там дошли до цитат из мемуаров великого классика про его жену и наследника, самоирония так и хлещет, слово в слово практически.

#2321 2015-05-07 16:13:41

Анон

Анон с Крапивиным, а пожалей тупенького, дай ссылочку на припасть?

#2322 2015-05-07 16:40:52

Анон

там самый смак в мемуарах, "Следы сандаликов" и еще что-то про золотое колечко, каюсь, невнимательно читал
Откуда-то отсюда можно зачерпнуть, но весь тред в целом хлебный http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=689&p=311

в районе 315 страницы выяснилось кстати, что про отца-героина аноны уже восхитились, эт я слоупок

#2323 2015-05-08 05:58:07

Анон

7 мая 2015 г.
Всё выспрашиваю Платона, любопытствую, какая профессия способна ему понравиться. Шинкую капусту, чищу картошку, тушу, жарю, помешиваю на сковороде. Платон наблюдает, казалось бы, с интересом. Однако на мой вопрос, хочет ли он работать поваром — ведь повар это так романтично, к тому же обед предоставляется бесплатно — даже не дослушав мой рассказ о выгодах этой профессии, отвечает категорическим нет.

Или вот есть такая работёнка, говорю я, тестирование компьютерных игр — сидишь за компом весь день, проходишь все уровни, проделываешь всевозможные действия, смотришь, нет ли каких-то косяков, не виснет ли игра. Зарплата неплохая, да ещё вдобавок попкорн, чипсы там всякие выдают, кофе, газировку бесплатно. Платон немного заинтересовался такой перспективой, без особого, правда, восторга.

У Фили очень богатый словарный запас. Он даже знает слово "сомноленция". Не каждый взрослый такое слово произнесёт, не сломав язык, а тут четырёхлетний ребёнок... Понахватался умных слов у тёти Наташи, когда вырастет, станет, наверное, врачом-неврологом. А может, и не неврологом. Слышу, ходит туда-сюда, погружённый в свои мысли и бормочет: "Цепная реакция — это проблема..." Ну, что проблема в детском возрасте, то во взрослом проблемой уже, возможно, не будет.

#2324 2015-05-08 08:50:46

Анон

1

#2325 2015-05-08 08:58:54

Анон

Анон пишет:

к тому же обед предоставляется бесплатно

-  эта его безудержная страсть к халяве - это просто омерзительно.

Анон пишет:

да ещё вдобавок попкорн, чипсы там всякие выдают, кофе, газировку бесплатно

- он что, голодный, что ли?
И вообще - ну надо же, восьмилетний ребенок не проявляет должного энтузиазма к работе, в кого бы это?
А вообще - я думаю, папа так навязчиво с этим лезет, что ребенок сопротивляется, потому что звучит это как  "поскорее бы от тебя избавиться и скинуть со своей шеи"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума