Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
▼Скрытый текст⬍
Ящерицу жалко
Думаю, что делать с огромным количеством приправ и специй, валяющихся в кухонном шкафу. Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны. Но не выбрасывать же добро, поэтому решился всё же опустить пару листиков лаврушки в кипящую картошку...
Такая типичная вшивая интеллигенция.
Жрет дошираки и разглагольствует про кишечный тракт.
анон пишет:
Какая дикость, как "рак" может пройти без лечения?
На самом деле, такое бывает, но настолько редко (реал, один случай к миллиону), что на это закладываться вообще нельзя.
Серьезно, анончики, это из разряда сломанного телефона. Беременность при онкологии противопоказана - это официальная точка зрения российской и мировой в целом медицины.
Однако есть такая штука как ряд гинекологических заболеваний, которые имеют гормонзависимую природу. Там у врачей цель - сделать так, чтобы она смогла забеременеть (например, при эндометриозе это тяжело), а после родов и кормления грудью может наступить ремиссия. Профит! У нее есть а) ребенок после бесплодия б) ремиссия.
Или миома у молодых. Там цель - роди и удали матку нахер. И вот они бьются за то, чтобы матку поюзать до удаления. А потом - бац! и миома не рецидивирует после удаления и беременности.
Но! Здесь речь не об онкологии. Возможно, люди слышат о таких случаях и у них все мешается в голове. Какая разница продавщице универмага, что "рак" и "миома и эндометриоз" - это разные вещи. ОПУХОЛЬ - ЛЕЧИ БЕРЕМЕННОСТЬЮ Я СЛЫШАЛА МАЛАХОВ ГОВОРИЛ - и полетело все по проводам сломанного телефона.
Какая дикость, как "рак" может пройти без лечения?
На самом деле, такое бывает, но настолько редко (реал, один случай к миллиону), что на это закладываться вообще нельзя.
Не бывает такого, анон. Такие случаи рассказывают те, у кого за рак приняли нечто доброкачественное или кто себе "рак" сам диагностировал.
Аноны, как вы на разговор о раке перешли?
На первой странице еще было, но быстро затухло.
Собрал воедино разбросанные по разным ящикам, полкам и кулькам все виды и размеры лего-конструкторов, конструкторов прочих типов и просто наборов кубиков. А также подходящие по размеру фигурки солдатиков, животных, эльфов, роботов и прочих персонажей, которые могут оживить эти унылые параллелепипеды.
Число различных конструкций, которые можно собрать из всех этих кубиков, во много-много-много раз (более чем в 10 в 100-й степени раз) превышает число атомов во Вселенной. Какой простор для творчества!
А вот у меня в детстве не было такого количества конструкторов. Я играл стреляными гильзами, которые в моё время ещё можно было найти на близлежащих пустырях и в оврагах, — местах, где проходило самое жестокое сражение в истории человечества. Строил из них пирамиды, а также это были для меня солдатики — самая большая гильза, кажется, от авиационной пушки, была генералом, гильзы от крупнокалиберных пулемётов офицерами, а от винтовок и пистолетов сержантами и рядовыми...
Что Дашка вытворяет! Держу её за руки, она цепляется за меня пальчиками ног и делает кувырок назад. И так по десять раз. И хохочет от счастья.
Слушайте, надо отдать ему должное - реально наводит порядок в доме. С другой стороны, мог бы и раньше помочь зашивающейся жене, у нее реально сил не хватало...
А еще рассказ о его тяжелом детстве
Анон пишет:Крупнейшее ВВП мира держится на "дешевой" нефти и "дешевых"
Есть простой факт - доля США в мировом производстве - около 20%, а потреблении - около 40%
Вопрос для умеющих думать: если кто-то производит 20%, а потребляет 40%, то ведь за это кто-то должен платить?Для этого США несут демократию на крыльях своих бомбардировщиков, кормят печеньками нацистских зверьков, снабжают оружием
мусло-зверьков - вон какой ИГИИ выкормили давеча, разрабатывают и внедряют в жизнь теории "управляемого хаоса" и прочее и прочее.
Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.
Не парься, анон, объясняя азы. Тут взрывается школота, воображающая себя умной и продвинутой. Со временем и она убедится в твоей правоте, не первый это будет раз и не последний.
Вот это выдержка: выждать несколько дней, чтобы поговорить с умным человеком*.
*это такое определение для разговоров с самим собой, если ты, друг мой, и тут в танке
Слушайте, надо отдать ему должное - реально наводит порядок в доме. С другой стороны, мог бы и раньше помочь зашивающейся жене, у нее реально сил не хватало...
Не надорвался, собрав игрушки? Дааа, надо отдать должное.
Слушайте, надо отдать ему должное - реально наводит порядок в доме.
что тут героического? живя один с пятью ляльками, он просто обязан наводить порядок, если не хочет жить по уши в говне. собирать игрушки тоже придется, чтобы не выдавать деткам поиграть какие-нибудь огурцы, потому что кубики валяются под диваном, конструктор по частям разложен по всем шкафам в доме, а солдатики вообще засели в засаду и с тех пор их никто не видел.
Не надорвался, собрав игрушки? Дааа, надо отдать должное.
Надо собрать денежек.
Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день. И следить чтобы к ним не подошел кто-то из детей, кто младше 5ти лет. Или какое там сейчас ограничение по возрасту на них?
Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день.
Но ему же никто не помогает! Как ты можешь, анон!!!
Но ему же никто не помогает! Как ты можешь, анон!!!
Ему надо дюжину помощниц. Как у товарища Сухова, когда он фантазировал, как бы жил с женами Абдулы у себя в деревне.
Одна с детьми занимается, другая с Дашей гуляет, третья "несытные" салатики и другу еду из "ненужных продуктов" весь день готовит, четвертая клеит обои, пятая убирает, шестая за справками бегает, чтобы еще десяток сироток в опеку взять... А наш отец-героин сидит посреди этого всего как султан, да рассуждает с высока о здоровом питании, ворах-буржуях и врагах России.
А вот у меня в детстве не было такого количества конструкторов. Я играл стреляными гильзами, которые в моё время ещё можно было найти на близлежащих пустырях и в оврагах, — местах, где проходило самое жестокое сражение в истории человечества. Строил из них пирамиды, а также это были для меня солдатики — самая большая гильза, кажется, от авиационной пушки, была генералом, гильзы от крупнокалиберных пулемётов офицерами, а от винтовок и пистолетов сержантами и рядовыми...
Извините, не мог не...
Ващета он обязан собирать мелкие детальки от игрушек типа лего каждый день. И следить чтобы к ним не подошел кто-то из детей, кто младше 5ти лет. Или какое там сейчас ограничение по возрасту на них?
На мелких деталях ограничение до 3-х. Это если у них вообще мелкий лего, а не тот, который с 1,5-2 лет.
Ващета там не лего на фото, там польский конструктор, ты что - лего ему буржуйское подавай:))
Одна с детьми занимается, другая с Дашей гуляет, третья "несытные" салатики и другу еду из "ненужных продуктов" весь день готовит, четвертая клеит обои, пятая убирает, шестая за справками бегает, чтобы еще десяток сироток в опеку взять... А наш отец-героин сидит посреди этого всего как султан, да рассуждает с высока о здоровом питании, ворах-буржуях и врагах России.
Идеально Только отец-героин тут лишний)
Анон читает параллельно тему Крапивина и испытывает вот нехуевищее такое дежавю. Там дошли до цитат из мемуаров великого классика про его жену и наследника, самоирония так и хлещет, слово в слово практически.
Анон с Крапивиным, а пожалей тупенького, дай ссылочку на припасть?
там самый смак в мемуарах, "Следы сандаликов" и еще что-то про золотое колечко, каюсь, невнимательно читал
Откуда-то отсюда можно зачерпнуть, но весь тред в целом хлебный http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=689&p=311
в районе 315 страницы выяснилось кстати, что про отца-героина аноны уже восхитились, эт я слоупок
7 мая 2015 г.
Всё выспрашиваю Платона, любопытствую, какая профессия способна ему понравиться. Шинкую капусту, чищу картошку, тушу, жарю, помешиваю на сковороде. Платон наблюдает, казалось бы, с интересом. Однако на мой вопрос, хочет ли он работать поваром — ведь повар это так романтично, к тому же обед предоставляется бесплатно — даже не дослушав мой рассказ о выгодах этой профессии, отвечает категорическим нет.Или вот есть такая работёнка, говорю я, тестирование компьютерных игр — сидишь за компом весь день, проходишь все уровни, проделываешь всевозможные действия, смотришь, нет ли каких-то косяков, не виснет ли игра. Зарплата неплохая, да ещё вдобавок попкорн, чипсы там всякие выдают, кофе, газировку бесплатно. Платон немного заинтересовался такой перспективой, без особого, правда, восторга.
У Фили очень богатый словарный запас. Он даже знает слово "сомноленция". Не каждый взрослый такое слово произнесёт, не сломав язык, а тут четырёхлетний ребёнок... Понахватался умных слов у тёти Наташи, когда вырастет, станет, наверное, врачом-неврологом. А может, и не неврологом. Слышу, ходит туда-сюда, погружённый в свои мысли и бормочет: "Цепная реакция — это проблема..." Ну, что проблема в детском возрасте, то во взрослом проблемой уже, возможно, не будет.
1
к тому же обед предоставляется бесплатно
- эта его безудержная страсть к халяве - это просто омерзительно.
да ещё вдобавок попкорн, чипсы там всякие выдают, кофе, газировку бесплатно
- он что, голодный, что ли?
И вообще - ну надо же, восьмилетний ребенок не проявляет должного энтузиазма к работе, в кого бы это?
А вообще - я думаю, папа так навязчиво с этим лезет, что ребенок сопротивляется, потому что звучит это как "поскорее бы от тебя избавиться и скинуть со своей шеи"