Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
США не стремится уничтожить весь мир, они хотят просто ликвидиравать даже потенуиальную угрозу себе, типа Роисси с ее пусть и "ржавыми" но ядерными бомбами. И погрузить весь мир в хаос, нищету, войны и религиозно-фанатическое мракобесие, чтобы подешёвке заполучить в свое распоряжение мировые ресурсы,
Есть простой факт - доля США в мировом производстве - около 20%, а потреблении - около 40%
Вопрос для умеющих думать: если кто-то производит 20%, а потребляет 40%, то ведь за это кто-то должен платить?
Тащемта даже тупой зверек-землеройка сообразит, что если ты что-то подаешь соседу, то чем богаче сосед, тем больше товара он у тебя купит. Но псевдо-патриоты землеройке по уровнб тупости и в подметки не годятся. Взаимоисключающие параграфы их не волнуют.
Взаимоисключающие параграфы их не волнуют.
Удивительно, как еще про внешний долг США не вспомнили, это ж главный аргумент
Чувак, ты реально несешь бред с точки зрения экономики и политики. Я США не люблю, но причинять всему миру демократию и превращать в туземцев никто не будет, это им же не выгодно. Собственно, посмотри на Японию и Южную Корею, в экономику которых США инвестировали и много, сплошная ж нищета, не то что Северная Корея.
что если ты что-то подаешь соседу, то чем богаче сосед, тем больше товара он у тебя купит.
Но ведь это так лишь в розовом мирке глупенькой диарейной дырочки.
А в реальности ресурсы планеты не безграничны и потому, чтобы несколько сот миллионов жили очень хорошо, нужно чтобы несколько миллиардов человек жили очень плохо и для того США не покладая рук кого-то бомбят и постоянно спонсируют какие-то цветные революции, дабы хаосы боыло больше.
Удивительно, как еще про внешний долг США не вспомнили, это ж главный аргумент
Долг, который американцы никогда не отдадут - это следствие того, что США и потребляет 40% всего производимого на планете.
Глупенькие дырочки, наверное, нам расскажут как люди всего мира отдают свои денюжки США из уважения к демократии и восхищения американцами. Потому что дырачкам именно так рассказывают про экономику в бывшем советском ПТУ, который ныне "институт миждународных фенансов и миниджмента".
Так, игнорьте гнездо. Его очередной кун с зоны поебал и отшил.
Вернемся к обсуждению нашего прекрасного родителя.
Ояебу, кем надо быть, чтобы не купить/выпросить ребенку нормальное кресло. Скачущий по машине ребенок - это какой-то ад. А если экстренное торможение, он потом в опеке будет говорить, что Даша самавиновата?
Так, игнорьте гнездо. Его очередной кун с зоны поебал и отшил.
Одно не могу понять. Что он в этой теме забыл?
Тут не обсуждают японские сериалы на букву д.
Одно не могу понять. Что он в этой теме забыл?
Я вот тоже не очень понимаю, что в треде делают диарейные жырухи и зачем рассказывают как нужно правильно воспитывать детей, если о детях они знают из фанфиков про жопоебальный инцест в лучшем случае.
Аноны с экономикой, вы просто не хотите чтобы Рассея была великой!
Ояебу, кем надо быть, чтобы не купить/выпросить ребенку нормальное кресло. Скачущий по машине ребенок - это какой-то ад. А если экстренное торможение, он потом в опеке будет говорить, что Даша самавиновата?
"А я и не знал, что детям нужно специальное кресло. В наше время ездили без всяких кресел и аварий было меньше". Автомобильные аварии это злой план госдепа, подробности расскажет Гнездо.
Аноны с экономикой, вы просто не хотите чтобы Рассея была великой! 67280105 1135
Да, мы такие
Первым делом оборудовал, не знаю как это по-русски, bivouac. Снял слой дёрна. Устроил примитивную защиту от пронизывающего ветра с помощью старого половика. Вырыл канаву, куда можно опустить ноги, чтобы не сидеть по-турецки.
Одноразовые пакетики вермишели необычайно аппетитны на свежем весеннем воздухе.
После обеда соорудил из четырёх кирпичей и совковой лопаты (без ручки) примитивную печь. Объяснил детям, что костры разводить запрещено, а вот построить печь, пусть самую простую, и жечь там дрова — это можно. У такой печи, в отличие от открытого костра, тяга отличная, и пламени не видно, мусор сгорел быстро и без остатка.
Да он у нас кокетко:) Не знать, как это будет по-русски, только латиницей
Опять прекрасное питание - приучаем желудки к Дошираку с двух лет
Первым делом оборудовал, не знаю как это по-русски, bivouac.
неужто папаня Бородина не читал? а вы говорите, классическое книжное образование.
а вы говорите, классическое книжное образование.
Чочо??! У кого?!!
Одноразовые пакетики вермишели
Не хотел бы я увидеть МНОГОРАЗОВУЮ вермишель...
Анон пишет:а вы говорите, классическое книжное образование.
Чочо??! У кого?!!
У отца героина высшее образование официяльно
Из очередного поста мы узнаем о вреде специфический для организма
С утра, пока у детей головы свежие — интеллектуальные занятия. Платон читал. С Милей учили алфавит, а затем начали читать слоги. Юрочка раскрашивал раскраску и я наконец добился, чтоб он раскрасил хотя бы один листик от начала до конца, а то он такой живой ребёнок, что не может усидеть на месте и двух минут. Затем лепили из пластилина, Филя вылепил человечка с руками, ногами и головой, а Платон вообще зелёную голову зомби с текущими изо рта и ушей потоками крови из красного пластилина.
Филя, кроме гречневой каши, оказывается, очень любит селёдку.
Думаю, что делать с огромным количеством приправ и специй, валяющихся в кухонном шкафу. Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны. Но не выбрасывать же добро, поэтому решился всё же опустить пару листиков лаврушки в кипящую картошку...
После обеда отправились в довольно дальний путь, на гору. Я насобирал в квартире тележку лишних вещей, чтобы по пути завезти в гараж. Платон сразу же забыл об обещании везти тележку и убежал далеко вперёд. И мне пришлось нести Дашку на шее и волочить вдобавок за собой тележку. Так потом и гонялся за детьми по оврагам, придерживая Дашку на шее одной рукой, а другой таща тележку, хоть и пустую. На обратном пути тележку катил Филя, Даша тоже немного прошлась ножками. Вернулись домой усталые, но довольные, особенно я, тем, что удалось прогулять одновременно всех пятерых детей по очень длинному маршруту.
Хм...
А может получится у него всё? Смотрите, аноны, и занимался, и кормил и даже прогулял всех- и всё сам.
Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны.
подарите ему поваренную книгу
Аноны, он нас читает, что ли? С чего бы начал Дашку выводить на прогулку?.. Паранойя мод-он.
И вот отметьте, как он выставляет свой героизм. Тележку тащил! И ребенка! А никто не помог!
А может получится у него всё? Смотрите, аноны, и занимался, и кормил и даже прогулял всех- и всё сам.
Да то, что получится - именно вырастить, возможно даже здоровыми и относительно благополучными - я не сомневаюсь. Много ли премудрости нужно, у нас и не у таких асоциальных элементов дети вырастают, некоторые даже потом нормальными людьми становятся (разумеется, только вопреки, а не благодаря родителям).
Другое дело, что меня лично пугает, кем он растит детей, какие основы в них закладывает. Он же с детства в них забивает идею внешнего врага, которому нужно противостоять: богатые люди, соседи, американцы, - сплошь одни враги, только они бедные как в окопе. Я боюсь даже представить, что из них вырастет, если они хоть сколько-нибудь внушаемые и впечатлительные (по его постам это точно определить нельзя). Уж лучше бы вообще не налегал на воспитание, росли бы как трава, но без этого мусора в голове. А тут он ощущает себя под постоянным прицелом тех, кто ему так или иначе помогает, и пыжится изо всех сил, чтобы изобразить из себя идеального отца, а в итоге делает детям только хуже.
видимо специи - это из того списка бесполезных вещей, которые купили сестра и племянница.
Хм...
Эх, твоими бы устами, да мед пить, анон. Было бы хорошо...
Но, блин, пока еще есть над чем работать. Какие то странные у них прогулки, разбежались по оврагам, не есть как бы полезно. Я не из Волгограда, но разве там нет парков, сквериков, детских площадок? Зачем Дашу все время на себе таскать, ему же собрали денег помимо "зарплаты за опекунство" даже, купить самую дешевую прогулочную коляску? Ребенка можно было бы даже посадить в ту самую пустую тележку
видимо специи - это из того списка бесполезных вещей, которые купили сестра и племянница.
да от жены поди остались.
Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны.
Естественно. По его мнению, у детей и так СВЕРХздоровый аппетит, если захотят жрать еще больше, денег на прокорм будет уходить ваще немерено. Вот если бы специи снижали аппетит, наверняка забил бы ими целый шкафчик, попутно распинаясь, как они полезны для здоровья.
Анон пишет:Питательной ценности они не имеют, только раздражают желудочно-кишечный тракт, человеку со здоровым аппетитом они не нужны.
Естественно. По его мнению, у детей и так СВЕРХздоровый аппетит, если захотят жрать еще больше, денег на прокорм будет уходить ваще немерено. Вот если бы специи снижали аппетит, наверняка забил бы ими целый шкафчик, попутно распинаясь, как они полезны для здоровья.
Я таки фигею, ну ладно, я еще могу понять, когда люди случайно беременеют и не хотят делать аборт. А потом с трудом могут прокормиться. У анона была такая соседка-студентка, решила оставить ребенка, не смотря на смывшегося бойфренда. Мама у нее была давно на пенсии и не очень в порядке со здоровьем. Пока ребенку не исполнилось два года и он дорос до садика, некому было с ребенком сидеть, кроме нее самой, и всем миром помогали. Потом она пошла работать и финансовая ситуация нормализовалась.
Но вот какого ляду брать четырех растущих организмов со всеми плясками и оформлением справок, чтобы ныть потом, сколько же они много едят. А опека о чем думает - что они скосят лебеды и будут ей питаться?