Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2226 2015-04-30 20:53:58

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Зато теперь понятно, почему папашка давно нигде не работает и не собирается. Судя по поклейке обоев, у него руки из жопы.

#2227 2015-04-30 21:42:42

Анон

Я не спец, я не настаиваю на правильности своих впечатлений, но мне почему-то кажется, что эти обои - очень тонкие (вероятно, полная дешёвка), и их хз как клеить, чтобы получилось хоть сколько-нибудь прилично.)))

#2228 2015-04-30 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Я не спец, я не настаиваю на правильности своих впечатлений, но мне почему-то кажется, что эти обои - очень тонкие (вероятно, полная дешёвка), и их хз как клеить, чтобы получилось хоть сколько-нибудь прилично.)))

Мы клеили обои много раз, это было советское время, обои были дерьмовые, и ничо, на следующий день все складки разглаживались. Как клеил он, я даже не представляю, видать, личное ноу-хау.

#2229 2015-04-30 22:13:08

Анон

Анон пишет:

мне почему-то кажется, что эти обои - очень тонкие (вероятно, полная дешёвка), и их хз как клеить, чтобы получилось хоть сколько-нибудь прилично.)))

Тоненькие дерьмовые как раз клеить проще всего (анону в свое время неоднократно приходилось), они сразу ложатся ровненько и возни с ними минимум.
А вот те из дерьмовых, что поплотнее, размякнув от клея, могут ложиться пузырями и никакое разглаживание не помогает. Правда, на следующий день, как и сказал анон выше, они таки разглаживаются - если пузыри были не слишком большие. Но в некоторых местах все же приходится переклеивать. Гемор еще тот. А тоненькие - милое дело! Анон с 12 лет один с ними справлялся)

#2230 2015-05-01 00:06:28

Анон

Анон пишет:

Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...

А разговаривать с детьми гениальный отец не пробовал? У

Анон пишет:

Между тем, человечество давно придумало магнитные доски. Клеить ничего не надо, пособия можно заменять по мере надобности. 

Едва ли придется менять. Некоторые отдельные индивиды из этой семейки не в состоянии отличить кота от собаки и петуха от курицы. А попугай с грифом - так вообще одно и то же.

Разговаривать с детьми надо, разговаривать и объяснять. Картинки без объяснений будут восприниматься как часть обоев, у вас в голове откладывается сакральный смысл рисунков на ваших обоях?

И ещё я тут подумала. Платон любит игру "растения против зомби", поэтому папашка-героин насильно накачивает его и без того двинутую головушку информацией о зомби, так? А почему не про цветочки? Логика та же, ау! Но нет, я так подозреваю, папаша считает, что МУЖЫГ такой хнёй не заинтересуется, а вот зомби-убийцы для чересчур агрессивного формирующегося пацанёнка после смерти мамы - самое оно!

#2231 2015-05-01 09:30:42

Анон

Анон пишет:

А почему не про цветочки? Логика та же, ау! Но нет, я так подозреваю, папаша считает, что МУЖЫГ такой хнёй не заинтересуется

Плиний Старший смотрит на него с осуждением. :cool:

#2232 2015-05-01 13:04:34

Анон

Анон пишет:

А разговаривать с детьми гениальный отец не пробовал?

С детьми он разговаривает так:

- Ты наверное хочешь стать полицейским, да?
- ...нет.
"Неверное это не его", подумал Штирлиц.

#2233 2015-05-01 13:09:12

Анон

Анон пишет:

А почему не про цветочки? Логика та же, ау! Но нет, я так подозреваю, папаша считает, что МУЖЫГ такой хнёй не заинтересуется

Это мамаша. Как минимум начала мамаша. Миле - цветочки и набор Золушки (у меня до чих пор бомбит), а мальчикам солдатиков, динозавров или зомби. Из этого всего Платоша (он же характерный малчык, настоящий мужчина!!) предпочитает зомби, остальные увлечения не для мальчиков.

#2234 2015-05-01 17:50:04

Анон

Биомаму Даши таки лишили родительских прав и стрясли алименты.

Суд был недолгим, всего пару минут, судья посмотрела на меня с пониманием и вынесла решение. Через 15 дней определение суда вступит в силу, мне выдадут исполнительный лист. И с этим листом нужно ещё будет идти к судебным приставам.

А там, если Маша (биомама) официально безработная, исполнительный лист направят в службу занятости, и алименты вычтут из пособия по безработице. А если она официально и не безработная, и нигде не работает, то приставы должны описать её имущество. А какое у неё имущество, квартира, где она зарегистрирована, не знаю, то ли приватизирована, то ли нет, и если приватизирована, то на неё, или на её сестру Галю, либо у них равные доли... Я в принципе могу узнать, заказать выписку из ЕГРП, а может этим делом будут приставы заниматься, не знаю, спрошу у пристава. Я ведь первый раз в жизни буду алименты получать.

Доброта, о которой тут говорили аноны, так и хлещет из ушей.

Вечером приехала Анюта и забрала Юрочку к себе погостить на праздники.

А ведь Анюта на половину биологическая сестра одного из детей, будут ли высуживать алименты у нее - пока не известно, папаша до этого пока что просто не додумался наверное.

#2235 2015-05-01 21:15:04

Анон

Анон пишет:

Вечером приехала Анюта и забрала Юрочку к себе погостить на праздники.

Интересно, а почему она забрала не Филю - кровного брата, а совершенно чужого Юрочку, появлению которого в доме была откровенно не рада?

#2236 2015-05-01 21:48:00

Анон

я думаю, чо всунули то и забрала

#2237 2015-05-01 22:02:51

Анон

А ведь Анюта на половину биологическая сестра одного из детей, будут ли высуживать алименты у нее - пока не известно, папаша до этого пока что просто не додумался наверное.

Я думаю, тогда Анюточка начнет высуживать у героина часть квартиры, а заодно на нее нельзя будет спихнуть Юрчиков на ыходные, поэтому даже если папашу посещали эти мысли, он не решился и не решится в обозримом будущем. Вот если Анечка вдруг разбогатеет...

#2238 2015-05-02 09:44:47

Анон

А каким образом отец может подать на алименты для сына на свою дочь? Разве по закону сестра обязана содержать брата? Он может сам сказаться немощным и подать на алименты на свое содержание, но там может быть такая штука: если он соберет справки, что немощен и не может сам себя содержать, то на основании этого же у него имеют право отнять детей. Так что, хер папаше, а не алименты на младших детей от старшей дочери.

#2239 2015-05-02 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Доброта, о которой тут говорили аноны, так и хлещет из ушей.

Как же мерзко он об этом пишет.

#2240 2015-05-02 14:23:49

Анон

Анон пишет:

А каким образом отец может подать на алименты для сына на свою дочь? Разве по закону сестра обязана содержать брата?

А как на лишенную родительских прав мать подали. Фантастика рассейского законодательства.

#2241 2015-05-02 14:29:42

Анон

Следующий пост не для слабонервных!

Поехали на дачу. И сразу вспомнились кадры из какой-то голливудской комедии, где мать-одиночка одной рукой ведёт машину, а другой рукой то по сотовому балаболит, то подгузник меняет, то сопли вытирает, то ловит вываливающееся из окна чадо. Машина при этом едет крутыми зигзагами, встречные истерически сигналят и съезжают на обочину, а потом мамаша и вовсе бросает руль и ползет за дитём в багажник, а машина едет на автопилоте... К счастью, у ларика в дверях есть предохранитель от детей, чтобы дверь можно было открыть только снаружи, поэтому дети двери не распахивали. А во всём остальном, как в кино... Только тронулись, Дашка как с цепи сорвалась, принялась прыгать и бегать по салону, перелазить как обезьяна, через спинки кресел, туда-сюда, то в багажник зароется с головой, то в лобовое стекло упрётся. Конечно, я Платону поручил за ней следить, но он же ребёнок, ему тоже поглазеть в окно хочется, или пострелять в прохожих из игрушечного пистолета, он чуть не расстрелял засаду гаишников, ловящих пьяных, хорошо, что я его вовремя остановил. Пробовал я Дашку и к детскому креслу пристегнуть, и одним ремнём её и Платона, всё бестолку, все эти ремни безопасности на Дашку не рассчитаны, гиперактивному ребёнку они не подходят, видимо, испытывались чисто формально, на манекенах.

39265_original.jpg
У Платоши пистолет выглядит реально, в натуре.

На обратном пути объяснил детям, что сегодня большой праздник — международный день солидарности трудяшихся, все трудящиеся отдыхают и веселятся, а все эксплуататоры и тунеядцы кипят от злобы. В общем, как апостол Павел учил — "кто не работает, тот не ест".

#2242 2015-05-02 15:31:03

Анон

Ну что, мужик воспитывает настоящих люмпенов - Шариков. В мозги закладывается основная идея - "все отнять и поделить".
Потом они будут устраивать революции.

#2243 2015-05-02 15:34:06

Анон

Анон пишет:

все трудящиеся отдыхают и веселятся, а все эксплуататоры и тунеядцы кипят от злобы.

Поскольку он сам тунеядец, то становятся понятным тон его постов.

#2244 2015-05-02 15:36:49

Анон

Анон пишет:

На обратном пути объяснил детям, что сегодня большой праздник — международный день солидарности трудяшихся, все трудящиеся отдыхают и веселятся, а все эксплуататоры и тунеядцы кипят от злобы. В общем, как апостол Павел учил — "кто не работает, тот не ест".

:facepalm:

А тунеядцам-то что кипеть?

#2245 2015-05-02 15:39:44

Анон

Анон пишет:

А как на лишенную родительских прав мать подали.

Так ее прав лишили, а не обзянностей.

Статья 71. Последствия лишения родительских прав
"2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка."

#2246 2015-05-02 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Так ее прав лишили, а не обзянностей.

Обязанности лишиться вместе с сестрой (и ее возможной семьей) квартиры и бомжевать, чтобы дать денег чиновникам в опеке и тунеядцу-опекуну, у которого ее дочь живет как маугли, прошу заметить.  :dontknow:

#2247 2015-05-02 21:52:35

Анон

А по Платону в своё время женщины будут сходить с ума, мне кажется :)

Однозначно!) Красавец, да ещё и будущий олигарх (директор...). :-)

Из какой реальности эти люди?  :facepalm:

#2248 2015-05-02 22:07:36

Анон

А светленький у них кто, Юра или Филя?

#2249 2015-05-02 22:43:24

Анон

Анон пишет:

видимо, испытывались чисто формально, на манекенах

На нормальных детях они испытывались  :facepalm: У анона, если что, две гиперактивные племянницы разного возраста, и обе почему-то прекрасно сидят в детских креслах, пристегнутые ремнями. Может, не в гиперактивности дело?

#2250 2015-05-02 23:30:57

Анон

к слову сказать, у него все дети должны в спец.креслах еще ездить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума