Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Образцово показательная семья -с Дашей погуляли, Платон тест сдал, ребенка к ортодонту сводили с планшетом.
А чего добился ты, анон?
Педофил, коммерсант или святой?
... гадал я, перелистывая свежие записи в дневнике чадолюбивого мужа покойной блогерши olga_ptitza, оставшегося с пятью детьми. Наблюдая за этим человеком, почему-то каждый раз вспоминаю леденящую кровь историю о частном детском доме "Омега", где его директор - садист и педофил Карпов, устроил для воспитаников садомазохисткую секту. Подростки пытали друг друга, жгли, насиловали и всем этим дирижировал Карпов, реализую свои самые нездоровые фантазии.
Детский дом "Омега" ставили в пример, с гордостью показывали по российскому и зарубежному ТВ. Журналисты разрывали в клочьки всех, кто пытался обратить внимание на странности данного заведения ( у одной из таких преданных журналисток Карпов позже пытался похитить сына). Сердобольные дамы проливали благодарные слезы, уж очень им нравился обаяшка Карпов - мужчина с большим сердцем, тративший свои лушие годы на чужих детей.
И вот смотрю я на мужа Ольги Птицы и не понимаю, что он такое. Мужик одержим организацией частного детского дома (по словам покойной). Зачем?
Если мужик тянется к маленьким детям, что прикажете думать? Опыт подсказывает, что он либо педофил, либа тяга обусловлена карьерой, бизнесом, в данном случае получением пособий и благотворительных мнямок.
Не надо вспоминать про Макаренко. Он работал над целой системой воспитанией - теорией и практикой, а не мечтал вытирать крошкам носы и мыть попы после покакунек, как наш герой.
Маленькие дети все-таки должны больше привлекать женщин, это основано на могучем материнском инстинкте, поэтому большая часть педагогов женщины.
В святость его я не верю. Уж очень он любит посюсюкать про денежку, похлопотать об алиментах с матерей, от которых он отобрал детей. Значит коммерсант. Или все-таки...
Буду наблюдать за ним. В последеее время самоцензура у него на высоте, а раньше трещал как токующий тетерев, вываливая все дерьмо. Теперь стал поумнее. В дневнике сплошь - победные реляции об успешных дефекациях. Затаился.
Скажите, я параноик? Ну, и пусть. Про Карпова тоже никто не верил, пока из его концлагеря не сбежала изнгасилованная девочка. Так что бдительность не помешает.
амикрон волнуется. вдруг он прав?
вроде он писал письмо в волгоградскую администрацию по папаше-героину. результат неизвестен.
Вижу, идущие навстречу мамочки с детьми соответствующего возраста смотрят на меня с некоторой завистью, им такой фокус недоступен.
амикрон волнуется. вдруг он прав?
Амикрон тупая сучка с постами уровня желтой прессы. Еще он волнуется, что в Европах геи развращают детей. Пишет любую скандальную хуйню просто ради выхода в топ.
Платон будет олигархом. Чую.
Если мужик тянется к маленьким детям, что прикажете думать? Опыт подсказывает, что он либо педофил, либа тяга обусловлена карьерой, бизнесом, в данном случае получением пособий и благотворительных мнямок.
Не надо вспоминать про Макаренко. Он работал над целой системой воспитанией - теорией и практикой, а не мечтал вытирать крошкам носы и мыть попы после покакунек, как наш герой.
Маленькие дети все-таки должны больше привлекать женщин, это основано на могучем материнском инстинкте, поэтому большая часть педагогов женщины.
Я прям чувствую как тупею читая эту хернищу. Аноны с Сатурна, ждите гостей.
Платон будет олигархом. 1 Чую.
Забыл проставить теги, это из комментов к последнему посту Олега
Как можно точно определить, зависть это была или что-то другое?
Сам придумал, сам на себя подрочил.
Как можно точно определить, зависть это была или что-то другое?
Я другого не пойму, с чего он решил, что женщина ребенка на шею не может посадить? Бывает, женщина и детей весь день тягает, и сумки с продуктами.
С Дашей отправился в дальний офис управляющей компании, новый электросчётчик регистрировать. Даша одета уже так легко, что смог посадить её на шею. Держа за ноги (можно и за одну ногу), шагаю легко и быстро. Вижу, идущие навстречу мамочки с детьми соответствующего возраста смотрят на меня с некоторой завистью, им такой фокус недоступен.
ээээ... почему недоступен? единственное, что приходит в голову - боятся запачкать одежду детской обувью. или это типа намек, что мамочки хилые и двухлетнего ребенка себе на шею взгромоздить не могут? бугагагашеньки
А он про специальные приспособы не слышал для ношения детей постарше? Хип-сит например.
У многодетного анона младший анончик очень крупный, в год и три- как двухлетка, анон его таскает в хип-сите по мере надобности и в случае долгих путешествий
это типа намек, что мамочки хилые и двухлетнего ребенка себе на шею взгромоздить не могут? бугагагашеньки
Может он перепутал зависть с жалостью. У мамочек коляски, а он на шее валандает.
Ээээ, аноны, ничего вы не понимаете.
Зависть - к тому, что у ребенка есть АТЭЦ и не просто уныло куда-то прется с дитем, а аж на шею его посадил!
Вот такую мы с Наташей соорудили "Великую Обучающую Стену", на которую наклеили разного рода полезные для мозга карточки.
Здесь каждому своё. Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их. С Филей и Юрой учим алфавит, читаю буквы, учу их пользоваться картинкой-подсказкой. Правда, автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить, а тут дети маленькие. Но всё равно, уже пару букв наизусть выучили. А с Платоном начали читать написанные под картинками сведения, о том, где живёт зверь и чем он питается.
Ещё давно Наташа посоветовала наклеивать на стены разные умные вещи, и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...
Хочу ещё наклеить чего-нибудь развивающего, птиц, рыб, насекомых, таблицу умножения; надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.
Педофил, коммерсант или святой?
Маленькие дети все-таки должны больше привлекать женщин, это основано на могучем материнском инстинкте, поэтому большая часть педагогов женщины.амикрон волнуется. вдруг он прав?
вроде он писал письмо в волгоградскую администрацию по папаше-героину. результат неизвестен.
Мда, этот Амикрон еще тупее, чем герой этого топика... Конечно, каждый любящий детей мужчина педофил, а каждый, носящий обтягивающие джинсы - гомик. Вангую, что никуда он не писал - яиц не хватит.
Между тем, человечество давно придумало магнитные доски. Клеить ничего не надо, пособия можно заменять по мере надобности.
Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...
анон чота классику вспомнил. Кадавра. С магнитофоном и селедкой.
анон чота классику вспомнил. Кадавра. С магнитофоном и селедкой.
Точно! А я-то все думаю, кого же они все мне напоминают! В точку, анон!
Убил
автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить,
- да ну? Он всех своей ограниченностью мерит?
надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.
- ага, и духовные скрепы еще забыл!
Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их: игуану и эму, или грифа, Путина и Медведева
Интересно, кто клеил обои? Пузыри посто шедевральные
Между тем, человечество давно придумало магнитные доски. Клеить ничего не надо, пособия можно заменять по мере надобности.
Наклеенные бумажки лучше маскируют дивные обои "Притон Наркомана"
Интересно, кто клеил обои? Пузыри посто шедевральные
Папаша в свободное время обклеивает в порыве вдохновения по куску стены. В последний раз в прошлый приезд Вики обклеил половину коридора. Обработать стену? Нет, не слышали.
и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...
Логика, ауууу!
Вот такую мы с Наташей соорудили "Великую Обучающую Стену", на которую наклеили разного рода полезные для мозга карточки.
Здесь каждому своё. Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их. С Филей и Юрой учим алфавит, читаю буквы, учу их пользоваться картинкой-подсказкой. Правда, автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить, а тут дети маленькие. Но всё равно, уже пару букв наизусть выучили. А с Платоном начали читать написанные под картинками сведения, о том, где живёт зверь и чем он питается.
Ещё давно Наташа посоветовала наклеивать на стены разные умные вещи, и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...
Хочу ещё наклеить чего-нибудь развивающего, птиц, рыб, насекомых, таблицу умножения; надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.
2 человека нужно, чтобы наклеить на стену карточки с буквами и животными, ага. Поэтому без Наташи было никак не управиться. Параллельно обосрал Наташу с ее бесполезными теориями, автора теорий, автора пособия. Поражаюсь способности чувака генерировать говна в отношении абсолютно всех.
Справедливости ради стоит отметить, что детям на качество поклейки обоев обычно плевать, а вот наклеенные на стенку карточки — не такое событие, ради которого стоит фотоотчет запилить. Но для него это явно подвиг.
Сразу видно где работа сестры Наташи - детские картинки и внизу, на уровне глаз, шрифт крупный, а где нашего отца-героина - верхний слишком высокий ряд с крохотным шрифтом и какой-то хуйней про космос.