Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2201 2015-04-29 13:12:14

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Образцово показательная семья -с Дашей погуляли, Платон тест сдал, ребенка к ортодонту сводили с планшетом.
А чего добился ты, анон?

#2202 2015-04-29 16:41:00

Анон

Педофил, коммерсант или святой?
... гадал  я, перелистывая свежие записи в дневнике чадолюбивого мужа покойной блогерши olga_ptitza, оставшегося с пятью детьми. Наблюдая за этим человеком, почему-то каждый раз вспоминаю леденящую кровь историю о частном детском доме "Омега", где его директор - садист и педофил Карпов, устроил для воспитаников садомазохисткую секту. Подростки пытали друг друга, жгли, насиловали и всем этим дирижировал Карпов, реализую свои самые нездоровые фантазии.
Детский дом "Омега" ставили в пример, с гордостью показывали по российскому и зарубежному ТВ. Журналисты разрывали в клочьки всех, кто пытался обратить внимание на странности данного заведения ( у одной из таких преданных журналисток Карпов позже пытался похитить сына). Сердобольные дамы проливали благодарные слезы, уж очень им нравился обаяшка Карпов - мужчина с большим сердцем, тративший свои лушие годы на чужих детей.
И вот смотрю я на мужа Ольги Птицы и не понимаю, что он такое. Мужик одержим организацией частного детского дома (по словам покойной). Зачем?
Если мужик тянется к маленьким детям, что прикажете думать? Опыт подсказывает, что он либо педофил, либа тяга обусловлена карьерой, бизнесом, в данном случае получением пособий и благотворительных мнямок.
Не надо вспоминать про Макаренко. Он работал над целой системой воспитанией - теорией и практикой, а не мечтал вытирать крошкам носы и мыть попы после покакунек, как наш герой.
Маленькие дети все-таки должны больше привлекать женщин, это основано на могучем материнском инстинкте, поэтому большая часть педагогов  женщины.
В святость его я не верю. Уж очень он любит посюсюкать про денежку, похлопотать об алиментах с матерей, от которых он отобрал детей. Значит коммерсант. Или все-таки...
Буду наблюдать за ним. В последеее время самоцензура у него на высоте, а раньше трещал как токующий тетерев, вываливая все дерьмо. Теперь стал поумнее. В дневнике сплошь - победные реляции об успешных дефекациях. Затаился.
Скажите, я параноик? Ну, и пусть. Про Карпова тоже никто не верил, пока из его концлагеря не сбежала изнгасилованная девочка. Так что бдительность не помешает.

амикрон волнуется. вдруг он прав?
вроде он писал письмо в волгоградскую администрацию по папаше-героину. результат неизвестен.

#2203 2015-04-29 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Вижу, идущие навстречу мамочки с детьми соответствующего возраста смотрят на меня с некоторой завистью, им такой фокус недоступен.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Амикрон тупая сучка с постами уровня желтой прессы. Еще он волнуется, что в Европах геи развращают детей. Пишет любую скандальную хуйню просто ради выхода в топ.

#2204 2015-04-29 18:59:14

Анон

Платон будет олигархом. :) Чую.

Анон пишет:

Если мужик тянется к маленьким детям, что прикажете думать? Опыт подсказывает, что он либо педофил, либа тяга обусловлена карьерой, бизнесом, в данном случае получением пособий и благотворительных мнямок.
Не надо вспоминать про Макаренко. Он работал над целой системой воспитанией - теорией и практикой, а не мечтал вытирать крошкам носы и мыть попы после покакунек, как наш герой.
Маленькие дети все-таки должны больше привлекать женщин, это основано на могучем материнском инстинкте, поэтому большая часть педагогов  женщины.

Я прям чувствую как тупею читая эту хернищу.  :facepalm:  Аноны с Сатурна, ждите гостей.

#2205 2015-04-29 18:59:45

Анон

Анон пишет:

Платон будет олигархом. 1 Чую.

Забыл проставить теги, это из комментов к последнему посту Олега

#2206 2015-04-29 18:59:50

Анон

Как можно точно определить, зависть это была или что-то другое?
Сам придумал, сам на себя подрочил.

#2207 2015-04-29 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Как можно точно определить, зависть это была или что-то другое?

Я другого не пойму, с чего он решил, что женщина ребенка на шею не может посадить? Бывает, женщина и детей весь день тягает, и сумки с продуктами.

#2208 2015-04-29 23:18:17

Анон

Анон пишет:

С Дашей отправился в дальний офис управляющей компании, новый электросчётчик регистрировать. Даша одета уже так легко, что смог посадить её на шею. Держа за ноги (можно и за одну ногу), шагаю легко и быстро. Вижу, идущие навстречу мамочки с детьми соответствующего возраста смотрят на меня с некоторой завистью, им такой фокус недоступен.

ээээ... почему недоступен? единственное, что приходит в голову - боятся запачкать одежду детской обувью. или это типа намек, что мамочки хилые и двухлетнего ребенка себе на шею взгромоздить не могут? бугагагашеньки

#2209 2015-04-30 05:12:05

Анон

А он про специальные приспособы не слышал для ношения детей постарше? Хип-сит например.

У многодетного анона младший анончик очень крупный, в год и три- как двухлетка, анон его таскает в хип-сите по мере надобности и в случае долгих путешествий

#2210 2015-04-30 07:53:39

Анон

Анон пишет:

это типа намек, что мамочки хилые и двухлетнего ребенка себе на шею взгромоздить не могут? бугагагашеньки

Может он перепутал зависть с жалостью. У мамочек коляски, а он на шее валандает.

#2211 2015-04-30 08:07:40

Анон

Ээээ, аноны, ничего вы не понимаете.
Зависть - к тому, что у ребенка есть АТЭЦ и не просто уныло куда-то прется с дитем, а аж на шею его посадил!

#2212 2015-04-30 11:08:25

Анон

38312_original.jpg

Вот такую мы с Наташей соорудили "Великую Обучающую Стену", на которую наклеили разного рода полезные для мозга карточки.

Здесь каждому своё. Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их. С Филей и Юрой учим алфавит, читаю буквы, учу их пользоваться картинкой-подсказкой. Правда, автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить, а тут дети маленькие. Но всё равно, уже пару букв наизусть выучили. А с Платоном начали читать написанные под картинками сведения, о том, где живёт зверь и чем он питается.

Ещё давно Наташа посоветовала наклеивать на стены разные умные вещи, и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...

Хочу ещё наклеить чего-нибудь развивающего, птиц, рыб, насекомых, таблицу умножения; надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.

#2213 2015-04-30 11:31:13

Анон

:facepalm:

#2214 2015-04-30 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Педофил, коммерсант или святой?

вроде он писал письмо в волгоградскую администрацию по папаше-героину. результат неизвестен.

Мда, этот Амикрон еще тупее, чем герой этого топика... Конечно, каждый любящий детей мужчина педофил, а каждый, носящий обтягивающие джинсы - гомик. Вангую, что никуда он не писал - яиц не хватит.

#2215 2015-04-30 13:41:16

Анон

Между тем, человечество давно придумало магнитные доски. Клеить ничего не надо, пособия можно заменять по мере надобности.  :trollface:

#2216 2015-04-30 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...

анон чота классику вспомнил. Кадавра. С магнитофоном и селедкой.

#2217 2015-04-30 14:20:49

Анон

Анон пишет:

анон чота классику вспомнил. Кадавра. С магнитофоном и селедкой.

Точно! А я-то все думаю, кого же они все мне напоминают! В точку, анон!

#2218 2015-04-30 14:21:30

Анон

Убил  :lol:

#2219 2015-04-30 14:24:00

Анон

Анон пишет:

автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить,

- да ну? Он всех своей ограниченностью мерит?

Анон пишет:

надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.

- ага, и духовные скрепы еще забыл! :trollface:

#2220 2015-04-30 14:28:56

Анон

Анон пишет:

Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их: игуану и эму, или грифа, Путина и Медведева

:trollface:

#2221 2015-04-30 15:32:28

Анон

Интересно, кто клеил обои? Пузыри посто шедевральные

#2222 2015-04-30 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Между тем, человечество давно придумало магнитные доски. Клеить ничего не надо, пособия можно заменять по мере надобности.

Наклеенные бумажки лучше маскируют дивные обои "Притон Наркомана"  :trollface:

#2223 2015-04-30 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто клеил обои? Пузыри посто шедевральные

Папаша в свободное время обклеивает в порыве вдохновения по куску стены. В последний раз в прошлый приезд Вики обклеил половину коридора. Обработать стену? Нет, не слышали.

Анон пишет:

и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...

Логика, ауууу!

#2224 2015-04-30 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Вот такую мы с Наташей соорудили "Великую Обучающую Стену", на которую наклеили разного рода полезные для мозга карточки.
Здесь каждому своё. Дашу ношу на руках вдоль стены, показываю зверей и называю их. С Филей и Юрой учим алфавит, читаю буквы, учу их пользоваться картинкой-подсказкой. Правда, автор этого пособия шибко эрудированный, далеко не каждый и взрослый-то знает игуану и эму, или грифа от стервятника сможет отличить, а тут дети маленькие. Но всё равно, уже пару букв наизусть выучили. А с Платоном начали читать написанные под картинками сведения, о том, где живёт зверь и чем он питается.
Ещё давно Наташа посоветовала наклеивать на стены разные умные вещи, и ещё остались алфавиты, наклеенные на дверь и шкаф в детской, полуободранные и совершенно изрисованные, так, что ничего не видно. А также висели когда-то плакаты про птиц перелётных и зимующих, про овощи и фрукты и т.п. Предполагалось, что дети будут постоянно смотреть на картинки и буквы и у них в мозгу они непроизвольно отпечатаются. Но, честно говоря, что-то несильно они пропечатались, наверное эта теория рассчитана на обычных детей, а мои дети, видимо, какие-то особенные...
Хочу ещё наклеить чего-нибудь развивающего, птиц, рыб, насекомых, таблицу умножения; надо не забыть на самом верху портреты Путина и Медведева, а также флаг и герб РФ.

2 человека нужно, чтобы наклеить на стену карточки с буквами и животными, ага. Поэтому без Наташи было никак не управиться. Параллельно обосрал Наташу с ее бесполезными теориями, автора теорий, автора пособия. Поражаюсь способности чувака генерировать говна в отношении абсолютно всех.
Справедливости ради стоит отметить, что детям на качество поклейки обоев обычно плевать, а вот наклеенные на стенку карточки — не такое событие, ради которого стоит фотоотчет запилить. Но для него это явно подвиг.

#2225 2015-04-30 20:41:16

Анон

Сразу видно где работа сестры Наташи - детские картинки и внизу, на уровне глаз, шрифт крупный, а где нашего отца-героина - верхний слишком высокий ряд с крохотным шрифтом и какой-то хуйней про космос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума