Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Или ты тоже из тех, кто читать научился к совершеннолетию, поэтому "Войну и мир" не осилил, только о философе краем уха слышал?
Херасе ты злой, анончик
Я стараюсь объяснить им скрытый смысл каждой сказки. Сказка ложь, да в ней намёк...
"Жил-был один почтенный и знатный человек.У мужа тоже была дочка, добрая, приветливая, милая – вся в покойную мать. А мать ее была женщина самая красивая и добрая."- он почтенный и знатный-значит весьма возможно и образован:)
Махать веником и куховарить надо люблй девушке уметь- но что бы достичь больших высот-нужно и учиться.Увы, эта сказка учит детей совсем другому. Довольно быстро и сравнительно легко прорваться наверх, заняв в общем-то непредназначенное тебе место. Неужели для Принца не нашлось бы хорошо образованой и прекрасно воспитанной Принцессы?
? А с чего вы взяли что она НЕ хорошо воспитанная или НЕ образована?… ее отец был весьма знатным человеком- в некоторых вариантах даже вельможей. Более того: видимо принцу не нужны были напыщенные самодовольные ленивые но принцессы.
Или вы считаете что возможны лишь браки и отношения людей одного круга и т д?...
Довольно быстро. Сравнительно легко. Анонам на кольцах Сатурна наш привет.
Аноны, подвиньтесь, я с вами на Кольцах Сатурна посижу.
А почему он так Золушку не любит? По идее - образец для фантазий нищеброда. Рабыня для трех злых баб, на которую за все ее страдания и лишения наконец-то сваливается удача, за счет чего Золушка попадает на бал и встречает трулав.
Я так думаю, Олег должен был вынести такой посыл: терпи, терпи, терпи, ПРОФИТ! Как-то так.
А почему он так Золушку не любит? По идее - образец для фантазий нищеброда. Рабыня для трех злых баб, на которую за все ее страдания и лишения наконец-то сваливается удача, за счет чего Золушка попадает на бал и встречает трулав.
Сознательное или не сознательное обесценивание с целью занижение самооценки. Т.е. девочка не только обязана убирать и прислуживать, так это еще и не труд, а так, естественный процесс для женщины, а еще они все ленивые, не способные получить образование и только и мечтают сесть на шею мужу. Растит вторую упохавшуюся до смерти Ольгу.
Собственно что вырастает из такого подхода видим - старшую дочь и ее кавалеров еще помним?
Собственно что вырастает из такого подхода видим - старшую дочь и ее кавалеров еще помним?
Эээ... как-то не очень. На каких страницах припасть?
А мне вот интересно, когда этот мудак начнет обсирать своих родственниц за то, что не кладут свою жизнь на его алтарь? Эдак вот конспиративненько обсирать, в своей манере, с печальной улыбочкой, где вся конспирация шита белыми нитками.
Насколько я поняла, родственницы живут в другом городе и работают... Так что они и так уже выходные свои тратят на ишаченье на него плюс время и деньги на дорогу
Насколько я поняла, родственницы живут в другом городе и работают... Так что они и так уже выходные свои тратят на ишаченье на него плюс время и деньги на дорогу
Это не мешает ему эдак вот свысока рассуждать о бесполезных покупках и женском шоппинге. И вообще он как-то очень гадко относится к женщинам в своем окружении, будто они ему все должны.
Эээ... как-то не очень. На каких страницах припасть?
Анон со ссылкой, спасибо!))
Что-то подумалось, если у него на глазах его старшенькая натянет нос куче мужиков, как он это переживет со своей мизогинией и мужским шовинизмом?
Старшенькая после долгих лет жизни в этом содоме абсолютно дезориентирована и, видно, сейчас начнет подтверждать свою ценность, меняя мужиков пачками.
Вполне естественный процесс.
Анон пишет:Насколько я поняла, родственницы живут в другом городе и работают... Так что они и так уже выходные свои тратят на ишаченье на него плюс время и деньги на дорогу
Это не мешает ему эдак вот свысока рассуждать о бесполезных покупках и женском шоппинге. И вообще он как-то очень гадко относится к женщинам в своем окружении, будто они ему все должны.
Отдай ему должное, ему в окружении не только женщины должны, но и мужчины
Он про родственников из Москвы с кредитами тоже проходился, а потом сам же написал, что они ему перевели очень некислую сумму
Старшенькая после долгих лет жизни в этом содоме абсолютно дезориентирована и, видно, сейчас начнет подтверждать свою ценность, меняя мужиков пачками.
дык она вроде уже спокойно живет с одним и тем же, снимают вдвоем квартиру, оба работают...
ИМХО это уже моралфажество. Анон наблюдал массу от 16 и старше, которые проходят через стадию - девчонки, как столкнуть поклонников лбами, юноши, как встречаться с пятью девушками одновременно и не попалиться. Из самых разных семей, главное вовремя повзрослеть, она вроде уже успокоилась
ОМГ, у нее АЖ 2 поклонника было, кроме нынешнего парня! Не, понятно, это больше, чем у некоторых за всю жизнь С которыми она встречалась одновременно, так извини, не все считают нужным брать на себя обязательства после пары походов в кафе и кино.
Два анона выше, слова "видимо" и "начнет" хорошо читаются?
Какое моралфажество, вы охуели, я безоценочно говорю, что это психологически вполне понятно, вырвавшись на волю из ебанутой семейки, какое-то время отрываться и очень часто себе во вред.
Расскажи, по каким признакам это видно. Пока что девушка спокойно живет со своим парнем, работает и снимает квартиру. Но тебе видна ее полная дезориентированность. "После ебанутой семейки люди часто отрываются" не считаем, факты есть?
Расскажи, по каким признакам это видно.
1. А, бля, "видно" в смысле "видимо", "наверное", "скорее всего".
2. Дезориентированность считай имхом. Но вероятность очень высока. Лень искать пост Ольги, если раскопаешь, могу развернуть.
3. Факты чего, командир? Я не знаю фактов из будущего. Какие факты ты возжелал, хозяин треда?
Я сразу был в курсе, что ты пизданул, основываясь на глюках в твоей голове. Старшенькая спокойно себе живет, но тебе мерещится, как она меняет мужиков пачками. Ну чо, бывает.
Я сразу был в курсе, что ты пизданул, основываясь на глюках в твоей голове. Старшенькая спокойно себе живет, но тебе мерещится, как она меняет мужиков пачками. Ну чо, бывает.
Подожди, дебил. Не знать фактов из будущего, означает пиздануть? Я что-то говорил о том, что СЕЙЧАС БЛЯ она неспокойо живет?
Отдай ему должное, ему в окружении не только женщины должны, но и мужчины
Ой, да, и точно, чего это я
Походу, ему должны все, независимо от пола, возраста и уровня доходов.
Аноны, вы в это верите? Мне кажется, что это очередной намек на то, чтобы тащили денег побольше, а то от немодной одежды и устаревших гаджетов характерные детачки как мухи страдают.
По-моему, у него это уже бессознательно. Любое событие конвертируется в негласную просьбу о помощи.
Не знать фактов из будущего, означает пиздануть? Я что-то говорил о том, что СЕЙЧАС БЛЯ она неспокойо живет?
Ебать ты нудный. Обычно, когда люди делают предположения и делятся ими с окружающими, они оперируют фактами, из которых следуют определенные выводы. "Щаз ничо не предвещает, но видно, потом она начнет" в твоем понимании не пиздануть? Ну ок.
Ебать ты нудный. Обычно, когда люди делают предположения и делятся ими с окружающими, они оперируют фактами, из которых следуют определенные выводы. "Щаз ничо не предвещает, но видно, потом она начнет" в твоем понимании не пиздануть? Ну ок.
Ебать ты передергиваешь. Ну, ок.
Будни отца без помощниц. Все завидуют. Платон не хочет в полицаи. Оставайтесь на нашем канале, мы вернемся после короткой рекламы.
С Дашей отправился в дальний офис управляющей компании, новый электросчётчик регистрировать. Даша одета уже так легко, что смог посадить её на шею. Держа за ноги (можно и за одну ногу), шагаю легко и быстро. Вижу, идущие навстречу мамочки с детьми соответствующего возраста смотрят на меня с некоторой завистью, им такой фокус недоступен.
Платон сдал тест (написал итоговую контрольную) успешно, впрочем, как и весь класс.
После обеда с Платоном отправились к ортодонту, я ещё Дашу с собой прихватил, а Платон взял планшет, чтобы в очереди не скучать. Сколько возни с этими зубами, сделали ему слепок для замены верхней пластинки — зубы постоянно в одном месте выпадают, в другом прорезаются постоянные... Очередь была такая маленькая, что Платон не наигрался и пришлось ещё 10 минут после выхода из кабинета врача сидеть рядом с ним на лавочке.
Идём мимо райотдела полиции, я спрашиваю у Платона, не хочет ли он, когда вырастет, стать полицейским, там спецовку казённую выдают, табельное оружие, бронежилет, служебное удостоверение и блестящую бляху; денежное довольствие очень существенно им недавно прибавили, но Платон, не дослушав меня, сразу сказал: "Нет, нет, нет...". Не его видимо, это...
но Платон, не дослушав меня, сразу сказал: "Нет, нет, нет..."
он вообще общается с детьми или как китайская комната, в рандомном порядке выдает сентенции про работу, "бабадолжна" и богатеньких на мерседесах?