Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
И почему вы сотрясаете учебниками для дошколят.
Потому что ребенок 2010 года рождения это дошколенок, учебники для колледжей и вузов ему пока не по возрасту. И в школу он пойдет через 2 года. В его возрасте счет в пределах 10 это средняя норма, а не минималка, как ты утверждаешь.
Анон с именами, ты странный. А когда кого-то называют Сашей, а не Александром тебя не припекает? Миля - абсолютно логичное сокращение, Платоша - тоже нормальное ласкательное. Юрчик, согласен, звучит странно
Анон с именами, ты странный. А когда кого-то называют Сашей, а не Александром тебя не припекает? Миля - абсолютно логичное сокращение, Платоша - тоже нормальное ласкательное. Юрчик, согласен, звучит странно
Ну ладно, Миля еще ничего (хотя на ум идет "Зеленая миля"). Просто как бы объяснить... Нормально, когда так в семье называют, а в постах это выглядит слащавым сюсюканьем: вот, мол, как я их всех люблю и обожаю! Кстати, не припоминаю "Дашеньки" или там "Дашуни".
Потому что ребенок 2010 года рождения это дошколенок, учебники для колледжей и вузов ему пока не по возрасту. И в школу он пойдет через 2 года. В его возрасте счет в пределах 10 это средняя норма, а не минималка, как ты утверждаешь.
Я не педагог, отталкивался от статьи выше "Что должен знать и уметь будущий первоклашка?" (ц), там чтение и счет в пределах 10 это одно из требований. Современная школа это не средний уровень, это уровень "дадим аттестат даже дурочкам".
Из личного опыта, ни в детстве, ни среди детей знакомых, не встречал детей пяти-шести лет, которые бы не считали до 10-20. Многие считали до 50-100, единицы умненьких умели считать до любого разряда.
Рвать пупкан и требовать поменять систему образования я не буду, я думаю я своих детей таким элементарным вещам и сам выучу, а вот ваш батхерт от того, что вам говорят что в тех учебниках очень слабенькие нормы, он очень заметен и лично мне непонятен.
Миля - абсолютно логичное сокращение
Миля это же от Людмила?
А меня забавляет, что у чернявого мальчишки из семьи бедных дегенератов такое пафосное имя. ПЛАТОН, это тебе не хны.
Эмилия она
Миля, кажется, Эмилия
От Людмилы была бы Люда, Мила, Люся, я все эти варианты встречал.
Аноны, маленькая стори, я вроде ее рассказывал даже раньше.
Я не педагог, отталкивался от статьи выше "Что должен знать и уметь будущий первоклашка?" (ц), там чтение и счет в пределах 10 это одно из требований.
Анон, даже не педагог мог бы догадаться, что дети идут в школу с 7-ми лет (и "будущими первоклашками" в статье называют возраст подготовительной группы - 6-7 лет, предшкольники), а тут ребенок 4-5 лет, которому до школы и до этих требований еще полных 2 года, раз он 2010г.р. И если он сейчас свободно считает до 6, то за эти два года счету до 10 в саду уж точно научат, нет никакой причины кричать, что он тупой и отсталый.
Программа первого класса - счет до 20, счет до 100, счет десятками, таблица сложения, задачи в пределах сотни, вычитание и сложение двухзначных чисел и т.д. Ты можешь не отдавать своего ребенка в такую тупую школу и учить самостоятельно, такое право у тебя есть.
И не стоит видеть батхерт на ровном месте, это глупо выглядит.
такое пафосное имя. ПЛАТОН, это тебе не хны.
Пафос закачаться. Обычное имя, употреблялось среди крестьян. Или ты тоже из тех, кто читать научился к совершеннолетию, поэтому "Войну и мир" не осилил, только о философе краем уха слышал?
Аноны не знают к чему придраться. Прикопались к именам
И если он сейчас свободно считает до 6, то за эти два года счету до 10 в саду уж точно научат, нет никакой причины кричать, что он тупой и отсталый.
Программа первого класса - счет до 20, счет до 100, счет десятками, таблица сложения, задачи в пределах сотни, вычитание и сложение двухзначных чисел и т.д. Ты можешь не отдавать своего ребенка в такую тупую школу и учить самостоятельно, такое право у тебя есть.
С Платоном, видно, так же рассуждали. Результат мы все смогли заценить, хотя школа там явно не из разряда продвинутых.
С Платоном, видно, так же рассуждали. Результат мы все смогли заценить,
У Платона четверка по математике. Это с чтением у него проблемы большие.
У Платона четверка по математике.
За две работы после того, как Вика поднатаскала. Но вряд ли она там поселилась на постоянку. Уедет - все вернется на круги своя.
Так что проблемы там со всем - и с математикой, и с чтением, и с письмом (такое впечатление, что мелкая моторика вообще не развита).
Повесил на стену пять рамок, по числу детей, в каждой рамке — "шедевр месяца" от каждого ребёнка, получилась целая картинная галерея. Все мои дети гиперталантливы, жалко держать их креативы где-то в шкафу, пусть радуют мир.
Наташа диагностировала детей и обнаружила у Юры дизартрию, невнятность речи — причина: интоксикация во время беременности или асфиксия при родах. А у Фили — гиперактивность и дистонию, и прописала тенотен.
Наташа ещё раз перебрала детские вещи и обнаружив юбочку устаревшего фасона, образца чуть ли не середины 90-ых, брезгливо её выбросила — оказывается, отсталые от моды родители, одевая детей согласно своим устаревшим, примитивным представлениям, тем самым могут вызвать невроз у ребёнка от 5 лет.
Вечером Наташа уехала, забрав с собой Вику. Теперь буду справляться один.
Уехали родственницы, хорошие деньки закончились..
А Наташа по ходу невролог?
Наташа ещё раз перебрала детские вещи и обнаружив юбочку устаревшего фасона, образца чуть ли не середины 90-ых, брезгливо её выбросила — оказывается, отсталые от моды родители, одевая детей согласно своим устаревшим, примитивным представлениям, тем самым могут вызвать невроз у ребёнка от 5 лет.
Аноны, вы в это верите? Мне кажется, что это очередной намек на то, чтобы тащили денег побольше, а то от немодной одежды и устаревших гаджетов характерные детачки как мухи страдают.
Мне тож показалось это очередным нищебродским заходом. На шмотки скинуться, на игрушки подороже, которые они всё равно сразу сломают...
юбочку устаревшего фасона, образца чуть ли не середины 90-ых
Т.е. фасону лет 20, это же настоящее ретро! Напротив, всегда было интересно разыскать у мамы-тети-бабушки что-то такое необычное, чего сейчас на людях не увидишь и взять негде (такого уже не шьют, не продают), перемерить все это, а если что-то по размеру хоть приблизительно подошло (не сваливается с тебя) - то и поносить, наслаждаясь уникальностью своей тряпки и тем, что в подобном не ходит каждый второй. Да еще с подружками фасончик обсудить и моду прошлых лет заодно))
Анон пишет:Наташа ещё раз перебрала детские вещи и обнаружив юбочку устаревшего фасона, образца чуть ли не середины 90-ых, брезгливо её выбросила — оказывается, отсталые от моды родители, одевая детей согласно своим устаревшим, примитивным представлениям, тем самым могут вызвать невроз у ребёнка от 5 лет.
Аноны, вы в это верите? Мне кажется, что это очередной намек на то, чтобы тащили денег побольше, а то от немодной одежды и устаревших гаджетов характерные детачки как мухи страдают.
Я думаю, что она ее брезгливо выбросила не из-за фасона, а что она успела несколько разложиться у них там
Точно) Я так блузки мамины студенческих времен в школу носил и был звиздой)
Я думаю, что она ее брезгливо выбросила не из-за фасона, а что она успела несколько разложиться у них там
Да, это больше на правду похоже.
Только у меня ощущение, что родственницы с папашей обходятся как с душевнобольным? Или животным из зоопарка? Клетку почистили, пожрать наготовили, выводок отмыли-накормили и свалили. Это я не им в упрек, ифчо
Жалко мелких( Прощайте, четверки по математике( И Дашка не научится отличать собаку от кота(
Дашку больше всех жалко, ее-то еще точно можно привести в норму
А мне вот интересно, когда этот мудак начнет обсирать своих родственниц за то, что не кладут свою жизнь на его алтарь? Эдак вот конспиративненько обсирать, в своей манере, с печальной улыбочкой, где вся конспирация шита белыми нитками.