Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Ага, сейчас только шнурки поглажу...
Ага, сейчас только шнурки поглажу...
Ну начинается. А зачем предлагал тогда?
Табличку забыл просто
Так что, неизвестно, что бы он вытворял, если бы не зассал. Да он не абьюзер-садист, но только потому, что у него кишка тонка.
Да, пассивная агрессия в полный рост.
Аноны, мериться гениталиями знаниями тут контрпродуктивно просто потому, что Олег, признавая, что родной(!) сын не дотягивает до нормы (сам же пишет про 10 минут), то ли делает вид, то ли и впрямь не понимает, что Филю стоит показать специалистам для получения направления на занятия по коррекции психо-моторики. Он не понимает, что при нарушении внимания и гиперактивности ребенку в разы сложнее усваивать материал, а 5 лет - уже почти первоклассник. Читает он или не читает не важно, первично то, что без коррекции он читать и в школе не начнет. Просто не сможет. Впрочем, про речевые успехи Фили ничего не известно (или анон не нашел), скорее всего, там и логопед срочно необходим. И за распиздяйство в отношении родного сына никакие органы опеки ему ничего не скажут и не сделают, он же не создает угрозу для его жизни
Анон, который вообще не помнит, чтобы его родители как-то целенаправленно дрючили арифметикой, вспомнил, как в 4 с половиной первый раз чисто из спортивного интереса досчитал до ста (про себя, представляя по мере счета дорогу к дому приятеля, жившего за четыре квартала), и убежал, рыдая от стыда, какой же, оказывается, анон был зажравшейся буржуйской сволочью.
А мы во дворе соревновались кто до большего числа считать умеет "а я до 50 могу, а я до 100, а я до 10050!!!", так что те, кого не учили счету, тупо учились у уже обученных. Хотя тут детишки все особенные, характерные, остальной двор их наверное стороной обходит.
Мамаша в старых записях писала что дает детям за поведение какие-то бонусы, типа звездочек. Странно как-то, систему поощрений она ввела, а считать награды дети и не пытаются.
Он не понимает, что при нарушении внимания и гиперактивности ребенку в разы сложнее усваивать материал, а 5 лет - уже почти первоклассник. Читает он или не читает не важно, первично то, что без коррекции он читать и в школе не начнет. Просто не сможет. Впрочем, про речевые успехи Фили ничего не известно (или анон не нашел), скорее всего, там и логопед срочно необходим.
Анон, они все с поведенческими отклонениями, а старшие еще и с энурезом неясного происхождения. Им с психологом работать бы и работать. Старший "характерный" маленький мудак, дочь часто громко орет, Юра агрессивен, Даша с каким-то диагнозом вообще коррекционный ребенок. Я не думаю что тут подходит термин "гиперактивность" , это таки для детей в нормальной среде, а не выросших в стайке маленьких обезьян. Хуй пойми, что у них проявление невоспитанности, а что нарушение.
Мне показалось, что Даша с диагнозом вообще самый нормальный ребенок с точки зрения поведения, но отношение к ней самое ужасное - не гуляют, оставляют дома без взрослых "под присмотром" старших детей.
Миля вроде бы тоже не отстает в развитии, и даже активно пашет по дому (помните, как она унитаз драила?) А орет она понятно почему, был давно у Ольги пост, как ей подарили подарок на день рождения, ей очень понравился, но буквально через два дня братцы его разломали и уныкали так, что и взрослые не нашли.
Энурез у Платоши. А у Юры, Мили и Фили тоже бывает? Извините, но с их разными болезнями начинаешь путаться, у кого конкретно какие проблемы
Миля вроде бы тоже не отстает в развитии, и даже активно пашет по дому (помните, как она унитаз драила?)
Нет, не помню. Помню пост, что Миле поручили мыть унитаз. В том, что она его надраила, сильно сомневаюсь в силу возраста ребенка.
отобранная братьями игрушка не повод орать абсолютно везде минут по 10. Не, ясно, что у всех ребятишек чердаки набекрень.
отобранная братьями игрушка не повод орать абсолютно везде минут по 10.
В треде анон, который встречал такую хрень у абсолютно нормального по остальным показателям ребенка, который в последствие эту хрень перерос (правда, не без помощи врачей и родителей). Не знаю, какой на самом деле диагноз у Мили, а у ребенка, о котором я говорю, было что-то связанное с истерией - я не вдавался в подробности, так что точно сказать не смогу, это не истерики, но что-то близкое к ним, ребенок просто начинал орать на ровном месте практически без причины и орал долго и громко, хотя в остальное время был вежливым и воспитанным маленьким человеком. Это большая проблема, но не самая редкая, и она решается безо всяких там коррекционных школ и психологов, в моем случае с ребенком невропатолог, кажется, работал, или кто-то другой из этой области, но точно не психолог и не психотерапевт. Не все так страшно, как можно себе придумать.
Набор "Маленькая золушка" — мини-метёлка и мини-совок. Это Наташа купила в Ашане, чтобы приучать к чистоте Милю и Дашу.
Приучать к чистоте надо только девочек, а пацаны свинячить могут? Тут уже цитировали мать. Девочка драит унитаз, а мальчики умницы лишь потому, что положили на полки игрушки. И чего удивляться, что родственницы этого царька обслуживают.
я не могу читать эту тему, у меня тут же начинается жжение в области анального отверстия и мне перманентно хочется начистить героину рыльник, а потом пинками погнать на работу, чтобы детям обеспечивал нормальный уход и стойких нордических нянек с психологами и неврологами.
Энурез у Платоши. А у Юры, Мили и Фили тоже бывает? Извините, но с их разными болезнями начинаешь путаться, у кого конкретно какие проблемы
ЕЖЕДНЕВНЫЙ энурез у старших детей - Мили и Платоши. Остальные не_ежедневно и типа еще маленькие.
В целом уровень гигиены в доме неплохо описывается в мамашином посте "День говна".
Набор "Маленькая золушка" — мини-метёлка и мини-совок. Это Наташа купила в Ашане, чтобы приучать к чистоте Милю и Дашу. Подметать пол полезно не только для гигиены, дети уже в садике изучают "Золушку" — мети пол, мой посуду, выноси мусор, а там между делами, вдруг удастся на бал попасть, глядишь, принц заметит, с туфелькой проблем не будет — в молодости у всех ножки стройные. Вообще существует множество версий этой сказки, самая старая была известна ещё в древнем Египте, а самая новая версия, это то, что Ленин выразил такими словами: "Каждая кухарка может управлять государством" (про Золушку-то он наверняка в детстве читал). И действительно, никого ведь не смущает то, что какая-то замарашка без роду-племени станет королевой и, возможно, будет править королевством, не имея совершенно никакого образования, кроме полученного на кухне. Большевизм какой-то... Да уж, вот откуда тянутся корни некоторых радикальных теорий — из Египта да сказок Шарля Перро.
Мой пупкан понес меня на орбиту, прощайте
множество версий этой сказки, самая старая была известна ещё в древнем Египте, а самая новая версия, это то, что Ленин выразил такими словами: "Каждая кухарка может управлять государством" (про Золушку-то он наверняка в детстве читал)
еблан ты, папаша, а еще на совок дрочишь. Ленин говорил, что надо создать такие условия, чтоб каждая кухарка могла управлять государством - в том смысле, чтоб образование всем дать.
Я что-то не поняла, это он из покупки детской игрушки целую теорию развил? И как из набора "Маленькая Золушка" может получиться большевизм?
Анон пишет:Энурез у Платоши. А у Юры, Мили и Фили тоже бывает? Извините, но с их разными болезнями начинаешь путаться, у кого конкретно какие проблемы
ЕЖЕДНЕВНЫЙ энурез у старших детей - Мили и Платоши. Остальные не_ежедневно и типа еще маленькие.
В целом уровень гигиены в доме неплохо описывается в мамашином посте "День говна".
Ниче себе! Не думал, что настолько все плохо. В пять лет тоже уже не окнорм. То есть можно сказать, что энурез фактически у всех, кроме Даши, которой еще слишком мало лет?
Они это лечить пробовали?
Я что-то не поняла, это он из покупки детской игрушки целую теорию развил? И как из набора "Маленькая Золушка" может получиться большевизм?
эх, кому то корона на голову "маленькая принцесса", а кому то набор "маленькая золушка" К слову по маркетологам данной игрушки радикальные феминистки плачут
Что-то вспомнилась соседская девчонка, ровесница моей дочери. Она в пять лет начала писаться, когда родился младший брат. Так вот, во-первых, мы все очень удивились, потому что у нас у всех дети в пять лет уже давно не писались. Родители той девочки к тому времени тоже уже забыли, что это такое - обоссаный ребенок. А во-вторых, писаться она начала не сразу, а когда с ней уже какое-то время плохо обращались. Там на нее после рождения мальчика не просто забили, а оба родителя стали издеваться, где-то через полгода у нее начался энурез.
Вот я думаю, что же в семье этого мудака происходит за кадром, что там ссутся все?
И действительно, никого ведь не смущает то, что какая-то замарашка без роду-племени станет королевой и, возможно, будет править королевством, не имея совершенно никакого образования, кроме полученного на кухне.
Мудак. Отец Золушки был купцом-аристократом (в зависимости от версий) и Золушка стала прислуживать мачехе и сестрам в сознательном, блять, возрасте, когда уже получила должное образование.
Сука. Анон на орбите, подвинься, я к тебе!
И действительно, никого ведь не смущает то, что какая-то замарашка без роду-племени станет королевой и, возможно, будет править королевством, не имея совершенно никакого образования, кроме полученного на кухне.
Только мне кажется, что где-то там есть добавка, типа: "А вот я тут сижу такой весь замечательный. Почему меня править королевством не пускают?"
И я что-то не поняла, большевизм, где хлеб в столовке бесплатно, и кухарки правят государством, по его мнению, хорошо или плохо?
serafima2
27 апреля 2015, 02:58:20 UTC
Вот за что я люблю мужчин, так это за то что внутри каждого из них заключен Целый мир. Каждый - творец и филосов.
Ну разве мне бы пришла бы когда-нибудь в голову такая замечательная трактовка "Золушки". Никогда.
Это большая проблема, но не самая редкая, и она решается безо всяких там коррекционных школ и психологов, в моем случае с ребенком невропатолог, кажется, работал, или кто-то другой из этой области, но точно не психолог и не психотерапевт. Не все так страшно, как можно себе придумать.
Анон, там в целом дети не делают ничего такого, что нельзя было бы скорректировать. Пока что. Только никто не корректирует, и все дети по итогу ведут себя несколько странно.
Так там и проблем не видят, откуда отцу-героину знать, какие дети должны быть в том же возрасте, если он о том, что с детьми вообще стоит заниматься, счет учить и кошек от собачек отличать, от приехавшей в гости сестры (или кто там приехал) узнает, хор в комментах тоже считает, что все прекрасно, куда какой-нибудь одинокой неравнодушной воспитательнице или врачу, которая будет советовать что-то с корректировать, против хора восторгающихся геройством и характерными детками теток в комментах.
куда какой-нибудь одинокой неравнодушной воспитательнице или врачу, которая будет советовать что-то с корректировать, против хора восторгающихся геройством и характерными детками теток в комментах.
А вы уверены, что эти тетки таки клуши, а не суки-вредители, которые ходят в тот жж, как в бесплатный цирк, кагбэ льстиво поддакивают, а потом тихомолком ржут над этим мудаком?
Сроду не поверю, что они бы так радостно подтявкивали, если бы речь шла об их собственных детях. Небось, били бы уже во все колокола и не выискивали бы сомнительные признаки талантов в запущенных детках и несуществующие добродетели в папашке, а подняли бы на ноги всех специалистов, до которых бы дотянулись, чтобы привести в норму своих кровиночек.