Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2051 2015-04-26 09:47:50

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

искренне считает, что много с него требовать нельзя, ведь он мужчина.

Зато сам он имеет право требовать много чего, ведь он мужчина.

#2052 2015-04-26 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Зато сам он имеет право требовать много чего, ведь он мужчина.

Ну это как водится. Не суп же ему варить.
Все-таки мне кажется, он не злой. И это единственное его достоинтство.

#2053 2015-04-26 19:39:22

Анон

Из нового отчета о походе по пустырям:

Заметно потеплело за последние дни. С утра отправился с детьми на длительную прогулку.

Естественно с детьми, а не с ненужной личинкой Дашей

Снова и снова любуюсь прекрасной панорамой, открывающейся с горы. Вижу, уже почти построен очередной элитный коттеджный посёлок. С тех пор, как вместо расстрела с конфискацией имущества за миллиардные хищения стали давать условный срок (свежий пример — дело Жени Васильевой), в нашей стране появилось немало шедевров архитектуры в индивидуальном пользовании.

Как же у мужика пригорает  :trollface:

Это деревце, изящно одетое в развевающиеся по ветру обрывки полиэтиленовой плёнки, как бы напоминает нам о том, что человек (а также продукты его жизнедеятельности) это часть природы.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg

А Наташа с Викой, прихватив с собой Дашу, отправились в Ашан. С Дашей в Ашане очень удобно, посадили её в тележку, она сидит неподвижно, как кукла, лишь по сторонам глазеет. Были они там очень долго и привезли, кроме полезной еды, несколько совершенно лишних (с моей точки зрения) предметов. Таковы законы женского шоппинга, мне, увы, не дано их понять:-)

Короче, конец немного предсказуем. Родственницы долбоеба забили на свою жизнь и занимаются его выводком. Он милостиво и иронично принимает помощь. Очень надеюсь что это все временно.

#2054 2015-04-26 20:33:43

Анон

Хм, когда родственницы в Ашан ходят с Дашей, то это удобно, а когда он, то нет.
А что такого бесполезного можно купить в Ашане? Или для него все, что не еда, бесполезно?

А вот это, в свете всей ситуации, особенно мерзенько прозвучало:

Анон пишет:

Таковы законы женского шоппинга, мне, увы, не дано их понять:-)

#2055 2015-04-26 20:46:09

Анон

Какой гондон. Готов спорить, что лишние предметы это что-нибудь гигиенического толка.
Побольше бы там элитных коттеджей понастроили, чтоб он желчью поперхнулся.

#2056 2015-04-26 20:52:37

Анон

Анон пишет:

А мне за всеми его ухмылочками видится зашкаливающая злобность. Особенно, когда он упоминает о чужом достатке, там аж прямо кипит.

#2057 2015-04-26 21:05:04

Анон

Филя бойко считает от одного до шести и обратно.

Скока ему лет, напомните плиз?
Вообще неплохо бы коды рождения детей в стартовый пост вынести, а то с этими отсталыми хер запомнишь.

#2058 2015-04-26 22:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне за всеми его ухмылочками видится зашкаливающая злобность. Особенно, когда он упоминает о чужом достатке, там аж прямо кипит.

+1.
Нет ничего хуже злобной омежки.

#2059 2015-04-26 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Это я вижу, он завистлив, шопиздец. Но я имел в виду такого классического абьюзера-садиста-опекуна. В смысле "а мог бы и бритвочкой по глазам".

#2060 2015-04-26 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Но я имел в виду такого классического абьюзера-садиста-опекуна. В смысле "а мог бы и бритвочкой по глазам".

Не, он слишком труслив для этого. Но вот, когда заходит разговор о Даше, то создается впечатление, что он осознанно позволяет характерным мальчикам издеваться над ней. Вобщем-то, начала еще мамашка, но папашка не пресекает. И еще папашка с удовольствием пишет о том, как этожедети пакостят окружающим. Так что, неизвестно, что бы он вытворял, если бы не зассал. Да он не абьюзер-садист, но только потому, что у него кишка тонка.

#2061 2015-04-26 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Филя бойко считает от одного до шести и обратно.

Скока ему лет, напомните плиз?
Вообще неплохо бы коды рождения детей в стартовый пост вынести, а то с этими отсталыми хер запомнишь.

Старшая дочь, Анна -уже взрослая, она учится и работает. 1992 г.р.
Старший сын, Платон -2007г.р.
Младшая дочь, Эмилия -2009г.р.
Младший сын, Филипп -2010г.р.
Ещё один младший сын, Юрий -2010г.р.
Самая младшая дочь -Дарья -2013г.р.

#2062 2015-04-26 22:55:58

Анон

Пять лет. Считает до шести. Бля.

#2063 2015-04-26 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Пять лет. Считает до шести. Бля.

Вдруг дальше не доживет - чего надрываться.

#2064 2015-04-26 22:59:58

Анон

Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.

#2065 2015-04-26 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.

Как хорошо, что меня не отдали в детский сад, и к школе я уже таблицу умножения почти выучил... Но со мной занимались.

#2066 2015-04-26 23:07:10

Анон

Анон, который вообще не помнит, чтобы его родители как-то целенаправленно дрючили арифметикой, вспомнил, как в 4 с половиной первый раз чисто из спортивного интереса досчитал до ста (про себя, представляя по мере счета дорогу к дому приятеля, жившего за четыре квартала), и убежал, рыдая от стыда, какой же, оказывается, анон был зажравшейся буржуйской сволочью.
:panic:

#2067 2015-04-26 23:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что меня не отдали в детский сад, и к школе я уже таблицу умножения почти выучил... Но со мной занимались.

Ты лучше поделись своими теперешними успехами, чтобы идиоты, не выучившие таблицу умножения в 6 лет, обзавидовались и поняли, как много потеряли.

#2068 2015-04-26 23:10:28

Анон

И тред опять превращается в вечер воспоминаний о себе, любимых...

#2069 2015-04-26 23:11:48

Анон

Да не говори, анон, как это мы выжили... Но помню журналы типа "Мурзилки", мне тоже было не больше пяти, и забавные задачки я вполне себе решал. Ну в духе - у Маши было пять яблок, ей дали еще два... А таблицу умножения весело было учить, я только на семью семь сбивался.

#2070 2015-04-26 23:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лучше поделись своими теперешними успехами, чтобы идиоты, не выучившие таблицу умножения в 6 лет, обзавидовались и поняли, как много потеряли.

Диплом и кандидатские корочки показать?) И скан трудовой?

#2071 2015-04-26 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Давай для начала ты поделишься своими.  :popcorn:

#2072 2015-04-26 23:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай для начала ты поделишься своими.  :popcorn:

И сразу тишина в эфире  :trollface:

#2073 2015-04-26 23:28:51

Анон

Анон пишет:

И тред опять превращается в вечер воспоминаний о себе, любимых...

Эйнштейнов тут не сидит, не беспокойся. Воспоминания лишь потому, что даже самые обыкновенные аноны, сидящие на холиварке, в детстве без особого труда были способны на много большее, чем чада отца-героина. То, что трех-пяти летние аноны умели читать и считать, говорит не о том, что эти аноны были вундеркиндами, а лишь о том, что этому можно научить совершенно заурядного ребенка. Причем не прилагая больших усилий (судя по тому, что никто из анонов еще не описал, как он невыносимо страдал и напрягался при обучении).

#2074 2015-04-26 23:33:48

Анон

Отлично сказал, анон! Я не помню, как учился читать и считать, а охуевшие глаза первой учительницы 1 сентября помню: мы там по абзацам вступление к букварю читали про дедушку Ленина. Читать умели все, кто лучше, кто хуже. 89, если что.

#2075 2015-04-26 23:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Диплом и кандидатские корочки показать?) И скан трудовой?

А что, покажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума