Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
искренне считает, что много с него требовать нельзя, ведь он мужчина.
Зато сам он имеет право требовать много чего, ведь он мужчина.
Зато сам он имеет право требовать много чего, ведь он мужчина.
Ну это как водится. Не суп же ему варить.
Все-таки мне кажется, он не злой. И это единственное его достоинтство.
Из нового отчета о походе по пустырям:
Заметно потеплело за последние дни. С утра отправился с детьми на длительную прогулку.
Естественно с детьми, а не с ненужной личинкой Дашей
Снова и снова любуюсь прекрасной панорамой, открывающейся с горы. Вижу, уже почти построен очередной элитный коттеджный посёлок. С тех пор, как вместо расстрела с конфискацией имущества за миллиардные хищения стали давать условный срок (свежий пример — дело Жени Васильевой), в нашей стране появилось немало шедевров архитектуры в индивидуальном пользовании.
Как же у мужика пригорает
Это деревце, изящно одетое в развевающиеся по ветру обрывки полиэтиленовой плёнки, как бы напоминает нам о том, что человек (а также продукты его жизнедеятельности) это часть природы.
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_a_n … iginal.jpg
А Наташа с Викой, прихватив с собой Дашу, отправились в Ашан. С Дашей в Ашане очень удобно, посадили её в тележку, она сидит неподвижно, как кукла, лишь по сторонам глазеет. Были они там очень долго и привезли, кроме полезной еды, несколько совершенно лишних (с моей точки зрения) предметов. Таковы законы женского шоппинга, мне, увы, не дано их понять:-)
Короче, конец немного предсказуем. Родственницы долбоеба забили на свою жизнь и занимаются его выводком. Он милостиво и иронично принимает помощь. Очень надеюсь что это все временно.
Хм, когда родственницы в Ашан ходят с Дашей, то это удобно, а когда он, то нет.
А что такого бесполезного можно купить в Ашане? Или для него все, что не еда, бесполезно?
А вот это, в свете всей ситуации, особенно мерзенько прозвучало:
Таковы законы женского шоппинга, мне, увы, не дано их понять:-)
Какой гондон. Готов спорить, что лишние предметы это что-нибудь гигиенического толка.
Побольше бы там элитных коттеджей понастроили, чтоб он желчью поперхнулся.
Все-таки мне кажется, он не злой. И это единственное его достоинтство.
А мне за всеми его ухмылочками видится зашкаливающая злобность. Особенно, когда он упоминает о чужом достатке, там аж прямо кипит.
Филя бойко считает от одного до шести и обратно.
Скока ему лет, напомните плиз?
Вообще неплохо бы коды рождения детей в стартовый пост вынести, а то с этими отсталыми хер запомнишь.
Анон пишет:Все-таки мне кажется, он не злой. И это единственное его достоинтство.
А мне за всеми его ухмылочками видится зашкаливающая злобность. Особенно, когда он упоминает о чужом достатке, там аж прямо кипит.
+1.
Нет ничего хуже злобной омежки.
Это я вижу, он завистлив, шопиздец. Но я имел в виду такого классического абьюзера-садиста-опекуна. В смысле "а мог бы и бритвочкой по глазам".
Но я имел в виду такого классического абьюзера-садиста-опекуна. В смысле "а мог бы и бритвочкой по глазам".
Не, он слишком труслив для этого. Но вот, когда заходит разговор о Даше, то создается впечатление, что он осознанно позволяет характерным мальчикам издеваться над ней. Вобщем-то, начала еще мамашка, но папашка не пресекает. И еще папашка с удовольствием пишет о том, как этожедети пакостят окружающим. Так что, неизвестно, что бы он вытворял, если бы не зассал. Да он не абьюзер-садист, но только потому, что у него кишка тонка.
Филя бойко считает от одного до шести и обратно.
Скока ему лет, напомните плиз?
Вообще неплохо бы коды рождения детей в стартовый пост вынести, а то с этими отсталыми хер запомнишь.
Старшая дочь, Анна -уже взрослая, она учится и работает. 1992 г.р.
Старший сын, Платон -2007г.р.
Младшая дочь, Эмилия -2009г.р.
Младший сын, Филипп -2010г.р.
Ещё один младший сын, Юрий -2010г.р.
Самая младшая дочь -Дарья -2013г.р.
Пять лет. Считает до шести. Бля.
Пять лет. Считает до шести. Бля.
Вдруг дальше не доживет - чего надрываться.
Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.
Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.
Как хорошо, что меня не отдали в детский сад, и к школе я уже таблицу умножения почти выучил... Но со мной занимались.
Анон, который вообще не помнит, чтобы его родители как-то целенаправленно дрючили арифметикой, вспомнил, как в 4 с половиной первый раз чисто из спортивного интереса досчитал до ста (про себя, представляя по мере счета дорогу к дому приятеля, жившего за четыре квартала), и убежал, рыдая от стыда, какой же, оказывается, анон был зажравшейся буржуйской сволочью.
Анон пишет:Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.
Как хорошо, что меня не отдали в детский сад, и к школе я уже таблицу умножения почти выучил... Но со мной занимались.
Ты лучше поделись своими теперешними успехами, чтобы идиоты, не выучившие таблицу умножения в 6 лет, обзавидовались и поняли, как много потеряли.
И тред опять превращается в вечер воспоминаний о себе, любимых...
Да не говори, анон, как это мы выжили... Но помню журналы типа "Мурзилки", мне тоже было не больше пяти, и забавные задачки я вполне себе решал. Ну в духе - у Маши было пять яблок, ей дали еще два... А таблицу умножения весело было учить, я только на семью семь сбивался.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то в детском саду возраст 4-5 лет как раз счет в пределах пяти и осваивает.
Ты лучше поделись своими теперешними успехами, чтобы идиоты, не выучившие таблицу умножения в 6 лет, обзавидовались и поняли, как много потеряли.
Диплом и кандидатские корочки показать?) И скан трудовой?
Давай для начала ты поделишься своими.
Анон пишет:Ты лучше поделись своими теперешними успехами, чтобы идиоты, не выучившие таблицу умножения в 6 лет, обзавидовались и поняли, как много потеряли.
Давай для начала ты поделишься своими.
И сразу тишина в эфире
И тред опять превращается в вечер воспоминаний о себе, любимых...
Эйнштейнов тут не сидит, не беспокойся. Воспоминания лишь потому, что даже самые обыкновенные аноны, сидящие на холиварке, в детстве без особого труда были способны на много большее, чем чада отца-героина. То, что трех-пяти летние аноны умели читать и считать, говорит не о том, что эти аноны были вундеркиндами, а лишь о том, что этому можно научить совершенно заурядного ребенка. Причем не прилагая больших усилий (судя по тому, что никто из анонов еще не описал, как он невыносимо страдал и напрягался при обучении).
Отлично сказал, анон! Я не помню, как учился читать и считать, а охуевшие глаза первой учительницы 1 сентября помню: мы там по абзацам вступление к букварю читали про дедушку Ленина. Читать умели все, кто лучше, кто хуже. 89, если что.
Анон пишет:Анон пишет:Как хорошо, что меня не отдали в детский сад, и к школе я уже таблицу умножения почти выучил... Но со мной занимались.
Диплом и кандидатские корочки показать?) И скан трудовой?
А что, покажи.