Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#2026 2015-04-23 17:11:51

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

А откуда вы брали те книжки, что читали?

В библиотеке, у друзей, что-то и дома было. Но оно просто было - на полочке стояло, родители их не читали.

#2027 2015-04-23 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы подзаебали себя-любимых обсуждать.

+1 Сваливайте с детскими воспоминаниями во флуд.

#2028 2015-04-24 00:09:45

Анон

Поменял карту Газпромбанка на заводе, взамен выдали аж две карты, одну основную, с американской системой Виза, а другую дополнительную, с китайской платёжной системой Юнион Пэй, с азиатским дизайном — драконы, иероглифы. Вторая карта, как пояснила кассирша, на случай воссоединения Украины с Россией (при этом, согласно достоверным источникам, Америка запретит Визу в России), и как только это произойдёт, нужно срочно активировать карту, чтобы задержки зарплаты не было. Ох уж эта геополитика, теперь лишняя банковская карта будет в доме валяться, и конверт с пин-кодом хранить надо, и так горы бумажек в шкафу...

Был на родительском собрании в школе. Во вторник, 28 апреля, будет итоговая контрольная, которая включает тест на скорость чтения, задачки по русскому и математике, а также на сообразительность. Платон по математике более-менее, на четвёрочку тянет. По чтению, по скорости и разборчивости, сильно отстаёт. В оставшиеся несколько дней придётся нам поднапрячься. А после этой контрольной и учиться-то практически не будут — 29 и 30 апреля не будет воды, плановый ремонт водопровода; 1, 2, 3, 4, а также 9 и 10 мая праздники, а там и последний звонок 22 мая.

Нам придется понапрягаться  :facepalm: Вике придется, Платону тоже, но никак не ему.

#2029 2015-04-24 00:14:49

Анон

Реально Платона жалко, он вроде не совсем уж безнадежный, при Вике вроде немного в ум вошел, как мой дел говорит, но все зря(( Прям так и хочется сказать - возьмите в хорошие руки, про Дашу вообще молчу.

#2030 2015-04-24 04:01:36

Анон

Анон пишет:

Поменял карту Газпромбанка на заводе, взамен выдали аж две карты, одну основную, с американской системой Виза, а другую дополнительную, с китайской платёжной системой Юнион Пэй, с азиатским дизайном — драконы, иероглифы. Вторая карта, как пояснила кассирша, на случай воссоединения Украины с Россией (при этом, согласно достоверным источникам, Америка запретит Визу в России), и как только это произойдёт, нужно срочно активировать карту, чтобы задержки зарплаты не было. Ох уж эта геополитика, теперь лишняя банковская карта будет в доме валяться, и конверт с пин-кодом хранить надо, и так горы бумажек в шкафу...

Хрен с политикой, я думаю про воссоединение и надежные источники и так всем все ясно, ЛОЛ. Но китайская карта - это щас такой маразм в моде у руководителей? Или я все правильно понял, и начальник с главбухом на оформлении этих карт как-то отмывают бабло?

#2031 2015-04-24 08:01:29

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта геополитика, теперь лишняя банковская карта будет в доме валяться, и конверт с пин-кодом хранить надо, и так горы бумажек в шкафу...

вот капец работка-то, карту хранить  :lol:

#2032 2015-04-24 11:08:59

Анон

Камменты:

"на случай воссоединения Украины с Россией"
В шоке. Значит, в банках уже подготовились

Ой, все! Вот так и рождается "Узнала из надежного источника, что [любая политохрень], наше правительство и банки уже готовятся!"

#2033 2015-04-24 11:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эта геополитика, теперь лишняя банковская карта будет в доме валяться, и конверт с пин-кодом хранить надо, и так горы бумажек в шкафу...

вот капец работка-то, карту хранить  :lol:

Он вангует, что он ее потеряет. Писал уже раньше, что свидетельство о рождении кого то из детей потеряли

#2034 2015-04-24 12:12:41

Анон

Анон пишет:

Вторая карта, как пояснила кассирша, на случай воссоединения Украины с Россие

Что-то мне кажется, кассирша бы первая изумилась, если б узнала, какие откровения вложили в её уста. :lol:

#2035 2015-04-24 12:33:16

Анон

Анон пишет:

Писал уже раньше, что свидетельство о рождении кого то из детей потеряли

:creepy:

#2036 2015-04-24 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Писал уже раньше, что свидетельство о рождении кого то из детей потеряли

Офигеть. "Это документ, между прочим" (Ирония судьбы, Женечка Лукашин)

#2037 2015-04-24 16:51:53

Анон

У них маленькая засраная квартира, а документов на такую ораву детей должно быть дохренища. Справки-шмавки для усыновления и опеки, медицинские бумажки детей, у них же раз в полгода то вшей находят, то туберкулез, теперь еще все это переоформление. Если он привык за 50 лет все бумажки хранить одной кипой в шкафу, меня не удивляет что там что-то теряется.

#2038 2015-04-24 16:54:09

Анон

Не, справедливости ради, проебать документ каждый может, хоть раз в жизни. Я сам долбоёб, паспорт несколько лет назад восстанавливал. =D  Про китайскую карточку мне больше нравится. Я рад, что Сбербанк готов ко всему. :lolipop:

#2039 2015-04-24 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Не, справедливости ради, проебать документ каждый может, хоть раз в жизни. Я сам долбоёб, паспорт несколько лет назад восстанавливал. =D  Про китайскую карточку мне больше нравится. Я рад, что Сбербанк готов ко всему. :lolipop:

обнимаю тебя, анон... Я тоже завсегда проебу документ:))) Правда, паспорта и свидетельства о рождение не случалось пока, зато вот как раз банковские карточки задолбался блокировать и новые выпускать, вместо утерянных

#2040 2015-04-24 22:26:58

Анон

Аноны, прошу прощения, я с морозца и не особо въехала, что за Чепуха такая. Это самые замечательные писатели (в лице Цыпы и Далина) соберутся и замечательно напишут замечательные литературные произведения? Ну хорошо, пусть так. Но как это может помешать всем остальным писать фанфики, например?

#2041 2015-04-24 22:27:40

Анон

Упс! Прошу прощения! Не туда отправила.  :please:

#2042 2015-04-25 07:33:13

Анон

Приехала в гости сестра Наташа. Привезла кучу развивающих книжек и пособий, и среди них есть даже такие далеко продвинутые, как на фотографии. Провела полную диагностику всех детей по тестам готовности к школе.
Миля осенью идёт в подготовительную группу и в будущем году в школу (семь лет исполняется в октябре 2016-го), большую часть тестов проходит, через год, надеемся, будет полностью готова к школе.
Филя бойко считает от одного до шести и обратно. Знает таких экзотических животных как жираф, носорог и даже кенгуру, но курицу от петуха пока не отличает. А попугая спутал со стервятником из-за крючковатого клюва. Соображает моментально, но сосредоточить внимание на чём-то определённом более 20 секунд не может. Всё время подпрыгивает, кривляется и корчит рожи. А по нормам должен выполнять задание не отвлекаясь в течение не менее 10 минут.
Юра считает от одного до двух и обратно, а в дальнейшем счёте постоянно сбивается и путается. А некоторые задачи на логику решает лучше Фили. Также как Филя, не может сосредоточиться хотя бы на короткое время, постоянно хнычет, канючит что-то.
И с Дашей сегодня тоже много занимались. Учиться Дашке интересно, сияет от счастья, смеётся, но пока успехов особых нет, ещё кошку от собаки отличать не научилась.

Сегодня Платон не скоро получил доступ к зомбопланшету, ему пришлось много читать, обращая внимание и на чёткое произношение, и на понимание. Готовимся к итоговой контрольной...

А я, помимо занятий с детьми, ещё и передвигал мебель для более рационального её расположения и занимался мелким ремонтом.

Неужели сестра Наташа подкинула братцу-дебилу мысль, что ребенка можно стимулировать к чтению отлучением от планшета?

#2043 2015-04-25 09:56:02

Анон

Анон пишет:

Хрен с политикой, я думаю про воссоединение и надежные источники и так всем все ясно, ЛОЛ. Но китайская карта - это щас такой маразм в моде у руководителей? Или я все правильно понял, и начальник с главбухом на оформлении этих карт как-то отмывают бабло?

анон, работаю в госучреждении, недавно меняли карты, никаких китайских карт с драконами не давали. явно инициатива данной организации.

а вообще тут все такое вкусное, что я не знаю, от чего фейспалмить - от воссоединения, сложностей хранения документации или от того, что детьми занимается кто угодно, только не отец-героин

#2044 2015-04-25 16:59:48

Анон

Анон пишет:

И с Дашей сегодня тоже много занимались. Учиться Дашке интересно, сияет от счастья, смеётся, но пока успехов особых нет, ещё кошку от собаки отличать не научилась.

Почему-то мне кажется, что у ребенка счастье просто от того, что ей внимание уделили. Наверное второй раз с момента взятия под опеку.

#2045 2015-04-25 23:26:42

Анон

Аноны, а родной (для Олега - единственный, судя по блогам) сын Филя "сосредоточить внимание на чём-то определённом более 20 секунд не может. Всё время подпрыгивает, кривляется и корчит рожи". И приемный Юрочка его обставляет при решении задач на логику. Нормально?

#2046 2015-04-26 00:59:27

Анон

Анон пишет:

И приемный Юрочка его обставляет при решении задач на логику. Нормально?

приемный должен быть обязательно тупее?

#2047 2015-04-26 02:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И приемный Юрочка его обставляет при решении задач на логику. Нормально?

приемный должен быть обязательно тупее?

Скорее доказательство того, что дети запущенны все одинаково педагогически, а не тяжелая наследственность родителей наркоманов вылезла

#2048 2015-04-26 03:44:52

Анон

Не, я понимаю, некоторые аноны еще удивляются. По логике вещей можно ожидать, что чувак хотя бы о своем ребенке позаботится. Но увы и ах, ему насрать на всех.

#2049 2015-04-26 05:41:31

Анон

Юрочка единственный из детей, кого можно оправдывать ужасными первыми годами жизни в детдоме, потому что он единственный взят не младенцем. Увы, в детдомах дети всегда менее развиты, менее обучены, хуже социализированы, чем дети из семей, потому что - барабанная дробь - ими там никто не занимается. В это семье дети, даже родные, на уровне развития детдомовцев, что и не удивительно.

#2050 2015-04-26 07:14:24

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, некоторые аноны еще удивляются. По логике вещей можно ожидать, что чувак хотя бы о своем ребенке позаботится. Но увы и ах, ему насрать на всех.

Мне кажется, он старается как-то заботиться, но искренне считает, что много с него требовать нельзя, ведь он мужчина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума