Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1851 2015-04-17 20:41:31

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Дисциплина и чистописание наше все. Почерк зато сейчас идеальный и нет проблем на годовых городских контрольных

Во-во. Бабушка моя с тремя классами церковно-приходской школы писала так, что меня зависть берет. Чисто, аккуратно... Отца тоже дрючили - у него каллиграфический просто почерк. А меня в школе особо не пинали, а в универе надо было писать много и быстро, так что мою скоропись только я и могу разобрать, и то не всегда.
Лучше б вовремя пнули.

#1852 2015-04-17 20:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ранние записи наиболее э-э-э демонстрируют. Вот одна:

Буду краток:
nichosi_74830028_orig_.jpg?6q9ce

Жесть, жесть, жесть...!!!

А почему нельзя вызывать скорую ребенку с температурой под 40?

#1853 2015-04-17 20:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дисциплина и чистописание наше все. Почерк зато сейчас идеальный и нет проблем на годовых городских контрольных

ЧТД. А особенный характерный Платоша и дальше будет получать "хорошо" за мазню в тетради и чтение по слогам.

Нет. У нашей бы не получал. Вхарактерному Платоше просто не попадались учителя от Бога, вроде нашей.

Она к детям обращается на Вы, ни разу не слышала от нее крика, к ней можно прийти родителю на любой урок, но при этом она умудряется управлять оравой в 32 ребенка железобетонной  дланью. Анон, которому лет достаточно, работающий на нормальной должности, боится с ней разговаривать. Потому что она ничего не говоря, может заставить тебя почувствовать себя первоклашкой с плохо написанными Е и Ы.

#1854 2015-04-17 20:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон, которому лет достаточно, работающий на нормальной должности, боится с ней разговаривать. Потому что она ничего не говоря, может заставить тебя почувствовать себя первоклашкой с плохо написанными Е и Ы.

Очень напомнило учительницу первую мою. Ух как я ее боялся! Но и любил, она так строго смотрела, и мне становилось стыдно, что я нахалтурил. Однако она не ругалась и не кричала. Увы, уже умерла(

#1855 2015-04-17 21:01:11

Анон

Аноны, дайри-барышня у нас из фолк-тусовки, они там почти все такие.

Из профиля:

Скрытый текст

И в этой среде так принято, и было так принято, и в аноновом детстве тоже.
Анонова матушка в юности была хиппи, богема, роковая женщина и вокруг нее вечно крутились какие-то немытые непризнанные гении - не то художники, не то артисты, не то музыканты, не то все вместе - анон был мелкий и не вникал.
Так вот, в целом вокруг творились очень похожие вещи.

Скрытый текст

#1856 2015-04-17 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Сын анона писал во втором классе годовой словарный диктант. Написал без единой ошибки и получил ДВА. Все буквы Е и Ы были зачеркнуты за узкие петельки и засчитаны как ошибки.

Аноны, ну это же первый-второй класс. Что там проходят помним? Правильно написать "молоко" и складывать 5 и 7 рано или поздно научится даже самый тупой ребенок. Не менее важно заложить основу для правильного почерка, научить правильно держать ручку и карандаш, научить элементарной дисциплине и манерам (особенно если родители не учили), тренировать память изложениями и рассказом стишков, и т.д., и т.п.

Но наши сабжи этого не понимали. Сначала мать была недовольна что дитачкам мешают на партах рисовать, теперь отец выдает за личную заслугу то, что ребенок умеет складывать однозначные числа. Блядь, да этому собаку можно научить. А вот приучить ребенка писать буквы одной высоты будет несоизмеримо сложнее. То что у него на бумаге В КЛЕТКУ скачут цифры это хуевый признак.

#1857 2015-04-17 21:05:21

Анон

Анон пишет:

боится с ней разговаривать. Потому что она ничего не говоря, может заставить тебя почувствовать себя первоклашкой с плохо написанными Е и Ы.

Жуть какая  :creepy:

#1858 2015-04-17 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайри-барышня у нас из фолк-тусовки, они там почти все такие.

Из профиля:

Скрытый текст

Анонова матушка в юности была хиппи, богема, роковая женщина и вокруг нее вечно крутились какие-то немытые непризнанные гении - не то художники, не то артисты, не то музыканты, не то все вместе - анон был мелкий и не вникал.

Скрытый текст

Аноны, есть желание поговорить об этом? Здесь нам явно не дадут. Здесь незабываемые воспоминания о криво нарисованных буквах.

#1859 2015-04-17 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну это же первый-второй класс. Что там проходят помним?

Мы во втором классе уже запросто в столбик делили, я тут прибирался и тетрадки нашел, сам офигел. И это была обычная городская школа.
Кстати, в первом у нас уже все умели читать-писать, кто хуже, кто лучше, но не настолько уебищно.

#1860 2015-04-17 21:15:32

Анон

Анон, матушку не смущали пьянки дома при ребенке?

#1861 2015-04-17 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть желание поговорить об этом? Здесь нам явно не дадут. Здесь незабываемые воспоминания о криво нарисованных буквах.

Пиздуйте, пиздуйте, со своими матерьми-алкашками и их поэтами-сожителями  :trollface:

#1862 2015-04-17 21:22:45

Анон

Это все-таки жизнь в зоне риска. Степень неадеквата зашкаливает. Вон один такой у нее в комментах пишет, не помню, мол, ничего. А расквашенная морда приятеля, выбитая дверь и заблеванная лестница сделали это сами. И в петлю друг полез. Да и саму ее из петли вынимали.

#1863 2015-04-17 21:27:27

Анон

Анон пишет:

И ничто не предвещало. Вышел я по дайри прогуляться, зацепил где-то какой-то ее пост, думаю, интересно тетка пишет. И зашел.... Глаза на клавиатуру вывалились очень скоро.

Блин, а соседи там, милиция, неужели никому из ее окружения в реальной жизни это все не резануло?
С робкой надеждой  :yeah: может фейк?

#1864 2015-04-17 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, а потом, когда ты стал постарше, а мама в возрасте, жизнь изменилась? Хипповать по молодости хорошо. Заигравшиеся выглядят посмешищем.

#1865 2015-04-17 21:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ничто не предвещало. Вышел я по дайри прогуляться, зацепил где-то какой-то ее пост, думаю, интересно тетка пишет. И зашел.... Глаза на клавиатуру вывалились очень скоро.

Блин, а соседи там, милиция, неужели никому из ее окружения в реальной жизни это все не резануло?
С робкой надеждой  :yeah: может фейк?

Хорошо бы, коли фейк. Боюсь, что нет. Она чрезвычайно, просто невероятно плодовита в соцсетях. Под реальным именем, контактами, вся жизнь нараспашку, короче.

А соседи-милиция, да кого качает чужое горе? Если ее собственная семья на нее повлиять не может.

#1866 2015-04-17 21:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, анон, а потом, когда ты стал постарше, а мама в возрасте, жизнь изменилась? Хипповать по молодости хорошо. Заигравшиеся выглядят посмешищем.

Хипповать хорошо, когда на шее не висят дети или престарелые родственники. Ваш Кэп.

#1867 2015-04-17 22:06:02

Анон

Вспомнилось, как у нас в первом классе одна девочка не умела читать и писать. Одна на весь класс. Когда это выяснилось и училка прилюдно охуела, она так разревелась, я до этого никогда не видел, чтобы кто-то так плакал. На всю жизнь запомнил. А её ещё наши добрые одноклассники дразнили потом, эх(

#1868 2015-04-17 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, как у нас в первом классе одна девочка не умела читать и писать.

А я учился в школе в те годы, когда не уметь читать и писать к первому классу было нормой  :blabla:

Анон пишет:

Хипповать по молодости хорошо. Заигравшиеся выглядят посмешищем.

Поведай-ка нам, о анон, и с какого же возраста нужно начинать одеваться исключительно в суровый цивил и переключаться на бразильские сериалы?

#1869 2015-04-17 22:13:06

Анон

Анон пишет:

А я учился в школе в те годы, когда не уметь читать и писать к первому классу было нормой 

Ну да, анон, но дети из этой темы не в те годы учатся, а младшие ещё только начнут учиться, а в 2010-ые. Как бы хуёво не уметь.

#1870 2015-04-17 22:15:28

Анон

Анон пишет:

Хипповать по молодости хорошо. Заигравшиеся выглядят посмешищем.

У моей знакомой толкинистки дочка в шестом классе или в старше уже. Они там всей семьей упарываются: отец по викингам, эти двое в основном по Толкину. Костюмы, игры... Ну понятно, что мама уже не эльфийка, но они очень клевые, я им завидую иногда: дочка и готом пыталась быть, и анимешницей, ща подуспокоилась и спокойно меняет костюмы и прически. А меня со сборища анимешников чуть не с милицией забирали(

#1871 2015-04-17 22:15:50

Анон

У нас по классам делили, в "А" и "Б" набирали только тех, кто читать-писать умел, в "В" тех, кто как-то чего-то умел, но фигово, а в "Г" и "Д" всех остальных. По-моему, идеальный вариант: умеющим читать-писать-считать не скучно, пока учат не умеющих, а не умеющие не оказываются в ситуации "одна девочка не умела читать и весь класс над ней смеялся".

#1872 2015-04-17 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, что мама уже не эльфийка, но они очень клевые, я им завидую иногда: дочка и готом пыталась быть, и анимешницей, ща подуспокоилась и спокойно меняет костюмы и прически.

Ну ты знаешь, анон, это и с совершенно цивильными предками более чем возможно, если они не идиоты.

#1873 2015-04-17 22:20:49

Анон

Анон пишет:

Ну ты знаешь, анон, это и с совершенно цивильными предками более чем возможно, если они не идиоты.

Да я-то согласен, но не мои цивильные предки с боязнью сект. Сколько лет прошло, а мне до сих пор обидно!
(Я имел в виду под "не эльфийка" - мага отыгрывает, целителя или еще что, ну просто возраст уже.)

#1874 2015-04-18 03:45:49

Анон

Кому-то в наше время реально пригодился красивый почерк после того, как закончилась школа с принципиальными учителями? В какой сфере документация еще ведется от руки?

#1875 2015-04-18 06:52:19

Анон

Анон пишет:

Кому-то в наше время реально пригодился красивый почерк после того, как закончилась школа с принципиальными учителями? В какой сфере документация еще ведется от руки?

Для развития мелкой моторики куда как полезнее лишний урок лепки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума