Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Так и знал, что в этой теме днища окопались, еще с "анона с икрой" подозрения были. Ну вот, пожалуйста.
Точно...
Везде влезли. Еще и ленивые, ужас. Всё разжуй и пасть засунь
Товарищи аноны, скажите, может любовь к ребенку сочетаться с полным наплевательством на ребенкины потребности? Когда в доме нет еды, никакой причем, мама приглашает на вписки творческих личностей агрессивных алкашей, ибо ей скучно одной, они бьют морды друг другу и немножко маме, ломают мебель и двери (жилье съемное), серьезно больному дитяте не вызывают неотложку, потому что мама боится, что врачи изымут детку из таких условий немедля и натравят органы. Столица, наши дни. Ребенок такого возраста, что сам о себе позаботиться не может. Мать неасоциальная, из интеллигентной обеспеченной семьи, образованная, ребенка искренне любящая (не шучу) и очень желающая еще детей. Это меня угораздило мамашин дайри почитать. Открытый. Это не когнитивный диссонанс, это взрыв мозга реальный.
Анон, а можно ссылку?
В мои времена 2 ошибки в 11 примерах это была тройка, да, даже в начальной школе. А еще видно что у ребенка ужасно поставлен почерк, он не пишет, а пытается заполнить клетку бумаги цифрой
В мои времена 2 ошибки в 11 примерах это была тройка, да, даже в начальной школе. А еще видно что у ребенка ужасно поставлен почерк, он не пишет, а пытается заполнить клетку бумаги цифрой
Это какие такие времена? В 80-е тройку ставили за три существенных ошибки.
В мои времена 2 ошибки в 11 примерах это была тройка, да, даже в начальной школе.
Не, анон, ты уже придираешься (ну или в вашей школе сильно придирались), у нас в начальных классах оценки очень мягко ставили, тройки за 2 ошибки уже где-то в средней школе начались.
Две ошибки плюс огромное количество исправлений и грязи, оценку у нас понижали за это
Я думаю, тут вопрос в том, в их школе в принципе так ставят оценки, то есть на математике не смотрят на грязь и ставят за две ошибки 4ку, или это персональный щадящий подход к характерному мальчику Платоше.
Анон пишет:Так и знал, что в этой теме днища окопались, еще с "анона с икрой" подозрения были. Ну вот, пожалуйста.
Точно...
Везде влезли. Еще и ленивые, ужас. Всё разжуй и пасть засунь
Я уже написала, что был не прав, исправлюсь... Может уже вернемся к сабжу темы или еще стопитьсот возмущенных комментов про меня?
Две ошибки плюс огромное количество исправлений и грязи, оценку у нас понижали за это
У анона второкласснику за такое поставили бы три. - две ошибки, помарки и вот такой почерк- хорошо, если три.
Возможно, имеет место поощрительная четверка авансом за старания и прогресс
В моем первом классе (89) за такую грязищу поставили бы кол. И многим ставили, кстати, спасибо, анон еще до школы обучался писать пером, а это, скажу вам...
Каникулы у пятиклассников, штоле?
за такую грязищу поставили бы кол.
Ну, кол не кол, а неаккуратному анону постоянно за помарки на полоценки снижали. Две ошибки на всю домашку, да, ставили 4, но там было 1-2 задания с примерами + задачка. Здесь две ошибки на одно задание, натянули четверочку, чО уж там говорить.
У нас (91 год) была система "два исправления = одна ошибка"
Возможно, имеет место поощрительная четверка авансом за старания и прогресс
За то что не спит, не воняет и мать перестала прибегать в школу
Каникулы у пятиклассников, штоле?
Днища на гастролях
Хуй с оценками, мне другое не понятно. Нахера брать ребенка из детдома, чтобы тут же в полтора года пытаться сбагрить ее в садик?
А еще видно что у ребенка ужасно поставлен почерк, он не пишет, а пытается заполнить клетку бумаги цифрой
У детей в начальных классах часто почерк ужасный, ничего страшного в этом нет. Это уже придирки, анонче
Хуй с оценками, мне другое не понятно. Нахера брать ребенка из детдома, чтобы тут же в полтора года пытаться сбагрить ее в садик?
Ну отдать детей в садик, это окнорм таки... Лялечки с садик зло, там ребенок без сиськи будет, тоже не дело. ИМХО Даше в садике лучше будет - прогулки, а не закрывания в коечке и щипки старших братьев
Отожрется там хоть ребенок
Юзеры, кстати, продолжают помогать
Олег! Сегодня была трогательная история - мне на работу (!!!!) позвонил человек, которых хочет Вам помочь!
сказал, что прочел об этом в моем ЖЖ , а у меня там, действительно ведь в некоторых постах, где я пишу о своем детском центре мой рабочий телефон указан - вот он и позвонил:)), говорит потерял данные карточки.
Олег Ваша Сберовская карточка в силе?
можете еще раз написать ее номер. а то что то и я не могу найти
oleg_a_n
16 апреля 2015, 20:31:06 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
День Рождения завтра, 17го будет. У меня и у Платона, между прочим. Спасибо!
Ну, кол не кол, а неаккуратному анону постоянно за помарки на полоценки снижали. Две ошибки на всю домашку, да, ставили 4, но там было 1-2 задания с примерами + задачка. Здесь две ошибки на одно задание, натянули четверочку, чО уж там говорит
Аналогично и у нас было: полбалла за общую грязь и помарки, две ошибки на 3-4 задания - это 4. Хотя от заданий тоже зависело (могли заданиями, например, считать). Но если парень в первый раз решил столько примеров, то у нас учительница тоже бы балл накинула. За старание и работу над собой.
Про почерк. Начиная класса с 6 это вообще никого не волновало, и все, наконец-то, отстали от моего почерка (по сравнению с моим во втором классе, тут почерк просто идеальный. Хотя я и прописи писала, и тексты переписывала, и с специальным тренажером сидела, но толку от этого... разве что буквы стали чуток ровнее и размер стал у них более-менее одинаковый), а до этого да, могли просто написать "Нечитаемо", что равнялось 1, но я уже говорила, что с почерком у меня совсем беда.
В моем первом классе (89) за такую грязищу поставили бы кол.
это грязища, достойная кола по математике в началке??
анон любил зачеркивать от души, замазывая все, ему снизили оценку всего один раз, по алгебре на балл, чем он был страшно недоволен. аж чото устыдился.
Нас конкретно пиздили, я мог решить все примеры правильно, но иногда огребал трояк за грязь. Зачёркивать было можно, но аккуратно. У нас в началке училка была ого-го, ее вся школа боялась)
Про почерк. Начиная класса с 6 это вообще никого не волновало, и все, наконец-то, отстали от моего почерка
Блин, как я тебе завидую, мне моим жутким почерком так и ебали мозг до конца 11го класса, а я очень старалась писать так, чтобы это могла прочитать не только я, для себя я гораздо хуже пишу. Оценки за это дело, правда, только в младших классах снижали, потом только ругались и грозились заставить переписывать нормально.
В моей советской начальной школе помарок нельзя было по русскому языку, даже называлось "чистописание". А в математике главное правильный ответ был. Мне, кажется, что тут вопрос педантичности учительницы. К тому же долгое время в первом классе вообще оценок не ставили, звездочки, если все правильно, давали, но детально уже не помню правила их выдачи
У нас в началке и русский, и математику одна училка вела, прописи писали, чтение было, арифметика. Ну корявый почерк, ладно еще, но в диктанте помарка - минус сразу. Тогда как раз замазка очень популярна была и ручки, у которых со второго конца стиралка) Но это не всем было по карману.