Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1726 2015-04-16 02:40:20

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Как аноны себе представляют сцену, когда мать встает в положенное время, считая, что молока хватит (вчера вечером было), а потом топает его покупать? В школе она скажет, что ребенок опоздал к первому уроку, потому что она покупала молоко к кофе?

#1727 2015-04-16 02:48:37

Анон

Анон пишет:

Вода тебя чем не устраивает?

Не принято!!!!!!  :chearleader:  Что соседка скажет? Скажет что твой муж бедный, не можете детей чаем с кофеином или разведенным из говна магазинным соком напоить, какая-то такая логика.

#1728 2015-04-16 02:48:43

Анон

Теперь придирается платошина учительница - наглая женщина просит пообщаться родителей с детьми на тему не портить свежеотремонтированный класс, не рисовать на партах. Ольга возмущена - что ж она за педагог такой, если не знает, что сделать ничего нельзя? Почему она думает только о своем вонючем ремонте, а не о детях!

Учительница первое впечатление благоприятное производит -лет сорока пяти-пятидесяти на вид. Но кое-что мне не понравилось.
Дети будут учиться в кабинете, который при помощи родителей и депутатов отделали, как конфетку. И Алевтина Ивановна просила, чтоб родители дома поговорила с детьми на предмет, чтоб ни дай Бог что-то написали на партах или что-то покорябали. Меня это задело. Получается, что самое главное -это кабинет, в котором сделали хороший ремонт, а не сами дети. Ведь как бы родители не предупреждали своих отпрысков"Не рисуй, не царапай, стул не раскачивай!", они будут и рисовать, и царапать и раскачивать..

#1729 2015-04-16 02:56:50

Анон

Меня в Ольге и ее блоге бесят две вещи.
Первое - это таки да, про учительниц. Сначала сами рассказывают какие учительницы дуры, ничего не понимают в воспитании, поощряют неуважение к ним у своих детей. Прогулы и нежелание ходить в школу тоже поощряется. Платошенька же у нас не виноват, это у него учительница такая. Потом ВНЕЗАПНО удивляются, когда ребенок начинает отставать в обучении.

Второе - это то что детские кровати, включая кроватку для младшего ребенка, называют коечками. Блядь, коечка. Платоша положил Дашеньку в коечку к Юрочке, как звучит, епт!  :blue:

#1730 2015-04-16 03:11:45

Анон

Анон пишет:

Меня в Ольге и ее блоге бесят две вещи.
Первое - это таки да, про учительниц. Сначала сами рассказывают какие учительницы дуры, ничего не понимают в воспитании, поощряют неуважение к ним у своих детей. Прогулы и нежелание ходить в школу тоже поощряется. Платошенька же у нас не виноват, это у него учительница такая. Потом ВНЕЗАПНО удивляются, когда ребенок начинает отставать в обучении.

Второе - это то что детские кровати, включая кроватку для младшего ребенка, называют коечками. Блядь, коечка. Платоша положил Дашеньку в коечку к Юрочке, как звучит, епт!  :blue:

Ну учительницы, воспитательницы и нянечки, которые приучают детей опрятно есть, не пачкать, не орать, это только чтобы себе жизнь облегчить. Они ничего не понимают в потребностях детей к разрушению и хаосу. Злыдни, лениво за детьми убирать, да в шуме сидеть, нет бы преодолевать, а они воспитывают

#1731 2015-04-16 03:17:19

Анон

Анон пишет:

А пить что, блин?! Воду?

Такая бурная реакция, будто предложили детей не водой, а водкой поить  =D

#1732 2015-04-16 03:18:02

Анон

Ольга размышляет о психологических проблемах Платона и сама себя критикует. Что то я уже совсем запуталась, то есть великая материнская любовь, то нет ее

Я понимаю, откуда "ноги растут" у такого поведения моего сына.Сын в семье с двухмесячного возраста. Адаптация до полутора лет не давала мне быть настоящей мамой моему сыну, я слишком жёсткой была в период его младенчества. Потом, наконец-то пришла любовь. Но те полтора года на автопилоте не прошли для моего сыночка даром -всё время требуется "быть первым" и если это не получается , то -просто трагедия Шекспира... Как ему помочь, убедить, что неудача -это не конец света? Я не всегда нахожу для сыночка нужных слов.

#1733 2015-04-16 03:20:28

Анон

профильтрованная и прокипяченная водичка всяко полезнее, чем кофэ, чаи и газировка. врачи советуют дуть 2 литра чистой воды в день.

#1734 2015-04-16 03:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пить что, блин?! Воду?

Такая бурная реакция, будто предложили детей не водой, а водкой поить  =D

.

С хлеба на воду перебиваемся:)) По мне лучше вода маленьким детям, чем кофеек.
Но фразу Сын выпил молоко, пришлось вместо кофе есть борщ, занесу себе в анналы, логическая цепочка не подкопаешься

#1735 2015-04-16 03:25:55

Анон

Анон пишет:

Такая бурная реакция, будто предложили детей не водой, а водкой поить

Пронзаю что тот анон воду пил только из кухонного крана, ну максимум еще и кипяченную, бюэээ  :lol:
Просто на самом-то деле именно из-за отвратительного вкуса хлорки и прочих примесей наши люди дуют по сто раз в день чаи, чистая вода это напиток белых людей.

#1736 2015-04-16 03:27:37

Анон

Анон пишет:

Анон вообще по утрам жрать не может, наверстывает в обед от души

Нашла чем дура хвастаться  :trollface:

#1737 2015-04-16 03:31:10

Анон

Вот еще о проблемах Платона. Если Ольга сама себя называет матерью ехидной, которая сама создала проблемы Платоны своим жестким отношением (к сожалению, она совершенно не раскрывает, что она такого неправильно по собственной оценке делала до полутора лет Платона), то почему бы не остановиться? К чему еще троих опекать-усыновлять не понимаю

Платоша меня реально беспокоит из-за его низкой самооценки. Мало-мальски какая трудность -он тут же лапки складывает. Это ему сейчас почти пять. А в школе что будет? Наверняка тихий ужас. Я знаю причину такого его поведения. Самооценка ведь не на пустом месте закладывается. В младенчестве ребёнку нужно чувство защищённости, из него вырастает чувство нужности родителям и собственной значимости потом. А я ведь до его полутора лет злыдня злыдней была,  какое уж тут чувство защищённости... Потом я, конечно, спохватилась, и начала в спешном порядке разгребать проблемы, которые сама же и прежде создала. Да только  самооценку Платошину получается ну о-очень медленно поднимать, боюсь, к школе не успеть. Надо бы к психологу походить с ним, и в нашей поликлинике даже есть такой в наличии. Да вот беда, не знаю -хороший ли это специалист... А то ведь плохой накосячить не меньше моего может... В общем, не знаю я, как с ним поступить.

#1738 2015-04-16 03:39:55

Анон

Анон пишет:

я ведь до его полутора лет злыдня злыдней была

Била? Орала? Делаем ставки, господа, что могло вызвать у ребенка энурез до армии и немотивированную агрессию.

#1739 2015-04-16 03:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ведь до его полутора лет злыдня злыдней была

Била? Орала? Делаем ставки, господа, что могло вызвать у ребенка энурез до армии и немотивированную агрессию.

Мне вот наоборот казалось, что Ольга их очень жалеет и поэтому процветает вседозволенность... Но тут внезапно  :think:

#1740 2015-04-16 03:55:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот наоборот казалось, что Ольга их очень жалеет и поэтому процветает вседозволенность...

У меня такой иллюзии никогда не было. Олег, когда его прижали, написал что не может воспитывать детей, потому что опека запрещает их пиздить (ну не дословно так, но суть была не далека). Нормальные родители не бьют детей по другим причинам. И вспомните как Ольга переживала, когда Дашу били или она падала. Переживала что СНОВА подумают что бьют детей. Как говорится, на воре и шапка.

#1741 2015-04-16 04:41:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Не любила, например.

#1742 2015-04-16 09:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Не любила, например.

А потом удалось полюбить и понеслось? Еще трех детдомовцев осчастливить нужно было

#1743 2015-04-16 10:07:15

Анон

Анон пишет:

Ведь как бы родители не предупреждали своих отпрысков"Не рисуй, не царапай, стул не раскачивай!", они будут и рисовать, и царапать и раскачивать..

Да ну нафиг О__О Почему-то на моей памяти такие отговорки использовали только те родители, которые не могли нормально воспитать своих детей. У остальных дети после объяснений уже не рисовали, не царапали и не раскачивали стулья. Мистика!

#1744 2015-04-16 10:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь как бы родители не предупреждали своих отпрысков"Не рисуй, не царапай, стул не раскачивай!", они будут и рисовать, и царапать и раскачивать..

Да ну нафиг О__О Почему-то на моей памяти такие отговорки использовали только те родители, которые не могли нормально воспитать своих детей. У остальных дети после объяснений уже не рисовали, не царапали и не раскачивали стулья. Мистика!

Знакомая, мама двоих детей, рассказала историю. Приходит она к коллегам в гости, у них двое детей погодок 6 и 7 лет. Сидят рисуют, потом вдруг продолжают рисовать на мебели, стенах. Мама сделала вялое замечание и забила. Поскольку возраст уже не ясельный, моя знакомая удивилась и спросила : " а не наказываете за это?". На что мама детей ответила :" этожедети, им нужно творческое самовыражение".
Знакомая подумала, что у себя дома, пусть само выражаются, как хотят, но к себе приглашать побоялась, у нее ремонт был свежий и свои дети того же возраста не портили его:))

#1745 2015-04-16 10:55:22

Анон

Слушайте, а свадебное платье для старшей, она ведь так и не вышла замуж? Анон внезапно осознал, что ее свадебное платье в Москве стоило меньше 40 000, при том, что мы твердый "средний класс", с продуктами питания и постельным бельем проблем нет

#1746 2015-04-16 10:57:29

Анон

А что плохого в борще утром? Какая вообще разница, когда его жрать?

#1747 2015-04-16 11:01:45

Анон

Анон пишет:

А что плохого в борще утром? Какая вообще разница, когда его жрать?

Вот борщ с утра, это самая минимальная "проблема" сабжа:)
Но история детективная, так и вижу, как в ночи Юрик залезает в холодильник и выпивает пакет молока и пакет кефира, с утра это обнаруживается, Юрика выводят на чистую воду по отпечаткам пальцев, а дальше в него еще помещается тарелка борща

#1748 2015-04-16 11:48:18

Анон

Платон сегодня получил пятёрку по "Окружающему миру". Ему надо было создать плакат на тему правил дорожного движения. И вот он изобразил семиместный ларик, дисциплинированно остановившийся на красном светофоре, причём там внутри все пристёгнуты ремнями безопасности, пешеход, переходящий дорогу строго по зебре, а также знак 40.

В нашей стране две беды: дороги, и те, кто знак 40 вывешивает в самых неподходящих местах:-) Я всегда во время автомобильных поездок просвещаю Платона в отношении правил дорожного движения, и он хорошо знает, что если знак 40, то больше пятидесяти км/ч папа разгоняться не будет. Кто его знает, кем Платон станет, когда вырастет, может быть инспектором дорожной полиции...

30791_original.jpg

#1749 2015-04-16 12:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая бурная реакция, будто предложили детей не водой, а водкой поить

Пронзаю что тот анон воду пил только из кухонного крана, ну максимум еще и кипяченную, бюэээ  :lol:
Просто на самом-то деле именно из-за отвратительного вкуса хлорки и прочих примесей наши люди дуют по сто раз в день чаи, чистая вода это напиток белых людей.

Ты не поверишь, но анон в детстве всегда просил "белой холодной воды" из-под крана, а не кипяченой, до сих пор ее ненавижу, а из-под крана как пил, так и пью, с фильтрами мудохаться лень. Но это в ДС, вот в Самаре побоялся, в Питере тоже. Хотя анон из колодца на даче пьет с раннего детства и ничо.

#1750 2015-04-16 12:34:56

Анон

Анон пишет:

знак 40

Анон пишет:

больше пятидесяти км/ч папа разгоняться не будет

Я конечно понимаю, что даже по ПДД за превышение до 10км/ч максимум предупреждение, но...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума