Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Стоп, а кашу они на воде варят? Младшим?
Мы на воде варим всегда.
Если дети есть-пить хотят, то и нечесаная полетишь.
Если дети есть-пить хотят, то и нечесаная полетишь.
Если есть борщ и вода? Неа. Поедят и попьют, что есть.
Анон пишет:Другой момент, что если бы он остался дома, но его, допустим, сократили. А жить опять же на что то надо
А сбережения и планирование семьи не вариант? Или "у меня же детки, мне нужно большое пособие"? Не плодись, блядь, если не можешь их прокормить и не в состоянии создать амортизационный фонд на случай потери работы.
Но они уже есть, заберут в детдом, все равно из бюджета их будут содержать...
Ты то прав анон, надо подстелить соломки. Но мы бы тогда жили в идеальным обществе, а такого не наблюдается пока
такие родители по любому лучше, чем забывшие про контрацепцию алкоголики, кот не только бесконтрольно плодятся, но и уход обеспечить не в состоянии
Анон пишет:Если дети есть-пить хотят, то и нечесаная полетишь.
Табличку забыл?
Анон пишет:Анон пишет:Если дети есть-пить хотят, то и нечесаная полетишь.
Табличку забыл?
Нет. Ты имеешь что-то против борща? Нормальная еда.
Миля -чистила унитаз
Она же девочка, она должна. Мальчики пускай книжки переставляют и игрушки по местам ставят, а Миля почистит туалет. Помните платошкин рисунок?
Меня еще пиздец бесило когда мамаша в старом блоге изредка писала "все таки муж у меня золотой", когда ей было пиздец плохо и она вкалывала весь день за семерых, а он соизволил банально пожарить котлет вечером после работы.
Мы на воде варим всегда.
Нельзя молочку детям?
Анон пишет:Анон пишет:Если есть борщ и вода? Неа. Поедят и попьют, что есть.
Табличку забыл?
Нет. Ты имеешь что-то против борща? Нормальная еда.
Я очень люблю борщ, но не с утра вместо чая
А вот холиварка с детсадовской медсестрой, которая придирается к Семье
У этой медсестры дочка единственная ходит в ту же группу, что Филя и Юра. Со всех сторон облизываемая девочка родителями и толпой дедушек-бабушек.
А тут моя "банда" -шумная, растрёпанная, не всегда в чистой одежде (когда бегут в садик ведь физически не возможно держать каждого за руку, чтоб не грохнулся в грязь в мокрую погоду) и не всегда в целой одежде -рванут где-нибудь одежду, а я не сразу замечу. Вот она и отыгрывается на нас, как может.
О я ебу, почему нужно именно грохнуться в грязь, а не немного испачкаться по дороге в садик? Или она все гиперболами описывает?
Анон пишет:Мы на воде варим всегда.
Нельзя молочку детям?
Можно, они ее так пьют. А кашу любят на воде. Муж тоже любит на воде, вот и варит на всех. А я кашу вообще не ем.
Какая разница? Еда и еда.
Я тоже не люблю борщ с утра, но лететь сломя голову в магазин, чтобы принести молока к утреннему кофе, не стал бы.
Сегодня вечером к Анютке приходили гости и поэтому остальные дети тусили у неё. Под шумок Филя утащил из Анюткиного стола перцовый баллончик. Ну, и брызнул в рот Юрочке и Миле. Рёву было...))
Ну вот очень смешной случай
Они таки там школу выживания прошли серьезную
не всегда в чистой одежде
и не всегда без вшей
Анон пишет:Я очень люблю борщ, но не с утра вместо чая
Какая разница? Еда и еда.
А пить что, блин?! Воду? Ну ок, если твои дети так могут питаться
Платон у них и картошку в суп резал, и таскал пакеты да велики за младшими мальчишками. Но как 5-летка может почистить унитаз?
А пить что, блин?! Воду?
Борщ нужно запивать??
Платон у них и картошку в суп резал, и таскал пакеты да велики за младшими мальчишками. Но как 5-летка может почистить унитаз?
Мочь-то может, только понятно тогда, откуда у Платона картинки про унитаз с вонью
Аноны, херасе у вас тараканы насчет еды
А пить что, блин?! Воду?
Ну, допустим, и чо?
Анон пишет:А пить что, блин?! Воду?
Борщ нужно запивать??
Анон, я не знаю, из какой ты галактики, но у нас по утрам принято пить чай/кофе/кефир/сок, кому что нравится и лопать бутерброд/печеньки/кашу, но никак не борщ. Ну хотя если утро начинается после полудня...
бутерброд/печеньки/кашу, но никак не борщ
"бутерброд/печеньки" это не еда. Это максимум перекус между нормальным приемом пищи. Уж лучше борщ, ебаный стыд
Кашу ты не заметил)
Эм, а что такого-то? Взрослые перехватили живо по бутеру перед работой, детям каши там или творога впихнули, чаю выпили и погнали по делам.
Анон вообще по утрам жрать не может, наверстывает в обед от души, и в семь утра (когда встает) от борща бы просто проблевался.
Так что, анон с ебаным стыдом, стыдись дальше, тема не о том.
А пить что, блин?! Воду?
Вода тебя чем не устраивает?