Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Когда анон был мелкий, то иногда требовал, чтобы родители и ему давали поесть, когда они садились за стол. Я знаю, что аноны пронзят в них людей с черствыми сердцами, но мама не бросала все и не кидалась тотчас к плите. Она тоже говорила: "Мы поедим, и я тебе приготовлю яичницу" (анон просил ее или яйцо в мешочек).
А с братом мы устраивали ужасные голодные игры, если следовать логике анонов. Причем плевать, если вчера, например, мы наелись печенья до отвала, и осталась одна-единственная печенюшка, которая уже не поместилась ни в кого — сегодня это печенье будет на вес золота! Если не именно оно, то найдется другое "яблоко раздора". Родители купят мешок печенья, но окажется, что осталась одна мандаринка! Где-то родители да стратят, невозможно предвидеть абсолютно все.
Аноны как детей никогда не видели. Не все так себя ведут, конечно, но явление не из редких.
А то они там все сверх возбудимые, а им еще страшилок подливают
И после этого никто не понимает, почему Платоша ссытся в постель в 8 лет
Анон сам любил в детстве ужастики. Его к ним влекло(в итоге став чуть старше влюбился во Фредди Крюгера, бгг). Но при этом вынести психически он их не мог. Это как... любить жирное с больной поджелудкой. В итоге анона кормили добрыми книжками и даже Бима Белое Ухо с Бэмби отнимали, потому что у анона была феноменальная способность обо все психически травмироваться и не спать ночами от страха.
У Платоши могут быть какие угодно причины энуреза, и не только психологические. Врачам детей никто нормально не показывает, только ради справок или когда подозрение на тубу.
Анон-крысокун, или кто другой вхожий к папаше, спросите у него в комментах, не собирается ли он удочерить Дашу, раз лишает ее родную мать родительских прав. А вдруг мамочка одумается и захочет взять Дашеньку назад, а отец ее прав лишил, ребенку нужна мать!
Извини, Анон, но я вдруг резко ощутила свою ущербность. А сколько у тебя окорочков в килограмме получается?
Анон, извини, я опечатался. Хотел написать 2 кило, но тапок, такой тапок(
Вчера я набрал 7 окороков. Средние. Вкусные))
Ну азы же детской психологии.
Анон, вот для тебя это азы, а я, например, в детской психологии ничего не понимаю, поэтому и ребенок у меня один, и больше не будет. А с этой гребаной семейки бомбит, потому что они, не понимая и не желая ничего понимать, набрали кучу детей, а потом руками разводят или умиляются, когда детей уже по-хорошему к специалисту надо тащить.
А с братом мы устраивали ужасные голодные игры, если следовать логике анонов. Причем плевать, если вчера, например, мы наелись печенья до отвала, и осталась одна-единственная печенюшка, которая уже не поместилась ни в кого — сегодня это печенье будет на вес золота! Если не именно оно, то найдется другое "яблоко раздора". Родители купят мешок печенья, но окажется, что осталась одна мандаринка!
Дай я тебя обниму, анон. Я уж подумала, что мы с братом совсем ненормальные были, когда за последнюю мандаринку или куриную ногу спорили (пусть этой курицы еще полтушки оставалось, но каждому же хотелось лапу!). Голодными никогда не ходили, наоборот, скорее еду в нас силком впихивать приходилось. И в семьях подруг было примерно то же, все это нормой считали, а эту тему почитала - хоть в Теплый домик беги лечиться...
плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
Потому что взрослые тогда нормально поесть не смогут, это каждые 5 минут - налей еще водички, ой, вилка упала, докорми, а мне тоже хлеба, а что это, ой, испачкался и т.д. Когда дети мелкие, даже с двумя, чтобы спокойно кофе попить, надо сначала детей накормить и отправить играть.
Судя по треду здесь много диарейных толстопопиц, видивших детей исключительно в мультиках-онеме и сериалах про американских гомосеков, если они по сюжету детей усыновляют в паре серий.
Судя по треду здесь много диарейных толстопопиц, видивших детей исключительно в мультиках-онеме и сериалах про американских гомосеков, если они по сюжету детей усыновляют в паре серий.
Шо, никто не хочет клевать на твой жЫр, абыдна, да?
Ну да, набравших толпу детей, чтобы ставить на них эксперименты по выращиванию детей-маугли в домашних условиях, тут нету, есть такое...
Анон пишет:плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
Потому что взрослые тогда нормально поесть не смогут, это каждые 5 минут - налей еще водички, ой, вилка упала, докорми, а мне тоже хлеба, а что это, ой, испачкался и т.д. Когда дети мелкие, даже с двумя, чтобы спокойно кофе попить, надо сначала детей накормить и отправить играть.
Я смотрела передачу супер няня, она очень часто у многодетных, что и понятно, реально сложнее. Так вот там в каждой передаче она учила родителей, что детей с малолетства приучать - вся семья спокойно вместо садится за стол и кушает, что практика "взрослые поедят в тишине" ведет в итоге, что взрослые просто перестают контролировать ситуацию
Это относительно азов детской психологии, они у них там какие то другие )
Мы вчетвером спокойно едим все сразу за столом, мне не в лом есть самой и годовалую рядом в стульчике кормить с ложки, мы никуда не бежим и не спешим.
Каждый сорганизуется, как ему удобно, но если у них там реально не работает и сама Ольга сокрушается, что каждое кормление превращается в адский пиздец с постоянными "выпрашиваниями"...
Анон пишет:Ну и последнее на тему. Простите меня аноны, но меня бомбит на тему дети дерутся за еду, плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
Итицкая сила! Да потому что пятеро! детей! небольшого возраста! Они спокойно поесть вместе просто не могут в небольшом пространстве. Возбуждаются друг от друга потому что. И не за еду они дерутся, не за еду, это предлог только. А за внимание взрослых. Побыть один-на-один с родителями, получить индивидуальное внимание, убедиться в своей нужности. Ну азы же детской психологии.
А на хуя тогда их ставить в такие условия?! Чтобы им веселей жилось?
А как дети в детских садах едят, там группы по 20 человек?
Анон жил в семье с тремя детьми. И у нас часто гостили еще по трое-четверо - аноновы двоюродные братья и сестры. Все относительно похожего возраста - дошкольники, младшеклассники. А уж у бабушки вообще куча народу на каникулы собиралась. И что-то я вообще, как ни напрягаю память, не могу вспомнить какой-то излишней ажитации вокруг еды. Отдельно детей - отдельно взрослых могли кормить, тупо потому, что стол не был рассчитан на такую ораву, но чтоб такой шалман... Мы ж дети были, а не стая бабуинов.
Анон пишет:А с братом мы устраивали ужасные голодные игры, если следовать логике анонов. Причем плевать, если вчера, например, мы наелись печенья до отвала, и осталась одна-единственная печенюшка, которая уже не поместилась ни в кого — сегодня это печенье будет на вес золота! Если не именно оно, то найдется другое "яблоко раздора". Родители купят мешок печенья, но окажется, что осталась одна мандаринка!
Дай я тебя обниму, анон. Я уж подумала, что мы с братом совсем ненормальные были, когда за последнюю мандаринку или куриную ногу спорили (пусть этой курицы еще полтушки оставалось, но каждому же хотелось лапу!). Голодными никогда не ходили, наоборот, скорее еду в нас силком впихивать приходилось. И в семьях подруг было примерно то же, все это нормой считали, а эту тему почитала - хоть в Теплый домик беги лечиться...
аноны, у вас что-то другое, вроде игры такой, споров прикола ради.
А там по описанию дети еще не поели, не наелись и выпрашивают у взрослых или друг у друга постоянно. Нет, их там голодом не морят, иначе давно бы заморили, но получение еды похоже на прохождение квеста каждый раз, по моему ИМХО это должно сильно бить по психике, так как невозможность спокойно поесть сведет с ума кого угодно
Анон пишет:Анон пишет:Ну и последнее на тему. Простите меня аноны, но меня бомбит на тему дети дерутся за еду, плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
Итицкая сила! Да потому что пятеро! детей! небольшого возраста! Они спокойно поесть вместе просто не могут в небольшом пространстве. Возбуждаются друг от друга потому что. И не за еду они дерутся, не за еду, это предлог только. А за внимание взрослых. Побыть один-на-один с родителями, получить индивидуальное внимание, убедиться в своей нужности. Ну азы же детской психологии.
А на хуя тогда их ставить в такие условия?! Чтобы им веселей жилось?
А как дети в детских садах едят, там группы по 20 человек?
Там едят только дети, анон. А не воспитатели и дети одновременно.
Анон жил в семье с тремя детьми. И у нас часто гостили еще по трое-четверо - аноновы двоюродные братья и сестры. Все относительно похожего возраста - дошкольники, младшеклассники. А уж у бабушки вообще куча народу на каникулы собиралась. И что-то я вообще, как ни напрягаю память, не могу вспомнить какой-то излишней ажитации вокруг еды. Отдельно детей - отдельно взрослых могли кормить, тупо потому, что стол не был рассчитан на такую ораву, но чтоб такой шалман... Мы ж дети были, а не стая бабуинов.
Анон два чая тебе:)) Ты лучше выразил мою мысль, конечно, нет необходимости обязательно восемь человек едино временно за стол посадить, но партиями наверное поесть спокойно можно...
Да и если каждого отдельно по полчаса кормить, это же на ужин три часа уйдет, реально последние офигеют столько ждать
Там едят только дети, анон. А не воспитатели и дети одновременно.
Ну дык пожалуйста, в супер семье дети отдельно тоже спокойно поесть не могут. Ольга описывает стопитьсот разных ситуаций - по сути всегда одно махач вокруг еды с истериками и выпрашиваниями
Все опять же сводится к тому, что зачем создавать своими руками изначально ситуацию, которую не сможешь контролировать. Если никто не может пять детей маленьких на одной кухни покормить, чтобы самим не опухнуть (а Ольга сама писала, что ей успокоительное после ужина не помешало бы), то зачем ставить детей и себя в подобную ситуацию?
Безумству храбрых поем мы песню?
Я уж подумала, что мы с братом совсем ненормальные были, когда за последнюю мандаринку или куриную ногу спорили (пусть этой курицы еще полтушки оставалось, но каждому же хотелось лапу!).
Дрались - за мандаринку или куриную ногу, но спорили - из-за мандаринуи или куриной ноги.
Русязфорева!
фикс* мандаринки
Но больше всего мне нравится супер вонючий туалет Платона с комментарием - нажимаешь аццки воняет
Мне одной кажется, что Платон как бы сигнализирует?
А смерть водителя от лазеров гаишников? Чувствую руку отца-героина
А вот взрыв мозга у меня произошел при виде "детских рисунков"
Ничего не понимаю. С нашими семейными застольями (а это овер 20 взрослых и минимум 6 детей разного возраста) все как-то спокойно ели все вместе. И нет, я не понимаю, как мы там помещались за одним столом)) Потом детей выпирали играть в другую комнату и все. Когда мы подросли, нам отдельно накрывали, и никуда мы не бегали и взрослым не мешали, вместе нам интереснее было.
Аноны со спокойными семейными застольями. Вы были домашними детьми, залюбленными с рождения. Не сравнивайте вы детдомовских с собой. У них тревожность повышенная, как минимум. Не даст мать печенье/не поднимет упавшее/не возьмет на руки сеймомент - всё, конец света. И они друг от друга заражаются этой истерикой. Сейчас начнется - зачем набирали и тыды. Набирали, были готовы в теории. И соцреклама вон орет на всех углах "Вместе быть легко!" А на практике утомительно. Ну как представляете, взяли детей, оказалось с ними тяжело. Всех взад нафиг, и вздохнуть с облегчением? Мне эта семейка довольно странна, не сказать больше. Мне лично дико читать, что Платон, который с пеленок в семье, не сядет за стол, если там нет сосисок. Один особенный такой из всех детей. Сами ребенку сформировали пищевое поведение, сами жалуются. С детьми не занимаются, проблемы не решают, отсутствует внятная система поощрений-наказаний, да много чего. Но ставить в вину, что куча мелких детей, да недавно из детдома капризничают на полутораметровой кухне, сталкиваясь жопами, это как-то перебор. Они будут истерить в такой ситуации у любых, самых идеальных родителей.
Пилю кулстори о раздельное питании в семье своего мужа...
Когда я была еще в разряде гостьи, я об этом не знала, так как когда собирались гости было совместное застолье, как обычно. Когда же я перешла в разряд родственницы выяснилось интересное.
Мы живем отдельно. Они живут втроем с младшим братом мужа - студентом. Ну так вот, когда свекр возвращается с работы, то свекровь домохозяйка дает ему еду на кухне и всегда уходит со словами "не буду мешать тебе спокойно поесть". Брат мужа, если на кухню зашел кто то из членов семьи, когда он там ест и сразу не ушел, демонстративно встает и уходит в свою комнату, пока человек не уйдет с кухни.
Когда мы с мужем приходим их навесить, нас угощают чем-нибудь и словами "не будем вам мешать есть", все уходят в другую комнату. С учетом того, что мы вроде как пришли пообщаться за чашкой чая, а не пожрать меня бомбит. К тому же у меня такое ощущения, что мы с мужем не едим, а ебемся, раз все так усвистали, чтобы не мешать
Аноны со спокойными семейными застольями. Вы были домашними детьми, залюбленными с рождения. Не сравнивайте вы детдомовских с собой. У них тревожность повышенная, как минимум. Не даст мать печенье/не поднимет упавшее/не возьмет на руки сеймомент - всё, конец света. И они друг от друга заражаются этой истерикой. Сейчас начнется - зачем набирали и тыды. Набирали, были готовы в теории. И соцреклама вон орет на всех углах "Вместе быть легко!" А на практике утомительно. Ну как представляете, взяли детей, оказалось с ними тяжело. Всех взад нафиг, и вздохнуть с облегчением? Мне эта семейка довольно странна, не сказать больше. Мне лично дико читать, что Платон, который с пеленок в семье, не сядет за стол, если там нет сосисок. Один особенный такой из всех детей. Сами ребенку сформировали пищевое поведение, сами жалуются. С детьми не занимаются, проблемы не решают, отсутствует внятная система поощрений-наказаний, да много чего. Но ставить в вину, что куча мелких детей, да недавно из детдома капризничают на полутораметровой кухне, сталкиваясь жопами, это как-то перебор. Они будут истерить в такой ситуации у любых, самых идеальных родителей.
Дык, анон, Филя вроде как их родной ребенок, Платона и Милю взяли в возрасте четырех и двух месяцев, когда взяли Юрочку в полтора года Ольга писала, что он для своего возраста очень аккуратно кушает и возмущалась, что детдомовские нянечки научили его аккуратно есть, чтобы самим за ним не убираться...
А описываемые ситуации, происходят у них там и через год, два, три и далее после взятия в семью.
При чем здесь детдом?