Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски
Ты троллишь или тупой? У нее мало денег и много детей, а сосиски - это дорого и совсем не та еда, которой полезно детей кормить, особенно постоянно.
Анон пишет:Аноны, а что такого страшного в супе с сосисками? Я в студенческие годы его обожала
Туда травы побольше и сосиску, чтоб мясом пахло, ммм
Еще картофана и яйцо разбить, омнонмном
Не, яйцо плавающее я не люблю, но иногда типа клецки кидали. А еще кабачок можно порезать)
Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски
И набираешь в дом детей, которым надо готовить каждый день, причём одновременно здоровую, вкусную и дешёвую еду?.. Нет!
Анон пишет:Анон пишет:Русский сперва выучи
Аноны, без шуток, мужик с кляпом полный дебил. Ребенок вполне мог испытывать удушье в этот момент. Избыток слюны - раз, рвота как возможная реакция - два. БДСМные кляпы, сюрприз, рассчитаны на осторожность и добровольное применение.
Анон, он с дырками для дыхания))) Сам попробуй)
Анон, твой знакомый с кляпом или реально дебил, если это на самом деле было, или пиздит, выдавая свои фантазии за правду. У кляпов, конечно, разный размер. Но они все рассчитаны на взрослых людей. Взрослых, понимаешь? Ежу понятно, что кляп будет с дырками для дыхания. Но, во-первых, если начнется рвота, ни хера эти дырки не помогут. Во-вторых, посторонний предмет находящийся продолжительное время во рту, вызывает обильное выделение слюны, и его ребенок этой слюной захлебывался. И самое главное - кляп для взрослого человека. Сколько лет ребенку? Размер рта у ребенка представляешь? На минутку представь, что ти сидишь в кресле дантиста, который удаляет тебе зубы мудрости, например. И ты с очень широко раскрытым ртом сидишь. Полчаса, час. Ты очень скоро взвоешь анон. Неестественно широко открытая челюсть, разорванные уголки рта. Но у дантиста ты добровольно. Про психологичесоке насилие (да, анон, то, что сделал твой мудак-знакомый, называется именно так) я даже говорить не хочу. Вот же моральный урод. Чувство юмора, бля. Это теперь так называется? И как жена отреагировала, когда узнала? Мелкий слушается, показывают кляп, сразу тише воды, ниже травы. Ну ОК тогда?
Анон вот, к слову, сегодня купил себе сосисок (6 штук, это на один день мне и мч) и кило окороков куриных. Сосиски вышли на 189 рублей, окорока на 205. Но сосиски мы сожрем быстро, а вот из окороков я сегодня сделал супчик, завтра наварю каши (нам и собаке - рис на бульоне - это нечто, аноны) и это до конца недели, а в воскресенье-понедельник нажарю окорока или запеку с картофаном. МЧ у меня не маленький, дядечка под 110 кило, кушает много. Может и меньше 5-х детей, но все равно, экономия у них бы получилась колоссальная, если бы вместо сосисок покупали мясо или курицу (или рыбки, та же сайра в баночке в суп идет за милую душу) и варили каши или картофан. Все это достаточно дешево, сытно и полезно. А на сэкономленные деньги можно детям фрукты накупать. Опять же, если отец-мудак радеет за сытность, пусть берет бананы. Они пипец какие вкусные. Или яблоки, отечественные. Они пипец какие дешевые. А если вхарактерные мальчики и темпераметные девочки начнут рожи воротить, можно яблоко в сахаре обжарить или пюрешку навертеть с сахарной пудрой.
Опять же, почему мать (а я читал бложик и не увидел, чтобы она этого делала) не пекла пирожки? Опять же, это дешево, сытно и можно налепить столько, что хоть жопой жуй. В летний период со своего огорода сладкое к пирожкам (у них же ж дача, наверняка есть какая-нибудь вишня или яблоня, а то все вместе). Зимой капусту с картошкой. Мясо можно навертеть.
Сорри за простыню, просто я недоумеваю, с какого хера папаша-героин, а до него мамаша-героиня, так показно ныли о своем бедственном положении? У нее было время постить бложик, а время на плиту не было? Только на фаст-рисовую кашу и растворимый суп с сосисоном? Идиотизм же.
Анон, твой знакомый с кляпом или реально дебил, если это на самом деле было, или пиздит, выдавая свои фантазии за правду.
Чаю тебе, анон. Крикливую личинку можно и без такого идиотизма приучить молчат. Если гений-отец придумал только бдсм-кляп, то...
а вот из окороков я сегодня сделал супчик, завтра наварю каши (нам и собаке - рис на бульоне - это нечто, аноны) и это до конца недели, а в воскресенье-понедельник нажарю окорока или запеку с картофаном.
Извини, Анон, но я вдруг резко ощутила свою ущербность. А сколько у тебя окорочков в килограмме получается?
Вот аноны если разбивать по отдельным эпизодам, то всех можно признать излишне придирчивыми. Но вот история в целом поражает воображение. Женщина со слабым здоровьем, но может долго прожить при должном уходе и БЕЗ перегрузок. Это как диабетики скажем. Логично ей с мужем было ограничиться двумя родными детьми.
Остается не понятным откуда приходит идея с учетом известных диагнозов усыновить двух малышей. Когда Ольгу сокращают с работы, было принято решение взять еще двоих в опеку, чтобы прокормить предыдущих. Логична ли и жизнеспособна ли такая стратегия? Пять маленьких детей, это очень большая нагрузка для двух немолодых людей - точка.
И мне непонятны в этой ситуации действия опеки, им все это тоже было не понятно? Должна же быть "защита от дурака". Анон смотрел ток шоу, где пара с хорошими материальными условиями и без хронических диагнозов не смогли вылечить бесплодие, все надеялись, поэтому обратились за усыновлением после 45, так вот на каком то этапе им отказали с формулировкой "нельзя, так как когда ребенку будет 18 вам будет уже 60, слишком большой риск". Ну и в студии холиварили, правильно ли им отказали или нет. А вот волгоградскую опеку до сих пор ничего не смущает
Я другой анон, окорочков в кг навскидку штуки 3-4 (но я беру не самые крупные, всегда в одном и том же месте).
Точно так же управляюсь - вначале отварить, это будет бульон, можно сделать его пожиже и разделить на суп + каша на бульоне; отваренное мясо тоже можно разделить, немного пощипать в бульон, остальное - или кинуть к потушенным овощам\гречке, немного протушить, или крупными кусками обжарить.
А вот волгоградскую опеку до сих пор ничего не смущает
Тоже в ахуе, но может, там как ДМС и бесплатное лечение стоматологических случаев, не входящих в страховку - пациента все устраивает (ему халява), врача тоже (по карточке проходит процедура, входящая в страховку), в страховую несутся записи "по страховке", профит. Короче, похоже, что или сидящие в опеке - идиоты, умиляющиеся "мамочке" (город не очень большой, детдомовцев особо не распихаешь, да и желающих немного), либо они что-то с этого имели, а теперь молчат. И версия с "имели" довольно правдоподобна - на ребенка скажем 5 тыщ в месяц, мамаше отдают 3, себе оставляют 2. Мамаша будет возмущаться - деток отнимут. Профит.
В скорбном списке павших в боях за Халхингол около сотни фамилий. Платон постоянно просит меня показать разного рода памятники. У него смесь страха и глубокого интереса к захоронениям (он считает, что под каждым памятником кто-то похоронен). Показывал ему также памятные плиты на стенах школ, в память о бывших учениках, погибших в Афгане и Чечне.
Платон сильно измучился походом и ворчал, он устал и ему хотелось есть. Я ему читал лекцию об энергии, о необходимости накапливать энергию (правильно питаться) и уметь высвобождать огромное количество энергии в нужное время. Вот, говорил ему я, вспомни как прыгают и бегают без устали черепашки-ниндзя и всякого рода герои мультфильмов, и мы должны стремиться стать такими, как они.
Я не понимаю, почему отец героин так грузит детей, особенно Платона морбидом. То заставляет его рисовать комикс про зомби (при этом Платон не хочет), то детям голову чудовища для раскрашивания делает, то памятные доски, погибших на войне показывает. Можно и объяснить Платону, что Высоцкий не похоронен под своим памятником
и мы должны стремиться стать такими, как они.
Жрать только пиццу и жить в канализации?
Им недолго осталось до идеала.
Старая крыса в наставниках уже есть.
Анон пишет:и мы должны стремиться стать такими, как они.
Жрать только пиццу и жить в канализации?
Им недолго осталось до идеала.
Старая крыса в наставниках уже есть.
анон, ты прекрасен.
Я не понимаю, почему отец героин так грузит детей, особенно Платона морбидом. То заставляет его рисовать комикс про зомби (при этом Платон не хочет), то детям голову чудовища для раскрашивания делает, то памятные доски, погибших на войне показывает. Можно и объяснить Платону, что Высоцкий не похоронен под своим памятником
Он вбил себе в голову, что Платон этим увлекается на основании того, что тот играл в Plants vs Zombies. Это всё равно что девочке, собирающей монстерхай, показывать От заката до рассвета, нуачо, вампиры же.
Анон пишет:Я не понимаю, почему отец героин так грузит детей, особенно Платона морбидом. То заставляет его рисовать комикс про зомби (при этом Платон не хочет), то детям голову чудовища для раскрашивания делает, то памятные доски, погибших на войне показывает. Можно и объяснить Платону, что Высоцкий не похоронен под своим памятником
Он вбил себе в голову, что Платон этим увлекается на основании того, что тот играл в Plants vs Zombies. Это всё равно что девочке, собирающей монстерхай, показывать От заката до рассвета, нуачо, вампиры же.
Вот ему-то самому в детстве про зомби и вампиров рассказывали, интересно?:) ну самому старшему 8 лет, ну есть же веселые детские книжки пеппи длинный чулок, карлсон, денискины рассказы. А то они там все сверх возбудимые, а им еще страшилок подливают
И вот аноны меня опять осудят, но через каждые два поста - описание очередного срача из-за еды в семье:
Сегодня приехали с дачи, но детишки как-то не давали расслабиться: орали все и сразу. Платон орал потому, что не получалось бросать найденный на улице бумеранг так же хорошо, как папа, Миля орала, потому что ей срочно потребовалось почистить апельсин, а я сказала, что почищу после того, как поужинаем, Филя орал, потому что проголодался, но из чувства протеста орал "не хочу есть!" Ну не ешь." "Хочу есть!" "На коктейль!" "Не хочу коктейль!" И ревёт белугой, стоя рядом. На колени посадила, дала трубочку с коктейлем -на коленях -ест. Спускаю вниз -орёт)). В туалет не сходишь бьётся в дверь, как в ужастиках про "Чужого"))). Юра тоже орал -еду выпрашивал. Но он не столько орал, а нудно ныл. На короткое время успокоился данным ему салатом, а потом начал сыр выпрашивать и другую еду -всё то, что мы с мужем ели за вечернем кофе.
Ну, Миля-то потом тоже салатом успокоилась, а вот Платона и Филю пришлось успокаивать одновременно.
Кто-нибудь догадывается, что за еда - коктейль? Почему сыр, который едят родители Юре приходится выпрашивать, ну вот не наелся он салатом. Остается только ванговать, что салат был типа Оливье - сытный
Ну и последнее на тему. Простите меня аноны, но меня бомбит на тему дети дерутся за еду, плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
А дома -вроде бы все съели по пудингу со взбитыми сверху сливками, думала после этого с мужем спокойно поужинаем салатиком и кофе попьём.Щаз! Прибежал Платотон то за пончиком, то за квасом, то Миля копирует его действия и тоже с нытьём что-нибудь выпрашивает. Разозлилась, говорю:"Всё!Вы поели? Поели! Теперь дайте нам с папой поесть. До тех пор пока я не допью кофе, меня не дёргать! Я потом вас сама позову." Они убежали? Ничего подобного! Встали над ухом и стали страдальчески шумно дышать -ждать.)) Филя -тот просто таскал со стола приглянувшиеся ему куски, особо не деликатничая. Неприятно, когда думаешь, что ты сейчас этот кусок откусишь, а куска-то уже и в помине нет.)) Но Филя еду таскает хотя бы целеустремлённо-молча. А Юрочка... Вот уж кто все мозги вынесет своими причитаниями!Ему мало подтверждения, что понравившуюся еду сейчас папа или мама положит на тарелку, будет истошно орать:"Салатик! Салатик! Салатик! Салатик!" до тех пор, пока перед ним эта тарелка не будет действительно стоять. Потом может так же истошно требовать вилку, потому что ложкой он есть салат не желает, а потом уронит ломтик помидора нечаянно на пол и будет визжать:"Упала! Упала! Упала Упала!" до тех пор, пока я этот кусочек не подниму. После салата и очередной порции кваса, когда он опять хотел что-то выпрашивать, не выдержала и предупредила, что временно выставлю его с кухни. если он не прекратит так верещать. Если бы Юра был голодный, то мои слова бы никак не воздействовали на него, он бы продолжил истошно выпрашивать лакомые куски, но так как он уже наелся, то всё-таки замолк и ждал, пока я допью кофе. А уж потом всем умирающим от жажды налила в бокалы квас)). Фух! Что-то, наверное, я делаю не правильно. Надо процесс кормления моих птенцов организовывать как-то по-другому...А как правильно -не соображу)).
Все - уносите пудинг
И вот аноны меня опять осудят, но через каждые два поста - описание очередного срача из-за еды в семье:
Сегодня приехали с дачи, но детишки как-то не давали расслабиться: орали все и сразу. Платон орал потому, что не получалось бросать найденный на улице бумеранг так же хорошо, как папа, Миля орала, потому что ей срочно потребовалось почистить апельсин, а я сказала, что почищу после того, как поужинаем, Филя орал, потому что проголодался, но из чувства протеста орал "не хочу есть!" Ну не ешь." "Хочу есть!" "На коктейль!" "Не хочу коктейль!" И ревёт белугой, стоя рядом. На колени посадила, дала трубочку с коктейлем -на коленях -ест. Спускаю вниз -орёт)). В туалет не сходишь бьётся в дверь, как в ужастиках про "Чужого"))). Юра тоже орал -еду выпрашивал. Но он не столько орал, а нудно ныл. На короткое время успокоился данным ему салатом, а потом начал сыр выпрашивать и другую еду -всё то, что мы с мужем ели за вечернем кофе.
Ну, Миля-то потом тоже салатом успокоилась, а вот Платона и Филю пришлось успокаивать одновременно.Кто-нибудь догадывается, что за еда - коктейль? Почему сыр, который едят родители Юре приходится выпрашивать, ну вот не наелся он салатом. Остается только ванговать, что салат был типа Оливье - сытный
ну чо, посмел видать не наесться ложкой каши, чоуш теперь, сам виноват, пусть голодный ходит
С утра писал исковое заявление для лишения Дашиной биомамы родительских прав и взыскания алиментов - лист сверху донизу исписанный очень мелким почерком, аж тошнит от этих канцелярских оборотов. Затем отксерил десяток сопутствующих документов и отправился в неблизкий путь в Краснооктябрьский район. Охранник перед входом в суд с такой озабоченностью прозванивал меня металлоискателем, будто я какой-нибудь террорист-уголовник. И зачем он это делал, ведь всё равно через рамку проходить. Девушка приняла у меня документы. Молодая, глазастая, заметила, что я пошлину по привычке 200 руб. оплатил, а теперь уже надо 300. Да уж, цены растут буквально на всё. Ещё бы зарплаты и пенсии в таких пропорциях расли бы...
Воронежская опека определенно что-то имеет с каждого из этих детей, раз настаивают чтоб папашка био мать родительских прав лишил. Ему это напрямую не выгодно, а им - скорее всего.
Волгоградская - быстрофикс
http://olga-ptitza.livejournal.com/phot … 112&page=1
Как обещала, вот фото Платошиных рисунков.Это, собственно говоря, он и есть, "вонючий туалет")). Можно разглядеть унитаз и даже мышь, которая бегает на полу))).
sleepysonya
2012-11-10 10:58 pm (UTC)
Велосипед вверху слева))
(Reply) (Thread)olga_ptitza
2012-11-11 02:00 pm (UTC)
Подозвала его и переспросила, что это. Оказалось:"Это нажимаешь и задыхаешься от вони".)))
Это мимимишный рисунок Платона
Можно разглядеть унитаз и даже мышь, которая бегает на полу))).
Эээ... Нет, нельзя.
А как вам вот это, "Гибель водителя"
"Мозг огромного разряда"
Ну и последнее на тему. Простите меня аноны, но меня бомбит на тему дети дерутся за еду, плюс не понятно, почему нельзя всей семьей сесть за стол и спокойно поесть одновременно
Итицкая сила! Да потому что пятеро! детей! небольшого возраста! Они спокойно поесть вместе просто не могут в небольшом пространстве. Возбуждаются друг от друга потому что. И не за еду они дерутся, не за еду, это предлог только. А за внимание взрослых. Побыть один-на-один с родителями, получить индивидуальное внимание, убедиться в своей нужности. Ну азы же детской психологии.