Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
А что не так с детдомовцами? Нормально они жили, пока мать была жива, ну относительно. Сыты, одеты, опека проверяла. Поинтересуйся, кто берет приемных детей, не Рокфеллеры ни разу, я тебя уверяю, и хуже живут, просто не на виду. Этой конкретной семье не повезло просто, что у матери здоровье резко просело. Так бы они жили, тянули бы свою лямку, как многие приемные.
Анон пишет:
Вернулась мама через неделю и поразилась, что сыночек такой спокойный, веселый, дурниной не орет...Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.
Русский сперва выучи
Анон пишет:Выкати твою жизнь на всеобщее обзор, у тебя ебанизма найдут не менее, а то и более.
Их кто-то заставлял вываливать свою жизнь на всеобщий обзор?
То есть дело не в ебанизме, а в обзоре. Кто вывалил, тот и ...
здоровье резко просело
То есть про диагнозы анон предпочел забыть.
Анон пишет:здоровье резко просело
То есть про диагнозы анон предпочел забыть.
Мы все на лучшее надеемся. Люди детей рожают, карьеру делают и живут на полную катушку с диагнозами и без постоянной мысли "я не сегодно-завтра умру". У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.
Читаю старые записи. Этой Ольге нужно было кулинарный блог вести, пользовался бы большим успехом чем Маянезик.
"Сосисечный суп"
Сварила сосисечный суп (дети очень любят, когда в простенький картофельный супчик добавляю сухой суп со звёздочками и крошу сосиски и зелень. Думала, на утро что-то останется. Не-а. Слопали подчистую. Все дети просили добавки.))
"Сосисечный суп"
Лялечка?
У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.
Ее мужу и единственному кормильцу семьи было 55 лет, когда они брали последнего ребенка. Хотели взять еще больше и открыть домашний детдом в своем бомжатнике. На что, на что, говоришь, она рассчитывала?
Мы все на лучшее надеемся. Люди детей рожают, карьеру делают и живут на полную катушку с диагнозами и без постоянной мысли "я не сегодно-завтра умру". У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.
Анон, нормальные люди всё же учитывают свои возможности.
Ольга знала свой диагноз, но вместо того, чтобы заняться своим лечением и суметь нормально воспитать тех детей, что уже есть, она берёт ЕЩЁ детей. Потому что за них будут платить деньги. А то, что это для неё может оказаться слишком большой нагрузкой - не, думать же не надо. Да даже если бы она и не умерла, адекватно воспитывать пятерых детей с таким здоровьем и материальным положением как бы почти нереально.
Ольга знала свой диагноз, но вместо того, чтобы заняться своим лечением и суметь нормально воспитать тех детей, что уже есть, она берёт ЕЩЁ детей. Потому что за них будут платить деньги. А то, что это для неё может оказаться слишком большой нагрузкой - не, думать же не надо. Да даже если бы она и не умерла, адекватно воспитывать пятерых детей с таким здоровьем и материальным положением как бы почти нереально.
А если к этому еще добавить ее умиление тем, что старший дразнил младшую едой, тем что характерные мальчики нападали просто так на других детей и забирались на чужие дачи, и спокойно констатировала, что старшие бьют двухлетку до синяков на лице(причем, в этом ее больше всего беспокоила реакция опеки), то ебанизм таки вырисовывается.
Юрчик постоянно обижает Дашу. Наверное, воспринимает, как конкурента на моё внимание. Он вроде как играет, но очень грубо, она каждый раз плачет от него. Так и контролирую его. А то чуть не углядишь -он уже забрался в Дашину коечку, сел на Дашу и прыгает в таком положении на ней.
Мы как раз с мужем на кухне кофе пили, а Платоша захотел с Дашей поиграть, как он иногда делает -вынет её из коечки, положит на диван и щекочет пузико, а Даша -хохочет. А в этот раз он её, наверное, как-то неудачно схватил и она губой о кроватку ударилась. Забегаем на рёв в зал -Даша сидит на полу, ревёт, мордяха вся в крови, как у позавтракавшего вампира, а Платон -сидит рядом, сжался, как воробушек...
Так же минус -продолжает ревновать Юрочка. Остальные дети понимают, что меня хватит на всех , а Юрчик -воспринимает так, что моё внимание теперь с него переключилось на Дашу. Периодически то сядет на неё, то ещё что-нибудь...
Ей вечером вообще не повезло -ползала, встала около шкафа, держалась за него, а Юрочка не глядя, дверцу закрыл и прищемил ей пальчики. Как она рыдала, бедная! Минут пять потом на руках успокаивала.
На даче, пока Даша ползала, она о веточки лоб слегка поцарапала. И уже десять раз подумаешь -тащить в поликлинику, чтоб взвесить и измерить (надо было ещё девятнадцатого, но мы забыли) или отложить, пока царапинки не сойдут. А то доказывай потом, что ты не бил ребёнка головой об стенку
Решила я -лучше в поликлинику пока не ходить. Там не увидят весёлую и довольную мордашку, увидят только то, что хотят увидеть . Покорябан лоб, значит, избиение без вариантов. Мы же детей только с этой целью себе и берём, блин.(( С некоторой опаской ожидаю того времени, как Даша пойдёт -она ведь первое время падать будет... Синяки точно появятся, а не только царапины. Ещё ни один ребёнок этот период не прошёл без синяков. Но как педиатр отреагирует -не известно. Поэтому пока подожду с походом в поликлинику.
Блядь, слезы ручьем от героического подвига этой Женщины!
тащить в поликлинику, чтоб взвесить и измерить (надо было ещё девятнадцатого, но мы забыли) или отложить, пока царапинки не сойдут. А то доказывай потом, что ты не бил ребёнка головой об стенку
Вот это забота о здоровье детей!
Всё моё старшее поколение родственников говорят "сосиськи" вместо "сосиски". бесит до зелёных чертей, а им нормально.(
Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.
Анон пишет:Русский сперва выучи
в каком месте?
Анон пишет:Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.
в каком месте?
Стерилизовывать же
Русский сперва выучи
Аноны, без шуток, мужик с кляпом полный дебил. Ребенок вполне мог испытывать удушье в этот момент. Избыток слюны - раз, рвота как возможная реакция - два. БДСМные кляпы, сюрприз, рассчитаны на осторожность и добровольное применение.
Аноны, без шуток, мужик с кляпом полный дебил. Ребенок вполне мог испытывать удушье в этот момент. Избыток слюны - раз, рвота как возможная реакция - два. БДСМные кляпы, сюрприз, рассчитаны на осторожность и добровольное применение.
Так, анон, весело же. И помогло. Вот когда капризному в еде ребенку не кастрюлю каши разогрели, а ложку - это трагедия и куда смотрит ЮЮ. А кляп в пасть, чтоб личинку заткнуть - молодец мужик.
Вот когда капризному в еде ребенку не кастрюлю каши разогрели, а ложку - это трагедия и куда смотрит ЮЮ.
Ты цитаты выше посмотри. Вот это пиздец и куда смотрит ЮЮ, если бы не все это, то на кашу никто бы внимания не обратил, если семья нормальной кажется - в голову бы никому не пришло что-то нехорошее подозревать, а после всех постов про то, как дети дерутся за еду, а мама с папой умиляются, ложка каши смотрится подозрительно. Не сама по себе, а в комплекте со всем остальным.
Насколько надо быть криворукой чтобы жрать одни сосиски, ояебу. Макароны с сосисками, сосиски в покупном тесте, так еще и "сосисечный" СУП ??? Неужель нельзя нормальный из куска мяса сварить?
Насколько надо быть криворукой чтобы жрать одни сосиски, ояебу. Макароны с сосисками, сосиски в покупном тесте, так еще и "сосисечный" СУП ??? Неужель нельзя нормальный из куска мяса сварить?
Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски
Анон пишет:Насколько надо быть криворукой чтобы жрать одни сосиски, ояебу. Макароны с сосисками, сосиски в покупном тесте, так еще и "сосисечный" СУП ??? Неужель нельзя нормальный из куска мяса сварить?
Это тебе так кажется. Я когда с предками жил, ничего не умел, а потом все научился делать, и убирать, и готовить, и даже съедобно)
Анон, он с дырками для дыхания))) Сам попробуй)
Аноны, а что такого страшного в супе с сосисками? Я в студенческие годы его обожала Туда травы побольше и сосиску, чтоб мясом пахло, ммм
Аноны, а что такого страшного в супе с сосисками? Я в студенческие годы его обожала Туда травы побольше и сосиску, чтоб мясом пахло, ммм
Еще картофана и яйцо разбить, омнонмном
Анон, я тоже не умела, но меня приперло, и я научилась. Если тебе будет надо, ты научишься, а вот мамашку, судя по ее бложику, приперло, но она научилась только в красивую позу блаародной мученицы вставать, хоть и взрослая баба была.