Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1551 2015-04-14 18:09:29

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

А что не так с детдомовцами? Нормально они жили, пока мать была жива, ну относительно. Сыты, одеты, опека проверяла. Поинтересуйся, кто берет приемных детей, не Рокфеллеры ни разу, я тебя уверяю, и хуже живут, просто не на виду. Этой конкретной семье не повезло просто, что у матери здоровье резко просело. Так бы они жили, тянули бы свою лямку, как многие приемные.

#1552 2015-04-14 18:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Вернулась мама через неделю и поразилась, что сыночек такой спокойный, веселый, дурниной не орет...

Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.

Русский сперва выучи  :lol:

#1553 2015-04-14 18:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкати твою жизнь на всеобщее обзор, у тебя ебанизма найдут не менее, а то и более.

Их кто-то заставлял вываливать свою жизнь на всеобщий обзор?

То есть дело не в ебанизме, а в обзоре. Кто вывалил, тот и ...

#1554 2015-04-14 18:11:11

Анон

Анон пишет:

здоровье резко просело

То есть про диагнозы анон предпочел забыть.

#1555 2015-04-14 18:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здоровье резко просело

То есть про диагнозы анон предпочел забыть.

Мы все на лучшее надеемся. Люди детей рожают, карьеру делают и живут на полную катушку с диагнозами и без постоянной мысли "я не сегодно-завтра умру". У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.

#1556 2015-04-14 18:50:26

Анон

Читаю старые записи. Этой Ольге нужно было кулинарный блог вести, пользовался бы большим успехом чем Маянезик.
"Сосисечный суп"

Сварила сосисечный суп (дети очень любят, когда в простенький картофельный супчик добавляю сухой суп со звёздочками и крошу сосиски и зелень. Думала, на утро что-то останется. Не-а. Слопали подчистую. Все дети просили добавки.))

#1557 2015-04-14 18:52:13

Анон

Анон пишет:

"Сосисечный суп"

Лялечка?

#1558 2015-04-14 18:52:48

Анон

Анон пишет:

У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.

Ее мужу и единственному кормильцу семьи было 55 лет, когда они брали последнего ребенка. Хотели взять еще больше и открыть домашний детдом в своем бомжатнике. На что, на что, говоришь, она рассчитывала?

#1559 2015-04-14 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Мы все на лучшее надеемся. Люди детей рожают, карьеру делают и живут на полную катушку с диагнозами и без постоянной мысли "я не сегодно-завтра умру". У нее отец до 60 прожил. И она рассчитывала.

Анон, нормальные люди всё же учитывают свои возможности.
Ольга знала свой диагноз, но вместо того, чтобы заняться своим лечением и суметь нормально воспитать тех детей, что уже есть, она берёт ЕЩЁ детей. Потому что за них будут платить деньги. А то, что это для неё может оказаться слишком большой нагрузкой - не, думать же не надо. Да даже если бы она и не умерла, адекватно воспитывать пятерых детей с таким здоровьем и материальным положением как бы почти нереально.

#1560 2015-04-14 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Ольга знала свой диагноз, но вместо того, чтобы заняться своим лечением и суметь нормально воспитать тех детей, что уже есть, она берёт ЕЩЁ детей. Потому что за них будут платить деньги. А то, что это для неё может оказаться слишком большой нагрузкой - не, думать же не надо. Да даже если бы она и не умерла, адекватно воспитывать пятерых детей с таким здоровьем и материальным положением как бы почти нереально.

А если к этому еще добавить ее умиление тем, что старший дразнил младшую едой, тем что характерные мальчики нападали просто так на других детей и забирались на чужие дачи, и спокойно констатировала, что старшие бьют двухлетку до синяков на лице(причем, в этом ее больше всего беспокоила реакция опеки), то ебанизм таки вырисовывается.

#1561 2015-04-14 19:29:09

Анон

Юрчик постоянно обижает Дашу. Наверное, воспринимает, как конкурента на моё внимание. Он вроде как играет, но очень грубо, она каждый раз плачет от него. Так и контролирую его. А то чуть не углядишь -он уже забрался в Дашину коечку, сел на Дашу и прыгает в таком положении на ней.

Мы как раз с мужем на кухне кофе пили, а Платоша захотел с Дашей поиграть, как он иногда делает -вынет её из коечки, положит на диван и щекочет пузико, а Даша -хохочет. А в этот раз он её, наверное, как-то неудачно схватил и она губой о кроватку ударилась. Забегаем на рёв в зал -Даша сидит на полу, ревёт, мордяха вся в крови, как у позавтракавшего вампира, а Платон -сидит рядом, сжался, как воробушек...

Так же минус -продолжает ревновать Юрочка. Остальные дети понимают, что меня хватит на всех , а Юрчик -воспринимает так, что моё внимание теперь с него переключилось на Дашу. Периодически то сядет на неё, то ещё что-нибудь...

Ей вечером вообще не повезло -ползала, встала около шкафа, держалась за него, а Юрочка не глядя, дверцу закрыл и прищемил ей пальчики. Как она рыдала, бедная! Минут пять потом на руках успокаивала.

На даче, пока Даша ползала, она о веточки лоб слегка поцарапала. И уже десять раз подумаешь -тащить в поликлинику, чтоб взвесить и измерить (надо было ещё девятнадцатого, но мы забыли) или отложить, пока царапинки не сойдут. А то доказывай потом, что ты не бил ребёнка головой об стенку

Решила я -лучше в поликлинику пока не ходить. Там не увидят весёлую и довольную мордашку, увидят только то, что хотят увидеть . Покорябан лоб, значит, избиение без вариантов. Мы же детей только с этой целью себе и берём, блин.(( С некоторой опаской ожидаю того времени, как Даша пойдёт -она ведь первое время падать будет... Синяки точно появятся, а не только царапины. Ещё ни один ребёнок этот период не прошёл без синяков. Но как педиатр отреагирует -не известно. Поэтому пока подожду с походом в поликлинику.

Блядь, слезы ручьем от героического подвига этой Женщины!  :lol:  :panic:

#1562 2015-04-14 19:32:32

Анон

Анон пишет:

тащить в поликлинику, чтоб взвесить и измерить (надо было ещё девятнадцатого, но мы забыли) или отложить, пока царапинки не сойдут. А то доказывай потом, что ты не бил ребёнка головой об стенку

Вот это забота о здоровье детей!

#1563 2015-04-14 19:56:23

Анон

Всё моё старшее поколение родственников говорят "сосиськи" вместо "сосиски". бесит до зелёных чертей, а им нормально.(

#1564 2015-04-14 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.

Анон пишет:

:dontknow:
в каком месте?

#1565 2015-04-14 20:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

:dontknow:
в каком месте?

Стерилизовывать же  ;D

#1566 2015-04-14 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, без шуток, мужик с кляпом полный дебил. Ребенок вполне мог испытывать удушье в этот момент. Избыток слюны - раз, рвота как возможная реакция - два. БДСМные кляпы, сюрприз, рассчитаны на осторожность и добровольное применение.

#1567 2015-04-14 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, без шуток, мужик с кляпом полный дебил. Ребенок вполне мог испытывать удушье в этот момент. Избыток слюны - раз, рвота как возможная реакция - два. БДСМные кляпы, сюрприз, рассчитаны на осторожность и добровольное применение.

Так, анон, весело же. И помогло. Вот когда капризному в еде ребенку не кастрюлю каши разогрели, а ложку - это трагедия и куда смотрит ЮЮ. А кляп в пасть, чтоб личинку заткнуть - молодец мужик.

#1568 2015-04-14 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Вот когда капризному в еде ребенку не кастрюлю каши разогрели, а ложку - это трагедия и куда смотрит ЮЮ.

Ты цитаты выше посмотри. Вот это пиздец и куда смотрит ЮЮ, если бы не все это, то на кашу никто бы внимания не обратил, если семья нормальной кажется - в голову бы никому не пришло что-то нехорошее подозревать, а после всех постов про то, как дети дерутся за еду, а мама с папой умиляются, ложка каши смотрится подозрительно. Не сама по себе, а в комплекте со всем остальным.

#1569 2015-04-14 20:56:41

Анон

Насколько надо быть криворукой чтобы жрать одни сосиски, ояебу. Макароны с сосисками, сосиски в покупном тесте, так еще и "сосисечный" СУП ??? Неужель нельзя нормальный из куска мяса сварить?

#1570 2015-04-14 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Насколько надо быть криворукой чтобы жрать одни сосиски, ояебу. Макароны с сосисками, сосиски в покупном тесте, так еще и "сосисечный" СУП ??? Неужель нельзя нормальный из куска мяса сварить?

Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски :lol:

#1571 2015-04-14 21:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски :lol:

Это тебе так кажется. Я когда с предками жил, ничего не умел, а потом все научился делать, и убирать, и готовить, и даже съедобно)

#1572 2015-04-14 21:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, он с дырками для дыхания))) Сам попробуй)

#1573 2015-04-14 21:27:57

Анон

Аноны, а что такого страшного в супе с сосисками? Я в студенческие годы его обожала  :dontknow: Туда травы побольше и сосиску, чтоб мясом пахло, ммм  :lolipop:

#1574 2015-04-14 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такого страшного в супе с сосисками? Я в студенческие годы его обожала  :dontknow: Туда травы побольше и сосиску, чтоб мясом пахло, ммм  :lolipop:

Еще картофана и яйцо разбить, омнонмном

#1575 2015-04-14 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Остынь, я вот вообще готовить не умею даже сосиски

Анон, я тоже не умела, но меня приперло, и я научилась. Если тебе будет надо, ты научишься, а вот мамашку, судя по ее бложику, приперло, но она научилась только в красивую позу блаародной мученицы вставать, хоть и взрослая баба была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума