Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1526 2015-04-14 13:41:02

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".

Анонка, пожалуйста, только чайной ложкой каши их не корми, как наш сабж.  :trollface:  Жалко мне твоих детей. Чего только не сделаешь с родным ребенком, чтобы правоту в интернетиках доказать.

#1527 2015-04-14 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Это известная холиварка "успокойте уже вашего орущего ребенка" , а нервный родитель посылает на хуй.

А по твоему он должен носить с собой кляп, чтобы затыкать ребенка мгновенно? Некоторые дети орут, если устали, например. Пока его до дома не доведешь, он и будет орать. И ничего ты с ним не сделаешь. Вот и идет родитель домой, чтобы умыть-спать уложить, нафиг ему по дороге твои советы и наезды.

#1528 2015-04-14 13:48:07

Анон

Анон пишет:

у ребенка-истерика, ога, анон

ну, погугли расстройство привязанности

#1529 2015-04-14 13:53:11

Анон

http://www.detstvo-life.ru/Simptomy%20deprivacii.pdf

Тип личности, формирующийся у ребенка, с рождения оказывающегося в условиях
материнской депривации, обозначают как ''безэмоциональный характер''. Обобщенный
портрет этого типа личности можно представить следующим образом: интеллектуальное
отставание, неумение вступать в значимые отношения с другими людьми, вялость эмоци-
ональных реакций, агрессивность, неуверенность в себе. Таковы типичные представители
воспитанников детского дома. Для них характерно большое количество межличностных
контактов, но все они поверхностны, безэмоциональны, формальны. Друг, не оправдав-
ший ожиданий, легко заменяется другим. Для ребенка-сироты легче не испытывать привя-
занность к кому-либо, чем потом переживать разрыв отношений.

http://cpms-smol.ru/spec-mp/74-advzs

#1530 2015-04-14 13:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".

Не будешь успокаивать, чтобы отстоять право какой-то бабы хватать чужих детей? Типа потому что у нее мог быть очень важный повод так себя вести? Ну ок. Давай, еще на ковры срать их приучи в знак протеста.  :lol:

Хорошо передергиваешь, молодца. Ни табличку сарказм не заметил. Ни то, что ответ был на пост, ну она ж их обхамила. Я только хотела показать, что у окружающих тоже нервы и когда лопаются барабанные перепонки, люди тоже могут неадекватно реагировать
Какая то баба попыталась успокоить чужого орущего долго ребенка как умела, а мамашка кинулась ей доказывать "а че я могу сделать". Но это конечно я за право других хватать детей в любой ситуации, и тут же бросила воспитывать своих.
Вот серьезно - есть ну очень большая разница между схватил спокойного ребенка и потащил, и между взял на руки при родителях орущего ребенка и тот сразу успокоился

#1531 2015-04-14 14:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонка, пожалуйста, только чайной ложкой каши их не корми, как наш сабж.  :trollface:  Жалко мне твоих детей. Чего только не сделаешь с родным ребенком, чтобы правоту в интернетиках доказать.

Ой-ой, мож ты их в опеку возьмешь, жалостливый:))? Табличек сарказм для тебя понавешивали.
Не люблю экспериментов над детьми, поэтому не приемлю " давай сделаем деточку сыроедом и будем лечить гомеопатией"
Для тревожных анонов - я буду продолжать кормить детей и воспитывать. О том, что будет, если этого не делать нам уже детально показал Олег в своем блоге.

#1532 2015-04-14 14:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это известная холиварка "успокойте уже вашего орущего ребенка" , а нервный родитель посылает на хуй.

А по твоему он должен носить с собой кляп, чтобы затыкать ребенка мгновенно? Некоторые дети орут, если устали, например. Пока его до дома не доведешь, он и будет орать. И ничего ты с ним не сделаешь. Вот и идет родитель домой, чтобы умыть-спать уложить, нафиг ему по дороге твои советы и наезды.

Детям свойственно плакать. Но орущий дурниной долго... Я сама действую исходя из принципа, что я должна минимизировать звуковые эффекты для окружающих, когда мои дети громко и долго воют, не применяя кляпов и рукоприкладства. Отнюдь не всегда получается быстро успокоить, но анон пытается... Анон не подходит с советами к другим родителям, так как анон ни хуя не знает про особенности их детей.
Анон понимает окружающих, кот раздражают вопли его детей, анон извиняется и говорит, что он разруливает ситуацию. 99, 9 % окружающих на этом отстают, оставшихся анон тупо игнорирует без вступления в срач на тему " это ж дети, своих нарожай"
Анон не претендует на 100 правоту, но должен иметь свой алгоритм. Далее анон запасается попкорном и слушает критику

#1533 2015-04-14 14:21:32

Анон

а меня на улице вымораживают не орущие дети, а орущие на орущих детей мамаши. брр.

#1534 2015-04-14 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Анон сомневается, что существует на свете человек, который схватит орущего чужого ребенка. Ну, кроме педофила. Но и педофил не станет присматривать себе такую громкую жертву. Свистит папаша, кмк.
Алсо - что не так с Милей? Ее к психологу надо. Она у них постоянно орет, выше приносили выжимку из рассказа Ольги. Про то, как девчонка в садике всех достала.

К психологам надо всех до единого детей. Включая старшую.

#1535 2015-04-14 14:33:46

Анон

Анон пишет:

а меня на улице вымораживают не орущие дети, а орущие на орущих детей мамаши. брр.

Орать в ответ на ор, как минимум не эффективно, как максимум не гуманно...
Любое рукоприкладство и крики непедагогичные методы.
Пошла активно сейчас и другая крайность. Многие знакомые мамы жалуются. Приходит какое нибудь гиперактивное чудо и начинает, ну например, сыпать малышу в лицо песочком, тот в рев и еще мал, чтобы оперативно самому выбраться из зоны обстрела. А мамка ласковым голосом долго уговаривает " Ну Петенька не надо кидаться песочком/бить совочком/отпусти волосы другого ребенка, ему же больно". А Петенька слушает, да ест, что говорится. В итоге мама малыша берет того на руки, и уносит от греха подальше. А у Петеньки закрепляется, что мне за такое поведение ничего не будет, все окружающие сами очистят территорию - равно профит!

#1536 2015-04-14 14:57:58

Анон

Анон пишет:

А у Петеньки закрепляется, что мне за такое поведение ничего не будет, все окружающие сами очистят территорию - равно профит!

А Платоши уже это закрепилось.

#1537 2015-04-14 15:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Петеньки закрепляется, что мне за такое поведение ничего не будет, все окружающие сами очистят территорию - равно профит!

А Платоши уже это закрепилось.

Да он просто "темпераментный и характерный", ты что!  :happycrazy:
Такой сообразительный мальчик - любит зомбиков и осваивает схемы крышевания
Родители с врожденным педагогическим талантом, которого хватит на всех шестерых детей

#1538 2015-04-14 15:15:27

Анон

Аноны, извините, не могу не... Есть у меня один знакомый с ч/ю. У него ребенок ну очень горластый, причем здоров, сыт, но на любой чих вопить начинает. А тут жене надо было уехать, то ли на похороны, то ли еще что, и дитятко оставили на папу. Этот креативщик купил в магазине бдсм-товаров кляп такой в виде шарика с дырочками... Вернулась мама через неделю и поразилась, что сыночек такой спокойный, веселый, дурниной не орет... А все просто: папаша с ним гулял до упаду, кормил, сколько лезет, играл, пару раз заткнул - и теперь при виде шарика сына сразу замолкает. Не, это экстрим, конечно, но это реальная стори.

#1539 2015-04-14 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, не могу не... Есть у меня один знакомый с ч/ю. У него ребенок ну очень горластый, причем здоров, сыт, но на любой чих вопить начинает. А тут жене надо было уехать, то ли на похороны, то ли еще что, и дитятко оставили на папу. Этот креативщик купил в магазине бдсм-товаров кляп такой в виде шарика с дырочками... Вернулась мама через неделю и поразилась, что сыночек такой спокойный, веселый, дурниной не орет... А все просто: папаша с ним гулял до упаду, кормил, сколько лезет, играл, пару раз заткнул - и теперь при виде шарика сына сразу замолкает. Не, это экстрим, конечно, но это реальная стори.

И тут я кровожадно уставилась на младшего...

#1540 2015-04-14 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Вот это называется разрыв шаблона  :affraid:

#1541 2015-04-14 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Не, это экстрим, конечно, но это реальная стори.

nichosi_74830028_orig_.jpg?6q9ce

#1542 2015-04-14 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно - есть ну очень большая разница между схватил спокойного ребенка и потащил, и между взял на руки при родителях орущего ребенка и тот сразу успокоился

Нет никакой разницы. Ситуация не экстремальная. У многих собаководов бывает батхерт, когда к их собаке лезут без спросу чтобы погладить, а собака этого не любит, а тут живой человек. К тому же это Рашка. Как выглядит 95% простых женщин после определенного возраста? Заплывшая жиром, угрюмая, не факт что в тот день мывшаяся. Выйди а улицу или в метро спустись - тебе хочется к каждой первой тетке в горячие объятья?
Ребенок мог замолчать от испуга, от удивления, от отвращения - от чего угодно. А еще можно было пиздюля отсыпать чтобы замолчала.

#1543 2015-04-14 17:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это экстрим, конечно, но это реальная стори.

nichosi_74830028_orig_.jpg?6q9ce

Ага) Я услышал когда, офигел. Но все довольны: ребенок успокоился, мать после ахуя и скандала тоже, папа ржет. Но я его давно знаю, он всегда такой был. Как-то вот двое-трое коллег начали приглядываться к девайсу...

#1544 2015-04-14 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Вернулась мама через неделю и поразилась, что сыночек такой спокойный, веселый, дурниной не орет...

Спокойный, синенький, со взрослым кляпом в крохотном детском рту... Все-таки дебилов надо принудительно стерилизовывать.

#1545 2015-04-14 17:53:41

Анон

Господи! Несчастная эта Ольга была, забитая, затюканная, вымотанная донельзя, высосанная нуждой, детьми и туповатым мужем. С вопящим ребенком, с другим под мышкой, нервы на пределе, она еще СДЕРЖАННО объясняет что-то посторонней бесцеремонной овце. Вот любая сволочь могла отчета потребовать в любой форме и она даже возмутиться не смела. Отмучилась.

#1546 2015-04-14 17:55:30

Анон

Анон пишет:

9639fbe96ff0.png

#1547 2015-04-14 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Господи! Несчастная эта Ольга была, забитая, затюканная, вымотанная донельзя, высосанная нуждой, детьми и туповатым мужем. С вопящим ребенком, с другим под мышкой

Что не отменяет ее ебанизма.

#1548 2015-04-14 18:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи! Несчастная эта Ольга была, забитая, затюканная, вымотанная донельзя, высосанная нуждой, детьми и туповатым мужем. С вопящим ребенком, с другим под мышкой

Что не отменяет ее ебанизма.

Выкати твою жизнь на всеобщее обзор, у тебя ебанизма найдут не менее, а то и более.

#1549 2015-04-14 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Анон

Господи! Несчастная эта Ольга была, забитая, затюканная, вымотанная донельзя, высосанная нуждой, детьми и туповатым мужем

Ее заставили взять детдомовцев?

#1550 2015-04-14 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Выкати твою жизнь на всеобщее обзор, у тебя ебанизма найдут не менее, а то и более.

Их кто-то заставлял вываливать свою жизнь на всеобщий обзор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума