Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
Анон детный. Двое. Подруги детные. Лет семь назад, анон общался только с овуляшками. И ни разу за прошедшие годы, анон не видел, чтобы чужой и незнакомый человек проявил такой нездоровый интерес к чужому ребенку.
А педофилов ты видел или их тоже не бывает?
Анон пишет:Да щас. Еще как хватают. И на руки, и за руку, и пойдем деточка ко мне жить. И в коляску лапами лезут. Анон или ненаблюдательный просто, или детский вопрос его не касается, и он внимания не обращал.
Анон детный. Двое. Подруги детные. Лет семь назад, анон общался только с овуляшками. И ни разу за прошедшие годы, анон не видел, чтобы чужой и незнакомый человек проявил такой нездоровый интерес к чужому ребенку.
Анон не видел, значит, такого не бывает. Ок.
Платон себе друга завел. Из Луганска. Папа в комментах уверяет, что у него очень общительный мальчик, да.
Пилю кулстори.
В 3-4 годика анон с мамкой попал в поликлинику. Анонова мать ушла куда-то минут на 6, оставила его сторожить пальто. Анон был воспитанным умным карапузом, это поликлиника, никто не хватает без спросу чужих детей. Ага. Недалеко от анона припарковалась молодая мамаша с коляской. К ней подошла какая-то тетка, они радостно друг друга поприветствовали, тетка спросила про старшего ребенка, девушка ответила что он с кем-то остался дома. Тетка недоверчиво покосилась по сторонам, увидела меня и радостно возвопила: "Да ты смеешься!" Подошла, схватила анона и потащила к девушке. Ути-пути, бля, а кто у нас тут, а как тебя зовут, ой а что ты плачешь, она наверное хочет на ручки, как не твой ребенок, да хватит уже, ахаха, успокой ее, видишь у нее уже истерика, как это у тебя мальчик, я точно помню что была девочка, это твоя мама? как нет, ахаха, как нет, да хватит уже, иди к на ручки к маме. От этого "иди на ручки к маме" у меня был такой ужс, я наверное думал что эти курицы меня украдут.
Так что я считаю что той бабе надо нахер руки оторвать. Не верить что чужих детей не хватают - ну не знаю, лично видел как ЕДУ предлагали, причем неоднократно, это как-то покруче хватания на руки.
Платон подружился с мальчиком из нашего дома. Зовут его Валентин. Ходят вместе в школу, играют во дворе, ходят к друг другу в гости. Он из Луганска. Они бросили там трехкомнатную квартиру, а здесь снимают однокомнатную. Уехали, когда над домом слишком часто стали свистеть снаряды, и осталось 20 километров до линии фронта.
Сейчас в Донбассе разруха и полный развал всего. А в застойные годы у Луганска (Ворошиловграда) была первая категория снабжения, такая же как у Москвы, даже у Ленинграда была вторая, и туда по выходным с нашего завода выезжали один, а то и два автобуса на "экскурсии выходного дня", а фактически для шопинга разного рода дефицита.
А в нынешние времена, наоборот, в Луганск гуманитарную помощь везут. Такая вот ирония судьбы.
После обеда ездил в опеку, мне отксерили там всё, что нужно для иска к биомаме Даши с целью лишения её родительских прав и взыскания алиментов - её согласие на удочерение (что означает отказ от ребёнка) и копию паспорта с пропиской. Иск подаётся по месту жительства ответчика. Придётся мне вскоре ехать в Краснооктябрьский район.
Мне кажется, или папаше неебически доставляют новости про Луганск?
После обеда ездил в опеку, мне отксерили там всё, что нужно для иска к биомаме Даши с целью лишения её родительских прав и взыскания алиментов - её согласие на удочерение (что означает отказ от ребёнка) и копию паспорта с пропиской.
Если есть согласие на удочерение - зачем лишать родительских прав?
И сам толком не знаю. Так сказали в опеке - подавать на лишение родительских прав и на алименты в одном исковом заявлении. Может быть, чтобы избежать каких-то трудностей в дальнейшем. Возможно, биомаме когда-то захочется забрать Дашу себе, и заодно отказаться от согласия на удочерение. Ведь согласие сама дала, сама может и отказаться от согласия. Другое дело решение суда.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Мне тоже так показалось. У папашки трехкомнатные квартиры такой же пунктик, как Гаваи и ржавые трйлеры с фермерами.
А в нынешние времена, наоборот, в Луганск гуманитарную помощь везут.
А должны только ему везти... Желательно деньгами.
Если бы папашка продолжал работать на каком-нибудь заводе, или где он там, он бы разорялся, что заставляют кровные денюжки отдавать на благотворительность (он же на гос.предприятии впахивал, не?) и что денюжки идут на дачи в Майами, а ему ни шиша.
Когда аноны идут вразнос, вся еда нервно курит. Идет по улице ребенок и капризничает, подлетает к нему чужая тетка, хватает на руки — ок, норм. А там ведь что-то было! Например, что люди в одном дворе более-менее знают друг друга в фейс, если личности примечательные. И тетка наверняка знает, что живет рядом семья с кучей приемных, какие свои, какие чужие, не разобрать. Но аноны прованговали!
Слушай, ну вот ты и сам вангуешь, да тетка могла быть наслышана, но она ведь верно определила, кто из них приемный... Анон не вангует, анон удивился. Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги. Конечно, хватать чужих детей не ок норм, отнюдь. Но когда их берут на руки и начинают говорить родителям, что ж не успокаиваете ребенка, то так детей не крадут. И потом эта извечная ольгина реакция "ну что же мы могем поделать, если она хочет идти с папой за ручку, а папа несет коробку". у любого родителя сто пятьсот рецептов, как успокоить, отвлечь ребенка в такой ситуации. Воющая сирена под окнами другим людям с младенцами отнюдь не в кайф. Анону стыдно, если его дети публично орут, он пытается как то разрулить ситуацию, так как окружающие не обязаны слушать их вопли, да и малышей жалко, что так надрываются
лол, да Луганск Ворошиловградом в самом Луганске не называют даже древние пенсионеры. Дядя, алё, вылези из раковины!
Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги.
Хабалка обхамила свиноматку с выводком. Какие еще точки зрения тебе нужны?
Комментатор:
Вы не думайте, что Донецк и Луганск лежат в руинах. Не знаю насчёт Луганска, но Донецк живой. Да, тяжело, страшно, много разрушений. Но мы ещё живы ))) Хотя и боимся, конечно. Летом вон посидели в подвалах, под обстрелами побегали, больше неохота
Олег:
По сравнению с тем, что было в застойные годы, нынешнее состояние конечно просто ужасное.
Пилю кулстори.
В 3-4 годика анон с мамкой попал в поликлинику. Анонова мать ушла куда-то минут на 6, оставила его сторожить пальто. Анон был воспитанным умным карапузом, это поликлиника, никто не хватает без спросу чужих детей. Ага. Недалеко от анона припарковалась молодая мамаша с коляской. К ней подошла какая-то тетка, они радостно друг друга поприветствовали, тетка спросила про старшего ребенка, девушка ответила что он с кем-то остался дома. Тетка недоверчиво покосилась по сторонам, увидела меня и радостно возвопила: "Да ты смеешься!" Подошла, схватила анона и потащила к девушке. Ути-пути, бля, а кто у нас тут, а как тебя зовут, ой а что ты плачешь, она наверное хочет на ручки, как не твой ребенок, да хватит уже, ахаха, успокой ее, видишь у нее уже истерика, как это у тебя мальчик, я точно помню что была девочка, это твоя мама? как нет, ахаха, как нет, да хватит уже, иди к на ручки к маме. От этого "иди на ручки к маме" у меня был такой ужс, я наверное думал что эти курицы меня украдут.
Так что я считаю что той бабе надо нахер руки оторвать. Не верить что чужих детей не хватают - ну не знаю, лично видел как ЕДУ предлагали, причем неоднократно, это как-то покруче хватания на руки.
Лучи сочувствия анон, тетка ебанатка - стоит ребенок никого не трогает, она сразу хватать...
Но вот у меня была кулстори ровно наоборот. Гуляем мы со знакомыми, наши двухлетки сидят со своими игрушками в песочнице. Вдруг подбегает мальчик лет пяти-шести с виду, и не слова не говоря отнимает у моего сына его машинку. Тот в рев и вцепляется в свою игрушку, мальчик начинает его отпихивать и натурально пиздить кулаком. У меня припекает, я хватаю мальчика за плечо, чтобы он не мог поднять руку, в другой у него наша машинка и говорю ему "так нельзя". Тут появляется его мамаша и начинает орать на меня, что хули я хватаю ее ребенка. На объяснения, что он дерется, мне отвечают "ну и что все дети дерутся" (как бы разные весовые категории два года и шесть лет). " и вообще это ваш у него игрушку отнимает". Я попросила вернуть нашу игрушку, мальчик продолжал верещать "хаачу машинку" и бил кулаком уже свою мать. Она отняла у него машинку и опять куда то съебалась с огромной скоростью. А мальчишка, слыша как она на нас орала, почувствовал поддержку и стал кидать песком в лицо и малышам и взрослым. Тогда мы собрались и ушли...
Анон пишет:Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги.
Хабалка обхамила свиноматку с выводком. Какие еще точки зрения тебе нужны?
Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:). А ты будешь прокачивать "дзен не хамства"
Сойдемся на том, что тетка охуела от воя, но хватать чужого ребенка сразу на руки не метод
Сойдемся на том, что тетка охуела от воя,
Нервы лечить надо. Орущих детей на улицах много, каждого руками хватать - может и по физиономии от такого же особо нервного родителя прилететь.
Анон пишет:Сойдемся на том, что тетка охуела от воя,
Нервы лечить надо. Орущих детей на улицах много, каждого руками хватать - может и по физиономии от такого же особо нервного родителя прилететь.
Слушайте, аноны... А вот если абстрагироваться от схватила на руки... Это известная холиварка "успокойте уже вашего орущего ребенка" , а нервный родитель посылает на хуй. Я вот сама родитель и не понимаю таких родителей, равно как и владельцев громко лающих собак. Постоянно наблюдаю срачи на тему
во-во. ощущение, что отец-героин счастлив - кому-то пиздецовее, чем ему, бохатеи с трешками получают по заслугам.
Я вот сама родитель и не понимаю таких родителей, равно как и владельцев громко лающих собак. Постоянно наблюдаю срачи на тему
Присоединяюсь. И ребенка и собаку можно воспитать так, чтоб они не мешали жить окружающим, знаю по своему ребенку и собаке.
Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:)
Эээ, спасибо. Рад что мотивирую тебя не хватать без спроса чужих детей.
а чойта вечно орущая Миля вдруг у чужой тёти на руках замолчала и стала лепетать?
анон допускает от того, что кто-то по человечески отнёсся к обиженному младенцу, младенец успокоился, но лица стоящих рядом родителей не предвещали ничего хорошего (истерила при людях, нажалуются в юю, дома тебе пиздец) и пролепетал: отдайте меня маме...
а чойта вечно орущая Миля вдруг у чужой тёти на руках замолчала и стала лепетать?
погугли депривация, анон
Анон пишет:Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:)
Эээ, спасибо. Рад что мотивирую тебя не хватать без спроса чужих детей.
Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".
Чужих я хватаю только при попытке выскочить на проезжую часть. Да-да и такое бывало, малышка совсем гуляла с няней, няня запизделась по мобильнику, девочка ушла далеко за пределы детской площадки, а потом решила перейти дорогу
Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".
Не будешь успокаивать, чтобы отстоять право какой-то бабы хватать чужих детей? Типа потому что у нее мог быть очень важный повод так себя вести? Ну ок. Давай, еще на ковры срать их приучи в знак протеста.
Анон пишет:а чойта вечно орущая Миля вдруг у чужой тёти на руках замолчала и стала лепетать?
погугли депривация, анон
у ребенка-истерика, ога, анон