Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1501 2015-04-14 10:59:40

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Анон детный. Двое. Подруги детные. Лет семь назад, анон общался только с овуляшками. И ни разу за прошедшие годы, анон не видел, чтобы чужой и незнакомый человек проявил такой нездоровый интерес к чужому ребенку.

А педофилов ты видел или их тоже не бывает?

#1502 2015-04-14 11:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да щас. Еще как хватают. И на руки, и за руку, и пойдем деточка ко мне жить. И в коляску лапами лезут. Анон или ненаблюдательный просто, или детский вопрос его не касается, и он внимания не обращал.

Анон детный. Двое. Подруги детные. Лет семь назад, анон общался только с овуляшками. И ни разу за прошедшие годы, анон не видел, чтобы чужой и незнакомый человек проявил такой нездоровый интерес к чужому ребенку.

Анон не видел, значит, такого не бывает. Ок.

#1503 2015-04-14 11:03:59

Анон

Платон себе друга завел. Из Луганска. Папа в комментах уверяет, что у него очень общительный мальчик, да.

#1504 2015-04-14 11:29:06

Анон

Пилю кулстори.

В 3-4 годика анон с мамкой попал в поликлинику. Анонова мать ушла куда-то минут на 6, оставила его сторожить пальто. Анон был воспитанным умным карапузом, это поликлиника, никто не хватает без спросу чужих детей. Ага. Недалеко от анона припарковалась молодая мамаша с коляской. К ней подошла какая-то тетка, они радостно друг друга поприветствовали, тетка спросила про старшего ребенка, девушка ответила что он с кем-то остался дома. Тетка недоверчиво покосилась по сторонам, увидела меня и радостно возвопила: "Да ты смеешься!" Подошла, схватила анона и потащила к девушке. Ути-пути, бля, а кто у нас тут, а как тебя зовут, ой а что ты плачешь, она наверное хочет на ручки, как не твой ребенок, да хватит уже, ахаха, успокой ее, видишь у нее уже истерика, как это у тебя мальчик, я точно помню что была девочка, это твоя мама? как нет, ахаха, как нет, да хватит уже, иди к на ручки к маме. От этого "иди на ручки к маме" у меня был такой ужс, я наверное думал что эти курицы меня украдут.  :bull:

Так что я считаю что той бабе надо нахер руки оторвать. Не верить что чужих детей не хватают - ну не знаю, лично видел как ЕДУ предлагали, причем неоднократно, это как-то покруче хватания на руки.

#1505 2015-04-14 11:31:27

Анон

Платон подружился с мальчиком из нашего дома. Зовут его Валентин. Ходят вместе в школу, играют во дворе, ходят к друг другу в гости. Он из Луганска. Они бросили там трехкомнатную квартиру, а здесь снимают однокомнатную. Уехали, когда над домом слишком часто стали свистеть снаряды, и осталось 20 километров до линии фронта.

Сейчас в Донбассе разруха и полный развал всего. А в застойные годы у Луганска (Ворошиловграда) была первая категория снабжения, такая же как у Москвы, даже у Ленинграда была вторая, и туда по выходным с нашего завода выезжали один, а то и два автобуса на "экскурсии выходного дня", а фактически для шопинга разного рода дефицита.

А в нынешние времена, наоборот, в Луганск гуманитарную помощь везут. Такая вот ирония судьбы.

После обеда ездил в опеку, мне отксерили там всё, что нужно для иска к биомаме Даши с целью лишения её родительских прав и взыскания алиментов - её согласие на удочерение (что означает отказ от ребёнка) и копию паспорта с пропиской. Иск подаётся по месту жительства ответчика. Придётся мне вскоре ехать в Краснооктябрьский район.

Мне кажется, или папаше неебически доставляют новости про Луганск?

#1506 2015-04-14 11:32:59

Анон

Анон пишет:

После обеда ездил в опеку, мне отксерили там всё, что нужно для иска к биомаме Даши с целью лишения её родительских прав и взыскания алиментов - её согласие на удочерение (что означает отказ от ребёнка) и копию паспорта с пропиской.

Если есть согласие на удочерение - зачем лишать родительских прав?

И сам толком не знаю. Так сказали в опеке - подавать на лишение родительских прав и на алименты в одном исковом заявлении. Может быть, чтобы избежать каких-то трудностей в дальнейшем. Возможно, биомаме когда-то захочется забрать Дашу себе, и заодно отказаться от согласия на удочерение. Ведь согласие сама дала, сама может и отказаться от согласия. Другое дело решение суда.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

#1507 2015-04-14 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так показалось. У папашки трехкомнатные квартиры такой же пунктик, как Гаваи и ржавые трйлеры с фермерами.

#1508 2015-04-14 11:51:28

Анон

Анон пишет:

А в нынешние времена, наоборот, в Луганск гуманитарную помощь везут.

А должны только ему везти... Желательно деньгами.

#1509 2015-04-14 12:01:44

Анон

Если бы папашка продолжал работать на каком-нибудь заводе, или где он там, он бы разорялся, что заставляют кровные денюжки отдавать на благотворительность (он же на гос.предприятии впахивал, не?) и что денюжки идут на дачи в Майами, а ему ни шиша.

#1510 2015-04-14 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Когда аноны идут вразнос, вся еда нервно курит. Идет по улице ребенок и капризничает, подлетает к нему чужая тетка, хватает на руки — ок, норм. А там ведь что-то было! Например, что люди в одном дворе более-менее знают друг друга в фейс, если личности примечательные. И тетка наверняка знает, что живет рядом семья с кучей приемных, какие свои, какие чужие, не разобрать. Но аноны прованговали!

Слушай, ну вот ты и сам вангуешь, да тетка могла быть наслышана, но она ведь верно определила, кто из них приемный... Анон не вангует, анон удивился. Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги. Конечно, хватать чужих детей не ок норм, отнюдь. Но когда их берут на руки и начинают говорить родителям, что ж не успокаиваете ребенка, то так детей не крадут. И потом эта извечная ольгина реакция "ну что же мы могем поделать, если она хочет идти с папой за ручку, а папа несет коробку". у любого родителя сто пятьсот рецептов, как успокоить, отвлечь ребенка в такой ситуации. Воющая сирена под окнами другим людям с младенцами отнюдь не в кайф. Анону стыдно, если его дети публично орут, он пытается как то разрулить ситуацию, так как окружающие не обязаны слушать их вопли, да и малышей жалко, что так надрываются

#1511 2015-04-14 12:24:48

Анон

лол, да Луганск Ворошиловградом в самом Луганске не называют даже древние пенсионеры. Дядя, алё, вылези из раковины!

#1512 2015-04-14 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги.

Хабалка обхамила свиноматку с выводком. Какие еще точки зрения тебе нужны?

#1513 2015-04-14 12:32:30

Анон

Комментатор:

Вы не думайте, что Донецк и Луганск лежат в руинах. Не знаю насчёт Луганска, но Донецк живой. Да, тяжело, страшно, много разрушений. Но мы ещё живы :)))) Хотя и боимся, конечно. Летом вон посидели в подвалах, под обстрелами побегали, больше неохота

Олег:

По сравнению с тем, что было в застойные годы, нынешнее состояние конечно просто ужасное.

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#1514 2015-04-14 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Пилю кулстори.

В 3-4 годика анон с мамкой попал в поликлинику. Анонова мать ушла куда-то минут на 6, оставила его сторожить пальто. Анон был воспитанным умным карапузом, это поликлиника, никто не хватает без спросу чужих детей. Ага. Недалеко от анона припарковалась молодая мамаша с коляской. К ней подошла какая-то тетка, они радостно друг друга поприветствовали, тетка спросила про старшего ребенка, девушка ответила что он с кем-то остался дома. Тетка недоверчиво покосилась по сторонам, увидела меня и радостно возвопила: "Да ты смеешься!" Подошла, схватила анона и потащила к девушке. Ути-пути, бля, а кто у нас тут, а как тебя зовут, ой а что ты плачешь, она наверное хочет на ручки, как не твой ребенок, да хватит уже, ахаха, успокой ее, видишь у нее уже истерика, как это у тебя мальчик, я точно помню что была девочка, это твоя мама? как нет, ахаха, как нет, да хватит уже, иди к на ручки к маме. От этого "иди на ручки к маме" у меня был такой ужс, я наверное думал что эти курицы меня украдут.  :bull:

Так что я считаю что той бабе надо нахер руки оторвать. Не верить что чужих детей не хватают - ну не знаю, лично видел как ЕДУ предлагали, причем неоднократно, это как-то покруче хватания на руки.

Лучи сочувствия анон, тетка ебанатка - стоит ребенок никого не трогает, она сразу хватать...
Но вот у меня была кулстори ровно наоборот. Гуляем мы со знакомыми, наши двухлетки сидят со своими игрушками в песочнице. Вдруг подбегает мальчик лет пяти-шести с виду, и не слова не говоря отнимает у моего сына его машинку. Тот в рев и вцепляется в свою игрушку, мальчик начинает его отпихивать и натурально пиздить кулаком. У меня припекает, я хватаю мальчика за плечо, чтобы он не мог поднять руку, в другой у него наша машинка и говорю ему "так нельзя". Тут появляется его мамаша и начинает орать на меня, что хули я хватаю ее ребенка. На объяснения, что он дерется, мне отвечают "ну и что все дети дерутся" (как бы разные весовые категории два года и шесть лет). " и вообще это ваш у него игрушку отнимает". Я попросила вернуть нашу игрушку, мальчик продолжал верещать "хаачу машинку" и бил кулаком уже свою мать. Она отняла у него машинку и опять куда то съебалась с огромной скоростью. А мальчишка, слыша как она на нас орала, почувствовал поддержку и стал кидать песком в лицо и малышам и взрослым. Тогда мы собрались и ушли...

#1515 2015-04-14 13:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация показана только с одной стороны из описания Ольги.

Хабалка обхамила свиноматку с выводком. Какие еще точки зрения тебе нужны?

Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:). А ты будешь прокачивать "дзен не хамства"  :sacrasm:
Сойдемся на том, что тетка охуела от воя, но хватать чужого ребенка сразу на руки не метод

#1516 2015-04-14 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Сойдемся на том, что тетка охуела от воя,

Нервы лечить надо. Орущих детей на улицах много, каждого руками хватать - может и по физиономии от такого же особо нервного родителя прилететь.

#1517 2015-04-14 13:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сойдемся на том, что тетка охуела от воя,

Нервы лечить надо. Орущих детей на улицах много, каждого руками хватать - может и по физиономии от такого же особо нервного родителя прилететь.

Слушайте, аноны... А вот если абстрагироваться от схватила на руки... Это известная холиварка "успокойте уже вашего орущего ребенка" , а нервный родитель посылает на хуй. Я вот сама родитель и не понимаю таких родителей, равно как и владельцев громко лающих собак. Постоянно наблюдаю срачи на тему

#1518 2015-04-14 13:20:21

Анон

Анон пишет:

во-во. ощущение, что отец-героин счастлив - кому-то пиздецовее, чем ему, бохатеи с трешками получают по заслугам.

#1519 2015-04-14 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Я вот сама родитель и не понимаю таких родителей, равно как и владельцев громко лающих собак. Постоянно наблюдаю срачи на тему

Присоединяюсь. И ребенка и собаку можно воспитать так, чтоб они не мешали жить окружающим, знаю по своему ребенку и собаке.

#1520 2015-04-14 13:25:58

Анон

Анон пишет:

Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:)

Эээ, спасибо. Рад что мотивирую тебя не хватать без спроса чужих детей.  :lol:

#1521 2015-04-14 13:26:28

Анон

а чойта вечно орущая Миля вдруг у чужой тёти на руках замолчала и стала лепетать?
анон допускает от того, что кто-то по человечески отнёсся к обиженному младенцу, младенец успокоился, но лица стоящих рядом родителей не предвещали ничего хорошего (истерила при людях, нажалуются в юю, дома тебе пиздец) и пролепетал: отдайте меня маме...

#1522 2015-04-14 13:30:44

Анон

Анон пишет:

а чойта вечно орущая Миля вдруг у чужой тёти на руках замолчала и стала лепетать?

погугли депривация, анон

#1523 2015-04-14 13:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, анончег. не буду успокаивать детей в истерике, когда они по соседству с тобой:)

Эээ, спасибо. Рад что мотивирую тебя не хватать без спроса чужих детей.  :lol:

Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".
Чужих я хватаю только при попытке выскочить на проезжую часть. Да-да и такое бывало, малышка совсем гуляла с няней, няня запизделась по мобильнику, девочка ушла далеко за пределы детской площадки, а потом решила перейти дорогу

#1524 2015-04-14 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду не буду успокаивать СВОИХ детей в истерике, буду говорить "этождети".

Не будешь успокаивать, чтобы отстоять право какой-то бабы хватать чужих детей? Типа потому что у нее мог быть очень важный повод так себя вести? Ну ок. Давай, еще на ковры срать их приучи в знак протеста.  :lol:

#1525 2015-04-14 13:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погугли депривация, анон

у ребенка-истерика, ога, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума