Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1476 2015-04-13 16:44:53

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

Может это столовая ложка крупы? Тогда где-то половина нормальной порции, нет? Анон не знает сколько едят дети.

У анона годовалый с двумя месяцами мужичок ровно час назад срубал почти полную взрослую миску (около 300 мл) риса с овощами и курицей.
Ложкой каши даже попугай не насытится

#1477 2015-04-13 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Может это столовая ложка крупы? Тогда где-то половина нормальной порции, нет? Анон не знает сколько едят дети.

Скорее всего. Я плохо кащу с горкой представляю...

Анон пишет:

У анона годовалый с двумя месяцами мужичок ровно час назад срубал почти полную взрослую миску (около 300 мл) риса с овощами и курицей.
Ложкой каши даже попугай не насытится

Анон ест две столовых ложки каши утром чайной ложки, мне норм и до обеда хватает)

#1478 2015-04-13 17:52:48

Анон

Да не крупа это, она готовой каши набрала ложку и РАЗОГРЕЛА. Рисовая каша не жидкая, поэтому с горкой.

#1479 2015-04-13 18:04:13

Анон

Анон, считаешь они там детей голодом морят, кормят по ложке каши? Каша дешевая еда, ну какой смысл на ней экономить-то? И опеки мамаша боялась. И истощенными дети не выглядят на фото. Так шта давайте все-таки не доходить до маразма, наверное в тот же день у ребенка были и другие, более сытные приемы пищи. Ложку она могла разогреть, например, чтобы посмотреть будет ли он есть (обычно ведь не есть такое(, и в принципе оказалась права - не съел, а начал капризничать.

#1480 2015-04-13 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Дети по-разному едят. Если бы я подозревала, что не сильно ребенок и есть хочет, тоже сначала чуть-чуть бы разогрела. Добавить недолго, а несколько раз недоеденное греть - нафиг надо.

#1481 2015-04-13 18:15:47

Анон

Фейспалмлю от этой семьи, но здесь прицепились на пустом месте, было очень большое подозрение, что ребенок просто капризничает, что в принципе, и подтвердилось. На фига класть полную тарелку каши, если велика вероятность, что это уйдет в мусорку, если бы съел без выеживания, то положили бы ему еще по-нормальному, тут треш в другом: ребенок, не хотящий есть готов удавится и сожрать, но не отдать младшей сестре.

#1482 2015-04-13 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Анон, считаешь они там детей голодом морят, кормят по ложке каши? Каша дешевая еда, ну какой смысл на ней экономить-то? И опеки мамаша боялась. И истощенными дети не выглядят на фото. Так шта давайте все-таки не доходить до маразма, наверное в тот же день у ребенка были и другие, более сытные приемы пищи. Ложку она могла разогреть, например, чтобы посмотреть будет ли он есть (обычно ведь не есть такое(, и в принципе оказалась права - не съел, а начал капризничать.

так в чем проблема была больше ложки разогреть? ежели смысла на дешевой каше нету экономить?
и как можно ложкой каши сидеть и кормить одного ребёнка ещё и второму чтоб перепало? по рисинке они её едят чтоли?

#1483 2015-04-13 19:04:09

Анон

Анон пишет:

так в чем проблема была больше ложки разогреть?

Уже сказали, в чем проблема, анон. Если каша дешевая - это не повод ее просто так выкидывать.

#1484 2015-04-13 19:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так в чем проблема была больше ложки разогреть?

Уже сказали, в чем проблема, анон. Если каша дешевая - это не повод ее просто так выкидывать.

почему выкидывать если на эту ложку каши сходу налетает вторая дочь?
мать не знает отношение своих детей к еде?
они не разу не дрались и не делили еду?
разогретая каша по дефолту сразу портится и требует урны?
анон не понимает...

#1485 2015-04-13 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Фейспалмлю от этой семьи, но здесь прицепились на пустом месте, было очень большое подозрение, что ребенок просто капризничает, что в принципе, и подтвердилось. На фига класть полную тарелку каши, если велика вероятность, что это уйдет в мусорку, если бы съел без выеживания, то положили бы ему еще по-нормальному, тут треш в другом: ребенок, не хотящий есть готов удавится и сожрать, но не отдать младшей сестре.

Гммм... Ребенок на прогулке просит рис (бай дефолт, сам попросил можно погореть нормальную порцию, тем более, что гуляли, было время проголодаться) , но мама вангует, что он капризный - погреем сначала немного. Второму ребенку никакой еды не греют (видимо, не попросил вовремя:)) Потом первый начинает капризничать, а второй наоборот просит эту кашу. Но вместо того, чтобы погореть младшей отдельную тарелку каши, мамаша сознательно вызывает ревность у старшего, чтобы он поел. Дали ли младшей поесть больше чайной ложки - остается за кадром.
Ну вот реально битва за еду между детьми объявлена

#1486 2015-04-13 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы погореть младшей отдельную тарелку каши, мамаша сознательно вызывает ревность у старшего, чтобы он поел. Дали ли младшей поесть больше чайной ложки - остается за кадром.

Вот об этом и речь! На хрена пичкать кашей неголодного ребенка, вместо того, чтобы покормить голодного? И когда неголодный начинает есть, лишь бы не досталось младшей, эта дура начинает умилятся.  :facepalm:

#1487 2015-04-13 19:43:46

Анон

Быстро фикс подогреть кашу:)

#1488 2015-04-13 19:44:17

Анон

Анон пишет:

умилятся. 

*самофикс* умиляться

#1489 2015-04-13 20:03:11

Анон

Анон пишет:

На хрена пичкать кашей неголодного ребенка, вместо того, чтобы покормить голодного?

Двоих детей из одной тарелки кормить? Свинство, хотя для этой семейки может быть и норм. Дочке она могла подогреть отдельную порцию потом, докормив сына. Мне именно это кажется перегибом - вы на основании одного момента, описанного в посте, делаете вывод что больше ни одного из детей в этот день не кормили.

#1490 2015-04-13 20:11:24

Анон

Анон пишет:

почему выкидывать если на эту ложку каши сходу налетает вторая дочь?
мать не знает отношение своих детей к еде?
они не разу не дрались и не делили еду?
разогретая каша по дефолту сразу портится и требует урны?
анон не понимает...

Потому что, налетит ли вторая, заранее неизвестно. Если дети уже покормлены обедом, например, то захотят они еще есть или нет - неизвестно.
Ну, например, съел у меня ребенок на завтрак уже 1,5 тарелки гречки, бутерброд и чай, ушел играть. Я сижу, ем свою яичницу. Приходит ребенок и тоже на яичницу претендует. Она не голодная, она даже не фанат яичницы, просто вот сейчас ей вдруг захотелось. Я от своей порции кусочек отпилю и дам ей, но жарить новую порцию не буду, знаю точно, что она не съест целую. И от своей много не дам, я тоже есть хочу.

Каша не портится сразу, но она остывает. Холодная невкусно, 5 раз разогретая - тоже та еще гадость.

#1491 2015-04-13 20:30:56

Анон

Анон пишет:

1,5 тарелки гречки, бутерброд и чай

А как же фрукты? Пучки зелени?  :trollface:

#1492 2015-04-13 20:39:37

Анон

Анон пишет:

А как же фрукты? Пучки зелени?

Фрукты в течение дня, зелень на обед или ужин. Не нравится моему ребенку в сладкую кашу или чай зелень добавлять.

#1493 2015-04-13 23:33:27

Анон

вот не знаю, анончики, вроде бы вы и правы, но столько разных нюансов было в этой семье с едой, что стремно все это звучит.

#1494 2015-04-13 23:49:58

Анон

Аноны, вы вырываете из контекста, во первых они пришли с прогулки, не из ресторана, то есть наиболее вероятно, что ели последний раз не полчаса назад.
Вы же между своими детьми не устраиваете соревнование "давай, ешь быстрее, а то сестра вон уже претендует на твою кашу". ИМХО мотивация мож и действенная, но крипи

#1495 2015-04-14 01:59:05

Анон

А вот тут на удивление мимопрохожая тетя пронзает, что Миля им приемная. В принципе описанная в посте ситуация не экзотика - идет ребенок по улице и что-то капризничает, но, возможно, там было что-то еще, заметное со стороны

На уговоры -не поддавалась. Понимаю, что её как-то всё-равно надо дотащить, потому что не можем мы там стоять вечно -холодно всё-таки. Приходится просто тащить её волоком немного (в другой руке у меня Филя), потом она всё-таки идёт сама (я её тут же отпускаю), она очень громко орёт всю дорогу. Требует, чтоб папа взял за руку. Объясняю, что "папа несёт коробку и поэтому держать тебя не может", она просить перестаёт, но орать -продолжает. Хорошо хоть идёт при этом. Думаю, придём домой, там возьму её на руки, успокоится. Уже до вожделенной железной двери осталось пройти всего два подъезда нашего дома. И тут на пути стоит пара -мужчина и женщина. Женщина со словами:"Это кто у нас плачет?" хватает Милю на руки, дочка от неожиданности замолкает, смотрит на тётку , а потом тихонечко просится "Хочу к маме!". Тётка из рук не выпускает и ещё начинает меня упрекать, что у меня ребёнок орёт. Нервы у меня на пределе, но сдерживаюсь, отвечаю сдержанно:"И что я могу сделать? Она хочет на руки, а я ещё одного веду" -и показываю на Филю. "Отпустите, пожалуйста, ребёнка!" Мужик всё понимает и говорит примерно следующее:"Я с ней не имею никакого отношения!" Тётка продолжает держать Милю на руках и не сдаётся :"Ну можно же ей было как-то об этом объяснить!" Тут уже я не выдерживаю и ору:"Ну-ка быстро опустите моего ребёнка!" Миля , оказавшись наконец на земле, тут же крепко хватает меня за руку, а тётка орёт вслед:" Она у вас приёмная?" Я не считаю нужным на этот выкрик отвечать, мы молча удаляемся. Слышу, как за спиной женщина говорит убеждённо своему собеседнику:"Точно приёмная!"

#1496 2015-04-14 02:15:29

Анон

Когда аноны идут вразнос, вся еда нервно курит. Идет по улице ребенок и капризничает, подлетает к нему чужая тетка, хватает на руки — ок, норм. А там ведь что-то было! Например, что люди в одном дворе более-менее знают друг друга в фейс, если личности примечательные. И тетка наверняка знает, что живет рядом семья с кучей приемных, какие свои, какие чужие, не разобрать. Но аноны прованговали!

#1497 2015-04-14 06:11:07

Анон

Пиздец какой. Если бы моего ребёнка посторонний человек схватил, он бы орал и отбивался.

#1498 2015-04-14 08:42:45

Анон

Анон сомневается, что существует на свете человек, который схватит орущего чужого ребенка. Ну, кроме педофила. Но и педофил не станет присматривать себе такую громкую жертву. Свистит папаша, кмк.
Алсо - что не так с Милей? Ее к психологу надо. Она у них постоянно орет, выше приносили выжимку из рассказа Ольги. Про то, как девчонка в садике всех достала.

#1499 2015-04-14 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон сомневается, что существует на свете человек, который схватит орущего чужого ребенка. Ну, кроме педофила. Но и педофил не станет присматривать себе такую громкую жертву. Свистит папаша, кмк.
Алсо - что не так с Милей? Ее к психологу надо. Она у них постоянно орет, выше приносили выжимку из рассказа Ольги. Про то, как девчонка в садике всех достала.

Да щас. Еще как хватают. И на руки, и за руку, и пойдем деточка ко мне жить. И в коляску лапами лезут. Анон или ненаблюдательный просто, или детский вопрос его не касается, и он внимания не обращал.

#1500 2015-04-14 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Да щас. Еще как хватают. И на руки, и за руку, и пойдем деточка ко мне жить. И в коляску лапами лезут. Анон или ненаблюдательный просто, или детский вопрос его не касается, и он внимания не обращал.

Анон детный. Двое. Подруги детные. Лет семь назад, анон общался только с овуляшками. И ни разу за прошедшие годы, анон не видел, чтобы чужой и незнакомый человек проявил такой нездоровый интерес к чужому ребенку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума