Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1451 2015-04-12 19:05:43

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

что об умершей нельзя говорить плохо, потому что она уже дала дуба

Эк тебя бомбит до сих пор, любо-дорого смотреть.

#1452 2015-04-12 19:32:16

Анон

Аноны, а ни у кого больше не возникло впечатления, что все это нытье папашки про ржавые трейлеры и Гаваи не просто так, а с дальним прицелом? Вот он накрутит характерных мальчиков, у которых и так агрессии хоть отбавляй, а мозгов генетически не предусмотрено, а они потом за него отомстят тем, кто по жизни чего-то добился. Да и куры из комментов пожалеют несчастного папашку, у которого дети сели, денег на передачки пошлют. Не?

#1453 2015-04-12 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ни у кого больше не возникло впечатления, что все это нытье папашки про ржавые трейлеры и Гаваи не просто так, а с дальним прицелом? Вот он накрутит характерных мальчиков, у которых и так агрессии хоть отбавляй, а мозгов генетически не предусмотрено, а они потом за него отомстят тем, кто по жизни чего-то добился.

Он вряд ли осознает, что с таким подходом Платон вырастет кандидатом на нары. ИМХО.
Очень жалко пацана, попал бы в нормальную семью, родители с помощью воспитания скорректировали бы не самую удачную наследственность.

#1454 2015-04-12 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Он вряд ли осознает, что с таким подходом Платон вырастет кандидатом на нары. ИМХО.

Может и не осознает, конечно, но мне почему-то видится в нем какая-то такая глупая хитрость. Он открытым текстом в бложике не просит денег, но ноет так, что кто-то там повелся. Здесь, вроде, тоже все уси-пси, но на мозги детям капает и капает.

#1455 2015-04-12 22:11:43

Анон

У папаши это что-то вроде навязчивой идеи, он же в каждом посте повторяет про богачей с квартирами, машинами, на Гаваях. У покойной матери такой злобы и зависти к людям не было.

#1456 2015-04-12 23:21:09

Анон

Я читаю ее жж и прозреваю.

одила сегодня в садик, воспитательница в Милиной группе спрашивает:
"Ну, что? Вы с ней поговорили о её безобразном поведении?"
"Г. С., а в чём заключается суть "безобразного поведения"? Что такого страшного сделала моя дочь?" "Кривляется на зарядке, бегает далеко от воспитателя на прогулке, в группе часто кричит просто так очень громко. А их тут двадцать, нельзя чтоб они орали."
"Но это ведь ребёнок, для ребёнка нормально -бегать. Да и не кричать она долго не выдержит -темперамент никуда не денешь."
"Да я всё понимаю, что ребёнок, а вдруг -террористы. Так что Вы ей уж скажите, чтоб далеко от воспитателя не уходила."
"Я ей скажу. Но долго не кричать она не сможет. Вы ей хоть по десять минут разрешайте "пар выпускать", чтоб она выдерживала. Темперамент-то никуда не денешь."
Я решила спросить про точилку.
Воспитательнице просто не хотелось, чтоб появлялся мусор.
"Так Миля всё прекрасно за собой убирает, если ей сказать".
"Я ей не говорила, я сама убрала."
Не стала я я эту тему развивать, потому как мелочь вроде. Но для меня всё понятно. Устал человек, выработал свой ресурс, а работать всё равно приходится. Вот и хочется, чтобы дети ничего не трогали и никуда не лезли а желательно, чтоб сидели или стояли, как стойкие оловянные солдатики...

#1457 2015-04-12 23:24:31

Анон

Дети постоянно бегают и орут, если Миля на их фоне выделяется, то что же там за пар такой? Радиоактивный?

#1458 2015-04-13 01:45:38

Анон

Для того чтобы дать выход раздражению, используются разные способы. Помню, мама учила маленького анончика, что можно взять палочку, поломать ее и бросить, скомкать и порвать бумажку, посжимать и поразжимать кулачки. Анончик был излишне темпераментным, но мама старалась помочь ему справиться с припадками с проблемами поведения. Наверное, не знала мантры "это темперамент, этожеребенок".

#1459 2015-04-13 09:18:07

Анон

Анон пишет:

Для того чтобы дать выход раздражению, используются разные способы. Помню, мама учила маленького анончика, что можно взять палочку, поломать ее и бросить, скомкать и порвать бумажку, посжимать и поразжимать кулачки. Анончик был излишне темпераментным, но мама старалась помочь ему справиться с припадками с проблемами поведения. Наверное, не знала мантры "это темперамент, этожеребенок".

Воистину, анон. Я со своей шиложопой мартышкой для этого использовала старые газеты и пластилин.

#1460 2015-04-13 09:19:05

Анон

http://oleg-a-n.livejournal.com/17173.html#comments

а Даша то???

oleg_a_n
12 апреля 2015, 20:13:25 UTC Комментарий изменен:  12 апреля 2015, 20:14:20 UTC
Дашу Вика потом вечером гуляла. Даша бы не выдержала таких нагрузок, такой маршрут ещё не каждый взрослый пройдёт.

natalka_l
12 апреля 2015, 20:15:12 UTC
ну это то понятно:) можно в коляске....

art_jp
12 апреля 2015, 21:40:15 UTC Комментарий изменен:  12 апреля 2015, 21:41:38 UTC
Без обид. Значит нельзя было в коляске. Неудобно даже за Олега, что ему приходится отчитываться каждый раз за Дашу, гуляла она со всеми или нет. Тема эта уже обсуждалась ранее, и бурно.

А когда Вика уедет? Ребенок будет сидеть один? Или его оставят с вхарактерным Платошей? Или темпераментная Миля?

#1461 2015-04-13 09:20:33

Анон

Темпераментной*

#1462 2015-04-13 12:09:23

Анон

Анон пишет:

http://oleg-a-n.livejournal.com/17173.html#comments

а Даша то???

oleg_a_n
12 апреля 2015, 20:13:25 UTC Комментарий изменен:  12 апреля 2015, 20:14:20 UTC
Дашу Вика потом вечером гуляла. Даша бы не выдержала таких нагрузок, такой маршрут ещё не каждый взрослый пройдёт.

natalka_l
12 апреля 2015, 20:15:12 UTC
ну это то понятно:) можно в коляске....

art_jp
12 апреля 2015, 21:40:15 UTC Комментарий изменен:  12 апреля 2015, 21:41:38 UTC
Без обид. Значит нельзя было в коляске. Неудобно даже за Олега, что ему приходится отчитываться каждый раз за Дашу, гуляла она со всеми или нет. Тема эта уже обсуждалась ранее, и бурно.

А когда Вика уедет? Ребенок будет сидеть один? Или его оставят с вхарактерным Платошей? Или темпераментная Миля?

У них там какая то фича, никогда не используют коляски, если взять самые старые посты Ольги четыре года назад, когда Миля, Юра были младше, то почему то они брали двоих детей около двух лет и водили всюду пешком, а потом удивлялись, почему они просятся на ручки.
и малышей до трех регулярно оставляли дома без присмотра взрослых, а потом куча постов на тему, забирали Платошу из садика и говорила, иди ж быстрее, а то они там одни дома... Анон фейспалмит, анон старшего отводит, забирает из садика с младшей в коляске, в сам садик въезжать на коляске нельзя, анон прет младшую на руках. Анон засчитывает это себе в занятия фитнесом

#1463 2015-04-13 13:45:02

Анон

Это не фича, просто не было коляски на момент поста.
Колясок у них за время существования этого табора было штук 10, сердобольные блоггеры присылали им свои б/ушные. Они их все сломали, не спрашивай только КАК.

#1464 2015-04-13 14:05:28

Анон

Непочитай, папаша-героин: есть ведь специальные рюкзаки для ношения детей, и я сейчас не про слинг-кенгуру-дидимос-что там еще, а про Tatonka Kid Carrier (кажется, перестали выпускать, а жаль) и ему подобные.

#1465 2015-04-13 14:22:09

Анон

Непочитай, папаша-героин: есть ведь специальные рюкзаки для ношения детей, и я сейчас не про слинг-кенгуру-дидимос-что там еще, а про Tatonka Kid Carrier (кажется, перестали выпускать, а жаль) и ему подобные.

Откуда у него на это деньги? Разве что от сердобольных куриц. Кстати, думаешь, сломать рюкзак чудо-семейка не сможет?

#1466 2015-04-13 15:00:28

Анон

По любому колясок либо нет, либо используются не по назначению ( идут в лом ), а папа профессиональный токарь, конечно, починить не может. После этого ВНЕЗАПНО сложно гулять с мелкими

#1467 2015-04-13 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Откуда у него на это деньги?

На интернет находит.  :timid:

#1468 2015-04-13 15:18:05

Анон

А мне кажется, что через пиздеж в интернете папаша пытается - мб неосознанно - найти сердобольную незамужнюю дуру, которая согласится заменить умершую жену.

#1469 2015-04-13 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он получает за этого ребенка деньги от государства, для разнообразия можно потратить их на нее.

#1470 2015-04-13 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Вообще смотрю я на десяток поломанных колясок, выплаты за побитую камнями машину, выплаты затопленным соседям, полуфабрикаты тоннами и прочее такое - и думаю, что не настолько там плохо с деньгами, как отец-героин думает и пытается изобразить. Точнее плохо, денег мало и ни на что не хватает, но не потому, что той же суммой нельзя распорядиться так, чтобы хватало, а потому, что мозгов нету. И как бы если сердобольные курицы отдавали им коляски, то и другое наверное отдадут, отец-героин же, превозмогает, как тут не помочь...

#1471 2015-04-13 15:53:11

Анон

Один юродивый пост про то как болят ноги у деток, коляска поломалась, Платошенька нарисовал трупик, специальные рюкзаки стоят дорого, а зажравшиеся бездетные ублюдки с тремя комнатами и машиной жрут рябчиков на Гаваях, и папаше по почте прилетит десяток таких рюкзачков. Я в этом не сомневаюсь как-то.

#1472 2015-04-13 16:08:42

Анон

Пост за 2011 год, тогда в семье 4 ребенка еще, а Хангер геймз уже объявлены

Старший сын, Платон, ему четыре года.
Ещё на прогулке выпрашивал , как домой вернётся дать ему рисовую кашу. Он на счёт еды -премудрый пескарь, поэтому желание поесть каши а не конфетку -из области фантастики. Возвращаемся домой, я накладываю кашу в тарелку -примерно одну столовую ложку с горкой и разогреваю в микроволновке. Сынок поковырялся в рисе ложкой, но так до рта еду и не донёс, -"Наелся!" -говорит. "Э-э, нет," -говорю, -"так дело не пойдёт! Ты просил кашу? Просил! Если бы не просил, я бы и не предлагала. А раз сам еду выпрашивал -теперь уж будь добр, доедай!" Сказала так, а сама в компьютерную комнату направилась. Сынок повыл для приличия (надо же как-то протест кашепоеданию выразить), а потом кричит: "Мам, докорми меня!" "Докормить? Ну, иди сюда, неси тарелку!"
Идёт. Каша так и не пригублена. Набираю рис чайной ложкой и кормлю сыночка, как воробушка. Он ест очень охотно, из чего делаю вывод, что он с самого начала хотел есть не сам, а чтоб его из ложечки покормили. Тут Миля (младшая дочь полутора лет примерно) тоже начинает выпрашивать рисовую кашу. Платоша тут же из воробушка превращается в коршуна и ревностно охраняет свою еду (будто и не ныл вовсе пять минут назад из-за нежелания её есть). Достаточно было "подарить" Миле всего одну чайную ложку риса, как оставшийся сыном был уничтожен с особым аппетитом и скоростью. Вот что ревность с людьми делает!)))
Tags: Дети

#1473 2015-04-13 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Он на счёт еды -премудрый пескарь

А какое отношение премудрый пескарь имеет к еде?..

#1474 2015-04-13 16:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на счёт еды -премудрый пескарь

А какое отношение премудрый пескарь имеет к еде?..

Предположительно, сие означает разборчивый в еде...
Однако ж немного каши ему дают в четыре года столовую ложку

#1475 2015-04-13 16:27:58

Анон

Может это столовая ложка крупы? Тогда где-то половина нормальной порции, нет? Анон не знает сколько едят дети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума