Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1426 2015-04-11 16:57:01

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

10 апреля 2015 г.

С огромным трудом скрутил старый фильтр и увидел, что патрубок, на который тот навинчивается, сплющен, видимо кто-то от души чем-то тяжёлым долбанул по нему. Пытался выправить резьбу, какое-то время трудился надфилями, но новый фильтр не навинчивался. Пришлось идти в магазин, купить цепную удавку за 120 руб и с её помощью с огромными усилиями закрутить таки фильтр, хотя и не по инструкции это.
l]

Аноны, просветите несведущего. Рассуждая логически - у тебя на хуйне слетела резьба. Ты можешь попробовать прикрутить, но хуйня может подтекать, или ты можешь прикрутить с помощью такой-то матери и в след. раз когда будешь свинчивать, резьба оьвалится совсем. Не лучше ли сразу заменить поломатое, чем ждать пока оно совсем сломается в неподходящий момент?
Если я прав - это ли не проявление папашкиного инфантилизма - сделаю на отъебись и хер с ним?

#1427 2015-04-11 19:57:15

Анон

Анон пишет:

У меня знакомая семья усыновила двух детей спустя три года тяжелой нервотрепки, т.к. была очень длительная процедура лишения родительских прав биологических родителей (которые постоянно скрывались хз зачем), а до этого об усыновлении речь идти не могла.

Брать детей в опеку и таскаться из-за них по судам никто никого не заставляет. В данной семье это был осознанный выбор - первых двух усыновили (вроде без особых проблем), младших решили брать в опеку целенаправленно ради денег.

#1428 2015-04-11 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, просветите несведущего. Рассуждая логически - у тебя на хуйне слетела резьба. Ты можешь попробовать прикрутить, но хуйня может подтекать, или ты можешь прикрутить с помощью такой-то матери и в след. раз когда будешь свинчивать, резьба оьвалится совсем. Не лучше ли сразу заменить поломатое, чем ждать пока оно совсем сломается в неподходящий момент?

Анончик, специально для тебя

У нас авария -в Анюткиной комнате лопнула труба и вода из системы отопления хлынула на пол. Пока это аварийка приехала и стояк перекрыла... Тазов сорок кипятка, наверное в унитаз вылили. С трудом уберегли от потопа остальные комнаты. А вот сколько соседям заплатить за ремонт придётся -даже не представляю...

Ох ты как(((( Будете компенсировать ремонт?(((

Если ничего нельзя будет сделать, конечно придётся.

Спасибо! Батареи эти -с момента основания дома. Уже более сорока лет. Там уже есть два хомута, а в ЖЭК мы с заявкой на смену трубы так и не обратились. Косяк в этом явно наш.

Вкратце: на 40-летней батарее стояло 2 слоя заплаток, папаша-дебил чинил сам, вызывать ЖЭК они не хотели. Аварийку вызвали жители двух затопленных этажей. Оплачивать ущерб соседям - тоже не хотели, они же многодетные!

Заходила сегодня к соседям. С третьего этажа забирать акт о затоплении отказались -потому что комунальщики не указали реальный ущерб. Там так текло, что рухнул навесной потолок, а в акте"Небольшое подмокание". Так что соседи прочно настроены совместно подавать на ЖКХ в суд.
Соседка со второго этажа свой акт забрала -у неё всё более или менее отражено правдоподобно.

И мякотка

Ходила я в ЖЭК, там перенаправили меня в аварийную службу, которая на аварию выезжала. Именно в аварийной службе я должна получить акт о затоплении.
Прихожу: "Здравствуйте! В нашей квартире лопнула труба и мне нужен акт о затоплении."
Дама, сидящая за столом, спрашивает, по какому адресу я проживаю, а потом говорит:
"Так от вас уже приходили! "
"Это, вероятно, соседи приходили."
И тут до сотрудников службы доходит, что именно в нашей квартире произошла авария и они с ходу набрасываются на меня:
"Где вы были, когда произошла авария?"
"Я ходила в садик за детьми, муж -только пришёл с работы,"
"А почему Ваш муж полез ставить хомуты, вместо того, чтоб вызвать аварийную службу? И вообще, у вас уже стояло два хомута, а вы ничего не предпринимали?"
"Сосед и так уже позвонил в аварийную службу, мой муж всего лишь пытался что-то сделать, пока эти службы ехали. А за хомутами я не обязана следить, это ваша обязанность -следить за состоянием стояков. "
"Мы знаем свои обязанности! И объявление каждый раз вывешиваем, что будет проверка системы отопления."
"Вы должны каждые полгода проверять их состояние. Я ни разу никого дома не видела."
Дама махнула пренебрежительно рукой, давая понять, что разговор окончен.
Я невозмутимо опять потребовала акт о затоплении:
"У нас пол вспучился, обои понизу испорчены." (Кстати, это чистая правда. У Анюты была единственная приличная комната, не ободратая детьми. Потому что Анюта детей туда не пускает. А если и пускает, то только под её присмотром и на короткое время.) А теперь и она тоже выглядит страшновато.
"Акт будет готов в понедельник." -сквозь зубы процедила сотрудница аварийной службы.
"Спасибо, до свиданья!"
Я ещё не знаю, чем всё дело закончится. Но у меня хотя бы надежда забрезжила, что нас не затянет это болото.

...резьба, анон, какой ты добрый и наивный.

#1429 2015-04-11 20:20:05

Анон

Горько
дети особо не соображают, ЧП какого уровня произошло у нас в квартире. Ведь круто, когда в комнате бассейн с горячей водой. Они хохотали, разделись до гола и чупахтались там, пока взрослые бегали с нескончаемыми тазиками.
Труба там совсем разорвалась. Там на той трубе и так два хомута стояло. Трубу давно было пора менять. А мы хомуты ставили и даже в ЖЭК не сообщали.
Мы ведь им даже заявки не оставляли.
А то мы не обращались прежде, хотя стоят два хомута -ЖЭК легко сошлётся на это в суде. И получится, что виноваты всё равно мы, потому что вовремя не сигнализировали.
Имеет ли смысл в этом случае идти в суд, я не знаю.
Разгильдяйство-то наше, раз труба плохая давно была, а мер по замене не предпринимали. Вот и рвануло так, что никому мало не показалось.
Квартиру с третьего этажа так залили, что просто ужасающие разрушения. А у них квартира только-только после свежего, качественного ремонта...
Соседку со второго тоже затопили -там тоже не только потолок, а и пол сильно промок.
До магазина вроде бы вода не дошла, а то тоже бы счёт предъявил за убытки.
Если пятьдесят тысяч на покрытие ущерба хватит, то это только если без учёта судебных издержек.
А вместе с ними, я и не знаю, насколько это потянет...
Примерно год на выплату этих денег у нас уйдёт. Значит, покупка участка, скорее всего, отложится на два года Столько стоило нам наше разгильдяйство. Очень горько.

И еще, кого там мытье интересовало - Ольга писала про мытье, но даже тут она и детишки смогли удивить

Частенько дети в купании переходят на самообслуживание. Сидишь себе в интернете, только слышишиь, как они в ванной чупахтаются. КрЫсота ведь! Красота-она-то красота, да только с "побочными эффектами."
Первое -они слишком много наливают воды на пол.. И тогда за ними выгребать взрослым(чтоб соседей не за топить), либо Платошка с остальными детьми убирают, как могут.
Второе -любят выпустить весь тюбик шампуня в воду, чтоб пены много было.Стала покупать шампунь для них подешевле, но ведь посорок-пятьдесят рублей каждый день на это дело выбрасывать не будешь -жалко.. Тогда детям купила хорошего детского мыла(его за раз в воду не выльешь, потому что твёрдое), а шампунь для взрослых поставила на подоконник в ванной повыше, чтоб у детей не было соблазна им воспользоваться.
Ну, это я так думала -"повыше".)). Мои маленькие обезъянки доберутся куда угодно! Выпустили в воду и мой шампунь.((
Как остановить подобный беспредел - не знаю. Проговаривала, что это -мой шампунь, чтоб не трогали. Но, по ходу, мимо ушей кидают.

#1430 2015-04-11 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну, это я так думала -"повыше".)). Мои маленькие обезъянки доберутся куда угодно! Выпустили в воду и мой шампунь.((
Как остановить подобный беспредел - не знаю. Проговаривала, что это -мой шампунь, чтоб не трогали. Но, по ходу, мимо ушей кидают.

Вот этого я совсем не понимаю! У меня уж такая шиложопая мартышка была, но с ней всегда можно было договориться по-хорошему, и в три года и дальше, а уж после шести-семи лет она и сама стала берега видеть, случались, конечно, осечки, но все реже и реже.

#1431 2015-04-11 20:36:22

Анон

Дык сложно и воспитывать, и в интернетиках сидеть.

#1432 2015-04-11 20:42:13

Анон

Френды в ЖЖ не тем собирают деньги. Надо начать соседям этой ебанутой семейки мат.помощь собирать. Сначала затопили, потом кирпичами закидали машину, что ждет этих несчастных людей дальше?  :creepy:

#1433 2015-04-11 20:55:10

Анон

Семейка ебалаев  :facepalm:

#1434 2015-04-11 21:31:38

Анон

чупахтаются...
:facepalm Что это за слово?

#1435 2015-04-11 21:35:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, специально для тебя

спасибо Анон, я успел подзабыть эти чудесные подробности  :facepalm:
учиться на своих ошибках? не, не слышали. зато сколько говна потом можно будет вылить в бложике и на автопром, и на жадных автомехаников, и вообще на всех, когда у чудо-мастера Олежика тачила развалится где-нибудь по дороге.

#1436 2015-04-12 01:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этого я совсем не понимаю! У меня уж такая шиложопая мартышка была, но с ней всегда можно было договориться по-хорошему, и в три года и дальше, а уж после шести-семи лет она и сама стала берега видеть, случались, конечно, осечки, но все реже и реже.

Не совсем понятно дети какого возраста у нее там выливали, но! До четырех лет можно внезапно убрать так, чтобы не могли достать, да и оставлять одних не рекомендуется в ванной. А старше 6 может и сам помытьцо, и не вылить весь шампунь.

Дети абсолютно не знакомы с понятием послушания и просто обычного не раскидывающего поведения... За бурную жизнь анона у него был опыт жизни в тропиках, и во дворе дома жила мартышка, прикармливалась из мусорок. Однажды анон открыл дверь, а мартышка успела шмыгнуть в квартиру. Дальше охуевший анон наблюдал, как мартышка с бешеной скоростью наматывала круги по квартире, одновременно сбивая и специально бросая вещи. Через пять минут погони удалось прогнать ее с помощью швабры. Дык вот анон потом долго охуевал, как можно за пять минут встроить такой срач, к тому же она реально насрать успела. Когда читаю описание поведения этих несчастных детей, очень похоже на ту мартышку

#1437 2015-04-12 01:12:18

Анон

А мне больше всего понравилось в затоплении квартиры, что Анюта отстояла свою комнату, там не было сорванных обоев и вапще порядок, но отчим и тут поднасрал.
А почему только Анюта запрещает детям раз носить квартиру? Родители давали им пожрать и закрывались от них в " интернет комнате"? Кстати, че за комната такая, нормально при таком количестве народа в квартире иметь отдельную "серверную"

#1438 2015-04-12 15:17:32

Анон

11 апреля 2015 г.
Первый раз на даче в этом году. День тёплый, солнечно, ни облачка.
Тюльпаны поднялись.jpg
Тюльпаны поднялись.
Одуванчики расцвели.jpg
А одуванчики уже расцвели.
Дети с дачной собакой.jpg
В первую очередь нужно поздороваться с дачной собачкой Клотильдой.

Я раскрыл виноград, укрытый на зиму и принялся сгребать сухие листья и траву, а также всякий мусор в кучу. Дети сразу же потребовали каждому по граблям и бросились помогать мне.
Дети фермера.jpg
Даше не достались грабли.jpg
А Даше грабли не достались.

- Мы - дети фермера, - глубокомысленно заметил Платон. - Остаётся только надеть соломенные шляпы.
- Платоша, - спросил я его. - А ты хочешь быть фермером?
- Нет. Потому что они только и делают, что работают.

Как несправедлив мир. Те, кто всю жизнь работает, выращивая столь необходимые людям кукурузу, пшеницу, а также кур и телят, живут в ржавых трейлерах. А богатые бездельники загорают на Гавайях... И эти же несчастные труженики-фермеры полностью беззащитны против полчищ зомби, которых особенно много в сельской местности.

Мальчишки, вооружившись лопатами, мотыгами и граблями, стали обороняться от воображаемых зомби, а потом перешли в наступление...

Усталые, но довольные, мы вернулись домой. Дети, притомившись, вели себя в разы тише и дружно уснули.

Сука. Да, все бездельники на Гавайях. Один ты, честный и неподкупный в своей сраной даче.

#1439 2015-04-12 16:00:15

Анон

Анон пишет:

- Платоша, - спросил я его. - А ты хочешь быть фермером?
- Нет. Потому что они только и делают, что работают.

Нормальное воспитание, ага. Платоша уже знает, что он не хочет работать, но хочет хорошо жить, и умеет отбирать еду у младшей.
А папашка-мудак еще добавляет не скупясь:

Анон пишет:

Как несправедлив мир. Те, кто всю жизнь работает, выращивая столь необходимые людям кукурузу, пшеницу, а также кур и телят, живут в ржавых трейлерах. А богатые бездельники загорают на Гавайях... И эти же несчастные труженики-фермеры полностью беззащитны против полчищ зомби, которых особенно много в сельской местности.

Правда, я не видела тружеников-крестьян в ржавых трейлерах, как-то все по своим домам, а из моих знакомых многие еще и по турциям-египтам ездят зимой, когда огород заканчивается. Вот сволочи, сами живут, а папашке денег не дают! Ему же НАДА!
Наверное, ржавые трейлеры существуют в том же мире, что и зомби.

#1440 2015-04-12 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Правда, я не видела тружеников-крестьян в ржавых трейлерах, как-то все по своим домам, а из моих знакомых многие еще и по турциям-египтам ездят зимой, когда огород заканчивается.

А работящие фермеры вообще обычно живут очень неплохо. Да, вкалывают. Но без вкалывания вообще трудно что-то заработать.
А к папаше-героину мир как раз справедлив: нихера не делаешь, только ноешь?.. Сиди в говне и не чирикай.

#1441 2015-04-12 16:10:36

Анон

Похоже он путает тружеников фермеров с рабами на плантации и мечтает оказаться на месте их хозяев

#1442 2015-04-12 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Похоже он путает тружеников фермеров с рабами на плантации и мечтает оказаться на месте их хозяев

В точку, анон!
Только вот печаль в том, что детишки, наслушавшись, вырастут молодыми, энергичными, безмозглыми и с какими устремлениями, объяснять никому не надо. Больше всего меня вымораживает именно этот момент - кто-то левый обязательно расплатится своим имуществом, честно заработанным, между прочим, и здоровьем, а может быть и жизнью за деяния этой мудацкой парочки. А пока детачки еще маленькие, множество кур с мозговым аппаратом облегченной конструкции будут кудахтать на тему блаародства приемных родителей, и что об умершей нельзя говорить плохо, потому что она уже дала дуба. А то что она при жизни наворотила, как бы и не в счет.

#1443 2015-04-12 16:45:07

Анон

nat_n_sh

12 апреля 2015, 12:56:53 UTC

Детки молодцы, дружные. У Платона мышление не стандартное. Выводы неожиданные, но ведь во всем видна логика.

tasylda

12 апреля 2015, 11:13:46 UTC
Платон будет директором.)) У него правильный посыл.

olga_olga19
11 апреля 2015, 20:19:03 UTC
Платон такой мудрый ...радуют его мысли ...книжки продолжаете читать?

Уносите пудинг.

#1444 2015-04-12 16:48:30

Анон

Пипец!  :facepalm:
Мне одной захотелось, чтобы этих кур Платоша в темном переулке через десять лет подкараулил?

#1445 2015-04-12 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Пипец!   Мне одной захотелось, чтобы этих кур Платоша в темном переулке через десять лет подкараулил?

Какой злой анон!  =D

#1446 2015-04-12 16:57:07

Анон

Платон станет философом:)

#1447 2015-04-12 16:59:32

Анон

Последний эпитет, который мне приходит в голову относительно деток, так это дружные

#1448 2015-04-12 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Платон станет философом:)

Как папаша.

#1449 2015-04-12 17:10:36

Анон

Скрытый текст

Я извиняюсь, и что собрались делать дети этими убогими мотыгами на этом пустыре? Там, блин, даже слоя почвы пригодной для сада-огорода нет, они реально собрались там что-то сажать?

#1450 2015-04-12 17:24:29

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, и что собрались делать дети этими убогими мотыгами на этом пустыре? Там, блин, даже слоя почвы пригодной для сада-огорода нет, они реально собрались там что-то сажать?

Да будь там хоть трехметровый слой чернозема, с таким отношением к работе ничего не вырастят. Все равно же вкалывать надо, а папашка только рассуждать горазд, что все его объедают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума