Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#1401 2015-04-11 01:18:23

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Анон пишет:

что там нужно для отлова рыбки с икоркой?

Крыша нужна анон, Крыша.

24398_original.jpg

#1402 2015-04-11 01:21:31

Анон

Анон пишет:

В третий раз повтори.

Да для тебя, дебилушки, ниче не жалко. Икра от родственников.

Анон пишет:

Проси уж заодно лицензию или разрешение, что там нужно для отлова рыбки с икоркой?

А черной матовой, по моему, ловить нельзя вообще совсем. Мои-то работают на какую-то совместную контору с вагонами, вот и перепадает. Никакой браконьерской романтики.

#1403 2015-04-11 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Отцу пятерых детей на фрукты и гаечные ключи не хватает

А про ключи я пропустил, что за тема?

#1404 2015-04-11 01:25:26

Анон

Анон пишет:

матовой

Хай знает как, но это была автозамена.

#1405 2015-04-11 01:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг, небось какой-нибудь Хеннеси ХО пьешь?

Хорошо бы, коли покруче, но нет. Банальный Ной семилнтний, и тот - дареный.

Шо ж тебе все дарят? То икру, то коньяк... На таможне работаешь аль в полиции?

#1406 2015-04-11 01:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отцу пятерых детей на фрукты и гаечные ключи не хватает

А про ключи я пропустил, что за тема?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=645858#p645858
Эта, наверно?

#1407 2015-04-11 01:35:53

Анон

Анон пишет:

Шо ж тебе все дарят? То икру, то коньяк...

Я обаятельный. А инете просто плохо заметно. Ты не поверишь, у меня даже хата дареная, вот 6 марта свидетельство о регистрации получил.

Анон пишет:

Эта, наверно?

Спасибо, анон.

#1408 2015-04-11 01:38:56

Анон

Анон пишет:

у меня даже хата дареная, вот 6 марта свидетельство о регистрации получил.

Однозначно, насосал!  :lol:
Мерседеса еще нету под окном?

#1409 2015-04-11 01:39:45

Анон

Ой, боя, он дебил. Что ж он на Оке дальше не ездит, если она такая прекрасная?

#1410 2015-04-11 01:43:27

Анон

Анон пишет:

Однозначно, насосал!

Даритель - батя мой. На самом деле, конечно, это ипотека была, и я ее сам платил, но оформляли на отца, так процент был ниже. Но в тренд вписывается хорошо. А тачку пока не подарили че-то. А права - да. Стыдно, но факт.

#1411 2015-04-11 01:47:48

Анон

На фотке девочка в кедах, что ли?

#1412 2015-04-11 01:49:27

Анон

Анон с квартирой, икрой и правами, съеби уже, а? Все поняли, какой ты охуенный и сколько тебе подарили, но тред не о том. Сперва ты его засрал, теперь еще вот дареными брильянтами сверкни и иди спать, очень тебя прошу!

#1413 2015-04-11 01:55:47

Анон

Анон пишет:

На фотке девочка в кедах, что ли?

Миля? Да, в кедах. Ребенок-невидимка.

#1414 2015-04-11 02:14:37

Анон

У них вроде тепло, но кеды... ладно. По-моему, рановато, но это ИМХО.

#1415 2015-04-11 06:11:53

Анон

Тепло, может и тепло, но у детей не шарфов. Анон из южного Подмосковья, у нас четвертый день солнышко, ветра нет, до +15 днем доходит, но бля... не надеть на ребенка шарф?

#1416 2015-04-11 07:45:43

Анон

божемой, да моя трёхлетняя племяшка рисует лучше этого характерного мальчика
кстати, видно, что это папаня-героин подписывал что там где. не под его ли контролем создавалось это детище?

#1417 2015-04-11 07:46:53

Анон

этот будущий большой начальник даже маленький кружок нарисовать ровно не в состоянии, ё моё

#1418 2015-04-11 10:23:12

Анон

А я говорил вам, что отец-героин ни при каких условиях не закроет бложик, для него это заработок.

Анон пишет:

видно, что это папаня-героин подписывал что там где. не под его ли контролем создавалось это детище?

Омг, да конечно это под его указку рисовалось. "Давай, нарисуй что-нибудь, мне в блог нужно выложить." "У тебя есть игрушка про зомби и растений, наверное у тебя интерес такой - зомби." Мужику же уже далеко за 50, откуда ему знать и понимать чем на самом деле интересуются его дети. Через пару лет будет заставлять Милю печь убогую хуйню из покупного теста, и писать что она мечтает стать учителем или врачом. Она же девочка, наверное она должна так себя проявлять. Чем его дети на самом деле живут, я уверен, отец понятия не имеет.

Алсо, я практически уверен что картина бедности в прошлых постах была приукрашена. "Поможите люди добрые бедной семье, у Юрочки гной из уха, спим на старых простынях, дети радуются сосискам" и каракули, которые ребенку пришлось рисовать нехотя - вот из чего на 100% состоят оба блог родителей.

#1419 2015-04-11 11:39:38

Анон

Вот что подумалось, в блогах подробно описывается, как они едят сосиски, гуляют, болеют и даже ходят на горшок, нивапрос, все физиологично. Но вот ни разу нет описания купания хотя бы одного из детей  :think:

#1420 2015-04-11 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Омг, да конечно это под его указку рисовалось. "Давай, нарисуй что-нибудь, мне в блог нужно выложить." "У тебя есть игрушка про зомби и растений, наверное у тебя интерес такой - зомби."

мда уж. стоит ли говорить, насколько далеки друг от друга "растения против зомби" и "злобный зомби вскрыл невинному фермеру череп и теперь насилует в анус заражает его спидом зомби-вирусом". пиздец какой-то.

#1421 2015-04-11 13:49:02

Анон

Анон пишет:

И вообще, если семья там такая неадекватная, наркоманы, пьяницы и вообще не самые симпатичные личности, есть ли смысл трепать нервы себе и детям в судах с ними? Сомневаюсь, что асоциальная родня алименты будет платить даже по решению суда. Потом надо будет бегать с приставами, это тоже нервотрёпка. И за копейки по сути.

Опекунов не спрашивают, чего они хотят. Опека требует подать на алименты, и опекуны прыгают, а иначе это считается неисполнением обязательств по правам взятых под опеку детей.

#1422 2015-04-11 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Опекунов не спрашивают, чего они хотят. Опека требует подать на алименты, и опекуны прыгают, а иначе это считается неисполнением обязательств по правам взятых под опеку детей.

Ясно, не знала. А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается? Офигительная логика у нашей опеки впрочем, не только у неё

#1423 2015-04-11 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Но вот ни разу нет описания купания хотя бы одного из детей

Так ведь была в блоге у мамаши кулстори про вши. Злобная старшая нашла их и у детей, и у самой маман.

Анон пишет:

Чота я как-то сомневаюсь, что опека с этого поимеет? Ну нарушение и нарушение, хотите алиментов - сами судитесь.
Мамаша будучи больной бегала и в последние свои деньки собирала справки для бесплатного питания Платошки, которые он в итоге есть отказывался. У меня создалось впечатления что эта семья ни одного рубля лишнего не упускают.

Анон пишет:

А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается?

Обеспеченные, кмк, просто усыновят ребенка, разве нет?

#1424 2015-04-11 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Обеспеченные, кмк, просто усыновят ребенка, разве нет?

Не во всех случаях детей можно усыновить. Я бы даже сказал, далеко не во всех. У меня знакомая семья усыновила двух детей спустя три года тяжелой нервотрепки, т.к. была очень длительная процедура лишения родительских прав биологических родителей (которые постоянно скрывались хз зачем), а до этого об усыновлении речь идти не могла.

#1425 2015-04-11 16:46:44

Анон

Анон пишет:

А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается?

Опеку это не колышет. Если опекуну не хочется, чтобы у опеки были возможности подергать опекуна за нервные окончания в случае чего, то опекун старательно пляшет тарантеллу в том темпе, что задает опека. Потому что опекун обязан сделать (а опека отчитаться - это и есть та самая красная атомная кнопка давления) все, что полагается по списку "траты на/доходы опекаемого: выбивание полагающихся опекаемому денег/пособий  со счета опекаемого (да-да, это трудный и интересный квест); предоставление чеков за содержание, лечение и обучение опекаемого; ремонт и оплата КУ недвижки опекаемого (тоже квест для опытных и умеющих обращаться с родней или соседями по месту изъятия опекаемого, особенно если недвижка в другом регионе нашей большой страны); постановка на очередь на жилье опекаемого (если у него нет жилья) в том регионе, откуда изъят опекаемый, чтобы к восемнадцати, опекаемый не остался без полагающихся ему от государства метров", и это не все, список намного длиннее.

Анон пишет:

Чота я как-то сомневаюсь, что опека с этого поимеет? Ну нарушение и нарушение, хотите алиментов - сами судитесь.

См. выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума