Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
что там нужно для отлова рыбки с икоркой?
Крыша нужна анон, Крыша.
В третий раз повтори.
Да для тебя, дебилушки, ниче не жалко. Икра от родственников.
Проси уж заодно лицензию или разрешение, что там нужно для отлова рыбки с икоркой?
А черной матовой, по моему, ловить нельзя вообще совсем. Мои-то работают на какую-то совместную контору с вагонами, вот и перепадает. Никакой браконьерской романтики.
Отцу пятерых детей на фрукты и гаечные ключи не хватает
А про ключи я пропустил, что за тема?
матовой
Хай знает как, но это была автозамена.
Анон пишет:Бггг, небось какой-нибудь Хеннеси ХО пьешь?
Хорошо бы, коли покруче, но нет. Банальный Ной семилнтний, и тот - дареный.
Шо ж тебе все дарят? То икру, то коньяк... На таможне работаешь аль в полиции?
Анон пишет:Отцу пятерых детей на фрукты и гаечные ключи не хватает
А про ключи я пропустил, что за тема?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=645858#p645858
Эта, наверно?
Шо ж тебе все дарят? То икру, то коньяк...
Я обаятельный. А инете просто плохо заметно. Ты не поверишь, у меня даже хата дареная, вот 6 марта свидетельство о регистрации получил.
Эта, наверно?
Спасибо, анон.
у меня даже хата дареная, вот 6 марта свидетельство о регистрации получил.
Однозначно, насосал!
Мерседеса еще нету под окном?
Ой, боя, он дебил. Что ж он на Оке дальше не ездит, если она такая прекрасная?
Однозначно, насосал!
Даритель - батя мой. На самом деле, конечно, это ипотека была, и я ее сам платил, но оформляли на отца, так процент был ниже. Но в тренд вписывается хорошо. А тачку пока не подарили че-то. А права - да. Стыдно, но факт.
На фотке девочка в кедах, что ли?
Анон с квартирой, икрой и правами, съеби уже, а? Все поняли, какой ты охуенный и сколько тебе подарили, но тред не о том. Сперва ты его засрал, теперь еще вот дареными брильянтами сверкни и иди спать, очень тебя прошу!
На фотке девочка в кедах, что ли?
Миля? Да, в кедах. Ребенок-невидимка.
У них вроде тепло, но кеды... ладно. По-моему, рановато, но это ИМХО.
Тепло, может и тепло, но у детей не шарфов. Анон из южного Подмосковья, у нас четвертый день солнышко, ветра нет, до +15 днем доходит, но бля... не надеть на ребенка шарф?
божемой, да моя трёхлетняя племяшка рисует лучше этого характерного мальчика
кстати, видно, что это папаня-героин подписывал что там где. не под его ли контролем создавалось это детище?
этот будущий большой начальник даже маленький кружок нарисовать ровно не в состоянии, ё моё
А я говорил вам, что отец-героин ни при каких условиях не закроет бложик, для него это заработок.
видно, что это папаня-героин подписывал что там где. не под его ли контролем создавалось это детище?
Омг, да конечно это под его указку рисовалось. "Давай, нарисуй что-нибудь, мне в блог нужно выложить." "У тебя есть игрушка про зомби и растений, наверное у тебя интерес такой - зомби." Мужику же уже далеко за 50, откуда ему знать и понимать чем на самом деле интересуются его дети. Через пару лет будет заставлять Милю печь убогую хуйню из покупного теста, и писать что она мечтает стать учителем или врачом. Она же девочка, наверное она должна так себя проявлять. Чем его дети на самом деле живут, я уверен, отец понятия не имеет.
Алсо, я практически уверен что картина бедности в прошлых постах была приукрашена. "Поможите люди добрые бедной семье, у Юрочки гной из уха, спим на старых простынях, дети радуются сосискам" и каракули, которые ребенку пришлось рисовать нехотя - вот из чего на 100% состоят оба блог родителей.
Вот что подумалось, в блогах подробно описывается, как они едят сосиски, гуляют, болеют и даже ходят на горшок, нивапрос, все физиологично. Но вот ни разу нет описания купания хотя бы одного из детей
Омг, да конечно это под его указку рисовалось. "Давай, нарисуй что-нибудь, мне в блог нужно выложить." "У тебя есть игрушка про зомби и растений, наверное у тебя интерес такой - зомби."
мда уж. стоит ли говорить, насколько далеки друг от друга "растения против зомби" и "злобный зомби вскрыл невинному фермеру череп и теперь насилует в анус заражает его спидом зомби-вирусом". пиздец какой-то.
И вообще, если семья там такая неадекватная, наркоманы, пьяницы и вообще не самые симпатичные личности, есть ли смысл трепать нервы себе и детям в судах с ними? Сомневаюсь, что асоциальная родня алименты будет платить даже по решению суда. Потом надо будет бегать с приставами, это тоже нервотрёпка. И за копейки по сути.
Опекунов не спрашивают, чего они хотят. Опека требует подать на алименты, и опекуны прыгают, а иначе это считается неисполнением обязательств по правам взятых под опеку детей.
Опекунов не спрашивают, чего они хотят. Опека требует подать на алименты, и опекуны прыгают, а иначе это считается неисполнением обязательств по правам взятых под опеку детей.
Ясно, не знала. А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается? Офигительная логика у нашей опеки впрочем, не только у неё
Но вот ни разу нет описания купания хотя бы одного из детей
Так ведь была в блоге у мамаши кулстори про вши. Злобная старшая нашла их и у детей, и у самой маман.
Чота я как-то сомневаюсь, что опека с этого поимеет? Ну нарушение и нарушение, хотите алиментов - сами судитесь.
Мамаша будучи больной бегала и в последние свои деньки собирала справки для бесплатного питания Платошки, которые он в итоге есть отказывался. У меня создалось впечатления что эта семья ни одного рубля лишнего не упускают.
А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается?
Обеспеченные, кмк, просто усыновят ребенка, разве нет?
Обеспеченные, кмк, просто усыновят ребенка, разве нет?
Не во всех случаях детей можно усыновить. Я бы даже сказал, далеко не во всех. У меня знакомая семья усыновила двух детей спустя три года тяжелой нервотрепки, т.к. была очень длительная процедура лишения родительских прав биологических родителей (которые постоянно скрывались хз зачем), а до этого об усыновлении речь идти не могла.
А как же случаи, когда приёмная семья обеспеченная и в алиментах не нуждается?
Опеку это не колышет. Если опекуну не хочется, чтобы у опеки были возможности подергать опекуна за нервные окончания в случае чего, то опекун старательно пляшет тарантеллу в том темпе, что задает опека. Потому что опекун обязан сделать (а опека отчитаться - это и есть та самая красная атомная кнопка давления) все, что полагается по списку "траты на/доходы опекаемого: выбивание полагающихся опекаемому денег/пособий со счета опекаемого (да-да, это трудный и интересный квест); предоставление чеков за содержание, лечение и обучение опекаемого; ремонт и оплата КУ недвижки опекаемого (тоже квест для опытных и умеющих обращаться с родней или соседями по месту изъятия опекаемого, особенно если недвижка в другом регионе нашей большой страны); постановка на очередь на жилье опекаемого (если у него нет жилья) в том регионе, откуда изъят опекаемый, чтобы к восемнадцати, опекаемый не остался без полагающихся ему от государства метров", и это не все, список намного длиннее.
Чота я как-то сомневаюсь, что опека с этого поимеет? Ну нарушение и нарушение, хотите алиментов - сами судитесь.
См. выше.