Вы не вошли.
Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.
ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/
* лажаешь
Я не говорил о героизме, дурень ты. Я говорил о том, что люди, которые работали хоть руками, хоть мозгами, могли заработать себе на хлеб с маслом и еще чем-нибудь. И на квартиру. А ты читаешь жопой. Вот и иди туда.
Блин, сорвался все же.
Аноны, сорри за засорение треда, но когда оскорбляют не меня, а моего ветерана-деда...
Деда твоего никто не трогает, дебил, я любой труд уважаю, и труд грузчика в том числе. Но ты же заявляешь, что спецпаек он заработал тем, что героически таскал голыми руками урановую руду, получил, так сказать, по справедливости. А я тебе говорю, чмо тупое, что твоему деду тупо повезло возле кормушки отказаться, а те, кто на самом деле обучался на Маяке или на ликвидации Чернобыля, ни хуя с этого не имели, кроме болезни и смерти.
а моего ветерана-деда...
Не тащи деда-ветерана на холиварку. И будет тебе счастье.
Анон пишет:а моего ветерана-деда...
Не тащи деда-ветерана на холиварку. И будет тебе счастье.
Да, пожалуй, не стоило об этом вообще писать. Этот вот, выше, то ли пьяный, то ли просто неадекватный. То ли не повезло комнату в бараке на квартиру поменять.
Все, я нажал крестик в правом верхнем углу экрана. Я этого матершинника боюсь уже)
Все, я нажал крестик в правом верхнем углу экрана.
Давно пора. Взрослые люди фильтруют базар и знают, где трясти своими дорогими людьми и перед кем. Особенно на сетевой помойке.
Не давай повода, да не оскорбишься (одиннадцатая заповедь)
Вон про черную икру в детстве все вспоминают, а про уебищное нижнее белье и прокладки - никто.
Я уж лучше без икры.
Особенно на сетевой помойке.
Гы, спалил свое место обитания, зелененький? Чего тебя распидорасило-то так? Чел спокойно привел пример, мож не очень в тему, конечно, а ты его хуями с размаху обложил
Завидно что ль стало, что икорки не досталось?
а ты его хуями с размаху обложил
Мимо. Я другой анон.
Анон пишет:а ты его хуями с размаху обложил
Мимо. Я другой анон.
Ну значит ты обозначил его место обитания) Извини, промахнулся.
Чел спокойно привел пример, мож не очень в тему, конечно, а ты его хуями с размаху обложил
А я спокойно задал ему вопрос, за что получил в ответ про дурака. Так что все по заслугам. И как раз черной икры, что в детстве, что сейчас, мне хватает, не потому что богатый, а потому что родственники на Каспии. Но анон так вкусно подставлялся с дедом, который уран голыми руками носит (кель кошмар!), что я не мог не.
А, ну ок, анон выше правильно назвал место твоего обитания))
А, ну ок, анон выше правильно назвал место твоего обитания))
А ты, типа, не тут же? Ну-ну.
Анон пишет:А, ну ок, анон выше правильно назвал место твоего обитания))
А ты, типа, не тут же? Ну-ну.
А я на анонов не кидаюсь, даже если они хуйню сморозят. Ну разве что выбесят, вот как ты.
А я на анонов не кидаюсь, даже если они хуйню сморозят.
Ну стой дальше, красивый, в своем белом пальто.
Анон пишет:А я на анонов не кидаюсь, даже если они хуйню сморозят.
Ну стой дальше, красивый, в своем белом пальто.
Ну и постою, а ты иди черную икру лопай, не тресни только, а то пальто мне забрызгаешь
И как раз черной икры, что в детстве, что сейчас, мне хватает, не потому что богатый, а потому что родственники на Каспии.
Чо еще расскажешь о себе? Какой у тебя айфон? Сколько квартир в ДС?
Ну и постою, а ты иди черную икру лопай
Да не люблю я ее. Но коньячку за твое здоровье и за анонова деда с ураном, пожалуй, тяпну на сон грядущий. Бывай, береги пальто.
Чо еще расскажешь о себе? Какой у тебя айфон? Сколько квартир в ДС?
О, жопочтец нарисовался. Какой айфон, какие квартиры? Говорю же, икра перепадает от родни, а не за бабло. Я в инете как-то пальцы гнуть не привык, звиняй.
Бггг, небось какой-нибудь Хеннеси ХО пьешь? Или что покруче? Ну ты там не особо напрягайся, бывай, анон!
Говорю же, икра перепадает от родни, а не за бабло.
В третий раз повтори.
Оу, родня с черной икрой! Я тоже хочу, дайте две, а еще рыболовецкий траулер и ящик коньяку!
А потом вы все за браконьерство сядете. Проси уж заодно лицензию или разрешение, что там нужно для отлова рыбки с икоркой?
Бггг, небось какой-нибудь Хеннеси ХО пьешь?
Хорошо бы, коли покруче, но нет. Банальный Ной семилнтний, и тот - дареный.
Зашел в тему и охуел.
Отцу пятерых детей на фрукты и гаечные ключи не хватает, а вы тут икорку за обе щеки жрете!